Ждать ли?
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:19 | Сообщение # 521 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Agra, да мы все не идеальны, но зато есть к чему стремиться, а опыт для того и дается, чтобы учиться делать выводы и быть сильнее, умнее и лучше. А статьи не проецировать лучше, а все же применять на практике, больше пользы.Добавлено (19.Марта.2014, 00:19) --------------------------------------------- Лекарств большинство у нас в голове, как и разных противоядий, ищите там.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:23 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, Спасибо! Последний месяц осталась наедине с собой, ищу ответы. Но пока не получается, надоела уже сама себе, а сбежать даже на работу не могу
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:32 | Сообщение # 523 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Может это знак,что Вам дома побыть надо и в себе разобраться?
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:39 | Сообщение # 524 |
Железная дева
Спасатель
| Agra, как говорится, "беда не приходит одна". Заинтересуйтесь сами в себе, наведите порядок, а там и работодатели заинтересуются, затем и мужчины подтянутся и все наладится у вас. Хотите поплакать-плачте, займитесь спортом или физ. нагрузками, это придает уверенности и поднимает жизненный тонус. Я ходила в тир и занималась с обручем, очень помогло.Добавлено (19.Марта.2014, 00:39) --------------------------------------------- И не торопите события, успокаивайтесь. Чередуйте физ. нагрузки с релаксом. Мне очень помогали, когда было плохо, такие несложные вещи, как ванная с всевозможными солями, маслами и пенами, зеленый чай с мелиссой, тихие прогулки перед сном. В общем, кому что нравится.
|
Нидерланды
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:42 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Может это знак,что Вам дома побыть надо и в себе разобраться? Я именно так и расцениваю ситуацию. Но, если честно, только больше схожу с ума и лезу на стенку. Цитата Ангелина ( ) Agra, как говорится, "беда не приходит одна". Заинтересуйтесь сами в себе, наведите порядок, а там и работодатели заинтересуются, затем и мужчины подтянутся и все наладится у вас. Хотите поплакать-плачте, займитесь спортом или физ. нагрузками, это придает уверенности и поднимает жизненный тонус. Я ходила в тир и занималась с обручем, очень помогло. Порядок навела,повыкидывала много старых вещей, так как не готовлю (не люблю для себя), то и делать по дому нечего. Плачу да, часто. Иногда на пустом месте. За рулем даже плачу, как вспомню что-нибудь. Со спортом сложнее - дома не могу себя заставить, а финансы "в народ" пока выйти не позволяют. Хотя попрыгаю завтра, Вы правы. Что все наладится, знаю, но так затянулся этот противный застойный период...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:49 | Сообщение # 526 |
Железная дева
Спасатель
| Agra, порядок в мыслях пусть тоже входит в планы. Ну какой из вас сейчас работник, если вы и за рулем плачете? Вот вам и дополнительный стимул.
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:57 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Что все наладится, знаю, но так затянулся этот противный застойный период... Agra, ну какой застойный период в твоем возрасте? Нет, это просто опыт, жизненный урок! Скажем честно, не часто встречается взаимная и безмятежная любовь без преград, хлопот, волнений, страхов, иллюзий и слез! Где то мы в жизни ошибаемся (по молодости, по глупости, по влюбленности), где то нас обижают, но так и бывает, полоса белая - полоса черная!) Эта ситуация дает тебе возможность повзрослеть, стать в мыслях, словах, поступках мудрее, решительнее, хитрее... Может наоборот это начало твоей новой и счастливой жизни!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 01:01 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Agra, порядок в мыслях пусть тоже входит в планы. Ну какой из вас сейчас работник, если вы и за рулем плачете? Вот вам и дополнительный стимул. Я эмоциональна вымотана. Плачу не только над своей ситуацией, но и над всем остальным:кошечка сбитая лежит, детей-сирот показывают, паралимпийцы какие молодцы и т.п. Реву. Хотя и раньше такая же была, но сейчас постоянно и назрыд. Какой-то нервный срыв или не знаю, как назвать. Надо действительно как-то пытаться навести порядок в голове
Добавлено (19.Марта.2014, 01:01) --------------------------------------------- Цитата natasssha2012 ( ) Agra, ну какой застойный период в твоем возрасте? Нет, это просто опыт, жизненный урок! Скажем честно, не часто встречается взаимная и безмятежная любовь без преград, хлопот, волнений, страхов, иллюзий и слез! Где то мы в жизни ошибаемся (по молодости, по глупости, по влюбленности), где то нас обижают, но так и бывает, полоса белая - полоса черная!) Эта ситуация дает тебе возможность повзрослеть, стать в мыслях, словах, поступках мудрее, решительнее, хитрее... Может наоборот это начало твоей новой и счастливой жизни! Застойный во всем - в личной жизни ситуация подвисла, в работе подвисла, с деньгами соотвественно, с маминым здоровьем. И все это в режиме ожидания. Да, это когда-нибудь закончится. И, возможно, начнется счастливая жизнь. А сейчас какое-то непонятное существование в неопределенности во всем.
Так суждено
Сообщение отредактировал Agra - Среда, 19 Марта 2014, 01:05
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 11:27 | Сообщение # 529 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Любите, но не грузите своей любовью человека больше, чем он сможет вынести. Как вы не поймете, что такая любовь, как у вас - всё тебе! мне ничего не надо! Всё верно! Мне недавно психолог рассказывала: приходят семейные пары на грани развода и мужчина просто воет: не-е-е на-а-адо мне твоей жертвенности, не надо "всё для тебя любимый", займись уже собой, чем-нибудь кроме меня. Мужчины устают от этого. И в конце концов не ценят. Это уже похоже на тяжёлую гирю, привязанную к ноге и мужчина пытается эту гирю отодрать от себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 12:11 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tais ( ) Всё верно! Мне недавно психолог рассказывала: приходят семейные пары на грани развода и мужчина просто воет: не-е-е на-а-адо мне твоей жертвенности, не надо "всё для тебя любимый", займись уже собой, чем-нибудь кроме меня. Мужчины устают от этого. И в конце концов не ценят. Это уже похоже на тяжёлую гирю, привязанную к ноге и мужчина пытается эту гирю отодрать от себя. Да, я головой это понимаю. Но мне хочется вновь все для другого, как избавится от этого? Куда деть эту самую гирю?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 18:16 | Сообщение # 531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Но мне хочется вновь все для другого, как избавится от этого? Куда деть эту самую гирю? Никуда, само пройдет, потерпите.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 18:34 | Сообщение # 532 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Куда деть эту самую гирю? Agra, повесьте на себя! Займитесь собой :)
|
Украина
|
| |
Agra |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 21:54 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем здравствуйте! Моя тема называлась ждать ли, отвечу той самой себе - ждать. Я прошла свой личный ад за это время. Он жил с ней. Но не отпускал меня. И в будни виделесь, и в выходные. Правда, ночевал редко. Страдала сильно, все время в стрессе. Наступило 20 апреля. Все время до этого он говорил - да, все в силе. Но в день Х ничего не произошло. У меня истерика, он сказал:все, давай собирать документы. Ездили в загс, брали копию свидетельства, выманивали у жены свидетельство о рождении и пр. Собрали, написала заявление, вопрос в отправке почтой(суд в области). Он тянет, поругались, несколько дней не общались, он объявился - и мы подали-таки заявление на развод. Да, свершилось. И... Ничего не изменилось. Он живет с ней!Я опять давлю:я уйду. Он сказал, надо снимать квартиру, в соседний дом он уходить не будет, она нам жизни не даст. Искали квартиру, нашли. Помог с переездом, уговорил часть мебели моей не таскать, так как там есть, что нужно купим(например, шкаф). Искали даже этот шкаф, думали, не лучше ли на заказ. Переехали в район из которого ему намного ближе до работы добираться. Планы строили, что надо ипотеку брать. Вместе провели ночь после переезда, на след день он уехал. Забирать вещи. Не вернулся. Писал, что не может, бла-бла. В общем тянул - то у нее День Рождения, то собеседование, то гости. Писал слезные смс, как меня любит, что завтра я у тебя и т.п. Ругаемся. Я опять условия - увидимся, только если приедешь с вещами. Суббота, он пропадает. А она выкладывает фотку, где они целуются. И я ей скинула фото его смс, начали с ней общаться. Интересно было, как он ей объяснял подачу заявления. Она скинула фото их переписки. Он писал, что ему надоели скандалы, да, нервы не выдержали и поэтому подал. Но это точно не конец, он все еще надеется на чудо, любит ее и если она будет умницей, все будет хорошо. Я была в шоке. Даже не передать. Написала ему, что он ублюдок и прочее. Он позвонил, сказать ничего не смог. И мы с его женой договрились, что я приеду к ним в гости сюрпризом для него. И я поехала вчера. Он был поначалу в шоке. Меня трясло. Я спрашивала:так ты любишь жену?поначалу уходил от ответа, потом:да, я люблю жену. будешь жить с ней? да, я же здесь. он:если ты вдруг накаркаешь и я правда уйду от жены, то уж точно не к тебе. Постоянно уходил в другую комнату, а я стояла на пороге и кричала что-то. Он только:все? давай вперед! а жена тихонько говорила:Саш, ну ты может выйдешь хотя бы? Ну поговори. Может, мне уйти? Она себя вела достойней всех в этой ситуации. И я ушла. И знаете, я как в тумане. Я не понимаю, за что так со мной. Почему нельзя было отпустить? К чему все это вранье было? Чувствую себя куклой, которой попользовались и выбросили. Но я ведь живой человек. За что. Больно очень.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:15 | Сообщение # 534 |
Красотка
Пользователь
| Agra, я не совсем поняла вас. А как именно он поступил с вами лично ? По моему он поступил так и с вами и со своей женой. И вы обе ведь живые. И дочка его живая. То есть, если бы он послал их, то всё в порядке и он молодец сделал правильный выбор ? А если отказался от вас, то подонок и мразь ? хотя врал он с самого начала и вас это не смущало. Вы ведь знали о жене и дочке и их не жалели, так кто и почему должен жалеть вас ? Вы сделали ставку и она сыграла. Уж что выпало, то выпало. Но предвижу что и это не конец. Вы ведь не смиритесь и будете и дальше тянуть одеяло на себя. Может вы и победите в итоге и тогда вам опять будет не до человеческих качеств. Как только он выбросит жену и дочь, вы возрадуетесь и забудете про справедливость, совесть и всё что там у вас сейчас вдруг обострилось на фоне проигрыша.
Так что утрите слезки и продолжайте стратегически планировать увод чужого мужа.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 05 Июня 2014, 22:16
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:18 | Сообщение # 535 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Agra, вы читали мою тему? Ваш последний пост... я пережила это. Зачем врать? Так он спасает свою задницу. Он сомневается и не в вас, а в себе. Что он сможет. Что он не ошибается. Отстранитесь. Если ваше - будет с вами.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Латвия
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:19 | Сообщение # 536 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну что тут скажешь: "Насильно мил не будешь.."( Он Вас не любил, скрывался, а Вы "тянули" отношения на "голом энтузиазме". Забыть и забить на него как в страшном сне, а не то "слетите с катушек" и здоровье не соберете свое.. Ну вот почему женщины берут на себя инициативу в отношениях? Когда мужчина любит и заинтересован в женщине - горы свернет, по краю пойдет!
|
Российская Федерация
|
| |
mika24 |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:29 | Сообщение # 537 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Так что утрите слезки и продолжайте стратегически планировать увод чужого мужа. А вы думаете он теперь будет нужен после всего? В таком случае, как же можно так себя не любить?
Цитата Agra ( ) Почему нельзя было отпустить? К чему все это вранье было? Чувствую себя куклой, которой попользовались и выбросили. Но я ведь живой человек. За что. Больно очень. Все любовницы ждут от своих ЖЛ честности, вот только этого, увы, не будет! По сути, вы с его женой "приперли" его к стенке и проиграли! Примите свой проигрыш достойно, вычеркните этого человека из своей жизни, раз и навсегда! Никакого общения больше!!!
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:32 | Сообщение # 538 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня тоже уходил за вещами и пропадал. Причина веская - поужинал и спать лег. И разводился, пришел ко мне жить, она два раза не явилась в суд, их развели заочным решением, а он вернулся к ней, прожив у меня 2 месяца, они пошли в суд - и отменили решение суда - типа помирились. Представляете каково это? Так что развод ничего не значит. Сомневающийся трусливый мужчина - самый травматичный способ уничтожения своей психики.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Латвия
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:37 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот как таких моральных уродов только земля носит? С ним конечно все понятно было изначально как Вам здесь и писали, но вот стоило ли ждать чтобы дождаться вот этого кошмара - это вопрос. Наверное стоило ждать, чтобы увидеть его истиное лицо и его "любовь" (разве что к себе). Если Вы хоть чуть-чуть еще себя уважаете Вам придется вычеркнуть и выжечь его из своей жизни - совсем. Без ожиданий, без вариантов, без слов. Просто вычеркунуть и все. И не иди ни на какие контакты. С ним кроме вранья ничего не было и уже не будет. Отлично понимаю как сейчас тяжело и больно, но все проходит, почитайте сайт, статьи Сергея - это помогает. Пройдет все со временем. Хотя он не стоит ни страданий, ни ожиданий - ничего. Но, если Вы реально очень сильно захотите его забыть и избавиться от этой зависимости - все получится, обязательно. Держитесь. Желаю Вам найти свою настоящую любовь и обрести с ней счастье.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Agra, я не совсем поняла вас. А как именно он поступил с вами лично ? По моему он поступил так и с вами и со своей женой. И вы обе ведь живые. И дочка его живая. То есть, если бы он послал их, то всё в порядке и он молодец сделал правильный выбор ? А если отказался от вас, то подонок и мразь ? хотя врал он с самого начала и вас это не смущало. Вы ведь знали о жене и дочке и их не жалели, так кто и почему должен жалеть вас ? Вы сделали ставку и она сыграла. Уж что выпало, то выпало. Но предвижу что и это не конец. Вы ведь не смиритесь и будете и дальше тянуть одеяло на себя. Может вы и победите в итоге и тогда вам опять будет не до человеческих качеств. Как только он выбросит жену и дочь, вы возрадуетесь и забудете про справедливость, совесть и всё что там у вас сейчас вдруг обострилось на фоне проигрыша.
Так что утрите слезки и продолжайте стратегически планировать увод чужого мужа. sorry Я не понимаю, зачем было до последнего играть в любовь? Я много раз просила отпустить, уходила. Зачем эти переезды, планы, обещания? С женой они не жили полгода, они действительно очень часто ругались. Мне казалось, там семья умерла. Я много делала для него, я все что могла отдавала. Мне просто не верится, что так можно лгать. Для чего? хотя бы озвучивал, что не уверен в чувствах к ней, что думает. Но нет - я точно уйду и пр. Я не хочу быть с ним, правда. После встречи вчера опять с женой переписывались. Я ей рассказывала, почему он от нее гуляеет, какие ошибки она совершает. Не в смысле хамства, а с тем, чтобы они правда сохранили то, что есть. У нее действительно отвратительный характер. И он действительно любит ее. А за себя мне обидно, что я так ошилась в нем.Добавлено (05.Июня.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Agra, вы читали мою тему? Ваш последний пост... я пережила это. Зачем врать? Так он спасает свою задницу. Он сомневается и не в вас, а в себе. Что он сможет. Что он не ошибается. Отстранитесь. Если ваше - будет с вами. Да, читала. У вас он признавал все. А мой нет. Он врал ей, что меня нет(несмотря на факты и наше с ней общение). И мне про нее врал, что не любит. Я не хочу, чтобы это чудовище было моим. Я не заслужила после всего такого.Добавлено (05.Июня.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата ОрхидеяS ( ) Ну что тут скажешь: "Насильно мил не будешь.."( Он Вас не любил, скрывался, а Вы "тянули" отношения на "голом энтузиазме". Забыть и забить на него как в страшном сне, а не то "слетите с катушек" и здоровье не соберете свое.. Ну вот почему женщины берут на себя инициативу в отношениях? Когда мужчина любит и заинтересован в женщине - горы свернет, по краю пойдет! Я хочу забыть, но так тяжело осознавать, что нет ничего хорошего в людях,точнее в тех мужчинах, которых я выбираю, что все врут, и полюбить меня, видимо, нельзя. И можно растоптать и унизить. Со мной так можно.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |