Из жены в любовницы...
|
|
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:38 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Почему я переоценила!??
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:39 | Сообщение # 342 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Почему я переоценила!?? Потому что было бы абсолютно другим и поведение любовника, и Ваше.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:41 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) ведь если он уходит, врет, значит ему хорошо там! Конечно хорошо – и там, и дома, ему вообще везде хорошо. И он абсолютно уверен, что всем вокруг также хорошо с ним рядом – и жене и любовнице… Как - то на сайте напоролась на интересное обсуждение измен у женщин и связанное с этим чувства. Очень "понравилось" одно высказывание «Почему я должна испытывать угрызения совести, если дома все в порядке: все обуты и одеты, накормлены, напоены и спать положены. Но это все налаженный быт. И даже регулярный секс стал бытовым. И получая массу эмоций на стороне, я даже не считаю, что изменяю. Это просто всплеск чувств, обостренные эмоции. Ничего более. А дом - это дом. Это запретная территория для всего остального. Может раньше я бы и винила себя в измене. Но не сейчас, когда на подходе серебряная свадьба. Я у семьи ничего не краду. Лишь немного добираю то, чего не хватает для полного счастья». Это писала женщина, вероятно, мужчины думают так же - они не изменяют, просто любят азартные игры... Цитата Алина777 ( ) Вы так идеализируете жен! Они такие же, как и любовницы, такие же женщины я имею в виду! Вы правы, любовницы такие же женщины, и красавицы и умницы, и любить умеют. Только речь идет не о прекрасных личных качествах женщины, а о той позиции, какую она в жизни занимает, её статус. Сам статус любовницы предполагает определённое отношение к этому, личные качества женщины, даже самые распрекрасные, роли здесь не играют. Если человек сделал вам больно, вряд ли вам послужит вам утешением, что у него добрая душа. Статус жены и статус любовницы – это две большие разницы, не надо их смешивать – это два противоположных полюса. Цитата Алина777 ( ) то, если любовь такая с любовницей, зачем жить с женой из-за обстоятельств?!? Значит не "такая" любовь" с любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:41 | Сообщение # 344 |
Красотка
Пользователь
| Алина777, вас на любви зациклило слегка. Хотя даже у вас это больше эгоизм, а не любовь. Любовь жертвенна, если что. Я тут давно писала про себя и свои романы в первом замужестве. Так не было там никакой любви к любовникам. Был азарт, интерес, амбиции, разнообразие, развлечение и просто жажда новых впечатлений. Мой муж был лучше и краше большинства любовников, и как человек надежнее и глубже. Он был красив, умен, обеспечен и верен, без вредных привычек и с хорошим здоровьем. И он мне не надоел, потому как был очень интересным собеседником. Просто он не мог быть всеми сразу, не мог конкурировать с остальными мужчинами Земли в массе. А мне хотелось драйва и познаний в области секса и чувственных удовольствий. И потом мне льстило повышенное внимание мужчин. Глупость, пошлость ? Да конечно. И это прошло. Но только любовь тут не при чем, хотя я периодически думала, что влюблялась. А настоящая любовь пришла потом и за неё пришлось пострадать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 18 Сентября 2014, 11:42
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:42 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, признаться честно, я себя в этой роли вообще никак не оценивала! Жила себе и жила.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:44 | Сообщение # 346 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) сейчас народ не терпит и разводится, Дело не в "терпеть" и не в "разводах". Все дело в в эгоизме, детском максимализме, привитых шаблонах и полном хождении по жизни с закрытыми глазами. Союз двух людей - это то, что подходит исключительно этим двум людям. Не женским журналам, не стереотипам и не соседке по площадке. Если для сохранения брака нужно пожить отдельно - значит нужно. Если нужно поиметь любовника/любовницу - значит нужно.
Семья - это не проживание двух однополых непоймешьчего, а это должно быть присутствие всего того, чем были привлекательны друг другу люди в первый год знакомства + преодоление каждодневной рутины. А все это вместе очень трудно. Поэтому все средства хороши (если они ведутся в рамках и с уважением к партнеру).
А размахивание флагов на баррикадах - это все для пионеров со скорой перспективой на развод.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:49 | Сообщение # 347 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Почему я переоценила!?? Потому что вы врете сами себе. Вы утверждаете, что никак не влияете на мнение мужчины о семье, не мешаете его браку и не пытаетесь его выдернуть от жены. Мол он сам принимает решение. Я тут вам уже писала, что происходит у мужчины и как он эти решения принимает под вашим чутким давлением и нажимом. Его брак трещит не потому что изначально плох или исчерпал себя, а потому что вы ему даёте. И у него крыша едет от несоответствия в голове основных установок и реальности. Вы отражаетесь на его отношениях с женой, портите их и очень даже влезаете в их жизнь. Не он вас безнадежно добивается, жертвуя ради вас браком, а вы ждете развода и ни-ни. Это вы вступили в активную конкуренцию с женой. Нечестную, поскольку она о вас не знает. А если бы была любовь, то он бы развелся и ушел к вам без нажима. Просто потому что любит. А у вас не вышло, вот и переоценили себя получается.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 18 Сентября 2014, 11:51
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:52 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Roca, я полностью согласна с вами, но согласитесь родители моих друзей жили и ценили, уважали вырастили двоих детей на ноги поставили, пережили много всего и все равно развод! Я спрашивала у одной мамы подруги почему она подала на развод, ответ был прост, это не тот человек! Я была в шоке прожить 30 лет! И не тот человек!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:58 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, может вы отчасти и правы, меня все устраивало до тех пор, пока они не съехались! Теперь мое место во всей этой истории четко обозначено и оно не устраивает меня совершенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:59 | Сообщение # 350 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Я была в шоке прожить 30 лет! И не тот человек!!!! Ну и что ?! Люди взрослеют по разному и стареют по разному. Были общие цели, общие взгляды и общие интересы. Дети, карьера, жилье, родственники, друзья. А потом всё это стало отпадать и меняться. И сами люди шли по жизни меняясь по разному. Она может полюбила сад и огород и спокойные прогулки по лесу, стихи и спектакли театра Современник. А он полюбил баню и шумные попойки, рок музыку и поездки в Турцию. В какой-то момент противоречия стали столь очевидны и настолько уже не стыковались, что легче стало разорвать брак, чем ломать себя и пытаться подстроиться. Вот и развелись.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:01 | Сообщение # 351 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) но согласитесь родители моих друзей жили и ценили, уважали вырастили двоих детей на ноги поставили, пережили много всего и все равно развод! Я спрашивала у одной мамы подруги почему она подала на развод, ответ был прост, это не тот человек! Я была в шоке прожить 30 лет! И не тот человек!!!! И что это доказывает? Только подтверждает мои слова о нежелании или несостоятельности вести сложную работу так долго. Как только появляется "папочка" - "мамочка" в отношении друг к другу, то начисто пропадает искра эротики в отношениях. А свято место пусто не бывает как известно.
Как только такой момент наступает в отношениях, тут же его нужно менять и принимать решения (пусть даже это будет получение аппетита на стороне), но вносит оживление в эту пару. И заламывание рук по принципу КАК должно быть у всех - здесь неуместно.
В большинстве разводов человек не меняет партнера, а пытается убежать от собственных установок и кавардака в голове. А это совершенно нериально. Вот и получается эффект "наступания на те же грабли" с партнерами.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:36 | Сообщение # 352 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алина777, А вы изначально на что рассчитывали? На то, чтобы стать женой? Или вас устраивала роль любовницы, просто сейчас внимания поубавилось? Просто, может быть, я невнимательно читала и немного уже запуталась в этих страницах. Вы очень много говорите об их семье, о том, какие там отношения, вы повторяете слова своего любовника, утверждаете, что вас не устраивает второе место. А раньше устраивало? Или вы думали, что еще чуть-чуть, и он будет вашим мужем?
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:41 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, я не рассчитывала вообще ни на что, я просто не замечала жену) мы встречались когда хотели, делали что хотели, они же не жили вместе, это и сыграло роль, я не чувствовала, что он не свободен, а сейчас они съехались и меня как с небес на землю спустили! И я поняла, второе место меня не устраивает, не хочу я ждать!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:44 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, про замужество я вообще даже не думала!
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:50 | Сообщение # 355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) я не рассчитывала вообще ни на что, я просто не замечала жену) мы встречались когда хотели, делали что хотели, они же не жили вместе, это и сыграло роль, я не чувствовала, что он не свободен А зря. Нужно было изначально понимать, что вы - номер два, когда еще чувств толком не было. А на что вы рассчитываете в будущем? Вот представим ситуацию. Он приезжает к вам, вы все высказываете. Понятное дело, что вы хотите, чтобы он все-таки развелся. На а разум ваш что говорит? Ваша интуиция? Как он поступит?
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:51 | Сообщение # 356 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) про замужество я вообще даже не думала! Это не суть. Главное, чтобы был ВАШИМ и только ВАШИМ мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:18 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, моя ошибка была, я думала что он МОЙ,он же всегда со мной был!разум говорит, что это надо закончить, но в душе совсем другое...
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:32 | Сообщение # 358 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алина777, Мне интересно ваше мнение, кого он выберет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:34 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) моя ошибка была, я думала что он МОЙ Прикольно! Так Вы серьезно поджиться с сексом на время ремонта восприняли как "мой"?!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:36 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, честно, думаю жену. Конечно я думаю, когда я сообщу ему, что меня не устраивает второе место, начнется хождение,или просьбы чего-то подождать. Он именно из тех людей у которых привычка-это главное. И только если жена с ним разведется сама только так он может и придет. Сам он не примет такого решения. Мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |