Ждать ли?
Тали Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:41 | Сообщение # 501
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Бедная sad небось такая какашка в душе...
Я уверена что он придет с каким то нелепым предлогом и объяснением. Скажет жена пароль знает и сама поменяла. А дочь ненадолго уехала и что то там недолечили.... Все они возвращаются. Главное не сломаться и не впустить его обратно. Иначе это будет до бесконечности.

Не пилите опилки!
Израиль
Agra Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:42 | Сообщение # 502
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Здорово! Сравняйте все обломки с землей и начинайте строить что-то новое. Сначала начните с высотного здания, как в Нью-Йорке под названием: "Я". Подумайте, каким оно должно быть. Потом подумаете, что или кого посадить рядом с зданием, а там решите, кого впустить во внутрь

"Я" сейчас это старый пустой сарай, в котором гуляет ветер и который никому не нужен.
Цитата la777 ()

Не ждите звонка. Ищите другую работу. Значит та была не ваша.

Я уже не жду.Я разослала резюме на разные вакансии, но ни одного отклика. Правда, я в шоке, я много раз искала работу, никогда не было такого. Вообще тишина.

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:45 | Сообщение # 503
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
Вот именно, что не классика у нас была

Классика. Иначе он был бы с вами. Если у него там нет борщей и шкафа, тогда еще более непонятно, что его там держит. Мы тут, бывшие любовницы, хотя бы надеялись, что из-за шкафа не уходит pleasantsurprize
Цитата Agra ()
А так нельзя. Потом все равно выкинут.
Можно и так, но результат с ЖЛ будет один.

Добавлено (18.Марта.2014, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата Agra ()
"Я" сейчас это старый пустой сарай, в котором гуляет ветер и который никому не нужен.

Вы не нужны всего лишь одному человеку, а впереди целая жизнь и куча мужчин и разных работ.
Российская Федерация
Agra Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:46 | Сообщение # 504
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Eduarda, да, знаю, что переживаемо. Но и паршивого от того, что это все моя вина. И так и будет дальше, если я не изменюсь. А я не понимаю, как меняться, как заставить себя захотеть что-то требовать, например. Или как себя тормозить в этом желании сделать приятное человеку. Ситуация пройдет, а я останусь.
Этот месяц мне кажется вечностью, для меня очень долго.

Так суждено
Российская Федерация
Eduarda Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:46 | Сообщение # 505
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
Вы не нужны всего лишь одному человеку

Сейчас пора сделать так,чтобы ОН Вам стал НЕНУЖЕН.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:47 | Сообщение # 506
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
А я не понимаю, как меняться, как заставить себя захотеть что-то требовать, например. Или как себя тормозить в этом желании сделать приятное человеку.

Вы об этом потом подумаете, когда будете свободной от этих утопических отношений. С этим человеком, какой бы вы не были, ничего не изменится.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:48 | Сообщение # 507
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
что это все моя вина

В чем? В том,что встретили НЕ ТОГО человека? На одном только сайте все такие почти собрались.. ну что же нам всем теперь коллективно головой об стену побиться?!

Российская Федерация
Agra Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:48 | Сообщение # 508
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Бедная небось такая какашка в душе...
Я уверена что он придет с каким то нелепым предлогом и объяснением. Скажет жена пароль знает и сама поменяла. А дочь ненадолго уехала и что то там недолечили.... Все они возвращаются. Главное не сломаться и не впустить его обратно. Иначе это будет до бесконечности.

А что поменять обратно мешает, особенно после моего сообщения?(это я к его объяснениям) Про дочь да, возможно. Буду стараться, если и впускать, то с вещами и насовсем. А все остальное-отговорки. Да не вернется он уже, отговорок нет

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:51 | Сообщение # 509
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
Да не вернется он уже, отговорок нет

Вернется, но без чемодана. Agra, они все возвращаются за сексом.

Добавлено (18.Марта.2014, 22:51)
Вы от него так просто не отделаетесь. Только не путайте его весеннее вибрирование яйцами с любовью.

Российская Федерация
Eduarda Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:53 | Сообщение # 510
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
если и впускать

То ещё раз прокатитесь на карусели по новому кругу,угу. Вы купили абонемент что ли?

Российская Федерация
Agra Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:56 | Сообщение # 511
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Классика. Иначе он был бы с вами. Если у него там нет борщей и шкафа, тогда еще более непонятно, что его там держит. Мы тут, бывшие любовницы, хотя бы надеялись, что из-за шкафа не уходит

В плане построения отношений "неклассика". Скорее у нас уже был "шкаф", быт и прочее за эти месяцы. Она-то далеко была.
Цитата la777 ()
Можно и так, но результат с ЖЛ будет один.

Боюсь, не только с ЖЛ.
Цитата la777 ()
Вы не нужны всего лишь одному человеку, а впереди целая жизнь и куча мужчин и разных работ.

Я боюсь, что и самой себе я не очень нужна. А не только ему. Противно как-то от себя.
Цитата Eduarda ()
Сейчас пора сделать так,чтобы ОН Вам стал НЕНУЖЕН.

Мне нужен не тот человек, который сейчас так поступил. А другой, с которым я жила и которого любила. Которого придумала:)
Цитата la777 ()
Вы об этом потом подумаете, когда будете свободной от этих утопических отношений. С этим человеком, какой бы вы не были, ничего не изменится.

Так я и думаю уже не столько в рамках этих отношений, а в целом
Цитата Eduarda ()
В чем? В том,что встретили НЕ ТОГО человека? На одном только сайте все такие почти собрались.. ну что же нам всем теперь коллективно головой об стену побиться?!

И встретила, и позволила, и сама себя в это загнала. Нет, коллективно не надо whiteflower Достаточно меня

Добавлено (18.Марта.2014, 22:56)

Цитата la777 ()
Вернется, но без чемодана. Agra, они все возвращаются за сексом.

Не надо мне без чемодана. Нет, никакого секса. Все. Надеюсь, что никак не перепутаю
Цитата Eduarda ()
То ещё раз прокатитесь на карусели по новому кругу,угу. Вы купили абонемент что ли?

Хотелось бы слезть с нее, начинает подташнивать. Надеюсь, он скинул меня с нее. Хотя падать больно

Так суждено
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:10 | Сообщение # 512
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
Мне хочется отдавать, а взамен достаточно, чтобы человек был рядом и ценил это. Я не хочу ничего требовать, мне нужно заботиться самой.
Agra, чтобы вам было веселее, скажу, что я такая же). Тоже - хлебом не корми, а дай любимому всю себя посветить без остатка. Это ж так прекрасно, это ж любовь в самом чистом виде! Я тоже рухнула в итоге с облака, как и вы, но мне уже поздно использовать в личной жизни полученный опыт, время ушло, а для вас такая "мантА" в самый раз. Отплачете свое, и дальше, в отношениях с другим мужчиной, сделаете, так, как надо, а не так, как сделали в этот раз.
Но у меня почему-то не было ощущения себя, как "недоженщины". С чего это у вас? Вы добрый, открытый к любви человек, вы подставили этому парню свое плечо в трудный для него период. Вам если и надо себя за что-то винить, так это за то, что отключили напрочь свой мозг. Я вот его опять включила, когда мне по нему дали), и поняла, что нельзя другому человеку дарить себя с восторгом без остатка. Даже если ты и не ждешь, чтобы твой поступок оценили, все равно придется разочароваться очень горько. Потому что человек, которому дарят такой драгоценный подарок, естественно, решает, что он его достоин, что его позиция вследствие этого, естественно, сверху, и что, возможно, это закономерность - то, что на него сваливаются такие подарки. Он не может это ценить, потому что не заработал, он может только порадоваться такой удаче поначалу, а потом быстро привыкнет и вам придется удивлять его все новыми и новыми жертвами, чтобы он совсем не пресытился. В общем, человек будет ценить только то, во что вложил свой труд, свои эмоции, свое время. Это закон. И надо давать человеку, которого ты любишь, вкладываться в отношения на равных, а не награждать его тем, чего он не еще заслужил.
Так что, намотайте себе на ус этот опыт, поругайте себя немножко, а ему дайте пожизненный срок без права на обжалование) И только не ведитесь, пожалуйста, на все эти "подожди", "пойми", "люблю" и т.д. Всё это будет, скорее всего.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 18 Марта 2014, 23:20
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:17 | Сообщение # 513
Железная дева
Спасатель
Agra, а вы как в детстве делали, когда падали? Да, упали, ударились, почувствовали боль и заплакали потирая ушибленное место ладошкой, но при этом вставали и бежали дальше играть в другие интересные игры, так? Сейчас вы тоже "упали", только уже во взрослой жизни. Но ведь это не так ужасно, как кажется вам сейчас. Так и сейчас, у вас есть все шансы отойти от него и отвлечься поиском новой работы, другими мужчинами, встать и пойти дальше.

Добавлено (18.Марта.2014, 23:17)
И с чемоданом тоже вам его уже не надо, с ним все ясно - типичный женатый любовник. В лес его.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Agra Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:34 | Сообщение # 514
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Agra, чтобы вам было веселее, скажу, что я такая же). Тоже - хлебом не корми, а дай любимому всю себя посветить без остатка. Это ж так прекрасно, это ж любовь в самом чистом виде! Я тоже рухнула в итоге с облака, как и вы, но мне уже поздно использовать в личной жизни полученный опыт, время ушло, а для вас такая "мантА" в самый раз. Отплачете свое, и дальше, в отношениях с другим мужчиной, сделаете, так, как надо, а не так, как сделали в этот раз.
Но у меня почему-то не было ощущения себя, как "недоженщины". С чего это у вас? Вы добрый, открытый к любви человек, вы подставили этому парню свое плечо в трудный для него период. Вам если и надо себя за что-то винить, так это за то, что отключили напрочь свой мозг. Я вот его опять включила, когда мне по нему дали), и поняла, что нельзя другому человеку дарить себя с восторгом без остатка. Даже если ты и не ждешь, чтобы твой поступок оценили, все равно придется разочароваться очень горько. Потому что человек, которому дарят такой драгоценный подарок, естественно, решает, что он его достоин, что его позиция вследствие этого, естественно, сверху, и что, возможно, это закономерность - то, что на него сваливаются такие подарки. Он не может это ценить, потому что не заработал, он может только порадоваться такой удаче поначалу, а потом быстро привыкнет и вам придется удивлять его все новыми и новыми жертвами, чтобы он совсем не пресытился. В общем, человек будет ценить только то, во что вложил свой труд, свои эмоции, свое время. Это закон. И надо давать человеку, которого ты любишь, вкладываться в отношения на равных, а не награждать его тем, чего он не еще заслужил.
Так что, намотайте себе на ус этот опыт, поругайте себя немножко, а ему дайте пожизненный срок без права на обжалование.:sorry: И только не ведитесь, пожалуйста, на все эти "подожди", "пойми", "люблю" и т.д. Всё это будет, скорее всего.

"Недоженщина", так как "настоящие" женщины получают то, что хотят и умеют просить. И умеют поставить себя так, что и просить не придется. А я даже не хочу по сути ничего от него. Кроме него самого. И самое паршивое, что это не первый раз в моей жизни. Причем с теми, на кого мне все равно я веду себя "как надо":капризничаю, требую, могу в любой момент уйти. И они "едят с рук", бегают, дарят, добиваются. А когда влюбляюсь..Все, тушите свет. Отдам все, что есть и даже больше. И даже в ущерб себе. А мне ничего не надо, лишь бы ты был счастлив. И я тоже тогда.У меня даже сейчас злости нет на него, и плохого точно ему ничего не желаю, наоборот. Обидно просто и к себе неприязнь.
Так как научить себя и от любимого человека чего-то хотеть более существенного, чем его присутствие и поддержка? Как привести к тому, чтобы вкладывал?

Добавлено (18.Марта.2014, 23:24)

Цитата Ангелина ()
Agra, а вы как в детстве делали, когда падали? Да, упали, ударились, почувствовали боль и заплакали потирая ушибленное место ладошкой, но при этом вставали и бежали дальше играть в другие интересные игры, так? Сейчас вы тоже "упали", только уже во взрослой жизни. Но ведь это не так ужасно, как кажется вам сейчас. Так и сейчас, у вас есть все шансы отойти от него и отвлечься поиском новой работы, другими мужчинами, встать и пойти дальше.

Да, знаю. Но упала сильно, рана кровоточит и ищу "подоржник" сейчас, чтобы дальше спокойно бегать. Я не говорю, что это смертельно. Я справлюсь. Но хочется больше не падать, а из-за больной ноги это вполне возможно

Добавлено (18.Марта.2014, 23:25)

Цитата Ангелина ()
И с чемоданом тоже вам его уже не надо, с ним все ясно - типичный женатый любовник. В лес его.

Я постараюсь. Если вообще объявится. Чем дольше его нет, тем больше сил у меня появится на отпор.

Добавлено (18.Марта.2014, 23:30)
Вот я сейчас начала задумываться о материальном. За год отношений я дарила ему кошелек неплохой, чехол для планшета, телефон(недорогой, правда). Футболка лежит еще на 23 февраля, так и не подарила. А он мне знаете, что? Ничего. И меня это устраивало. Это же ненормально.

Добавлено (18.Марта.2014, 23:31)
Хотя жене он делал подарки и сам по себе он не жадный. Это просто я такая.

Добавлено (18.Марта.2014, 23:34)
А еще знаете, у меня нет страха одиночества. Я при желании найду парня. Но есть страх, что я так не полюблю больше, что не буду такой счастливой.

Так суждено
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:35 | Сообщение # 515
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
я веду себя "как надо":капризничаю, требую, могу в любой момент уйти.

Нет, так не надо, это глупость. Кто вам описал такой "идеал"? Любите, но не грузите своей любовью человека больше, чем он сможет вынести. Как вы не поймете, что такая любовь, как у вас - всё тебе! мне ничего не надо! - это чистой воды эгоизм.
Цитата Agra ()
А когда влюбляюсь..Все, тушите свет. Отдам все, что есть и даже больше. И даже в ущерб себе. А мне ничего не надо, лишь бы ты был счастлив.
Ну, если у вас уже есть опыт такого рода отношений, то это уже системная ошибка. Анализируйте.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Agra Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:41 | Сообщение # 516
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Как вы не поймете, что такая любовь, как у вас - всё тебе! мне ничего не надо! - это чистой воды эгоизм.

Нет, не пойму. Почему эгоизм?
Цитата miolia ()
Ну, если у вас уже есть опыт такого рода отношений, то это уже системная ошибка. Анализируйте.

Вот и пытаюсь whiteflower

Так суждено
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:55 | Сообщение # 517
Железная дева
Спасатель
Agra, он объявится еще, чувствую. Как и многие бывшие объявляются. И делают они это по закону подлости, когда рана начинает заживать. Так что держитесь. Нога, говорите, болит? Но теперь-то вы точно знаете, что ухабы в виде женатых и много обещающих мужчин надо обходить стороной, теперь у вас есть опыт. Я тоже такая была, столько сделала для бывшего мужа, старалась во всем и везде успеть, но все мои старания оказались напрасны. Я тоже думала, что больше никогда уже не полюблю никого, закрылась, но теперь стала снова открытой, обновленной. Ищите золотую середину, не бросаясь в омут с головой, больше осознанности не помешает. И почитайте статьи С. Калмова "Умная женщина", они помогут вам во многом разобраться. whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Agra Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:00 | Сообщение # 518
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Agra, он объявится еще, чувствую. Как и многие бывшие объявляются. И делают они это по закону подлости, когда рана начинает заживать. Так что держитесь. Нога, говорите, болит? Но теперь-то вы точно знаете, что ухабы в виде женатых и много обещающих мужчин надо обходить стороной, теперь у вас есть опыт. Я тоже такая была, столько сделала для бывшего мужа, старалась во всем и везде успеть, но все мои старания оказались напрасны. Я тоже думала, что больше никогда уже не полюблю никого, закрылась, но теперь стала снова открытой, обновленной. Ищите золотую середину, не бросаясь в омут с головой, больше осознанности не помешает. И почитайте статьи С. Калмова "Умная женщина", они помогут вам во многом разобраться.

Спасибо! Так Вы все-таки смогли еще полюбить? Я читала, но пока тяжело на себя проецирую. Я точно не "умная женщина", когда влюбляюсь. И с этой самой золотой серединой проблемы

Так суждено
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:07 | Сообщение # 519
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
Надеюсь, он скинул меня с нее

Надеюсь,вы поднимитесь и ОТОЙДЕТЕ от этой карусели вовсе. В парке полно других аттракционов! whiteflower

Российская Федерация
Agra Дата: Среда, 19 Марта 2014, 00:13 | Сообщение # 520
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Надеюсь,вы поднимитесь и ОТОЙДЕТЕ от этой карусели вовсе. В парке полно других аттракционов!

Да, я хоть и медленно, но отползаю. Прежде, чем покататься на другом аттракционе, я хочу рану свою вылечить, чтобы снова меня не скинули. Но вот с лекарствами проблема - не пойму, как лечить.

Так суждено
Российская Федерация
Поиск: