Что за...
|
|
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 10:43 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Вы любите любовника. Тантра, не спорю, хорошо к нему отношусь. Постоянно жить с любовником мне не хочется и это был бы ад. Его жене нужно медаль дать за сохранение их семьи, она супер. Я слишком слаба, что бы иметь такого мужа. В данном случае, я бы назвала моё отношение к нему: "обострение страсти" Цитата Тантра ( ) С мужем живете потому что привыкли. Не только привыкла-устраивает всё, но нужно что то и от любовника. Цитата Фирсова ( ) Я так говорила. Пока не отваливается, скоро пятый год пойдет... Фирсова, мне ваша фраза понравилась
Цитата Фирсова ( ) как правило у любовников весьма благополучные семьи. Возможно, если семья не благополучная, то "заводить" любовницу (ка) вообще не когда и страшно, нужно другие проблемы решать.Добавлено (13.Июля.2014, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) весьма благополучные в материальном плане и поэтому решительно невозможно уйти и разрушить этот остров благополучия и стабильности. Но вот в психологическом плане наверное не то что весьма благополучно, а явно чего -то не хватает nabl, не знаю как у мужчин, но в моей семье и в психологическом плане хорошо. Просто мне оочень понятен и известен муж,пока. Любовника так как мужа досконально не знаю и мне с ним интересней, веселей и сексуальней. Но это пройдёт.Добавлено (13.Июля.2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) не возникает вопроса использования Я вообще не понимаю вопроса об использовании. С другой стороны, да пусть пользуется мной регулярно ночами, я не против.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 11:00 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) да пусть пользуется мной регулярно ночами, я не против Ночами он пользуется женой. И странно, что этого же не делает Ваш супруг по отношению к Вам. Вы хотите невозможного - чтобы любовник играл по Вашим правилам, и при этом не испытывал дискомфорта. Именно потому, что организация ночей слишком хлопотна для него, ничего и не будет происходить.
Сообщение отредактировал Фирсова - Воскресенье, 13 Июля 2014, 11:06
|
Болгария
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 15:12 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы хотите невозможного - чтобы любовник играл по Вашим правилам, и при этом не испытывал дискомфорта. Именно потому, что организация ночей слишком хлопотна для него, ничего и не будет происходить. Фирсова, там (в посте про пользование) знак "шутка". Просто мне не понятно кто кого пользует в сексе или в отношениях между любовниками. И насколько это плохо и неприятно для пользуемого или пользующегося?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 15:39 | Сообщение # 124 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) la777, Вам абсолютно нечего терять, а потому Вы не можете понять очень замужнюю женщину, которая оказалась в любовницах. "Только любовь все решает", когда по другому жить уже решительно не возможно. А это довольно редко, как правило у любовников весьма благополучные семьи. Возможно у меня сказочное представление о любви.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 16:13 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы хотите невозможного - чтобы любовник играл по Вашим правилам,
Фирсова, согласна. Но, с точки зрения сохранения своей энергетики, Марихуана права. Чем больше любовник играет по её правилам, тем меньше она теряет. Игрок – самая выгодная, с энергетической точки зрения, позиция. Ты можешь делать ходы. А так, ты - пешка в чужой игре. Не зря говорят, пешки – душа шахмат. Душа, как известно, кровь. Вот и получается, что жертвуешь своей кровью ради чужой игры.
По поводу перетекания энергии и сохранности брака, отмечу, что энергия, а значит и здоровье, утекают из-за необдуманных или несвоевременных действий. Получается, чтобы сохранять баланс, не надо поддаваться эмоциям и терять голову с любовником. Кто управляет эмоциями - тот управляет всем. И когда женщина осознанно либо дает волю эмоциям, либо сдерживает их, то становится хозяйкой положения. Она осознанно отдает и получает энергию. Это главное. Это означает, что она выстроила психологическую границу между семьёй и остальным миром, и эта граница имеет энергийную природу. Марихуана, обратите внимание на то, что лишает Вас свободы, в отношениях с любовником. И не допускайте, чтобы любовник что-то решал за Вас, чтобы Ваш выбор был не свободен, а реакции – ограниченны.
«Еnergeia» - «способность к действию». Действие вначале требует затраты, то есть, жертвы сил, ресурсов. Помните, фразу: «Если ты относишься ко мне как жертвеннику». Это вначале, пока жена не знает, любовница подменяет жену и становиться жертвенником, а женой жертвуют ради любовницы. Как только узнала жена, уже любовница приносит жертвы на алтарь семьи любовника. Жертва – это та сторона, которая утрачивает значимые для неё ценности в результате воздействия другим человеком. А у Вас:
Цитата Марихуана ( ) У нас теперь нет возможности регулярно видеться. Его жена узнала и он не может проводить со мной ночи регулярно, а по другому я не могу. Короче: нашла коса на камень.
Видите, то, что было значимым для Вас ушло, теперь рулит жена. Начав с заново встречаться с любовником, жертвовать будете Вы, да еще и дарить ему свою любовь. Это прямой путь в зависимость. Вы станете больше нуждаться в любовнике, чем он в Вас. Вы перестанете контролировать свою жизнь, и вместо этого, это будет делать он, вернее, его жена. Кстати, если не хотите, чтобы жена держала Вашу жизнь в своих руках, Вам нужна всего одна ночь - ночь четверга, и не постоянно. Расписывать не буду, целая простыня получиться.
А по-другому, только разрыв с любовником, чтобы остановить отток. При этом, нужно решительно изменить свой образ действий, сделать что-то в совершенно ином направлении. Уже писала об этом, берёшь второе имя - меняешь образ действий.
Есть еще два момента, чтобы замедлить отток, но не прекратить его. Первый - омывание ног. Считается, что ступня - символ души и опора для тела, она не позволяет человеку пасть. Омовение ног предполагает, что наше движение, а жизнь - движение, сохраняется чистым от грязи, появляющейся из-за соприкосновения с земными вещами. Вспомните, что в старину делала жена, встречая мужа – омывала ноги. Второе - натирание тела маслом. Одна польза будет. В каком-то туземном племени есть поговорка, что-то вроде: “Если жена не будет натирать себя аргановым маслом, то, скоро, её муж найдет себе другую жену». Думаю масло можно взять любое, оливкое, персиковое или виноградных косточек. Суть в том, если замужняя, действительно, колодец с водой, то масло временно создаст плёнку и не позволит пролиться воде. Масло, в отличие от воды, имеет постоянную структуру. Опять же, это лишь замедлит отток, но не прекратит его. Поэтому, все это временные меры, чтобы взять передышку и все основательно обдумать, а затем действовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Возможно у меня сказочное представление о любви. la777, нет, не сказочные, девиче-романтические, что очень приятно, но в нашем мире (тех, кому за 30+), пока, не очень реальные. Любовь многое решает, но не всё. Главное, что любящий человек не всегда может быть с нами, но это совсем не значит, что он плохой человек или не любит нас, нет. Обстоятельства, чаще, сильнее, к сожалению. Очень понятна становится фраза: "Вот, если бы встретились мы раньше, то всё было бы по другому".
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 16:38 | Сообщение # 127 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Чем больше любовник играет по её правилам, тем меньше она теряет. Игрок – самая выгодная, с энергетической точки зрения, позиция. Ты можешь делать ходы. Вот поэтому я и решила для себя, что дальнейшее общение с мужчиной из моей истории либо по новым правилам, либо никакого. Но в любом случае, правила эти должны быть приемлемы для обоих сторон, и быть реальными. Хотя еще раз повторюсь - мне претит оговаривать какие-то правила, выстраивать схемы и т.п. Всегда склоняюсь к тому, что взрослые люди и без лишних слов понимают все.
Сообщение отредактировал Фирсова - Воскресенье, 13 Июля 2014, 16:45
|
Болгария
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 16:46 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| vosem, прочитала ваш пост несколько раз. Цитата vosem ( ) любовница приносит жертвы на алтарь семьи любовника. vosem, каким образом? Цитата vosem ( ) И не допускайте, чтобы любовник что-то решал за Вас А если, к примеру, женщина сама настаивает на решении какой-либо проблемы, в отношении не очень важных вещей? Цитата vosem ( ) Начав с заново встречаться с любовником, жертвовать будете Вы Жертвовать буду, если начну встречаться в не приемлемых для меня условиях? Или вообще просто встречаться?Цитата vosem ( ) Вам нужна всего одна ночь - ночь четверга, и не постоянно. vosem, даже страшно спросить, что делать с ночью четверга? Цитата vosem ( ) берёшь второе имя Что бы этим вторым именем постоянно пользоваться или как? Муж обалдеет! Цитата vosem ( ) омывание ног Как часто? Цитата vosem ( ) натирание тела маслом vosem, я себя должна натирать? Каждый день? Как часто? Цитата vosem ( ) Опять же, это лишь замедлит отток, но не прекратит его. vosem, кошмар, вы считаете, что если жена узнаёт о любовнице, то у любовницы будет постоянный отток энергии, не зависимо будут ли они спать вместе или нет?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 16:47 | Сообщение # 129 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) чень понятна становится фраза: "Вот, если бы встретились мы раньше, то всё было бы по другому". Запросто! Вы могли бы сейчас быть женой хронически изменяющего мужа, а мужчина, подобный Вашему реальному супругу казался бы мужским идеалом. За чужим забором и трава зеленее.
|
Болгария
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 16:53 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) За чужим забором и трава зеленее. Фирсова,даже и не сомневаюсь Цитата Фирсова ( ) а мужчина, подобный Вашему реальному супругу казался бы мужским идеалом Так он у меня и сейчас идеал мужа. Правда любовник, идеал мужчины. Как то так пока.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 17:50 | Сообщение # 131 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) vosem, даже страшно спросить, что делать с ночью четверга? Ну, как что Надо бы воспользоваться советом
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 21:34 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Надо бы воспользоваться советом Мне очень стыдно, и я бы с радостью обдумала совет, но не поняла про четверг, ничего, к сожалению.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:11 | Сообщение # 133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Очень понятна становится фраза: "Вот, если бы встретились мы раньше, то всё было бы по другому". Вы были бы рогатой женой, а жена любовницей, да? Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы.
Добавлено (13.Июля.2014, 22:07) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА VOSEM () любовница приносит жертвы на алтарь семьи любовника.
vosem, каким образом? А чего здесь непонятного? Вы хотите ночь, но не можете, поэтому вынуждены встречаться днем и вам остается или принять это или никак! Это просто пример, но их много. Счастье любовников длится до тех пор, пока не узнала жена, потом начинается карусель, в любом случае.
Добавлено (13.Июля.2014, 22:11) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) Мне очень стыдно, и я бы с радостью обдумала совет, но не поняла про четверг, ничего, к сожалению. Марихуана, если вы хотите ночь, получите ее в четверг, например, но обязательно хоть одна ночь, но должна быть, раз для вас это важно. Нельзя уступать, теряете энергию. Вы уступаете ради его семьи и во вред своему желанию. Отток идет полным ходом. Если вы в это верите конечно. Я верю, хотя я технарь до мозга костей. Но вот представьте себе уран, металл, но он ведь действует своей энергетикой на человека, не видимой нам энергетикой, так? Возможно и у людей она есть, но мы ее не видим.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:12
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:24 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Счастье любовников длится до тех пор, пока не узнала жена Тантра, мы ведь понимаем, что если людям очень хочется встретится, то они встретятся и ни мужья, ни жёны не помешают. Просто будут дополнительные препятствия. Всё зависит от конкретных людей- насколько им это нужно. А если речь про мужчин, которых "засекла" жена в измене, ему вообще проще, позднее, найти другую любовницу. Будет конспироваться лучше и всё.Добавлено (13.Июля.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) получите ее в четверг, например, но обязательно хоть одна ночь, но должна быть, Тантра, не понимаю... Почему четверг? Почему обязательно? И что будет? А если, к примеру, среда?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:26 | Сообщение # 135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Марихуана, возможно и проще найти, я не знаю. Но он уже не сможет так просто тереть уши жене, ему придется ломать голову, выкручиваться и вот она болезнь. Я говорю о тех, кто дорожит семьей, а не о гуляках, любимых дома женой и в машине любовницей. Вы поняли о чем я.Добавлено (13.Июля.2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Тантра, не понимаю... Почему четверг? Почему обязательно? И что будет? А если, к примеру, среда? Я думаю это написано произвольно.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:32 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я думаю это написано произвольно. vosem, очень нужна ваша помощь в разъяснениях
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 12:42 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Откуда такая дурость и навождение? Что сделать что бы прошло? Как перестать его хотеть? Или пойти и "обожраться" им так, до тошноты? Может и пройдёт? Запретный плод сладок - вот и все. Сходите, попробуйте. Только ведь вдоволь все равно не получится. Либо не устроит график, либо не хватит самую малость, либо жена не вовремя позвонит - абстиненция будет жуткая и неудовлетворенность именно из-за того, что не все так, как Вам хочется. Это просто Вам его хочется под себя сломать, по своему сделать. Игры разума. Добавлено (14.Июля.2014, 12:42) --------------------------------------------- Марихуана, Цитата Марихуана ( ) Тантра, мы ведь понимаем, что если людям очень хочется встретится, то они встретятся и ни мужья, ни жёны не помешают. Просто будут дополнительные препятствия. Всё зависит от конкретных людей- насколько им это нужно. Где-то читала, что именно препятствия и разжигают страсть. Чем их больше - тем дольше живет страсть.Добавлено (14.Июля.2014, 12:42) --------------------------------------------- Кстати, убедилась лично, испробовав на муже.
|
Гонконг
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 13:04 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) vosem, каким образом?
Цитата lesnig ( ) При половом акте с женщиной мужчина должен именно подпитываться той сексуальной энергией, которая сочится из женщины, а из любящей данного мужчину женщины эта энергия просто льётся.
Вот видите, женщина дарит мужчине свою энергию. А перед даром идет жертва. Что может пожертвовать чужой муж, начни Вы сейчас с ним встречаться заново? Вас уже напрягло «он не может проводить со мной ночи регулярно, а по другому я не могу». Вам вряд ли удастся навязать ему свои правила. А значит, жертвовать станете Вы. Приток и отток энергии, одинаково воспринимается женщиной как удовольствие. Поэтому, важно не пропустить точку разворота, за которой следует отток, а женщина скатывается в зависимость.
Цитата Марихуана ( ) А если, к примеру, женщина сама настаивает на решении какой-либо проблемы, в отношении не очень важных вещей?
Речь о том, что лишает Вас свободы, в отношениях с любовником.
Цитата Марихуана ( ) vosem, даже страшно спросить, что делать с ночью четверга?
Не с ночью, а в ночь. Марихуана, даже стесняюсь ответить, но все тоже, что и регулярными ночами с любовником.
Цитата Марихуана ( ) Что бы этим вторым именем постоянно пользоваться или как? Муж обалдеет!
Марихуана, второе имя, кроме Вас, никто не должен знать, а тому, кто нарекать будет, лучше его забыть. Зная истинное имя человека, можно держать его жизнь в своих руках. Это очень серьёзная вещь. Допустим Ваше имя Марихуана, а второе - Хуана. Так вот, Марихуаной можно манипулировать и забирать её энергию, а Хуана – это ядро, неприкосновенный запас личной энергии, которая позволит выжить в сложной ситуации. Погуглите, сами убедитесь. Подумайте, почему берут псевдонимы, сценические имена. Почему коронованные особы имеют несколько имён, и это только те, которые известны миру.
Цитата Марихуана ( ) Как часто?
Не сложно, вечером, уделить ножкам три минуты, это как гигиена рта. Ну, а если ванночку 2 раза в неделю сделаете, то и на педикюре сэкономите.
Цитата Марихуана ( ) vosem, я себя должна натирать? Каждый день? Как часто?
Это завсегда хорошо, когда есть кому спинку натереть. А так, 1-2 раза в неделю достаточно будет. Цитата Марихуана ( ) Почему четверг? Почему обязательно? И что будет? А если, к примеру, среда?
Марихуана, попробую разъяснить, но кратко. В гаремных правилах в Османской империи было одно: «Султанша может проиграть новой фаворитке только в одном случае, если фаворитка заберёт у неё ночи четверга». Кстати, кто смотрел сериал «Великолепный век», там это проскользнуло. Весь вопрос, откуда у этого правила ноги растут? Не знаю, что там султанши понимали, но видно, наблюдательные были.
Есть такой закон октав, выражен он в музыкальной октаве, и носит универсальный характер. Так, электромагнитные волны возникают согласно закону октав, ему же подчиняются и биологические процессы: биоритмы мозга и сердца, этапы мейоза и другое. Закон формулировался Пифагором, Ньюлендсом, Гурджиевым с Успенским плюс разношерстная масса работ в разных областях. Суть: процесс развития проходит семь ступеней, в результате заканчивается определенный этап развития, и процесс переходит на новый уровень. Кстати, число 7 всегда считалось священным, и оно было числом творения. Гурджиев внес одно существенное дополнение в закон октав. Он указал, что существует три типа интервалов в октаве: первый составляет 9/8 (в интервалах до- ре, фа - соль и ля - си), второй - 10/9 (между ре - ми и соль - ля) и третий - 16/15 ( в интервалах ми - фа и си - до). Последний интервал считается полутоном. Первый тип интервала наиболее сильный и дает прямое развитие, второй - слабее, но развитие еще не требует дополнительных энергий, третий тип сопровождается замедлением, или вернее отклонением от прямой развития. В это время для правильного развития октавы необходим внешний толчок.
Эту перемену в первоначальном направлении, можно наблюдать во всем, в том числе и в семейной жизни. Вспомните, кризис 7 лет, это так сказать «октава семейной ‘жизни». Через определенный промежуток времени, когда в семье, уже схлынули сильные эмоции, понизилась энергетика, наступает реакция, наваливается усталость и начинаются трудности, то есть, линия развивается, но уже не в том направлении, так как произошёл сбой. Смотрите, первый интервал возникает между ми и фа. Если в этой точке в «семейную октаву» вольется надлежащая добавочная энергия, октава без задержки будет развиваться до си. Аналогично и с днями недели. Теперь, почему, именно ночь четверга, а не со среды на четверг, раз, интервал ми-фа. А потому, что дни считаются по-другому, они начинаются с вечера, как и богослужебные сутки: « и был вечер, и было утро — день один (Быт.1, 5). Так вот, Марихуана, если ночь четверга Ваша, то добавочную энергию вводит не жена, а Вы, а значит, и направление меняете Вы. Думаю, не надо писать, в какую сторону меняете.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:07 | Сообщение # 139 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Iron ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () Тантра, мы ведь понимаем, что если людям очень хочется встретится, то они встретятся и ни мужья, ни жёны не помешают. Просто будут дополнительные препятствия. Всё зависит от конкретных людей- насколько им это нужно.
Где-то читала, что именно препятствия и разжигают страсть. Чем их больше - тем дольше живет страсть. Так и я об этом, как бы эти дополнительные препятствия не разбили любовь. Мне бы не нравились звонки жены в самые неподходящие моменты. А подозрительная жена станет это делать чаще, чем раньше, до того, как не знала об измене мужа. Добавлено (14.Июля.2014, 16:07) --------------------------------------------- vosem, то есть вы хотите сказать, что в музыке вот это: тон, тон, полутон, два тона, полутон уже не правильно?
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) как бы эти дополнительные препятствия не разбили любовь. Я бы была рада. Цитата Тантра ( ) Мне бы не нравились звонки жены в самые неподходящие моменты. Тантра, может со мной что то не так, но меня звонки жены вообще не напрягают, совсем.Добавлено (14.Июля.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) что в музыке вот это: тон, тон, полутон, два тона, полутон уже не правильно? Тантра, основное, как я поняла, любимые мужчины должны быть с нами в четверги.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |