Из жены в любовницы...
Ollana Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:55 | Сообщение # 301
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Алина777, вы же не маленькая и прекрасно понимаете, что когда вы уделяете столько внимания, любви, заботы чужому мужу, что когда вы стремитесь удовлетворить его в постели и в общении, это не может не сказываться на его семейных отношениях.

Вы (жена) можете приготовить самый изысканный ужин и одеть самое сексуальное белье на самое волнующее тело, но когда человек уже сыт и удовлетворен - результата не будет. И не важно поел ли он в ресторане или перекусил шаурмой, слился в любовном экстазе с любимой любовницей или трахнул по пьяни сотрудницу. Он уже сыт.
А жена старалась и ждала отдачи. И не получила её, и не поняла почему. И так много раз. Плюс чувство вины мужчины, помноженное на его раздражение, потому что виноватым себя никто не любит чувствовать.
И так месяцы. Жена устает и начинает раздражаться в ответ. Она разочарована и ещё больше укрепляет мужа в мысли о том, что отношения в семье плохие .
Но он то, поначалу, не осознает всех последствий. Он просто себя развлекает, как ему кажется не в ущерб семье. Подумаешь слил немного спермы и подарил букет другой женщине. А она ведь так ему отдается без остатка, так его любит, а это так приятно и так тешит самолюбие. И не вредит семье вот нисколечко.
И чего это жена всё мрачнее и мрачнее ? Чего ей то не хватает. Видать она меньше любит чем любовница. Видать конец семейной лодке.
И потом любые запретные романы так притягательны, ореол тайны, страсть, отрыв от реальности. А жена становится помехой. Она отвлекает, подозревает, запрещает. Попробуйте своему ребенку запретить что-то, что ему нравится. Станете злейшим врагом.
Вот и жена постепенно в сознании мужа становится врагом, ограничивающим его "свободу", его желания себя развлекать и получать ту любовь, которую как ему кажется он достоин. А любовница ведь и поет ему неустанно песни об избранности и исключительности их любви, о том какой он Бог и Царь, и все к его ногам.
Одним свои наличием в его жизни уже поет эти песни, даже если не вслух.
Но в сознании мужчины востребованность, преданность и зависимость от него великолепного - уже нечто огромное и неоценимое. И расстаться с этим очень трудно. Как выбросить любимую игрушку.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 17 Сентября 2014, 18:58
Российская Федерация
Алина777 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 19:38 | Сообщение # 302
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, согласна на 100%!!!!
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 09:04 | Сообщение # 303
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата julie87 ()
Алик, А у вас пряс любовь? Или это все-таки какие-то другие чувства? Просто очень хочется понять мужское мышление

Да намешано там всего по чуть-чуть...

Добавлено (18.Сентября.2014, 09:04)
---------------------------------------------

Цитата Аум ()
Алик, ну расскажите,что вы чувствовали,в тот период,к любовнице, а что к жене? Как долго эти ощущения прожили и во что трансформировались? А секс с женой происходил почти сразу после секса с любовницей и кого вы представляли при этом, любовницу?

Что чувствовал?! Любовницу любил, и жену любил, но как-то по другому - спокойно.
8-мь месяцев была связь. Потом она меня бросила.
И такое бывало: днём секс с любовницей - вечером с женой. И все были довольны happy
Никого не представлял во время секса. Разные ощущения были. Секс по разному ощущался.
Украина
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 09:33 | Сообщение # 304
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Алик, да уж! Вот пойми вас мужчин! Как можно заниматься сексом с перерывом в несколько часов с разными женщинами! Да и еще и любить их одновременно?!?!
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 10:12 | Сообщение # 305
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Алик, да уж! Вот пойми вас мужчин! Как можно заниматься сексом с перерывом в несколько часов с разными женщинами! Да и еще и любить их одновременно?!?!

Да я сам себя не всегда понимаю happy
Но любиш та по-разному!
Украина
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 10:18 | Сообщение # 306
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Алик, не понимаю я этого! Все равно кого-то любишь больше и хочешь больше! Не может быть одинаково?!
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 10:39 | Сообщение # 307
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Алик, не понимаю я этого! Все равно кого-то любишь больше и хочешь больше! Не может быть одинаково?!

Конечно не может...
Украина
Ollana Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 10:52 | Сообщение # 308
Красотка
Пользователь
Алик, а почему не развелись ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 10:54 | Сообщение # 309
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Алик, а почему не развелись ?

Зачем?! Меня всё устраивает...
Украина
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 10:55 | Сообщение # 310
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Алик, да, мне тоже интересно? Если такая любовь? И догадывалась ли жена?
Российская Федерация
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 10:56 | Сообщение # 311
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все мужики так говорят))) что именно устраивало? Что можно трахать двоих с разницей в несколько часов?
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:01 | Сообщение # 312
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Не люблю перемен..

Добавлено (18.Сентября.2014, 10:59)

Цитата Алина777 ()
Алик, да, мне тоже интересно? Если такая любовь? И догадывалась ли жена?

Да. Спалился один рах. Но пошёл в отказ, а фактов железобетонных у неё не было.

Добавлено (18.Сентября.2014, 11:01)

Цитата Алина777 ()
Если такая любовь?

Как в итоге оказалось - не было у неё (любовницы0 той любви, что была у меня, а был лишь трах для неё.
Украина
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:02 | Сообщение # 313
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вот истинная причина!!! Перемены! Очень многие их боятся!и женщины тоже! Мне тоже даже страшно было подумать, как я одна с ребенком!? Но обстоятельства сделали свое дело! И уж, извините, за мое мнение, но только сильные мужчины уходят, если там действительно любовь, а не перепехоны!
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:04 | Сообщение # 314
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
И уж, извините, за мое мнение, но только сильные мужчины уходят, если там действительно любовь, а не перепехоны!

Да не сильные уходят.
Уходят там, где уже не в моготу терпеть...
Украина
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:04 | Сообщение # 315
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Алик, ничего себе!!!!! У любовницы трах??????? Удивлена)))чего в жизни только не бывает!)
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:07 | Сообщение # 316
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Все мужики так говорят))) что именно устраивало? Что можно трахать двоих с разницей в несколько часов?

Зачем менять шило на мыло?! То и устраивало - почти всё...
Трахать двоих тоже не плохо, если всё скрытно...так сказать для разнообразия и поднятия тонуса happy
Украина
Алина777 Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:08 | Сообщение # 317
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Алик, уходят, сами,но редко. Это на мой взгляд, хоть как-то честно по отношению к жене!а то, если любовь такая с любовницей, зачем жить с женой из-за обстоятельств?!?! Значит вы занимаете место другого мужчины, который сделает вашу жену счастливой и любимой!раз вам она не нужна уже!
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:08 | Сообщение # 318
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Алик, ничего себе!!!!! У любовницы трах??????? Удивлена)))чего в жизни только не бывает!)

Ага.
добавила лишь, что ко мне у неё какие то тёплые чувства. И меня как отвернуло!
Украина
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:11 | Сообщение # 319
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Это на мой взгляд, хоть как-то честно по отношению к жене!а то, если любовь такая с любовницей, зачем жить с женой из-за обстоятельств?!?! Значит вы занимаете место другого мужчины, который сделает вашу жену счастливой и любимой!раз вам она не нужна уже!

Никогда не хотел жить с любовницей - характер у неё сильный.
Отчего такое умозаключение? Что не делаю я жену счастливой и любимой? Любовница это не показатель нелюбви к жене, как по мне.
Украина
Алик Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:13 | Сообщение # 320
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Алик, ну трахнуть можно и раз в месяц, кого-нить без обязательств,зачем долгую связь заводить?

Ну как зачем? Проверенная, чистая девочка (кстати одноклассница), и не раз в месяц. Зачем рисковать ЗППП?
Украина
Поиск: