Из жены в любовницы...
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:39 | Сообщение # 441
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
И можно не мечтать встретить таки свою половинку, побывав в содержанках.

Хах) Какие Вы милые. Если покупает машину, мебель, украшения, одежду жене это нормально, а если любовнице то содержанка sorry ?

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:41 | Сообщение # 442
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Да, да, да.
Если мужчина испытывает чувство вины, то сваливает от любовницы и больше она его не видит. Нафига ему такое чувство вместо того чтобы получать удовольствия.
А если содержит - то опять же для своего удовольствия, ну нравится ему так и может себе позволить.

А потому не нужно переоценивать качества своего женского полового аппарата, реальнее смотреть на действительность и таки не ставить себя на одну ступень с женой-детьми-родственниками-семейным миром.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:42 | Сообщение # 443
Наша Легенда
Спасатель
AlinZa, чтобы не говорилось, но разница в статусе между женой и любовницей (если этой любовнице повезло, то ее еще и содержат, то есть содержанка по нынешним временам круче любовницы, потому как с любовницей обычно расплачиваются исключительно любовью, ну шоколадку иногда кинут, тортик, цветочки, бутылочку вина) огромная.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:43 | Сообщение # 444
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А потому не нужно переоценивать качества своего женского полового аппарата, реальнее смотреть на действительность и таки не ставить себя на одну ступень с женой-детьми-родственниками-семейным миром.

Вы вообще меня веселите. К сожалению не знаю вашей истории, Вы брошенная или отвоевавшая своего мужа жена?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:44 | Сообщение # 445
Наша Звезда
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Какие Вы милые. Если покупает машину, мебель, украшения, одежду жене это нормально, а если любовнице то содержанка

Ага.
Потому как жена рожает детей, которым затем и передает эти украшения, поддерживает быт, заботится о родителях и прочая. Жена - это "вчера, сегодня, завтра".
Любовница - это "быть может"

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата AlinZa ()
К сожалению не знаю вашей истории, Вы брошенная или отвоевавшая своего мужа жена?

Я счастливая мать и жена, которой не изменял муж. И которая не воюет за мужчин, но позволяет им добиваться себя.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:48 | Сообщение # 446
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
AlinZa, чтобы не говорилось, но разница в статусе между женой и любовницей

Я полностью согласна, и самое хорошее место у жены, которой не изменяют, это да.
И что быть любовницей также как и женой, которой изменяют плохо. Я хочу донести, что не все так однабоко, как пытаются себе представить жены, хотя им просто наверное от этого легче.
А себя я не любовницей, не содержанкой не считаю, ведь мы все выяснили и даже уже не спим. Он мне как брат, как ангел хранитель.

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:48)

Цитата Фирсова ()
которой не изменял муж.

А как Вы набрели на этот сайт?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:49 | Сообщение # 447
Наша Звезда
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Вы вообще меня веселите.

Никто не призывает Вас стать бессеребницей, но имеет смысл быть честной с собой. Вам хочется встретить своего мужчину, а не чужого мужа. Быть всегда в роли примы, а не периодически приглашенной звездой. Управлять семейным бюджетом, направлять усилия мужа, а не жить на подачки.

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:49)

Цитата AlinZa ()
А как Вы набрели на этот сайт?

Любовника имела. В прошлом.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:56 | Сообщение # 448
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Управлять семейным бюджетом, направлять усилия мужа, а не жить на подачки

Откуда такое желание уколоть у счастливой жены и матери)? Я занимаюсь своей жизнью, исполняю свою мечту, мне встретился человек, который мне во многом помог только и всего. Я знаю, что он не герой моего романа и Бог с ним. Жена его меня не интересует и я не в чем перед ним не виновата, потому что начинала я отношения с мужчиной, который сказал, что разведен, ее всегда не было. Как я могла догадаться)? Так что хватит язвить, будьте добрее whiteflower

Добавлено (19.Сентября.2014, 12:56)

Цитата Фирсова ()
Любовника имела. В прошлом.

Цитата Фирсова ()
Я счастливая мать и жена

Не вяжется к сожалению whiteflower

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:00 | Сообщение # 449
Наша Звезда
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Так что хватит язвить,

А при чем здесь язвительность? Вы пытаетесь пояснить окружающим, что любовница независимая, счастливая единица, всячески поддерживаемая любовником, в промежутках чихающая на жену.
Вам же говорят о том, что вливания в семью и любовницу несерьезно сравнивать, только и всего.

И кстати, жена Вашего ангела-хранителя тоже наверняка умеет мечтать и уже встретила человека, который ее мечты осуществляет. На законном основании.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:00 | Сообщение # 450
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Вот это меня и мучить стало очень сильно в последнее время, они вот только съехались и живут вместе 3 неделю, сейчас отдыхать уехали, он звонит оттуда на 3 минутки, а мне противно становится!!!

Автор, это уже жесть. Здесь будущего нет однозначно. Ему вообще плевать на Вас, не думает о Вашем состоянии вообще.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:00 | Сообщение # 451
Наша Звезда
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Не вяжется к сожалению

Такие варианты бывают. Не всегда все в жизни шаблонно.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:05 | Сообщение # 452
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы пытаетесь пояснить окружающим, что любовница независимая, счастливая единица, всячески поддерживаемая любовником, в промежутках чихающая на жену.

Не верно, зачем Вы переворачиваете мои слова, я изначально говорю о том, что любовница - это не всегда потрахался и убежал. Весь день твержу только об этом. И еще твержу о том, что начиная отношения с мужчиной она может изначально и не подозревать об этом.

Добавлено (19.Сентября.2014, 13:03)
не подозревать о том, что она любовница имею ввиду

Добавлено (19.Сентября.2014, 13:05)

Цитата Фирсова ()
И кстати, жена Вашего ангела-хранителя тоже наверняка умеет мечтать и уже встретила человека, который ее мечты осуществляет. На законном основании.

Да ради Бога, я ей ничего плохого не желаю. Пусть она будет счастлива, и он, и я! pleasantsurprize Все короче. И вы laught

Российская Федерация
Алина777 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:06 | Сообщение # 453
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
AlinZa, ну что нет будущего я поняла, да и честно я как-то не планировала это будущее, меня абсолютно все устраивало до их съезда! Я не стремилась его увести от жены, никогда не говорила, я наслаждалась жизнью. Когда стало совсем противно оказалась на этом сайте.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:09 | Сообщение # 454
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Не всегда все в жизни шаблонно.

Вот вот. Весь день только об этом и говорю

Добавлено (19.Сентября.2014, 13:09)

Цитата Алина777 ()
AlinZa, ну что нет будущего я поняла, да и честно я как-то не планировала это будущее, меня абсолютно все устраивало до их съезда! Я не стремилась его увести от жены, никогда не говорила, я наслаждалась жизнью. Когда стало совсем противно оказалась на этом сайте.

Читайте Калмова, ну не могут женщины не думать о будущем. Не могут трахаться и не влюбляться, природа у нас такая, да это и хорошо. Выходить надо из этих отношений, подумайте как, если оторвать сразу не можете. Терпеть такое - опускать себя ниже плинтуса. От мужа терпеть такое не стали, от него то спрашивается зачем)? Где логика

Российская Федерация
Алина777 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:09 | Сообщение # 455
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова, вы говорите, что в жизни не все шаблонно, при этом всех любовниц загоняете под один шаблон, что их только трахают и все. И что они самые несчастные! Ведь порой они несчастные не от того, что мужик не ушел к ним, оно бывает им и не надо!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:12 | Сообщение # 456
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
AlinZa, конечно я влюбилась! Это мой второй мужчина) конечно я влюблена)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:14 | Сообщение # 457
Венец творения
Спасатель
Алина777, на этом сайте собрались любовницы-неудачницы.Которые страдают, убиваются из-за своих женатиков. А другие любовницы ,профессиональные содержанки, например,в это время живут и радуются.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:16 | Сообщение # 458
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
AlinZa, конечно я влюбилась! Это мой второй мужчина) конечно я влюблена)

Ну если первого разлюбить смогли, то и второго сможете, логично ведь smile ? Тем более вон он Вам как помогает, и на смс не отвечай и звонит раз в день и с ней отдыхать уехал. Где самолюбие то? Что ему еще нужно сделать, чтобы Вы разлюбили?

Добавлено (19.Сентября.2014, 13:16)

Цитата Мультик ()
Алина777, на этом сайте собрались любовницы-неудачницы.Которые страдают, убиваются из-за своих женатиков. А другие любовницы ,профессиональные содержанки, например,в это время живут и радуются

Хих) Не думаю, что так, Фирсова тому пример

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:18 | Сообщение # 459
Венец творения
Спасатель
AlinZa, Фирсова уже отпереживала свое.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:19 | Сообщение # 460
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Алина777 ()
при этом всех любовниц загоняете под один шаблон, что их только трахают и все.

Почему, бывают и счастливые любовницы. Те, которые во время поняли, что не нужно ждать, надеяться и верить чужому мужчине.
В Вашем же случае типичное "член на член менять, только время терять".
Российская Федерация
Поиск: