Совсем "тяжелый случай".
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:03 | Сообщение # 441 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Точнее так - уже не убиваюсь. Умница
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 14:59 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Сколько прошло? Две недели кажется. Все в лучших традициях жанра. Отпусти мужчину, и он вернется! Именно к моменту, как я уже успокоилась, он начинает проявлять активность.Добавлено (09.Января.2014, 14:55) --------------------------------------------- Ни о чем не спрашиваю, ни в чем не упрекаю. Сам ни к месту пытается что-то объяснить, оправдаться. Добавлено (09.Января.2014, 14:59) --------------------------------------------- Вопросы как я, где, чем помочь. Вот так в режиме "дружественный" пока и планирую общаться. А дальше по ситуации. Как в последние месяцы не хочу и не буду! Я у себя одна, мучиться больше не стану!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:01 | Сообщение # 443 |
Ягодка
Спасатель
| Нечего спрашивать, лучше зацелуй его
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:01 | Сообщение # 444 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, кто бы сомневался.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:08 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| А между нами не одна тысяча километров сейчас. Пусть ждет, учиться жить в режиме "не умеешь любить - сиди дружи". Вон планы какие-то относительно меня на февраль составляет. Пусть планирует!Добавлено (09.Января.2014, 15:08) --------------------------------------------- la777, все шаблонно, да. Ему и раньше то особо легко не было, удивлялся, что я нестандартно себя веду. А теперь, после того, как я действительно не хочу прежней схемы Ну ничего, все что не убивает мужчин, делает их крепче!
Так глядишь из орленка орел вырастет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:10 | Сообщение # 446 |
Ягодка
Спасатель
| "Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно, Я тебя заколдую, до утра долго-долго. Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно: Если я полюбила, значит ты мой навечно!
Не смотри мне в глаза, заворожу, Ой, да не убежать, когда гляжу, Я во взгляде его сама тону, Ох, и тянет любовь меня ко дну!" Новая схема
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:15 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Заслужить нужно "зацелую - обниму"! Вот пусть переживает (а у меня месяц такой наступил, переживательной информацией я могу стабильно обеспечивать), пооправдывался - теперь пусть реальные действия планирует. Помогать и сейчас помогает.
А глаз моих он всегда боялся, я глазастая
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:18 | Сообщение # 448 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Заслужить нужно "зацелую - обниму"! Заслужит, а как же еще. Ты самое главное сама в ответственный момент не подкачай
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:22 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, не знаю Не верю я ему. Это основное. Я его понимаю, нравится он мне очень, все комплексы вижу. И уже не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:30 | Сообщение # 450 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не верю я ему. Это основное. Эх, Марфуша нам ли быть в печали. Поживем увидим, что день грядущий нам готовит
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:31 | Сообщение # 451 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Поживем увидим, что день грядущий нам готовит Да уже давно все видно во всех ветках
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:31 | Сообщение # 452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я его понимаю, нравится он мне очень, все комплексы вижу. И уже не верю.
Даже и не включайте эту позицию-верю или нет.
Пусть догоняет и ухаживает, вы нос повыше и покажитесь во всей красе.
Может быть когда нибудь он и заслужит великодушного поцелуя вашего, но в душе у вас сейчас должен наступить полный комфорт и верить любовникам-это опять поставить себя в неловкое положение, их дело добиваться женщину, а её дело-подпустить или пнуть красиво.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) но в душе у вас сейчас должен наступить полный комфорт Так это уже есть! Меня не "свербит" совсем. Ну написал, ну позвонил. Даже чувства удовлетворения нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:40 | Сообщение # 454 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Да уже давно все видно во всех ветках А у нас не как у всех Шучу я конечно. Да что мне эти все и ветки тоже. Я все равно буду поступать, как захочу сама. Я принимаю к сведению, но не более того.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 09 Января 2014, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Ему теперь вдруг четкости захотелось Вызывается помочь (есть в чем, на самом деле): "Ты мне напиши, что сделать? Я к понедельнику все подготовлю!" "Ты уже знаешь, когда возвращаешься?"
А потом опять окажется, что все ушло в словесный выхлоп
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:42 | Сообщение # 456 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А у нас не как у всех Так тут у всех так
Добавлено (09.Января.2014, 15:42) --------------------------------------------- Фирсова или принять как есть или не принимать вовсе
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 09 Января 2014, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А у нас не как у всех Ну я не потому как "королева", но ситуация не самая стандартная, да. Если ее изнутри знать. Да и мужик. Ну не валяются подобные ему штабелями на улицах! Блин, чет меня сейчас опять понесет Как-то нужно все это в правильное русло! Давайте мне тут ЦУ! Будем мужика на орла тренировать! Он с задатками Добавлено (09.Января.2014, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) или принять как есть Неее, не! Фирсова такая поплакала, на себя позлилась, потом финально поплакала. И опять в тонусе! Как есть я не приму!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 458 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Как есть я не приму! тогда никак
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:53 | Сообщение # 459 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Будем мужика на орла тренировать! Он с задатками
Слава Богу, вы настоящая женщина, орёл никуда не денется!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:02 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| la777, да ладно! Это ж прикольной эксперимент! Я вовсе не мечтаю о проведении художественной операции "Фиксация" и половыми органами к себе крепить. И что-то такое осуществлять, чтобы он боялся меня потерять Мужик привычный в неимоверным нагрузкам и с фантастической выдержкой, чем его напугаешь то?
А вот куртуазности такого обучить, одушевленную иллюстрацию французского кино получить - интересно же!
|
Российская Федерация
|
| |