Совсем "тяжелый случай".
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:04 | Сообщение # 681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Эти самые опасные, потому что дают простор для нашей женской фантазии точно, а уж если раз - другой его прорвет и он вымолвит пару душевных фраз, то они воспринимаются в стократ сильнее и ценнее кажутся.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:05 | Сообщение # 682 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Это просто дисбаланс в их отношении друг к другу. Стало быть, вопрос опять-таки сужается до "как восстановить баланс". То ли вывести птицу на более высокую орбиту (ведь умел же летать, а сейчас что-то все какие-то невразумительные круги нарезает), то ли самой отзеркалить пернатого на том же уровне. Цитата miolia ( ) Но эти слова все же на эмоциональной волне из разряда "всех люблю на свете я", которая в такие дни и накатывает. Сентиментальненько как-то, не похоже на нашего "героя".
Ведь раз накатывает - то не такой уж он сдержанный и холодный дядечка получается. Ну вот на холодных и прагматичных такие волны, да еще в таком возрасте уже давно не накатывают. Они на них, прагматичных и сдержанных, и в более молодом возрасте не накатывают. Ходят такие - застегнуты на все пуговицы, и глаза как пуговицы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:09 | Сообщение # 683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) То ли вывести птицу на более высокую орбиту (ведь умел же летать, а сейчас что-то все какие-то невразумительные круги нарезает), то ли самой отзеркалить пернатого на том же уровне. Отзеркалить, однозначно. Пусть его кто-нибудь другой выводит, посвободнее, неблагодарное это занятие. Честно говоря, даже бесполезное.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:12 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не такой уж он сдержанный и холодный дядечка получается А он не сдержанный и не холодный, мне кажется. С чего бы?Добавлено (12.Января.2014, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) То ли вывести птицу на более высокую орбиту Девочки, не надо брать на себя слишком много. Он чужой... сожитель, взрослый тертый дяденька, дрессировать его бессмысленно и бесперспективно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 685 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ходят такие - застегнуты на все пуговицы, и глаза как пуговицы. Нее, это не про него. Очень практичный, вот знаю, что на одном из профильных форумов общается, так редко и по делу. Рахманинова слушает. Если смеется, то до слез.Добавлено (12.Января.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) сожитель, взрослый тертый дяденька, дрессировать его бессмысленно и бесперспективно. Угу. Там одна уже вероятно пытается это делать ежедневно. Итог частично известен.Добавлено (12.Января.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) то ли самой отзеркалить пернатого на том же уровне Так я давно уже молчу, не трогаю.Добавлено (12.Января.2014, 22:33) --------------------------------------------- В приятели спишу. В этом статусе он сам долго не продержится.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:35 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) В приятели спишу. Фирсова, звучит уж очень угрюмо)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 12 Января 2014, 22:36
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 22:53 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Так не в расход же его пускать. У меня все бывшие в приятелях. Одним поздравлением в праздники больше, одним меньше, то уже не имеет значения. Он просто не сможет приятельствовать. Когда ему? На любовницу то времени не хватало, а тут нечто необязательное.
Могу вариант "лайт", оговоренные встречи раз в год. Чтобы было, что в старости вспомнить.
А "вытаскивать" отношения на себе, да "что я озверела что ли?!" (С) У меня хрупкое телосложение, мне такого тяжелого поднимать нельзя. И меня нужно беречь, особенно после операции.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 08:33 | Сообщение # 688 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, поговори с ним для начала. А потом будешь решение принимать
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Если в целом состоится разговор. Я действительно не хочу напоминать о себе. Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 690 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, ну конечно я предлагаю при нормальном развитии событий. Свидание + разговор.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Написал, спрашивает где я, в больнице или дома. Не индюк напыщенный. Дальше будем посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 692 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не индюк напыщенный. Ну с чего бы быть ему индюком? По моему на этом сайте все уже на воду начали дуть
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:23 | Сообщение # 693 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Не получается с ним говорить Обо мне - пожалуйста. О себе - работаю, бегаю, все как всегда, ты лучше скажи когда возвращаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 694 |
Убийца троллей
Администратор
| Фирсова, а Вы не пытайтесь поговорить "вообще о нем". Спрашивайте конкретные вещи и спрашивайте предельно коротко и опять -таки конкретно. Один вопрос - одна конкретная вещь.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:21 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Вот знаете, я с хирургом сегодня так общалась. Пожилой, в прошлом военный, говорит мало, отрывисто. Именно один вопрос - конкретный ответ "Будем резать! Явиться с вещами к указанному времени!"
Хотелось бы с близким (возможно в прошлом близким) мужчиной говорить более развернуто. Вытаскивать разговор на своих хрупких плечах?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:50 | Сообщение # 696 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Фирсова, у меня иногда такое ощущение, что вот именно взаимоотношения женщине приходится самой не то что вытаскивать - просто тащить. Мужчинам же почти все некогда. Они только во время ухаживания соизволяют в приличном объеме по времени и усилиям отвлечься от глобально-космических проблем. Женщину завоюют, отношения наладят - и вперед, опять вершины и глубины покорять. А то, что отношения должны поддерживаться и развиваться - это им невдомек, да и мир опять спасать надо, проблемы глобальные решать, стратегические цели осуществлять . Приходится самим женщинам заниматься этим вплотную, благо женщины от природы имеют для этого надлежащие способности.
Знаете, Вам пожалуй, нужно на курсы специальные пойти. Вот не знаю, как правильно назвать - но когда рекламные или какие еще агенты звонят, и ты пытаешься от них отвязаться, а они так мило продолжают каждое твое слово использовать как повод задать вопрос. И разговор продолжается, ибо даже послать или молча трубку бросить как-то вот неудобно Типа, Бегаю - а куда бежишь? Работаю - как работа продвигается?
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 13 Января 2014, 20:51
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:01 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Говорить с ним легче как раз, за редким исключением. Сегодня были сообщения в скайпе. Я обратила внимание, что и на форуме общаюсь в не совсем свойственной мне манере - рубленные фразы, жесткость, угрюмость порой. Возможно защитная реакция подсознательная так выражается, хотя пришла за помощью, чтобы разобраться в себе.
Я в сфере услуг работаю, в юности была рекламным агентом. И вот как раз обрывать навязчивые разговоры могу без проблем.
С описываемым мужчиной. Сама удивляюсь, я просто "картонная" сейчас. На его "нормально", "ничего нового" реагирую как на нежелание общаться, дежурную вежливость. Хотя сами мужчины порой уверяют, что если заинтересованности в женщине нет, то и минимального общения не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 698 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) в юности была рекламным агентом. Однако! По Вашим сообщениям и вправду - не скажешь! Кстати, я вот "письменное" общение не очень-то жалую - особенно для важных и значимых разговоров. Оно малоэмоциональное. Смайлики не очень спасают, да и далеко не все ими пользуются. А мне голос собеседника нужно слышать, эмоциями окрашенный, чтобы реагировать. А еще лучше - и глаза его видеть.
Интернетное общение у меня долго проблемы вызывало - именно из-за непонимания эмоций того, кто пишет.
Так что и Вам, думаю, значимый разговор нужно именно вживую произвести. А пока - конечно, скупое общение, короткие фразы (я-то думала, по телефону общаетесь). И причину этого можно как угодно толковать. Поэтому лучше и совсем никак не интерпретировать.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 13 Января 2014, 21:15
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Написала предыдущее сообщение и рассмеялась. Вспомнила, что не раз слышала о своей способности "разговорить" любого мужчину. "Сидящий на скамейки запасных" (еще на одном себя поймала, не получается уже его обозначать любовником) говорил об этом неоднократно, что легко общаться. Куда что делось?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 700 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Куда что делось? Интерес и энтузиазм пропали. Зачем растрачивать энергию на того, на ком поставили крест.
|
Российская Федерация
|
| |