Из жены в любовницы...
Алина777 Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 11:02 | Сообщение # 561
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
tata2014, всем привет! Дел куча)) ребенок прилетел заболел((( вотс ним занимаюсь, это очень сильно отвлекает от мыслей о моей ситуации, но если честно, конечно все это не идет из моей головы. Я уже наверное привыкла не звонить ему и желания нет. Звонит сам, да, вы все здесь были правы, он заявил мне, подожди, я разведусь!))) Блин, да я его не просила об этом, и мы будем вместе, я ему, когда? Он скоро)! Конечно же это не ответ! Но благодаря вам я была готова к этому и восприняла это все, как болтовню!моя реакция его явно удивила) и он пошел дальше, снова, я скучаю, жить не могу)))люблю...с женой у них пауза?!?что это значит я не поняла, вроде как она притихла с предложениями о разводе! Как-то всё так, хорошего особо ничего нет! Главное я внутри устояла и не повелась на его это разведусь подожди! Просто раньше он никогда не говорил мне такого.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:02 | Сообщение # 562
Ветеран форума
Спасатель
Алина777, как Вы теперь видите, ничего нового и необычного в ваших отношениях нет. Для Вас все встало на свои места. Теперь Вам все понятно и решать теперь что делать, только Вам. Удачи Вам, стойкости и удачи. Вы только не теряйтесь пожалуйста! whiteflower
Российская Федерация
Алина777 Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:42 | Сообщение # 563
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, я не собираюсь теряться) в четверг он приезжает с отдыха в пятницу хочет встретится со мной. Конечно очень хочется посмотреть, чем все это дело закончится и рубить так по живому сложно, конечно, причин уже много, но не всё так просто у меня внутри!
Российская Федерация
AlinZa Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:53 | Сообщение # 564
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
но не всё так просто у меня внутри

Да уж, если бы по щелчку можно было бы выключать чувства, но не дано этого человеку. Также чтобы чувства ушли нужно над этим работать, эта работа во благо себя и своего ребенка. Готовьте ушки для лапши))) И интересно он Вам подарочек привезет)?

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Roca Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 12:57 | Сообщение # 565
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Да уж, если бы по щелчку можно было бы выключать чувства, но не дано этого человеку.

smile Очень даже дано. Если потренироваться, то можно довольно умело регулировать своими чувствами.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
AlinZa Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:03 | Сообщение # 566
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
Очень даже дано. Если потренироваться, то можно довольно умело регулировать своими чувствами.

Смотря какими. Тренироваться, работать над собой - согласна - надо. Но и на старуху бывает проруха, сердцу не прикажешь и тд и тп. Вдалбливать в свой мозг нужно, смотреть широкооткрытыми глазами на все выходками, в конце сердце устанет сопротивляться и СВОБОДА)!

Российская Федерация
Roca Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:07 | Сообщение # 567
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Но и на старуху бывает проруха, сердцу не прикажешь и тд и тп.

smile "Серцу не прикажешь" - это ничего другое как эмоции и чувства, которые культивируются в себе. Абсолютно все чувства можно регулировать. Если заняться эетим, то никаих "серцу не прикажешь" не будет, так же как и по щелчку можно приказать "сердцу" что угодно.

Германия
AlinZa Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:09 | Сообщение # 568
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
так же как и по щелчку можно приказать "сердцу" что угодно.

Это жизнь зомби)? Давайте с мужчин на детей перенесем, типа когда мне надо бах люблю ребенка, когда не надо - бах не люблю ребенка. Как Вы себе это представляете?

Российская Федерация
Roca Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:12 | Сообщение # 569
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Это жизнь зомби)? Давайте с мужчин на детей перенесем, типа когда мне надо бах люблю ребенка, когда не надо - бах не люблю ребенка. Как Вы себе это представляете?

Причем здесь ребенок? Ребенок - это инстинкт. Инстинкты тренировать нельзя, они заложены от природы. А вот все остальное вполне себе тренируемо. smile

Германия
AlinZa Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:16 | Сообщение # 570
Матерый форумчанин
Пользователь
Нет, не могу согласится с вами, пусть я лучше останусь наивной барышней, которая верит в большую и чистую любовь)! И тренировать я лучше мышцы буду, а людей, которые не несут в мою жизнь любовь, я буду лучше обходить whiteflower

Российская Федерация
Алина777 Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:00 | Сообщение # 571
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Уж про подарочек сомневаюсь)) он ведь просто загород уехал) да и так бы не купил)) ведь даже звонить еле может!) какой подарок) а лапша, это да!она уже началась, особенно это " подожди, я разведусь"!
Российская Федерация
trehsa Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:05 | Сообщение # 572
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
" подожди, я разведусь"!

Я подождала развелся pleasantsurprize , и что? НИЧЕГО sorry

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:17 | Сообщение # 573
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата trehsa ()
Я подождала развелся , и что? НИЧЕГО

Да уж, в большинстве, наверное в 98 % случаев НИЧЕГО, один геморрой. Бывают конечно исключения, их мало.
Цитата Алина777 ()
пятницу хочет встретится со мной.

Много хочет) Пусть он под вас подстраивается, а не Вы под него.

Российская Федерация
Алина777 Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 15:31 | Сообщение # 574
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да он просто приедет на работу ко мне..и будет ждать..я уже знаю как будет. Я не верю, что он разведется! Сам!) если только пнут, как это сделала я, как многие жены, узнавшие об измене.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:07 | Сообщение # 575
Ветеран форума
Пользователь
Алина777, признайтесь честно сама себе,не слушая других.Вы хотите жить с вашим любовником?Хотите,чтобы он был вашим мужем?Согласны на те трудности,что вам предстоят,с его уходом из семьи?Со всей этой нервотрёпкой,бывшей женой,их всеми родственниками,материальными трудносями,терпением вашим и им, и плюс ко всему этому стальными нервами и огромным желанием построить новую семью с этим человеком,несмотря ни на что?
Если да, смело ждите и не слушайте никого, идите к своей цели.Если только вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотите.
Имеет смысл ждать развода.Если мужчина вешает лапшу на уши,вы сами это увидите.От подачи заявления на развод, до расторжения брака, всего один месяц.
Если он решил,пусть делает.На раздумья ему две недели после отпуска с женой.Спросите прямо, для чего ему с ней было отдыхать,если собирался разводиться?
Начнёт нести пургу,говорите-Либо развод,если уж ты сам это решил(твои же слова;)),либо мы расстаёмся.

Если вы не хотите этого мужчину в мужья и не согласны на трудности,встречайтесь как любовники, наслаждайтесь этими встречами, и не парьте мозги ни себе,ни ему,ни всем присутствующим здесь на форуме. whiteflower

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:10
Российская Федерация
Алина777 Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:18 | Сообщение # 576
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, не знаю! Не знаю, хочу ли я этого! Хочу ли жить с ним! А нервотрепки, я так могу предположить, будут сильными, вероятнее всего она будет звонить, просить вернуться, лить слезы, и он пойдет!!! Да, я думаю, что он пойдет или будет мне врать! Перспективы у меня со всех сторон плохие,я не хочу этого терпеть,я не смогу! Я от мужа ушла из-за того, что не хотела ничего такого терпеть! А здесь еще и ребенок! Я сама мать и прекрасно понимаю, что значит отец! Я не готова к такому! Я хочу выбраться из этого!!!! Вот чего я хочу!если бы он уже был в процессе развода или разведен, когда мы встретились, я бы ждала, просто я знаю, что бывает в процессе или после развода....когда ты думаешь, а вдруг, я что-то не то делаю, и начинаются качели! А у них это впереди! И я не хочу в этом участвовать. Придет свободным, а не придет, значит там семья будет, если будет...главное я не буду виновата.
Российская Федерация
Алина777 Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:22 | Сообщение # 577
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Судя по его словам и поступкам, я сильнее его! Или реально его устраивает! Но я не испугалась остаться одна с ребенком! А ему нужные везские причины!!!!ахаха!!! Какие причины ЕМУ нужны, если у него любофф неземная и он жить не может?!?вранье! Вот если правда, что жена хочет развестись, вот ей нужны эти веские причины!!! Поэтому что самой на развод с ребенком, страшно решиться!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:55 | Сообщение # 578
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Я не готова к такому! Я хочу выбраться из этого!!!!

Вот это ключевая фраза.Действуйте.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 17:53 | Сообщение # 579
Ветеран форума
Пользователь
Спросите прямо, для чего ему с ней было отдыхать,если собирался разводиться?
Да! Спросите! Потом нам расскажете.
Я знаю одного мужчину, который приглашал жену (живя с ней ) отметить десятилетие свадьбы, уже ПОДАВ иск в суд на развод.
Для меня тоже загадка такое поведение . faint

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 17:55 | Сообщение # 580
Сумеречный пограничник
Пользователь
Myyyshka,
Абсолютно нормальное поведение труса. Мой меня в Париж свозил, а две недели спустя потребовал развода.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: