Ждать ли?
|
|
Любимушка |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:48 | Сообщение # 481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 02071952, у Вас похоже сигара потухла, даже я подзапуталась малость в Ваших эпитетах, гиперболах и параболах :) Что это с Вами? Вы же добрая отзывчивая девушка. Отойдите немножечко, смотрите как я щаз нежно. Agra, так вот. Все Ваши "больно и плохо " как раз нехороший знак. Мне это говорили когда -то, да не вняла... Думала, завидуют демоны моему счастью :) На ровном месте Ваш принц 24 лет делает Вам больно и плохо. Операция у малышки несложная, 2 знакомых ребеночка через нее прошли, все будет хорошо, от души желаю. Действительно, если ее собираются делать при плохой манту, анализы хорошие и туберкулезом не пахнет (дай Бог всем присутствующим и обсуждаемым здоровья на всю долгую жизнь) . И вот на этом фоне Вам было больно и плохо, и День рождения прошел без Вашего принца без серьезных на то оснований. А он пока не муж Вам... А потом лучше не будет... Т.е апрель настанет и, быть может, все его обещания сбудутся. Но он ненадежный человек совсем. А между тем Вам другой парень пишет, которого Вам не надо. Хоть кофию с ним попейте, за жизнь поговорите... Все лучше, чем тратить почти 2 месяца сладчайшего 26го года на ожидания на завалинке... И вот это детское стремление видеть в невинном общении с другими мужчинами измену, не будучи замужем -это Вы бросьте. Не берите на себя так много. Вы такая молодая и славная девушка... И так не цените свое время... Срочно учитесь! 25 лет... Сокровищный возраст!
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
nata1111 |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 13:39 | Сообщение # 482 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ни в коем случае не ждать!!!! Если человек себя так непорядочно ведет по отношению к обеим женщинам, то рассчитывать на то, что он как то уладит эту ситуацию бессмысленно. Значит его все устраивает. То что он говорит ничего не значит. Запомните - мужчина доказывает свою любовь поступками, а не словами!!!! Лучше используйте это время для избавление от эмоциональной зависимости, на которую он вас так умело подсадил.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 13:49 | Сообщение # 483 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Любимушка, неужели, я сказала что-то другое и не нежно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 13:59 | Сообщение # 484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nata1111 ( ) Запомните - мужчина доказывает свою любовь поступками, а не словами!!!! Судя по поступкам - данный экземпляр мужского пола вообще никого кроме себя не любит (впрочем, как и большинство сознательного населения планеты).
Добавлено (06.Марта.2014, 13:59) --------------------------------------------- Так что в идеале, обе женщины должны послать его подальше, чтобы определился уже, где-нибудь в сторонке, что же ему нужно в жизни. Но так как это вряд ли произойдет, пусть терпят и ждут, сами выбрали такой вариант.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 06 Марта 2014, 13:59
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 14:44 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, мне показалось, что Вы были недостаточно нежны, да. Мои личные проекции, весеннее обострение, прошу понять и простить!
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:42 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, вы все оказались правы. И апреля ждать не пришлось. Он все это время жил с женой, умолял подождать меня, пока дочка здесь и лечится, "потерпи еще чуть-чуть, ты же столько ждала и осталось совсем немного". И я верила. В выходные все решилось-он звонил, сказал, что вот сейчас дела, как освободится позвонит, и встретимся("обещаешь?-обещаю, что позвоню"). звонка не дождалась, она выкладывает фото, где они в кафе вдвоем, пишет, что дочка в деревне. на следующий день в одной из соц сетей он меняет семейное положение (он говорил, что "если бы мы помирились, она бы сразу заставила меня сп поставить, ты же знаешь, что она повернута на этом"). я написала ему там же сообщение, что зачем ты меня держал этот месяц, не ожидала такой подлости, надеюсь, тебе никогда не будет так же больно бла-бла. Это было в воскресенье. Он даже не удостоил меня ответом. Я понимаю, что все. Много читала здесь и не только. И чувствую себя убогим ничтожеством. Везде советуют, что надо требовать от мужчин, не прощать, не позволять себя обижать, а я...Мне не хочется этого. Мне хочется отдавать, а взамен достаточно, чтобы человек был рядом и ценил это. Я не хочу ничего требовать, мне нужно заботиться самой. Я дурацкая недоженщина какая-то. Знали бы Вы, сколько ему я хорошего делала и материально в том числе. А мне можно просто потом даже "прости" не написать. Вышвырнуть из жизни и все. Так больно, так противно от себя. Не знаю, мне и не поможешь уже, наверно. Таких не любят, зачем. И так сама все отдаст, даже просить не надо. Хочется просто выговорится, простите, что так сумбурно.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:47 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) простите, что так сумбурно. Так чем дело то кончилось?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:48 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Так чем дело то кончилось? Ничем. Он с женой, мне ничего не ответил. Не общаемся.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Пользователь
| А ребенок выздоровел у него?
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:50 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне обидно сейчас, что он даже завершать отношения не посчитал нужным - хотя бы написать "да, прости". Да хоть что-нибудь. А ему настолько плевать на меня, что и этого делать не стал.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:52 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) он даже завершать отношения не посчитал нужным - хотя бы написать "да, прости". Вы слишком много хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:54 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А ребенок выздоровел у него? С мантой все ок, на прошлой неделе должны были удалить шишку, потом он говорил, что будут смотреть, как заживает и пр, но я забыла спросить в последнюю встречу в четверг, как обстоят дела. Но судя по тому, что жена написала, что дочь в деревне(скорее всего в пятницу она ее отвезла), выздоровела. Он говорил, что когда дочь уедет в деревню, чтобы жена занялась поиском работы, он придет ко мне и будет жить со мной.Добавлено (18.Марта.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Вы слишком много хотите. Да,видимо, я и этого не достойна
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:54 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Agra, а он их не завершил, скоро нарисуется как ни в чём не бывало.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:55 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) С мантой все ок С чем? Это называется "реакция Манту" и "Манту" не склоняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:58 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Agra, а он их не завершил, скоро нарисуется как ни в чём не бывало. Так ждать больше нечего - ребенок в деревне, что сейчас с женой его держит. Сказать ему нечего, сам своими обещаниями загнал себя в ловушку. И решил просто слиться, к чему все эти напряги с объяснениямиДобавлено (18.Марта.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) С чем? Это называется "реакция Манту" и "Манту" не склоняется извините, я еще и неграмотная
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:03 | Сообщение # 496 |
Жирафик
Спасатель
| Agra, все к лучшему. Это банальная до боли фраза самая верная! Правда понимаем мы это много позже. Цитата Agra ( ) И чувствую себя убогим ничтожеством. Вот это выкиньте раз и навсегда. Вы такая, какая есть. Не запихивайте в себя неуверенность, вину, печаль, неверие. Взбодритесь, насрите на своего любовника с высокой башни и на всех кто вам внушает эту неуверенность и ничтожность. Самое время собой заняться. Из пепла возродиться, кожу сменить, духом окрепнуть, подумать и порадоваться, что все так, а не иначе. Пройдет около трех лет и вы своего ЖЛ будете с тошнотой вспоминать и благодарить всех и вся, что его нету в вашей жизни. Цитата Agra ( ) Мне не хочется этого. Мне хочется отдавать, а взамен достаточно, чтобы человек был рядом и ценил это. Это прекрасно. Вы женщина, которая хочет любви. Просто вы встретили не того мужчину. Вы перепутали любовь. Это не он был. Вы в темноте нащупали кого-то, не разглядели и давай дарить любовь со всего маху. Цитата Agra ( ) А мне можно просто потом даже "прости" не написать. Зачем Вам его "прости"? Он ни в чем не раскаивается! Теперь он виден вам во всем своем истинном обличье. Цитата Agra ( ) Таких не любят, зачем. Любят. Любят те, кто умеете любить. Вашему ЖЛ - это не свойственно. Вы должны сами себя ТАКУЮ полюбить. Да, я такая, и пошли все на х... Не загоняйте себя в бочку с дегтем под названием: "меня никто не любит". Оттуда очень тяжело выбраться и ее обходят стороной.Добавлено (18.Марта.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) Так ждать больше нечего - ребенок в деревне, что сейчас с женой его держит. Сказать ему нечего, сам своими обещаниями загнал себя в ловушку. И решил просто слиться, к чему все эти напряги с объяснениями Вы не поняли. Он вернется, но не для этого, а для продолжения "как есть".
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:23 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, Спасибо! Мне кажется сейчас, что я какая-то неправильная, раз со мной так поступили. Ведь даже не из любви, а хотя бы из элементарного уважения и хоть чуть-чуть благодарности за все, что было за этот год, мог бы ответить. Пусть не прости. Но хоть что-нибудь, а не просто игнор. Я обычная подстилка для женатого мужика, которая оказалась еще и многофункциональной-накормит, повозит, поможет, узнает, сделает, подарит. А когда жена свистнула, вытер ноги и пошел дальше. И виновата в этом только я сама. Неправильная идиотка. Да, я знаю, что сейчас все устаканится, время лечит, найду я, надеюсь, все-таки работу, фитнес-бассейн-подруги и пр. Но от себя я никуда не денусь, увы
Добавлено (18.Марта.2014, 22:11) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) Вы не поняли. Он вернется, но не для этого, а для продолжения "как есть". Он знает, что я не смогу "как есть". Я же спрашивать начну, почему не уходит. Причин не осталось больше.Добавлено (18.Марта.2014, 22:18) --------------------------------------------- И вообще все как-то разрушилось и никак не восстановится. С работой ситуация паршивая:меня взяли в одно место, а в другом после первого этапа собеседования, попросили подождать неделю до приезда руководителя. И я отказалась от первого места, так как во втором намного интереснее зарплата. Приехал руководитель, назначили собеседование-отменили и так несколько раз. И в итоге закрыли вакансию. Две недели в пустую. А сейчас ни одного звонка за три дня, никогда раньше такого не было, это очень угнетает и пугает, так как деньги заканчиваются и я не знаю, как дальше. И еще у мамы обострился бронхит и операцию отложили. Я не знаю, что со всем этим делать, не нахожу себе места. Одно ожидание сплошное. Добавлено (18.Марта.2014, 22:23) --------------------------------------------- Я понимаю, что, наверно, это все "мудовые рыдания"(понравилась фраза), даже на этом форуме описаны ситуации намного сложнее и страшнее, я легко отделалась. Но так все по кускам в душе и болит сильно, что не знаю, куда бежать. Поэтому пишу сюда
Так суждено
Сообщение отредактировал Agra - Вторник, 18 Марта 2014, 22:12
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:37 | Сообщение # 498 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Мне кажется сейчас, что я какая-то неправильная, раз со мной так поступили. Мне это очень знакомо. Губите эти мысли на корню. ВЫ правильная, это он не правильный. Вы дали себя оценить не профессионалу, а как может оценить непрофессионал драгоценность? Только продешевить. Вам надо найти того, кто разбирается в драгоценностях и он обязательно оценит ваше умение любить. Цитата Agra ( ) Ведь даже не из любви, а хотя бы из элементарного уважения и хоть чуть-чуть благодарности за все, что было за этот год, мог бы ответить. Это вы так думаете: культурный, умеющий любить и сочувствовать человек, но люди разные. Он не считает это за уважение, он не думает о ваших чувствах. Он другой. Вы представьте на момент, как бы вы с ним таким жили? Да он бы вытряс из вас всю душу и кошелек. Цитата Agra ( ) Я обычная подстилка для женатого мужика, которая оказалась еще и многофункциональной-накормит, повозит, поможет, узнает, сделает, подарит. Я вам по секрету скажу, что тут большинство таких. Но, как практика показывает, ЖЛ этого не ценят. Они ценят свою семью и борщ жены, шкаф, дачу, но не любовницу с ее шикарным нижнем бельем и изысканным ужином.
Добавлено (18.Марта.2014, 22:37) --------------------------------------------- Цитата Agra ( ) И вообще все как-то разрушилось и никак не восстановится. Здорово! Сравняйте все обломки с землей и начинайте строить что-то новое. Сначала начните с высотного здания, как в Нью-Йорке под названием: "Я". Подумайте, каким оно должно быть. Потом подумаете, что или кого посадить возле здания, а там решите, кого впустить во внутрь.Цитата Agra ( ) А сейчас ни одного звонка за три дня, никогда раньше такого не было, это очень угнетает и пугает, Не ждите звонка. Ищите другую работу. Значит та была не ваша.
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 18 Марта 2014, 22:39
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:39 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это вы так думаете: культурный, умеющий любить и сочувствовать человек, но люди разные. Он не считает это за уважение, он не думает о ваших чувствах. Он другой. Вы представьте на момент, как бы вы с ним таким жили? Да он бы вытряс из вас всю душу и кошелек. Так мы жили, мне нравилось. Насчет вытрясти не знаю, сама все с радостью отдавала, хотелось радовать.Цитата la777 ( ) Я вам по секрету скажу, что тут большинство таких. Но, как практика показывает, ЖЛ этого не ценят. Они ценят свою семью и борщ жены, шкаф, дачу, но не любовницу с ее шикарным нижнем бельем и изысканным ужином. И борщи у нас были, а дачи со шкафом нет у них-слишком молоды, не нажили пока. Вот именно, что не классика у нас была - у него была грыжа, жуткие боли в спине, я уговаривала его к врачам сходить, потом ездили по области к костоправам-целителям и пр, отпрашивалась даже с работы ради него. Лечили его народными средствами. Боли прошли. По работе ему помогала. Денег в долг давала. Подарки дарила. Даже элементарно всегда ориентировалась на то, что он хочет поесть, когда ужин планировала. Всегда хотела его порадовать, да мне это и нужно в отношениях. А так нельзя. Потом все равно выкинут.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 22:40 | Сообщение # 500 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Знаете,я Вас очень хорошо понимаю..Это чувство,что тебя выкинули на помойку.. как вещь,за не надобностью. С формулировкой "надоела". У меня это было не один раз. Я Вам точно говорю это переживаемо. Да,сейчас паршиво и мерзко на душе,но поверьте,счастье,что это "г" от Вас отвалило-уплыло. Пожелайте ему искренне ,от души счастья. Так и скажите "Счастья тебе,но НЕ СО МНОЙ!"
Все обязательно наладится. Иначе быть просто не может .
Пы. Сы. Радуйтесь,что он не долго Вас мурыжил.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |