Ждать ли?
|
|
solo |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:44 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Agra ( ) Я не хочу, чтобы это чудовище было моим. Я не заслужила после всего такого. Ну и отлично! Поняли.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:47 | Сообщение # 542 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mika24 ( ) А вы думаете он теперь будет нужен после всего? В таком случае, как же можно так себя не любить? Не нужен. Я действительно считаю его ублюдком. Это был другой человек.Цитата mika24 ( ) Все любовницы ждут от своих ЖЛ честности, вот только этого, увы, не будет! По сути, вы с его женой "приперли" его к стенке и проиграли! Примите свой проигрыш достойно, вычеркните этого человека из своей жизни, раз и навсегда! Никакого общения больше!!! Для меня это не были соц соревнования, чтобы я выиграла или проиграла. У меня что-то внутри просто надломилось. Вера в хорошее, наверно. Я не хочу с ним больше общаться, ни за что. Но вот как себя теперь собрать
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:51 | Сообщение # 543 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Я не понимаю, зачем было до последнего играть в любовь? Я много раз просила отпустить, уходила. Зачем эти переезды, планы, обещания? С женой они не жили полгода, они действительно очень часто ругались. Мне казалось, там семья умерла. Я тоже не понимала. Это человек такой. Он верит сам в то что говорит, и хочет. Только сейчас одного хочет, а завтра другого. Как хамелеон - к зеленой стенке поставь - позеленеет. К красной - покраснеет. А еще он питается вашими с женой эмоциями - вампирит. Может и сам не рад, но по другому не может. И не мучайте себя бесконечными почему - не поймете, потому что вы чужие поступки через призму собственных убеждений рассматриваете. А он другой, и убеждения другие, и поступки, соответственно. Проще говоря это называется " по себе людей не судят".
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Латвия
|
| |
Agra |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 23:39 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) У меня тоже уходил за вещами и пропадал. Причина веская - поужинал и спать лег. И разводился, пришел ко мне жить, она два раза не явилась в суд, их развели заочным решением, а он вернулся к ней, прожив у меня 2 месяца, они пошли в суд - и отменили решение суда - типа помирились. Представляете каково это? Так что развод ничего не значит. Сомневающийся трусливый мужчина - самый травматичный способ уничтожения своей психики. Ужасно, я представляю. Да, я не думала, что он ей так будет развод объяснтяь:я люблю тебя, но решил повоспитывать, все равно все будет хорошо. А я тогда зачем? Отпусти и живи дальше, строй семью и прочее. Ведь он все знал, он говорил:я отпустил бы тебя давно, если бы так сильно ни любил, мы все равно будем вместе. Он знал, как я мучаюсь. За что, что я сделала ему? ох...Добавлено (05.Июня.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата solo ( ) Ну вот как таких моральных уродов только земля носит? С ним конечно все понятно было изначально как Вам здесь и писали, но вот стоило ли ждать чтобы дождаться вот этого кошмара - это вопрос. Наверное стоило ждать, чтобы увидеть его истиное лицо и его "любовь" (разве что к себе). Если Вы хоть чуть-чуть еще себя уважаете Вам придется вычеркнуть и выжечь его из своей жизни - совсем. Без ожиданий, без вариантов, без слов. Просто вычеркунуть и все. И не иди ни на какие контакты. С ним кроме вранья ничего не было и уже не будет. Отлично понимаю как сейчас тяжело и больно, но все проходит, почитайте сайт, статьи Сергея - это помогает. Пройдет все со временем. Хотя он не стоит ни страданий, ни ожиданий - ничего. Но, если Вы реально очень сильно захотите его забыть и избавиться от этой зависимости - все получится, обязательно. Держитесь. Желаю Вам найти свою настоящую любовь и обрести с ней счастье. Да нет никакой настоящей любви. По крайней мере в моей жизни. Да, в моейм первом сообщении я частицу "не" забыла. Мой ответ себе не ждать. Но получилось, что написала по Фрейду) Я бы все отдала, лишь бы вернуться в день нашего знакомства и в тот момент развернутся и уйти. Я стала другой. И сейчас я правда думаю, что никому нельзя верить. И жить с этим очень тяжело.Добавлено (05.Июня.2014, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Я тоже не понимала. Это человек такой. Он верит сам в то что говорит, и хочет. Только сейчас одного хочет, а завтра другого. Как хамелеон - к зеленой стенке поставь - позеленеет. К красной - покраснеет. А еще он питается вашими с женой эмоциями - вампирит. Может и сам не рад, но по другому не может. И не мучайте себя бесконечными почему - не поймете, потому что вы чужие поступки через призму собственных убеждений рассматриваете. А он другой, и убеждения другие, и поступки, соответственно. Проще говоря это называется " по себе людей не судят". Но я как могла так его любить? Если он такой гнилой, а он гнилой, как я этого не замечала? Он даже не посчитал нужным попросить прощения за это вранье. За то, что район выбрали, из которого мне дальше на работу ехать. Мы же с расчетом, чтобы ему ближе смотрели. Что эта квартира дороже, а зарплата у меня меньше, чем раньше. Но мы ведь на двоих рассчитывали. Даже за этот шкаф, который он уговорил меня оставить. Он во всех смыслах сознательно испортил мне жизнь. И вчера еще так ударил своей реакцией. Мне просто надо понять, что люди такие? Или самой надо стать жестокой? Не понимаю я этого урока.Добавлено (05.Июня.2014, 23:11) --------------------------------------------- Ksu, так вы вместе сейчас? как совместная жизнь? Добавлено (05.Июня.2014, 23:21) --------------------------------------------- Только что он поставил на аватарку их фотку совместную. И все равно больно. И он, и она рассказали, что он всегда ей изменял. Даже до брака. Я просто попала под замес их отношений. Я строила с ним жизнь, а он просто спасал свой брак. Мы столько всяких ситуаций пережили, я помогала часто ему. Он меня использовал и выкинул. И чувствуя я себя этой самой резинкой. Добавлено (05.Июня.2014, 23:39) --------------------------------------------- А еще ее младший 16-летний брат сейчас отправил мне заявку в друзья. Я когда вчера поднималась к ним по лестнице, он спускался. Зачем он меня в друзья добавляет, что за бред? Заявку я отклонила
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 23:50 | Сообщение # 545 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Милая Агра, не хочу вас пугать, но это не конец. Он еще придет...Добавлено (05.Июня.2014, 23:50) --------------------------------------------- Мне вас так жаль вы конечно не поверите, но лучше именно так порвать с ним. Увидеть его истинное лицо и услышать его настоящие слова жене и вам. А то бы он еще пару тройку лет у вас отнял своим враньем. Мой совет- оборвите все связи. Смените номер, переедьте опять, заблокируйте всех в соцсетях. Никогда и ничего не пишите его жене. Полностью отключите все что с ним связано. Подарки выбросьте.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:05 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Милая Агра, не хочу вас пугать, но это не конец. Он еще придет... Нет, меня от одной мысли передергивает. Это будут танцы на костях и совсем уже наглость с его стороны. И, кстати, с его женой договорились, что если так будет (она тоже так думает), то я сразу дам ей знать. И я действительно так сделаю. Хотя я взяла с нее слово, что она не уйдет от него из-за этого. Я понимаю, конечно, что это фальшиво звучит, но я правда искренне хочу, чтобы они были вместе. Он любит ее, она его. Дочь у них. Хоть и больно было в первый момент видеть их счастье на фото, но отпустило. Боль остается только за то, что я так ошиблась. Так себя ему подкинула. А они должны пройти эту ситуацию, понять друг друга и извлечь урок. И дальше строить жизнь совместную. О чем я ей и писала вчера.Добавлено (06.Июня.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Мне вас так жаль вы конечно не поверите, но лучше именно так порвать с ним. Увидеть его истинное лицо и услышать его настоящие слова жене и вам. А то бы он еще пару тройку лет у вас отнял своим враньем. Мой совет- оборвите все связи. Смените номер, переедьте опять, заблокируйте всех в соцсетях. Никогда и ничего не пишите его жене. Полностью отключите все что с ним связано. Подарки выбросьте. И мне себя жаль)Да,это лицо меня поразило. Какое-то оно звериное. Сделать я этого сейчас не могу, правда. Даже не с ним, а с ней. У меня в жизни резко образовалась пустота. И я не знаю, чем ее заполнить. В смысле именно эмоций, а не действий. Я пока живу этой ситуацией. А точнее ее переживаю.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:07 | Сообщение # 547 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Это будут танцы на костях и совсем уже наглость с его стороны. А до этого разве не то же самое было? Человек не изменился, конечно придет. Цитата Agra ( ) И, кстати, с его женой договорились, что если так будет (она тоже так думает), то я сразу дам ей знать. И я действительно так сделаю. Хотя я взяла с нее слово, что она не уйдет от него из-за этого. Я понимаю, конечно, что это фальшиво звучит, но я правда искренне хочу, чтобы они были вместе. А вот это вы зря. Делать вам нефиг что ли? Займитесь уже чем нибудь стоящим, оставьте уже в стороне это гнилое семейство. Пусть сами разбираются, себе просто берегите и всё. А то еще решили воспитателем стать? Семейным ихним психологом? Чтотза бред несете? Забудьте говорю и отойдите в сторону.
Цитата Agra ( ) Он любит ее, она его. Опять ошибаетесь. Не любит он ее, как впрочем и вас. Но это больше не ваше дело!!! Ваше дело- налаживать свою жизнь.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:10 | Сообщение # 548 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Agra ( ) А я тогда зачем? Отпусти и живи дальше, строй семью и прочее. Ну так и отпустите первая. Он тоже просто не хотел отказываться от удовольствия иметь любовницу, тем более жена разрешает. Ушли бы сами, вас то что держало ?
Цитата Agra ( ) Хоть и больно было в первый момент видеть их счастье на фото, но отпустило. Сомнительное конечно счастье, но уж какое есть.
Цитата Agra ( ) А они должны пройти эту ситуацию, понять друг друга и извлечь урок. И дальше строить жизнь совместную. Ну вот только поучать его жену вам и осталось. Ну что вы в самом деле ? Вы сами то урок извлекли ? Давно ли ? А если бы вчера он выбрал вас ? Были бы ваши выводы на счет его лживости и гнилости столь же очевидными ? Я вот очень сомневаюсь.
Отпустите сами и его и его семью. И не ведитесь больше на красивую ложь, смотрите на поступки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:13 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И есть еще один фактор. Еще до самых последних событий за пару дней до этого я поставила своему условие, что раз он с ней живет, то мы не будем общаться, а я тоже буду ходить на свидания. Без физических измен, просто время без него скоротать. И написала своему давнему поклоннику, который периодически напоминал о себе, несмотря на то, что когда-то я прекратила с ним общение. И мы теперь с ним созваниваемся по нескольку раз на дню, переписываемся, собираемся на каток сходить. Он не женат, хочет серьезные отношения. У меня нет к нему чувств, подкупает отношение ко мне,внимание его. Мне тоже хочется серьезных нормальных отношений. И нет желания с кем-то знакомиться. И я думаю, начать с ним. В любви я разочаровалась, она идет за руку с болью, а у меня уже нет сил на это. Правильно ли я поступаю? По отношению к нему в том числе
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:16 | Сообщение # 550 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Правильно ли я поступаю? По отношению к нему в том числе По отношению к этому мужчине не правильно. Но я бы все равно пошла. И на каток, и куда позовут вообще. Лучше чем дома в стену втыкать. Идите обязательно. Совесть свою спрячьте, просто развлекайтесь. Но не плачьтесь и ничего не рассказывайте.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:16 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) А до этого разве не то же самое было? Человек не изменился, конечно придет. До этого он говорил всегда, что ее не любит, что мы будем вместе и т.д. После того, что было сказано вчера нет пути назад. Да плюс фото его сейчас) Это я к тому,что он пути вроде сам отрезает. Хотя без разницы, придет или нет. Страшно, что да. Фу, не хочется
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:22 | Сообщение # 552 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) До этого он говорил всегда, что ее не любит, что мы будем вместе и т.д. После того, что было сказано вчера нет пути назад. Он врал тогда, будет врать и в будущем. Это для вас назад пути нет, а у него ничего особо не изменилось.. Ну скандальчик вышел. Пройдет.Цитата Agra ( ) Хотя без разницы, придет или нет. Страшно, что да. Фу, не хочется А придется... Будьте готовы
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:22 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Правильно ли я поступаю? По отношению к нему в том числе А может тебе уже пора подумать о себе и поступать не по морали, а по "хочу и должна быть счастлива Я!" Не попробовав, не дав себе шанс на новые отношения, ты лишаешь себя не только будущего, ты рубишь все на корню! Так не пойдет! Лучше сделать, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь! И не блокируй себя на отношения с другими мужчинами таким умерающим поведением, иначе будешь страдать не один год! Нельзя!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:40 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Опять ошибаетесь. Не любит он ее, как впрочем и вас. Но это больше не ваше дело!!! Ваше дело- налаживать свою жизнь. По своему любит. По крайней мере жизни не представляет без нее. Но Вы правы, пусть сами рабираютсяЦитата nicoleda ( ) А вот это вы зря. Делать вам нефиг что ли? Займитесь уже чем нибудь стоящим, оставьте уже в стороне это гнилое семейство. Пусть сами разбираются, себе просто берегите и всё. А то еще решили воспитателем стать? Семейным ихним психологом? Чтотза бред несете? Забудьте говорю и отойдите в сторону. Я просто давно замечала и по его словам понимала, что она делает не так. Себе на будущее. И я благодарна за ее поведение вчера. Поэтому зла точно не желаю и вроде как так помочь решила. Бред, понимаю. Туман правда в голове. Цитата Ollana ( ) Ну так и отпустите первая. Он тоже просто не хотел отказываться от удовольствия иметь любовницу, тем более жена разрешает. Ушли бы сами, вас то что держало ? Держали его обещания, которые он действиями подтверждал вроде как - на развод подал, квартиру нашли, даже деньги за полмесяца он отдал. И твердил, что все решил, что вот один шаг Цитата Ollana ( ) Ну вот только поучать его жену вам и осталось. Ну что вы в самом деле ? Вы сами то урок извлекли ? Давно ли ? А если бы вчера он выбрал вас ? Были бы ваши выводы на счет его лживости и гнилости столь же очевидными ? Я вот очень сомневаюсь.
Отпустите сами и его и его семью. И не ведитесь больше на красивую ложь, смотрите на поступки. Насчет урока не уверена. Не извлекла. А вот для нее как будто да) Я думала, что у них плохо все, что он ей говорит, что не любит (а он мне всякие смс показывал, было и такое), что она все понимает, но из принципа не хочет уходить и заканчивать отношения, что его удерживает только дочь, что он же на развод подал - ну тут точно он мне не врет. И для меня были шоком все эти смс и его слова вчерашние. Поэтому при его уходе все мои мысли бы потвердились и я бы не считала его лгуном Тут ведь и поступки были...Цитата nicoleda ( ) По отношению к этому мужчине не правильно. Но я бы все равно пошла. И на каток, и куда позовут вообще. Лучше чем дома в стену втыкать. Идите обязательно. Совесть свою спрячьте, просто развлекайтесь. Но не плачьтесь и ничего не рассказывайте. Я и пойду. И попробывать хочу. А вдруг. Я так хочу семью. Я так хочу домой приходить к кому-то. И борщи варить. И с работы ждать. И детей очень хочу. И мне кажется, в моем случае лучше без любви это делать, потому что сносит напрочь крышу от нее. Нет, ни плакаться, ни рассказывать ему не хочу. Я же такая классная в его глазах)Добавлено (06.Июня.2014, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Он врал тогда, будет врать и в будущем. Это для вас назад пути нет, а у него ничего особо не изменилось.. Ну скандальчик вышел. Пройдет. Да, наверно, так и есть. Это у меня душа разорвана и мир рухнул. А у него просто очередная волна. Я не буду брать трубки, а жене напишу. Пусть она его успокаивает. Если он попытается вернуться, это будет очень мерзко.Цитата natasssha2012 ( ) А может тебе уже пора подумать о себе и поступать не по морали, а по "хочу и должна быть счастлива Я!" Не попробовав, не дав себе шанс на новые отношения, ты лишаешь себя не только будущего, ты рубишь все на корню! Так не пойдет! Лучше сделать, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь! И не блокируй себя на отношения с другими мужчинами таким умерающим поведением, иначе будешь страдать не один год! Нельзя! Если честно, он мое спасение сейчас. Он заполняет хоть немного эту пустоту. И я так и сделаю. Надеюсь, что и не придется потом его бросать. Вдруг мне женатик был нужен, чтобы я отношение к себе этого оценила?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:45 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Пользователь
| Поэтому зла точно не желаю и вроде как так помочь решила Ога, придушить зайца, чтобы ему не больно было, когда лапу отгрызают.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:59 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ога, придушить зайца, чтобы ему не больно было, когда лапу отгрызают. Знаю, что это неискренне и бредово звучит. И мы с ней даже обсуждали, что скажи нам об этом пару дней назад покрутили бы пальцем у виска. И не знаю, почему так. Резко отпустило. И ее я поняла. И их отношения. И себя в этих отношениях. Она-то точно не виновата. А так как он мне много чего говорил, я ей писала. Но не в формате "а знаешь, что он говорил?", а в "мне кажется..." . Для меня самой пока этот момент перемен отношения к жене пока загадка.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 01:10 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Agra, Мой вам совет - не лезьте к его жене. Даже с "помощью". Не нужна ей ваша помощь. И вам это ни к чему. Не буду говорить, что вы своим общением только хуже ей сделаете, так как не знаю ее, рассуждать трудно. Но это запретная территория и не нужно туда заходить. Вы уже влезли туда в сапогах. И теперь снятые сапоги и ваши белые носочки ничего не исправят. Нечего вам там делать . Это их жизнь. А у вас должна быть своя.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 01:12 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Для меня самой пока этот момент перемен отношения к жене пока загадка. . Agra, сочувствую, жестоко, конечно, получилось, но вам на пользу. Хирургическое такое вмешательство для спасения вашей жизни. Ничего, все пройдет и забудется. А с женой ваша внезапная дружба - это психический парадокс на фоне стресса. И имейте в виду, что с ее стороны не может не быть по отношению к вам злорадства. Лучше уйдите в сторону совсем, вы там лишняя, и вам только хуже потом будет от такого общения.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 03:04 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) И имейте в виду, что с ее стороны не может не быть по отношению к вам злорадства. Лучше уйдите в сторону совсем, вы там лишняя, и вам только хуже потом будет от такого общения. Соглашусь, просто его жена тоже неглупая женщина, многое понимает и готова явно сотрудничать, ради собственной выгоды (что делает ей чести)... Так что, в идеале, оставить в покое их двоих.... навсегда! Это вчерашний день! А у нас все только начинается!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 07:11 | Сообщение # 560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Ksu, так вы вместе сейчас? как совместная жизнь Да, больше года живем, полгода как поженились. Я жду ребенка от него. Ругаемся, естественно. Любит, не изменяет, но как врал так врет по мелочам, потому что привык. Но я сразу сказала, что со мной такое не прокатит. Меняется по- тихонечку. Все мы меняемся, в зависимости от того, кто рядом. Я счастлива не от того что он рядом, а от того, что этот дурдом закончился.Добавлено (06.Июня.2014, 07:11) --------------------------------------------- Agra, я только одного не понимаю - ну ладно я встряпалась - мне 38 лет. Но ведь вам всего 25 - вокруг полно холостых вашего возраста, а он только недавно женился и уже так себя ведет. Ведь не 10-15 лет они прожили. Зачем вам мужчина с таким грузом? Погуглите "меня достал его ребенок от первого брака" и почитайте.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |