Из жены в любовницы...
|
|
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:02 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| К сожалению нет... Это большинство... Успокаивается когда выходит замуж
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:13 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) К сожалению нет... Это большинство... Успокаивается когда выходит замуж Если Вы живете с такими убеждениями, то каждый раз будете разочарованы в мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:23 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну во-первых, я не разрушала семью из-за любовника, во-вторых зачем мне кого-то затаптывать!? Любовницу? Бог с ними пусть живут, да нашла я ее за волосы оттаскала, и пусть идет с миром) если ее устраивает мой муж, пусть живут, я не понимаю зачем бороться? Как потом жить? Если конечно там любовь неземная у жены, что она ничего не видит! Я просто не стерпела такого обмана! И сейчас ЖЛ говорю, это ужасно и меня уже бесит весь этот обман!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:29 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алина777, так Вы чего ожидаете? Что супруга любовника явится волосы Вам выдирать? Сняв перед этим драную кофту, конечно же. Вот уж действительно - не суди по себе...
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:36 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ))) нет конечно, такого поворота событий я бы не очень хотела)))
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:41 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вообще спасибо вам всем большое, вы все своими мнениями "отрезвляете" меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:47 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот, звонил сейчас, говорит скучаю, жить не могу, видеть хочу. Я ему, так зачем же ты на 12 дней поехал, раз такое дело? А он, ну да, что-то я не подумал))) ахаха смешно! Говорит жена постоянно про развод и говорит, не отдых, а кошмар! Я ему, ну ты видимо не хочешь разводится, это явно видно, а он я не хочу так жить и терпеть такое отношение! Ну тут я промолчала) говорю мирись тогда с женой и все на этом! Снова нет, не хочу, хочу с тобой быть))) смешно) говорю значит разводись, он так и получится!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:48 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно же я не верю во все это!!! Я не верю, что он разведется
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:52 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не разведется! А вы все еще верите и надеетесь. Ну разозлитесь уже на него! Сами подумайте - скучаю, а сам уехал! Ах, я не подумал- еще и издевается прямо в лицо. Тьфу, плюнуть и растереть.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 15:58 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну да, все никак разозлиться не могу((( я долго терплю, коплю это в себе, а потом в один миг и все... Но я только в начале этого пути. Наверное хочу, чтоб момент этот быстрее наступил, поэтому я на этом сайте
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 16:31 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Вот, звонил сейчас, говорит скучаю, жить не могу, видеть хочу. Я ему, так зачем же ты на 12 дней поехал, раз такое дело? А он, ну да, что-то я не подумал))) ахаха смешно! Говорит жена постоянно про развод и говорит, не отдых, а кошмар! Я ему, ну ты видимо не хочешь разводится, это явно видно, а он я не хочу так жить и терпеть такое отношение! Ну тут я промолчала) говорю мирись тогда с женой и все на этом! Снова нет, не хочу, хочу с тобой быть))) смешно) говорю значит разводись, он так и получится! Алина777, знаете, ничего нового! Все просто по сценарию. Слово в слово как и любой любовницы. Попробуйте у него спросить точную дату, когда он собирается идти на развод подавать, чтоб быть с любимой (как он говорит) женщиной. Спросите и слушайте внимательно, он Вам таких сказок нарассказывает. Вот попробуйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 16:37 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Понятно, что ничего точного он не скажет, а будет мычать... И отмазываться
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 16:40 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Понятно, что ничего точного он не скажет, а будет мычать... И отмазываться Алина777, да Вы просто попробуйте. Знаете как Вас это повеселит. Не переживайте, семью Вы не разобьете. Никуда он от своей жены не денется. Просто шапка Ваша розовая хотя бы в очки превратиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 17:27 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да уж, то, что семья если и развалится, в чем я очень сомневаюсь, то уж я там буду ни при делах. А так, когда он приедет я конечно поговорю с ним. Вот и хочу к его приезду для себя внутри что-то решить
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 17:48 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Алина777, может это и не красиво, но очень любопытно что он Вам скажет и какими словами. Поделитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 17:54 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Из серии, ну вот сейчас жена все узнает и мы пойдем, он же, как я понимаю, сам делать ничего не будет, потом будет, что дочь не с кем оставить, потом работы много он не успел приехать. Или вообще скажет ей это надо, пусть сама идет и подает, я все подпишу. Думаю как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 17:57 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жена соответственно не пойдет, я считаю, что это блеф и просто она хочет его позлить, и мне кажется ей это удается) хочется задеть и обидеть, бьет она я так понимаю по самому больному. Я не спрашиваю что там конкретно, он не говорит. Мне это не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 18:04 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Из серии, ну вот сейчас жена все узнает и мы пойдем, он же, как я понимаю, сам делать ничего не будет, Более того, если она вдруг пойдет писать заявление о разводе, он будет в ногах ползать и просить прощение за все грешки и рассказывать ей как сильно он ее любит, солнышку такую, и как не хочет терять жену и ребенка.Добавлено (16.Сентября.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Алина777 ( ) я считаю, что это блеф и просто она хочет его позлить, и мне кажется ей это удается) хочется задеть и обидеть, бьет она я так понимаю по самому больному. А самое больное это развод? Он так боится развода? Даже имея, как он говорит, любимую женщину? Если он так не хочет с женой быть, то сам бы бежал в припрыжку документы на развод подавать, а не ждал пока это жена сделает, разве я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 20:24 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы правы, эта ситуация очень сильно открыла мне глаза, ему я не нужна! Я вообще не понимаю почему он боится развода! Ведь по идее развода должна боятся женщина с маленьким ребенком! Ну это мое мнение
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 20:38 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, развод-не самое больное, я так понимаю ее высказывания, оскорбления бьют его по больному...чем больше я на этом сайте, тем сильнее открываются глаза. Но дождаться его возвращения я все же хочу.
|
Российская Федерация
|
| |