Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Мужской склад ума. Тут одна девушка писала, что она с мужиками, как они с нами, так на нее еще и обижаются, в холодности и безразличии обвиняют Не совсем женский склад ума, скорее всего. Но никто и никогда не упрекал меня в холодности. Напротив, считают, что я эмоциональная и непредсказуемая.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ЖЛ - хорошая школа
Я имела ввиду в принципе отношения с мужчинами) До всего была измена и бросание меня с ребенком на руках мужа законного. И предательство гражданского мужа,с которым прожили около трех лет) Это не были ЖЛ.) ЖЛ появился позже..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:37 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Говорит,найди себе пока на время трахальщика,чисто для голого секса.Типа он против не будет,потому,что не может мне его пока дать Не обидно? Ведь такой шуткой мужчина прежде всего дает понять, что ему все равно, с кем Вы спите и что ваши встречи исключительно для секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 244 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Но никто и никогда не упрекал меня в холодности
Меня не упрекали в холодности) Скорей в "нетипично женском поведении")
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 245 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ЖЛ - хорошая школа, если не поленилась выучить урок! И здесь несогласна! Жизнь уроки преподает практически каждый день! И не нужно слишком уж значимость женатых любовников завышать! В длительном браке прожить куда уж сложнее!
Это с любовниками легко "зажигать", стремиться к прогулкам под луной, встречать все время на высшем уровне, заверять в готовности пережить тайм-аут (блин, пишу аж самой смешно! Ну убейте меня, а только бред это!). А мужа в тонусе держать - то не "бла, бла" и мешки ворочать, только почему то лень
Добавлено (07.Января.2014, 14:42) --------------------------------------------- Цитата Eduarda ( ) Скорей в "нетипично женском поведении" Так то комплимент, а не упрек.
Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 07 Января 2014, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:45 | Сообщение # 246 |
Жирафик
Спасатель
| Я не правильно выразилась. Опыт он, конечно, не только с ЖЛ. Просто в моем случае именно ЖЛ - изменил меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:46 | Сообщение # 247 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) а иногда начинаю с ним играть и говорю:"Ну,хорошо,хочешь чтоб я трахнулась,окей,дорогой.Я ещё тебе и расскажу всё, в подробностях";).А он мне :"Жду,с нетерпением твоего рассказа." smile Знает же меня, зараза, что это просто игра, всего-лишь;)
Так Вы если уж играть взялись, играйте по крупному! Таки и опишите ему в деталях и подробностях свидание с другим мужчиной!
Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 07 Января 2014, 14:46
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:47 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "А как замуж то выходили?"-Фирсова, первый раз по любви, не сложилось, второй раз ( муж с юности любил, я в юности его тоже) уже выходила больше за качества, для жизни, по отношению ко мне. И вот я выросла и вот уже пришла ко мне зрелая Любов:)
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:49 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) упрек.
Я не кричала "люблю",а оказывается это нужно было) При чем чтобы секс острее был,только для этого..)
А я,нигадяйка,не кричала,ибо не разбрасываюсь подобными словами в принципе) Мне заявили,что я "несерьезно" отношусь к нашим свиданиям-встречам ну и видимо к нему,драгоценному) Да-да! Нужно крайне серьезно относится к "ощасливливанию" тебя раз или пару раз в месяц!) Бгг.. Нет слов.
Девочки,женатым мущщинам надо,оказываеца чтобы мы серьезно к ним относились! А они к нам как относятся,а?!))
Сообщение отредактировал Eduarda - Вторник, 07 Января 2014, 14:50
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:50 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Novinka ( ) первый раз по любви Так значит и муж был "самым-самым"?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:52 | Сообщение # 251 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Я не кричала "люблю",а оказывается это нужно было) При чем чтобы секс острее был,только для этого..) Естественно. Когда я своему говорила, что между нами только секс, он так обижался, чуть слезы из глаз не пускал. И стал САМ меня на эмоции выводить, делать все, чтобы я влюбилась. Такой душка был
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:53 | Сообщение # 252 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Девочки,женатым мущщинам надо,оказываеца чтобы мы серьезно к ним относились! Ну таки тут я всегда готова отдать желтую майку лидера мужчине! И увидеть его серьезное отношение ко мне, не говоря уж о "люблю!"
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:55 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Вспомните свои романы, приведшие к замужеству! Неужели и там пытались что-то строить, развивать, поддерживать?"- Фирсова, так мы тогда все свободные были и все как-то само собой скрадывалось. И с друзьями все общение плавно перетекает в дружбу. А когда эти треугольники появляются, то конечно и правила отношений по умолчанию возникают ( звонить до такого-то часа, встречи по договоренности/возможности, выходные каждый в своей семье). Я про тайм-ауты писала, так как знаю, что в таких отношениях это не редкость, так как либо накал страстей идет и надо успокоиться, либо охлаждение, либо по другим причинам и надо пережидать, но ни та ни другая сторона терять эти отношения не хочет. У меня до этого мужчины никогда подобных ситуаций не было.Добавлено (07.Января.2014, 14:55) --------------------------------------------- "Вспомните свои романы, приведшие к замужеству! Неужели и там пытались что-то строить, развивать, поддерживать?"- Фирсова, так мы тогда все свободные были и все как-то само собой скрадывалось. И с друзьями все общение плавно перетекает в дружбу. А когда эти треугольники появляются, то конечно и правила отношений по умолчанию возникают ( звонить до такого-то часа, встречи по договоренности/возможности, выходные каждый в своей семье). Я про тайм-ауты писала, так как знаю, что в таких отношениях это не редкость, так как либо накал страстей идет и надо успокоиться, либо охлаждение, либо по другим причинам и надо пережидать, но ни та ни другая сторона терять эти отношения не хочет. У меня до этого мужчины никогда подобных ситуаций не было.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:56 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И стал САМ меня на эмоции выводить, делать все, чтобы я влюбилась. Такой душка был О как! И я с дефектом, и мужики у меня всю жизнь бракованные! Мы либо любим, либо не любим Не умею я манипулировать, и к себе этого не приемлю
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:59 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не умею я манипулировать
Такая же..я дефектная..Добавлено (07.Января.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) мужики у меня всю жизнь бракованные!
Да я смотрю у нас у всех.через одну здесь... Паноптикум!! )
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, первый да, на момент похода в ЗАГС, был самым самым как казалось, но в итоге показалось. Второй, очень хороший, очень надежный, очень любит и ценит, самый замечательный муж на свете, но дюже правильный и чопорный и со своими минусами конечно, но плюсов гораздо больше, но вот на 4-м десятке угораздило меня вляпаться.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 15:01 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так и женатые мужчины тоже думают, что оно все как-то само собой! Какие периоды охлаждения и паузы, когда реально у них работа и семьи! Ну прозаичнее все в разы! Меня удивляет, как умников, которые не стесняясь говорят, что пока пришла очередь жены, с ней нужно укрепить, терпят? Да и еще и признаком особо тесной духовной связи это поясняют? Гордятся даже!
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, да кто против их семей и работы? У нас у всех свои жизни и без них. Я не знаю у кого как, но мне было бы понятнее, если бы мы говорили у кого когда друг на друга планы и возможность. Одно дело, если не было отношений с признаниями, гуляниями, встречаниями , часовыми общениями, поездками и элементарной заботой друг о друге, тогда да, мимо проезжал-дело сделал и досвидос, но у нас были именно красивые отношения, полно романтики и стремление друг друга радовать и удивлять. Поэтому и не понятны пропадания, игноры. Позвони/ напиши, что временно отбой и занимайся спокойно семьей, работой и прочими проблемами.
|
Нидерланды
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 259 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Novinka ( ) Позвони/ напиши, что временно отбой и занимайся спокойно
Это скорей вопрос общей,внутренней порядочности.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 15:19 | Сообщение # 260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот есть у вас близкая подруга. С которой и не один год, и переговорено, и пережито. И как-то закрутило вас делами, возможно новые отношения приятельские появились, просто новое увлечение (хобби). Вы подругу любимую уведомляете о планируемой паузе в отношениях, пользуясь установками о внутренней и общей порядочности?
|
Российская Федерация
|
| |