Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:48 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Мы с бывшим меньше, чем на 24 часа не встречались, а то и больше, но редко. А я еще обижалась, что мало. Все познается в сравнении Да уж, а когда у обоих семьи, так вообще сложно найти 24 часа, чтобы у обоих совпало. И когда это случается - это щасте просто. 10 минут - это жесть, конечно. Понимаю, если работать вместе, и типа проходил мимо кабинета и заскочил... в качестве разнообразия - быстрый секс. Или в ресторане в туалете где-нить для острых ощущений как в фильме "Неверная".
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:31 | Сообщение # 642 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Понимаю, если работать вместе, и типа проходил мимо кабинета и заскочил... в качестве разнообразия - быстрый секс. Угу. А потом удивляться, отчего все каждый раз по скомканному шаблонному варианту? Не, так мужиков баловать только портить! Такое только с мужьями можно проделывать, чтобы сломать привычное "мы только в постели на свежих простынях". И то только при условии, что это деловой репутации не во вред.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Такое только с мужьями можно проделывать, чтобы сломать привычное "мы только в постели на свежих простынях". И то только при условии, что это деловой репутации не во вред. Им кстати нравятся нестандартные ситуации.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:42 | Сообщение # 644 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так не каждый же раз ждать, пока дети уснут! Тем более с мужа можно этим же вечером получить полную программу.
Но с посторонними дяденьками такое допускать! Лучше уж кофе попить
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:51 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата SallyLunn ( ) Если не хотите его потерять,то не давите. Спасибо Вам за Ваш совет. Это здесь мы все понимаем, то давить низзя, просто вот разрывает иногда изнутри, еле сдерживаешься. А Вам, мне думается, нужно искать другого мужчину, у которого для Вас будет все-таки больше времени - такие точно есть. Очень уж грустно посвящать этому процессу так мало времени! Цитата Milaya ( ) все началось из за того что я спалилась перед мужем и с тех пор он сам мне не пишет. Теперь Ваш любовник опасается за безопасность своей семьи. Ну и, конечно, не нужно давить и навязываться. Лучше сейчас не первой писать. Поздравьте его с 23 февраля, если он захочет поддержать общение - вы поймете. А так - я любила интригующие смски, если, конечно, он не против смс в принципе, они дают пищу для фантазий и настраивают на игривый лад. У нас были периоды - охлаждения, сближения, как-то нужно чувствовать эти его состояния, и появляться вовремя, ненавязчиво. Хотя у всех разные способы, кто-то вообще никогда первой не звонит и не пишет. Мой обижается, если ждет, а я молчу. Хотя сам найдет иной раз кучу причин, почему не ответил.Добавлено (09.Января.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Но с посторонними дяденьками такое допускать! Лучше уж кофе попить Согласна, что с посторонними - если только один раз для разнообразия. Если с мужем все супер, так ваще все отлично! Мне бы этих 10 минут в неделю точно не нужно было. А если с мужем давно уже не хочется? В этом случае, однозначно, нужен другой любовник. Если этот, конечно, нравится, то тогда грустно очень. Цитата Фирсова ( ) Тем более с мужа можно этим же вечером получить полную программу. Как же я Вам завидую! Вот честное слово. Мне бы такую жизнь - я бы ухх.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:59 | Сообщение # 646 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не завидуйте! Я вот месяц без мужа в другом городе проживу. С детьми Просто я уже привыкла к не самому стандартному образу жизни, а потому пришлось научиться использовать момент!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 647 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Ваш любовник опасается за безопасность своей семьи. Ну и, конечно, не нужно давить и навязываться. Лучше сейчас не первой писать. П У меня все в семье наладилось и с любовником прожолжаю встречаться. Вот он говорит чтобы я ему сама писала теперь. Меня это напрягает, не знаю как исправить ситуацию:(
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 21:33 | Сообщение # 648 |
Наша Звезда
Пользователь
| А никак не исправите! Любовнику Вашему не нужны чужие проблемы и во все эти "спалилась перед мужем - наладилось в семье" вникать он и не планирует. Вам нужен секс, пишите. Он приедет и совершит акт.
Какие еще тут красивости накручивать?
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 649 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) вникать он и не планирует. Почему бы и ему не писать раз вникать не хочет?
Цитата Фирсова ( ) Вам нужен секс, пишите. Он приедет и совершит акт. У нас так и есть. Цитата Фирсова ( ) Какие еще тут красивости накручивать? Как какие, обычное общение между любовниками ласковые и нежные слова друг другу. Как же без этого!?
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 22:43 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Меня это напрягает, не знаю как исправить ситуацию:( Ничего страшного совершенно. Они не видят в этом ничего такого особенного, тем более у вас уже отношения определены. Пишите ему, не частите только. Добавлено (09.Января.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Как какие, обычное общение между любовниками ласковые и нежные слова друг другу. Как же без этого!? А это раньше было? Я бы сказала, что меня это настраивает и заводит, если будешь мне что-нибудь писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 22:52 | Сообщение # 651 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Конечно любовнику не нужны чужие проблемы, а то ненароком могут стать и "своими - родными". Фирсова, Ну почему так грубо: "Он приедет и совершит акт". Это мужья совершают, как правило, акт, а любовники приезжают и "любятся". Хотя нет, некоторые, мужья любятся, совершая акт на рабочих столах
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Хотя нет, некоторые, мужья любятся, совершая акт на рабочих столах Вот где разнообразие и адреналин в семейной жизни! Любовницы отдыхают Фирсова, вы супержена.От такой к любовнице не побежишь;)Добавлено (09.Января.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Это мужья совершают, как правило, акт, а любовники приезжают и "любятся". А у любовников "любовный акт"
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 653 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Ничего страшного совершенно. Они не видят в этом ничего такого особенного, тем более у вас уже отношения определены. Пишите ему, не частите только Видимо определены. Цитата Акира ( ) А это раньше было? Конечно было, мне этого сейчас очень не хватает, колбасит прям. Цитата Алик ( ) Фирсова, Ну почему так грубо: "Он приедет и совершит акт". Не то слово грубо, мы с любовником именно любимся!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:04 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Фирсова, вы супержена.От такой к любовнице не побежишь;) Точно, от такого к любовнику смотаться хочется
|
Украина
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:09 | Сообщение # 655 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) это раньше было? Приятно раньше было получать сообщения с нежностями, тоже заводило и настраивало. Было ощущение нужности и значимости для него, теперь не понятно раз сама пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 656 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот в спальне я могу любовью заниматься, могу сексом, а могу откровенным трахом. Потому как с собственным мужем что хочешь, то и делай. Можно с разговорами, можно молча, нежно, жестко - на то и многообразие интимной жизни.
А если с любовником положено исключительно любиться, то пусть как-то соответствует своему гордому званию, а не доводят женщин до расколбаса!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:11 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Точно, от такого к любовнику смотаться хочется А зачем? Если с мужем адреналин похлеще чем с любовником? С мужем ломка стереотипов Цитата Фирсова ( ) Такое только с мужьями можно проделывать, чтобы сломать привычное "мы только в постели на свежих простынях" А с любовником " только в постели на свежих простынях" Поменять местами)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:15 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Приятно раньше было получать сообщения с нежностями, тоже заводило и настраивало. Было ощущение нужности и значимости для него, теперь не понятно раз сама пишу. надо немного отстраниться, вот у Алик, спросите - как лучше И почему они (эти многосклоняемые нами здесь на этом форуме ЖЛ) перестают писать нежности Добавлено (09.Января.2014, 23:15) --------------------------------------------- У меня так с любовником - везде и всюду, а с мужем все дома да и чаще не до того - дети же, да и чо-та в основном быт и заботы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:17 | Сообщение # 659 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Точно, от такого к любовнику смотаться хочется Вот только мне в голову не влетит свидание на 20 минут с любовником устраивать. И уж тем более внушать ему, что мне нужно говорить красивые слова, чтобы завести. Все сам, все сам!Добавлено (09.Января.2014, 23:17) --------------------------------------------- Алик, возможно в Вас говорит та самая мужская солидарность, только напрасно! Меня уже Самурай (не к ночи будет упомянут) пытался к позорному столбу отправить. Не стоит! Вы нам лучше ценным каким советом помогите!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 23:21 | Сообщение # 660 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алик, ваше мнение нам очень интересно, может поделитесь? Цитата Акира ( ) немного отстраниться, вот у Алик, спросите - как лучше И почему они (эти многосклоняемые нами здесь на этом форуме ЖЛ) перестают писать нежности Цитата Акира ( ) У меня так с любовником - везде и всюду У меня тоже везде и всюду, адреналин только успеваем ловить! :)
|
Российская Федерация
|
| |