Помогите продержаться
|
|
tata2014 |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 15:17 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Marya ( ) сама не могу порвать последнюю ниточку и отпустить окончательно, наверное боюсь потом пожалеть что не использовала шанс быть с ним Мне кажется Вы приложили все усилия чтобы быть с ним вместе. Причина в том, что он не хочет прикладывать этих усилий, его все устраивает. Это конечно же грустно...Добавлено (08.Сентября.2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Marya ( ) ведь может через какое-то время он и понял бы что никто ему не нужен кроме меня.. Он давно уже понял, что Вы ради него готовы идти на многое. Он и пользовался этим по полной. Только Выши хотелки он почему-то не хочет учитывать? Как Вы думаете, если бы любил, разве не приложил бы все усилия для того, чтоб любимая женщина была счастлива? Он же прекрасно знает чего хотите Вы.Добавлено (08.Сентября.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Marya ( ) Бред пишу,да? Какие-то сомнения меня сегодня охватили. Вчера рыдала ни с того ни с сего пол ночи. Что творится со мной, не пойму Все нормально. Так и должно быть. А плакали... Думаю так рушатся мечты и надежды... Конечно это все очень грустно. Вот немного отболит душа и появятся у Вас новые мечты и надежды и даже планы. Главное, что сейчас у Вас появляется надежда построить нормальную семью: с мужем и детишками.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 15:24 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Marya, извините за вопрос немного не теме. Его жена догадывается, что у мужа есть любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 15:27 | Сообщение # 143 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И у меня вопрос: другая страна - это Армения, Азербайджан, Таджикистан? Извините, если боян, но очень интересно, откуда ваш многоженец.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 15:49 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Marya ( ) Я понимаю, что сама не могу порвать последнюю ниточку и отпустить окончательно, наверное боюсь потом пожалеть что не использовала шанс быть с ним вот ответ на этот вопрос Цитата Бассет ( ) Он давно уже понял, что Вы ради него готовы идти на многое Он Вас терроризирует лишь по одной причине, что понимает, что вода камень точит, что вы сломаетесь и никуда не денетесь, увы. Думает, ну хочет повредничать, пусть повредничает, я потерплю.Добавлено (08.Сентября.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Какие-то сомнения меня сегодня охватили. Терять Вам его не охота, очевидно. Блин понимаете был бы у Вас хотя бы ребенок можно было бы немного побаловаться с ЖЛ и то ничего хорошего конечно. Вам детей пора рожать и радоваться этому счастью, но не от ЖЛ, а в полной счастливой семье!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 15:57 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| tata2014, да, я правда все сделала чтобы быть с ним, Вы правы. Я умом то понимаю, что дальше, при отсутствии развития отношений, был бы только вынос мозга с моей стороны. Я об этом думаю постоянно, что пусть хотя бы помнит меня с хорошей стороны, а не пилящей его каждый день недовольной бабою )) фуф, легчает вроде и мозги на место встают. Albina90, я не знаю, наверное теоретически догадывается, но может и нет. Я думаю, они не часто общаются. Бассет, многоженец из россии. )
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 16:11 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Терять Вам его не охота, очевидно. Блин понимаете был бы у Вас хотя бы ребенок можно было бы немного побаловаться с ЖЛ и то ничего хорошего конечно. Вам детей пора рожать и радоваться этому счастью, но не от ЖЛ, а в полной счастливой семье!!! Понимаю, понимаю. Я наверное действительно только сейчас первый раз в жизни полностью осознала что очень хочу детей. Раньше кроме страха у меня перспектива материнства ничего не вызывала. Наверное поэтому и позволила себе столько времени на него потратить. И вот ведь парадокс. Именно живя с женатым мужчиной, захотела нормальную семью. Наверное, любовь так действует. Я давно никого не любила, лет 7 уже. Мне это не просто. Цитата AlinZa ( ) Он Вас терроризирует лишь по одной причине, что понимает, что вода камень точит, что вы сломаетесь и никуда не денетесь, увы. Думает, ну хочет повредничать, пусть повредничает, я потерплю. Так и есть. Он уверен, что достаточно щелкнуть пальцем и я уже тут как тут. Я полностью в нем растворилась, подстраивалась под него и очень боялась потерять. Он очень уверен в себе. Пусть это будет ему уроком хотя бы. Девочки, спасибо Я завтра никуда не пойду и не буду ничего ему писать
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 17:03 | Сообщение # 147 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Marya ( ) Так и есть. Он уверен, что достаточно щелкнуть пальцем и я уже тут как тут. Я полностью в нем растворилась, подстраивалась под него и очень боялась потерять. Он очень уверен в себе. Пусть это будет ему уроком хотя бы. Marya, и это ошибка многих в том числе и моя, но мне приходится с ним видеться, это ой как не легко. А Вам большого терпения и поскорей встретить своего человека и родить свое маленькое счастье
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 06:41 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата trehsa ( ) Понимаю, понимаю. Я наверное действительно только сейчас первый раз в жизни полностью осознала что очень хочу детей. Умничка, никакая любовная любовь рядом не стоит с этим счастьем. Любовь приходит и уходит, а дети радуют всегда , я бы так сказала. Ни разу не пожалела о том, что я мама, единственное за что себя корю, что не полноценная семья, причем мне кажется замуж нужно выходить не обязательно по большой любви, главное чтобы ответственный, порядочный, состоявшийся был, сексуально привлекал. А любовь и нежность в процессе появятся, когда Вы вместе будете заботится о своем детеныше)!Цитата Marya ( ) Я давно никого не любила, лет 7 уже. Мне это не просто. Почему это)? Цитата trehsa ( ) Пусть это будет ему уроком хотя бы. Лучше это пусть Вам будет уроком, что нельзя растворятся в мужчине, добыча за охотником не бегает . Вы многое для себя поняли, сделали выводы, чему то научились, вот и спасибо ему за это. Пусть остается в прошлом, а у Вас впереди брак, дети, счастье. У него это все уже было, ему это не нужно, а Вам нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
гордя |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:30 | Сообщение # 149 |
Участник форума
Новичок
| Боже,какая все это ерунда.Как вы женщины,ограниченно мыслите и в одном направлении.Держитесь,не сдавайтесь,новый романчик.Мазохистки на душами.А придет новый романчик,и вы думаете там будет принц на белом коне и даст вам все.Сомневаюсь.Что же Вас не устроило,автор,не могу понять.Он вас любит,2 месяца вами болеет,а вы издеваетесь,захотели лучшей жизни,которую сами себе выдумали.Но поверьте,она может быть и хуже,даже скорее всего она будет хуже,потому что вы не бережете сейчас его любовь.Ситуация для вас нормальная.больше чем нормальная.Он отец своих детей,и как бы не сложились обстоятельства,а дети не в чем не виноваты и правильно,что он ездит.Значит любовь живет в нем.Он же не каждый день ездит.Скажу больше,если вы любите,то должны полюбить и его детей.а не страдать в одиночестве.Если уж совсем туго,то предложите съездить вместе,не думаю,что он откажется.Если любит,не откажется.А вы заперлись в собственном мире и накручиваете себя.какой он козел женатый.Но сердце подсказывает вам,что вы не на правильном пути
|
Беларусь
|
| |
Marya |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:34 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата trehsa ( ) Marya, и это ошибка многих в том числе и моя, но мне приходится с ним видеться, это ой как не легко. А Вам большого терпения и поскорей встретить своего человека и родить свое маленькое счастье Цитата AlinZa ( ) никакая любовная любовь рядом не стоит с этим счастьем. Любовь приходит и уходит, а дети радуют всегда , я бы так сказала. Ни разу не пожалела о том, что я мама, единственное за что себя корю, что не полноценная семья, причем мне кажется замуж нужно выходить не обязательно по большой любви, главное чтобы ответственный, порядочный, состоявшийся был, сексуально привлекал. А любовь и нежность в процессе появятся, когда Вы вместе будете заботится о своем детеныше)! Девочки, спасибо! Ради ребенка и семьи можно и не такое пережить. Я понимаю, что на правильном пути и спасибо Вам и форуму большое, что помогли мои мозги поставить на место и в нужный момент есть кому поддержать, это очень очень важно! Цитата AlinZa ( ) ЦИТАТА MARYA () Я давно никого не любила, лет 7 уже. Мне это не просто.
Почему это)? Я имела в виду до него, лет 7 любви не было, отношения были, даже серьезные, но любви не было. Может поэтому и замуж не хотела и детей не родила еще.. Цитата AlinZa ( ) Лучше это пусть Вам будет уроком, что нельзя растворятся в мужчине, добыча за охотником не бегает . Вы многое для себя поняли, сделали выводы, чему то научились, вот и спасибо ему за это. Да уж. Я урок получила хороший. Мне сегодня вечер продержаться, может все и закончится уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:38 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата гордя ( ) Боже,какая все это ерунда.Как вы женщины,ограниченно мыслите и в одном направлении.Держитесь,не сдавайтесь,новый романчик.Мазохистки на душами.А придет новый романчик,и вы думаете там будет принц на белом коне и даст вам все.Сомневаюсь.Что же Вас не устроило,автор,не могу понять.Он вас любит,2 месяца вами болеет,а вы издеваетесь,захотели лучшей жизни,которую сами себе выдумали.Но поверьте,она может быть и хуже,даже скорее всего она будет хуже,потому что вы не бережете сейчас его любовь.Ситуация для вас нормальная.больше чем нормальная.Он отец своих детей,и как бы не сложились обстоятельства,а дети не в чем не виноваты и правильно,что он ездит.Значит любовь живет в нем.Он же не каждый день ездит.Скажу больше,если вы любите,то должны полюбить и его детей.а не страдать в одиночестве.Если уж совсем туго,то предложите съездить вместе,не думаю,что он откажется.Если любит,не откажется.А вы заперлись в собственном мире и накручиваете себя.какой он козел женатый.Но сердце подсказывает вам,что вы не на правильном пути Он ездит к жене. И к детям. Если бы ездил к детям, я бы слова не сказала. И спит со своей женой. Я его любовь очень берегу, поэтому и ухожу. И свою любовь к нему берегу тоже. Она всегда со мной
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marya ( ) И спит со своей женой. А с каких пор стало запрещено спать с женами?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:49 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А с каких пор стало запрещено спать с женами? А почему запрещено?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:53 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Marya ( ) Ситуация для вас нормальная.больше чем нормальная Поясните в чем нормальная, в том, что обстирывает, кормит и вся в нем? А если семью и ребенка хочется, Вы думаете это реально с женатым мужиком? У него есть тыл, он "в домике", да как угодно это называйте. Наиграется и убежит к своим еще и обвинит, сказав, ведь я не скрывал, что женат.Добавлено (09.Сентября.2014, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Ради ребенка и семьи можно и не такое пережить Вы ради себя это переживайте, тем более Вы не плохо держитесь, все понимаете, не страдаете. Мне вот физически-морально-душевно было плохо, я боялась что это в болячку какую то выльется.Добавлено (09.Сентября.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Marya ( ) Мне сегодня вечер продержаться, может все и закончится уже. Черный список
|
Российская Федерация
|
| |
гордя |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:54 | Сообщение # 155 |
Участник форума
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Бросайте его, не думайте и не сомневайтесь. Устраивайте свою судьбу, ищите свободного и желающего стать отцом Ваших детей. В конце концов, если Вы ему нужны как жена, как мать его детей - он найдет способ начать строить отношения уже на другой, более ответственной и прочной основе. И не думайте, что Ваша любовь так сильна, что Вам не оторваться. Все в нашей жизни - это выбор и вопрос приоритетов. Нужно лишь их, эти приоритеты, четко осознать. Что поставите во главу свой жизни - к тому и будете стремиться, то и получите в конечном итоге. Как можно так советовать,не пойму.Как можно советовать резать по живому.Я на форуме недолго,но не знал, большинство женщин так воинсвтенно настроены против мужчин:разотри,пережуй.выплюнь,отрежь) Что отрезать,часть души? А дальше что,метод тыка...который приведет к моральному опустошению.Или вы живете в своих романах,сказках,виртуальных мирах,где царит фантазия о настоящей любви,где рыцарь на белом коне прискачет к вам и предложит руку и сердце.Но жизнь убеждает вас в другом,что никакого рыцаря нет и не будет.А если и будет,то не вам,потому что ваш рыцарь уже повержен вашей же стрелой
|
Беларусь
|
| |
trehsa |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:55 | Сообщение # 156 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата гордя ( ) А придет новый романчик,и вы думаете там будет принц на белом коне и даст вам все.Сомневаюсь.Что же Вас не устроило,автор,не могу понять.Он вас любит,2 месяца вами болеет,а вы издеваетесь,захотели лучшей жизни,которую сами себе выдумали.Но поверьте,она может быть и хуже,даже скорее всего она будет хуже,потому что вы не бережете сейчас его любовь. Эх как вы раздухарились, вы поймите гордя, что женщина всегда хочет быть единственной любимой, и ни с кем не делить любимого. А у вас все так просто,терпите, автор хочет жить и быть любимой, ребенка, настоящую семью, а не не регулярный секс с мужчиной который мечется и сам не знает что ему надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:56 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marya ( ) А почему запрещено? Не знаю почему. Вы же акцентируете внимание на том, что он спит со своей женой. А почему бы ему не спать то? Жена ж все таки.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 14:57 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Вы ради себя это переживайте, тем более Вы не плохо держитесь, все понимаете, не страдаете. Мне вот физически-морально-душевно было плохо, я боялась что это в болячку какую то выльется. Еще как страдаю. и снится, и рыдаю, и по утрам просыпаюсь с этим прекрасным чувством когда в животе все сводит от страха что всё.. Только мозгом понимаю, что деваться некуда, нужно это пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 15:00 | Сообщение # 159 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата гордя ( ) Или вы живете в своих романах,сказках,виртуальных мирах,где царит фантазия о настоящей любви,где рыцарь на белом коне прискачет к вам и предложит руку и сердце.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 15:00 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата гордя ( ) Что отрезать,часть души? А дальше что,метод тыка...который приведет к моральному опустошению.Или вы живете в своих романах,сказках,виртуальных мирах,где царит фантазия о настоящей любви,где рыцарь на белом коне прискачет к вам и предложит руку и сердце.Но жизнь убеждает вас в другом,что никакого рыцаря нет и не будет.А если и будет,то не вам,потому что ваш рыцарь уже повержен вашей же стрелой гордя, по Вашему лучше и дальше сидеть у моря и ждать когда же женатик соизволит снизойти до Автора и осчастливить ее? Так и не собирается он этого делать. Как говориться: не можешь сделать женщину счастливой, не мешай другим. А по поводу принца на белом коне. Так Автор и не ждет принца, она простого тихого семейного счастья хочет, с мужем рядом и детишками. Где написано у Автора, что она принца хочет или может была куча каких-то требований к мужчине выдвинута?
|
Российская Федерация
|
| |