Из жены в любовницы...
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:46 | Сообщение # 521
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
AlinZa, а Вы сейчас про своего любовника?

Да про своего, просто пытаюсь его понять, если первопричина секс как Вы говорите

Добавлено (19.Сентября.2014, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Не ну смотрите хоть сверху хоть с низу. А у Вас был секс которого вы не хотели?

neon, я получила ответ от автора на вопрос, что бывшем никак. Все, жаль, говорю жаль, потому что он родной отец ребенка. Пусть задумается просто, никто никаго не к чему не принуждает.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:46 | Сообщение # 522
Апостол секса
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Да про своего, просто пытаюсь его понять, если первопричина секс как Вы говорите

Да именно секс. взгляните с этой точки зрения и Ваш пазл должен сложится. А причины, ну не знаю может у Вас грудь больше чем у жены или наоборот меньше. Причины надо спросить у него, вот только в плане секса, а не мифической любви к Вам.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:48 | Сообщение # 523
Матерый форумчанин
Пользователь
Так он не ответит я бы спросила, вернее ответит, но скажет, что любовь, что мы две половинки и тд. Я уже поняла, что этому верить нельзя. Грудь малюсенькая, вот ноги длинные стройные классные), может в них дело pleasantsurprize

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:50 | Сообщение # 524
Апостол секса
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Грудь малюсенькая, вот ноги длинные стройные классные), может в них дело

Наверняка в них. а может и заводит его когда они на плечах у него shy

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:54 | Сообщение # 525
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Наверняка в них. а может и заводит его когда они на плечах у него

pleasantsurprize Вот мужчины, а) То есть получается если мужчине понравился секс с девушкой, она легко им может управлять и получать то, что хочет, так что ли? пока предел какой то не наступит?

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:59 | Сообщение # 526
Апостол секса
Пользователь
Цитата AlinZa ()
То есть получается если мужчине понравился секс с девушкой, она легко им может управлять и получать то, что хочет, так что ли? пока предел какой то не наступит?

Ну да. Но не надо забывать, что мужчины почти никогда одной женщиной не ограничиваются. Ведь вокруг столько длинных и стройных ножек вокруг ходит.

Украина
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 15:08 | Сообщение # 527
Матерый форумчанин
Пользователь
Так же как и мужчин вокруг ходит не мало smile . В общем приходим к Выводу, что женщиной быть легче и лучше. Не зря же существует такое выражение: "Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) Фаина Раневская"

Добавлено (19.Сентября.2014, 15:08)
Единственное, что нужно уяснить в своей женской головушке, что не стоит тонуть в иллюзиях и жить ожиданием whiteflower )

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 15:19 | Сообщение # 528
Красотка
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Я думаю надо темы жен почитать, они же ложатся с мужьями после измен в постель, значит это возможно.
Смешно. А любовницы не ложатся с любовниками после жен ? А все жены были девственницами до брака, а все мужья девственниками ? А вторые, третьи и последующие браки ?
У многих до брака или новой любви были десятки партнеров. мноие встречаются параллельно с несколькими. И никого это никогда не смущало.
Так почему у жен должен возникнуть некий диссонанс ? Они же не в монастырях растут. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Алина777 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 15:35 | Сообщение # 529
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Конечно я думала над тем, что муж-это родной отец, самый лучший для моего сына! Но терпеть секс с мужчиной когда не хочешь его! Не потому что он там кого-то трахал, а потому что ты не хочешь его! Он не удовлетворяет тебя! Это же ад! Это я явно буду ходить налево! Да и еще и с двумя сразу спать придется,а я не хочу такого!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 17:27 | Сообщение # 530
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Просто последние события и его это "не отвечай на смс" меня взбесило.

Алина777, а вы и не отвечайте на его смс,и сами не пишите.А когда приедет и начнёт вас допытывать,почему не писали,ответьте,что у вас было своё личное,насыщенное время;).Поймите одно.Вы свободная женщина и ничего не должны своему любовнику.В принципе как и он вам;).Пусть он побесится от того,что вы проводите время без него,как хотите,и видели вы его по телевизору,вместе с его отдыхом с женой. happy

Добавлено (19.Сентября.2014, 17:05)
Цитата neon ()
И правильно здесь пишут, любят они только себя! Ну да, а вы что думали любовниц любят.

Неон,а вы были женатым любовником? happy Просто так уверенно утверждать можно лишь на личном опыте,да и то,не от лица всех женатых любовников мира laught

Добавлено (19.Сентября.2014, 17:27)
Секрет № 1 Мужчины часто выражают себя через секс когда не могут выразить через эмоции.
Секрет № 2 Мужчины чувствуют себя отвергнутыми, если вы отклоняете их сексуальные предложения.
Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе....и т.д.

Барбара де Анджелис "Секреты о мужчинах,которые должна знать каждая женщина" whiteflower

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Пятница, 19 Сентября 2014, 17:29
Российская Федерация
kat02 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 18:24 | Сообщение # 531
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
kat02, это с женой они способны или кто такая эта любящая женщина?
Имелась ввиду именно любовница, причем любящая...впрочем от классного секса с любящей женой тоже никто не откажется)

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 20:57 | Сообщение # 532
Наша Легенда
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Секрет № 1 Мужчины часто выражают себя через секс когда не могут выразить через эмоции.
Секрет № 2 Мужчины чувствуют себя отвергнутыми, если вы отклоняете их сексуальные предложения.
Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе....и т.д.

Барбара де Анджелис "Секреты о мужчинах,которые должна знать каждая женщина"

just-a-stranger,
для нормального мужчины все эти советы не перевесят ребенка и жену, которая полностью во всем устраивает , только секс за много лет приелся.

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 19 Сентября 2014, 20:58
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 15:01 | Сообщение # 533
Ветеран форума
Спасатель
Мне по прежнему смешно читать, кто лучше и важнее в жизни мужчины, жены или любовницы... smile Из темы в тему прямо красной бегущей строкой на весь экран танется эта эпопея.
Для правильного, взрослого мужчины всегда на первом месте будет семья, т.е. жена и дети! Так должно быть! Это абсолютно правильно со всех точек и углов, по всем законам жизни. И даже если мужчина не любит жену, как правило, он не уходит в никуда, он остается в семье. А уходит к любовнице только в одном случае, если жить без нее не может, если она для него по настоящему ЛЮБИМАЯ и единственная женщина! И давайте будем честны, примеров, когда мужчины уходят из семьи к любовнице сотни. Просто счастливые женщины (уж так должно быть) на этом сайте не сидят, им нечего лечить... Даже если они здесь и бывают, в большинстве случаев, как гости или хорошие советчики, их неудачи в прошлом.
Поэтому спор о том, кто после кого в какой очередности лег под мужа, жена или любовница, кажется мне просто смешным. Мужчина, который дорожит семьей, не женой, а именно семьей, из семьи не уйдет! Он просто живет двойной жизнью, параллельно имея любовницу. Если жена не подозревает о наличии у супруга любовницы, это может продолжаться годами. Мужчину все устраивает, у него прекрасная семья, и как правильно заметила nabl:
Цитата nabl ()
для нормального мужчины все эти советы не перевесят ребенка и жену, которая полностью во всем устраивает , только секс за много лет приелся.

только секс ему и нужен! И зачем уж лукавить, всем известно, что секс - это основа отношений на стороне, если нет секса, зачем тогда любовник вообще нужен? Собственно это уже и не любовник вовсе...
Женщина, сознательно идущая в любовницы к женатому должна четко осознавать, что ее там может ждать, четко понимать свои возможности. Если она не преследует цели выйти замуж за женатого любовника, опять таки, такая связь может продолжаться годами.
Да, и еще, когда у меня был женатый любовник, мне откровенно говоря было начхать, был он только что на жене или после меня побежит прямо к ней под юбку. Меня интересовал только секс с ним и его внимание. Секс, повторюсь, был потрясающий, как в 1 секрете, о котором выше упомянула just-a-stranger. Второго, внимания, не доставало...
Как заключение, есть свои плюсы в роли жены и любовницы. Естественно, даже не подлежит обсуждению, что в роли жены их гораздо, пригораздо больше. И вообщем то вполне нормально, что каждая женщина, так уж заложено природой, хотела бы и испытывает потребность быть женой! Сильная самка выживает, слабая погибает. Каждый сам за себя... И с этим не поспоришь...

Добавлено (20.Сентября.2014, 14:54)
Цитата AlinZa ()
она легко им может управлять и получать то, что хочет, так что ли? пока предел какой то не наступит?

Конечно может, пока она ему эти ноги не на плечи, а на голову не положит... laught Вот тут и проблемы могут начаться. В жизнь мужчины, несвободного мужчины, лезть куда не положено категорически нельзя, как говорится "доступ запрещен", а как только женщина начинает пытаться туда всячески пролезть, как вирус в систему, тут то и начинается... В смысле, любовь заканчивается! sorry

Добавлено (20.Сентября.2014, 15:01)

Цитата kat02 ()
Имелась ввиду именно любовница, причем любящая...впрочем от классного секса с любящей женой тоже никто не откажется

Так и есть, если секс был классный с любовницей, то вряд ли мужчина по собственному желанию от него откажется, что бы кто не говорил...
А вот где секс с женой отличный, вряд ли имеет место быть любовница... smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 20 Сентября 2014, 14:54
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 15:15 | Сообщение # 534
Красотка
Пользователь
natasssha2012, ну все мнимые преимущества любовниц по мне так быстро улетучиваются при нормальном современном подходе к семейной жизни.
Что обычно говорит любовница ? Нет быта, не надо обслуживать мужчину, стирать, убирать, готовить, воспитывать детей... Это глупо, потому что в нормальных обеспеченных семьях жены всего этого могут и не делать вовсе. И многие не делают.
У подавляющего большинства моих знакомых у детей были или есть няни, в домах и квартирах убираются уборщицы, стирают машинки и прачечные, ужинают в ресторанах или заказывают домой...
Что остаётся ? Завтрак ? Так его часто сами мужья готовят, или повзрослевшие дети.
Обедают многие на работе или в кафешках.
Носки, трусы и прочие бельевые штуки сейчас практически одноразовые, да и в машинах есть щадящие режимы.
Какой быт ? Я вообще слабо понимаю о чем речь. Не все же воду с реки носят и печь топят.
А что любовница живет сама без быта, без детей и прочих членов семьи и домашних питомцев ?
Ей разве не надо содержать свой дом в чистоте, стирать, убирать и гладить ?
Она в грязном на свидания бегает ? И детей у всех любовниц нет ? И родителей пожилых ?
Или все любовники такие засранцы, что уход за ними как подвиг ?

Тогда в чем преимущества любовниц ? В том, что их водят по магазинам, ресторанам и паркам ? А жен и детей не водят ?
Я бы насторожилась от такого любовника, который свою семью держит в "черном теле", а развлекается только с любовницами. Либо жмот, любо эгоист законченный. На фига такой на перспективу ?

Нормальный муж хорошо обеспечивает свою семью и не допустит того, чтобы жена превратилась с домработницу и няньку. А если мужику плевать на жену и детей, то и на любовницу рано или поздно тоже будет плевать.

И это пройдет.....
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 15:42 | Сообщение # 535
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, мне не добавить, не прибавить нечего, я с вами во многом согласна. Это знаете, как в солдатских заметках "Плох тот солдат, который не мечтает (не хочет, не думает, не надеется) стать генералом". То же касаемо и женщины, абсолютно справедливо, что практически каждая женщина стремится быть женой. Практически, но не все...
Мне проще говорить за себя, чем за кого либо. Для меня любовник был и есть, как бы сказать точнее, ну что то типа транзита, этакая дозаправка, перекур между пунктом А и Б. Между одним периодом в жизни при переходе к другому... Именно с этой точки зрения я и рассматриваю свои отношения с женатым. Я никогда не видела и не вижу его в роли моего мужа, кто его знает, может быть муж, именно в быту, он плохой... Он хороший человек, интересный собеседник, отличный любовник, но как мужа, я вот вам честно скажу, я даже себе такой картинки, хотите верьте, хотите нет, никогда не рисовала...
А с другой стороны, зачем уж так жены ущемляют роль любовниц, унижая их на каждом шагу мне тоже непонятно. Я сейчас не говорю об одноразовых связях мужей, типа, раз трахнул и все, а говорю об отношениях, потому что когда двое встречаются, пусть и два раза в месяц, это уже отношения. И как бы мы тут не ругали, не гнобили любовниц, эти женщины определенно играют роль, иногда не маленькую роль, в жизни женатых мужчин. И просто так, на ровном месте, ни один такой вот изменщик не готов отказаться добровольно от любовницы, пока кто то, ну конечно же жена, не припрет его к стенке! Ну у некоторых еще чувство вины, совесть так сказать срабатывает...
Так что вопрос извечный... просто иногда и я поражаюсь иллюзиям, глупейшим иллюзиям любовниц, ну встречаются откровенные дурынды... Ну так и жен, откровенных дурынд, полно... Кто такие жены? Многие, далеко не все, в юности, в зрелом возрасте, перед разводом, после развода, в процессе семейной жизни, по разному случается, но многие - это те же самые любовницы...
Цитирую ваши слова:
Цитата Ollana ()
А все жены были девственницами до брака, а все мужья девственниками ? А вторые, третьи и последующие браки ?
У многих до брака или новой любви были десятки партнеров. мноие встречаются параллельно с несколькими. И никого это никогда не смущало.

Ну что тут еще добавишь... sm14

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 20 Сентября 2014, 15:53
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 16:37 | Сообщение # 536
Красотка
Пользователь
natasssha2012, лично для меня самым унизительным был бы момент признавания, что я открыто "по доброй воли" соглашаюсь на наличие другой действующей женщины у своего мужчины. И мне по сути не важно роль ли это терпящей измены жены или любовницы женатого. И та и другая роли для меня унизительны в равной степени.
Если жена не знает об измене, то пока не знает живет в иллюзиях, но не унижена для себя самой. По факту, да, но она же не в курсе фактов. А если узнала и согласилась терпеть дальше, то сравнялась с любовницей в унижении себя самой.
Нельзя сознательно соглашаться на вторые роли, никогда нельзя. Я могу понять только женщин, испытывающих крайнюю нужду в деньгах и жилье. Остальные случаи - это собственный выбор наличие гордости и самоуважения.
По мне, так ультиматум, причем самый жесткий - это и есть выход.
Если мужчина любит меня, то от второй женщины ему придется отказаться, кем бы она ему не была.

И это пройдет.....
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 16:57 | Сообщение # 537
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Если мужчина любит меня, то от второй женщины ему придется отказаться, кем бы она ему не была.

Однозначно! Если речь идет не о сексе, не о внимании, а о любви! Но в том то и дело, что глупо, очень глупо надеяться на любовь женатого мужчины! Если женщина желает ЗАМУЖ - женатый мужчина, ох, какой плохой выбор! Ох, как трудно и тяжело будет такой женщине! Я даже скажу большее, не стоит это того, чтобы пройти через все те унижения, второсортность, чтобы получить, что опять таки мало вероятно, ту самую потрепанную награду! happy
Я за такого мужчину, женатого мужчину, честно, не готова бороться! Это, априори, слишком мелко и, да пусть возрадуются жены, изначально, любовница в проигрыше, даже к бабке не ходи.
Ну и на последок... Я попробовала вступить в такие отношения... Сначала было все хорошо, а потом мне не понравилось... Я из тех женщин, которая не звонит, не пишет, не достает, секс первой не предлагает... И вот, когда мне стало этого всего не хватать, из уст мужчины, из его поступков, я и правда, почувствовала свою второсортность, а так как я королева (уж простите, но я такая :happy:) и достойна большего, наши отношения зашли в тупик. Конечно, его отношение ко мне этому способствовало, но я вышла из них достойно и не планирую туда возвращаться. Я уже выздоровела, о чем смело говорю! smile

Добавлено (20.Сентября.2014, 16:53)
И это была не его проблема, не его жены! Это была моя проблема! Я от нее избавилась, о чем не жалею... Да, иногда накатит, не без этого, но все верно, так и должно быть! Мой огроменный плюс в том, что я вовремя соскочила! sm6

Добавлено (20.Сентября.2014, 16:57)
Но и женой вот такого мужика я быть не хочу, еще больше, чем его любовницей! ИМХО..
Сейчас мы даже в повседневной жизни не видимся, уже месяца три. Но я почему то уверена, что там уже есть другая... любовница! Эх, бедная жена! Мне жаль, очень жаль, таких жен! И я по любому счастливее...

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 17:13 | Сообщение # 538
Наша Легенда
Спасатель
natasssha2012, большинство жен вам не поверят, наверное.
А это ответ Тантре, почему жалеют таких жен:
Цитата natasssha2012 ()
Но я почему то уверена, что там уже есть другая... любовница! Эх, бедная жена! Мне жаль, очень жаль, таких жен! И я по любому счастливее...

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 17:26 | Сообщение # 539
Ветеран форума
Спасатель
nabl, я надеюсь, что вы мне верите! laught
А вообще я это писала не в надежде, что жены мне поверят... Я писала, как чувствую и адекватно, по крайней мере со своей стороны честно и искренне. Кто то примет мои комментарии во внимание и возможно, кому то это поможет даже... Ну а если жена или любовница считает себя ЦАЦЕЙ, царевной всех времен и народов, так тем ниже и больнее ей падать! Нельзя не дооценивать роль противника, даже в любви! whiteflower

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 20 Сентября 2014, 17:27
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 17:34 | Сообщение # 540
Наша Легенда
Спасатель
natasssha2012, я вам верю whiteflower и поддерживаю ваше мнение.
Цитата natasssha2012 ()
Ну а если жена или любовница считает себя ЦАЦЕЙ, царевной всех времен и народов, так тем ниже и больнее ей падать! Нельзя не дооценивать роль противника, даже в любви!

И тоже против иллюзий и самообмана.

Российская Федерация
Поиск: