Ждать ли?
02071952 Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:22 | Сообщение # 421
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Agra ()
Не нахожу. Хотя начинать отношения с женатым мужчиной уже унизительно для женщины с чувством собственного достоинства.

1. "Не нахожу" - а зря. Потому что вы ставите зависимость своего настроения, от выставленных статусов совершенно посторонней вам женщины. И главное, вы ставите в зависимость ваших отношений с мужчиной, от его отношений с совершенно посторонней вам женщины (его мама, дочь, сестра, тетя - не являются для вас совершенно посторонними и их можно брать в расчет без ущерба чувства собственного достоинства).
2. Начинать отношения с женатыми не всегда унизительно: смотря что рассматривать как "женатость". Дело не в статусе, а в отношении к тебе мужчины. Если он полагает, что можно иметь несоколько женщин сразу и ставит вас в известность о своих "положено", то, конечно, собственного достоинства у извещенных лиц немного будет.
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:24 | Сообщение # 422
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата CTV ()
Как стереотипы живы в человеке. Вы имеете право вести себя точно так же как и Ваш любовник. Знакомьтесь с молодыми, не женатыми мужчинами, свет клином на Вашем любовнике не сошёлся.
Женатого любовника можно завести(слово то какое, как будто завести собачку), когда дети выросли, муж отсутствует и замуж больше не хочется. А Вам ещё замуж надо выйти и детей родить, желательно в законном браке, и не абы с кем, а по любви.

Нет, я хочу разобраться сначала в этих отношениях. И пока для меня сошелся - слишком далеко у нас все зашло. Зачем ему тогда было все ломать, менять всю жизнь, жить со мной, если все так просто, как кажется на первый взгляд?

Так суждено
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:27 | Сообщение # 423
Матерый форумчанин
Спасатель
Agra, у каждого своя чаша терпения и Ваша ещё не наполнена. Вот когда наполнится, сами его бросите и будете думать о прошедшем именно в прошедшем времени. Ещё и удивитесь той лёгкости.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:29 | Сообщение # 424
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата CTV ()
Вот когда наполнится,

Глубина чаши, к сожалению, зависит от стутсов жены.

Добавлено (03.Марта.2014, 11:29)
---------------------------------------------
Цитата Agra ()
Нет, я хочу разобраться сначала в этих отношениях.

А со стороны видно, что вы не хотите разобраться в своих. А ждете, что разберутся в своих отношениях дургие.

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 03 Марта 2014, 12:17
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:33 | Сообщение # 425
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
1. "Не нахожу" - а зря. Потому что вы ставите зависимость своего настроения, от выставленных статусов совершенно посторонней вам женщины. И главное, вы ставите в зависимость ваших отношений с мужчиной, от его отношений с совершенно посторонней вам женщины (его мама, дочь, сестра, тетя - не являются для вас совершенно посторонними и их можно брать в расчет без ущерба чувства собственного достоинства).
2. Начинать отношения с женатыми не всегда унизительно: смотря что рассматривать как "женатость". Дело не в статусе, а в отношении к тебе мужчины. Если он полагает, что можно иметь несоколько женщин сразу и ставит вас в известность о своих "положено", то, конечно, собственного достоинства у извещенных лиц немного будет.

1. Я ищу на ее странице ответы на вопросы, которые меня мучают. Нахожу, хотя и понимаю, что это может быть только иллюзией. Но других источников пока нет. У меня приходят мысли, что надо бы не сидеть на форуме в ожидании, что чужие люди скажут, как надо, как будет, не сидеть на ее странице в ожидании, что она скажет:у нас все плохо/хорошо, а слушать только себя и его. Но это только мысли, сил на это найти пока не могу.
2. Но если женщина изначально идет на связь с человеком, который априори ей изменяет (я даже не столько о сексе), значит, у женщины что-то не в порядке в душе.

Добавлено (03.Марта.2014, 11:33)

Цитата CTV ()
Agra, у каждого своя чаша терпения и Ваша ещё не наполнена. Вот когда наполнится, сами его бросите и будете думать о прошедшем именно в прошедшем времени. Ещё и удивитесь той лёгкости.

Возможно, Вы правы.
Цитата 02071952 ()

А со стороны видно, что вы не хотите разобраться в своих. А ждете, что разберуться в своих отношениях дургие.

А как мне в своих разобраться? Да, я жду от него дальнейших действий.

Так суждено
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:43 | Сообщение # 426
Матерый форумчанин
Пользователь
Agra,
Вы сейчас все равно мои слова не воспримите, но может потом они будут полезны. Вы сейчас, чтобы не говорили, боитесь. Боитесь, что он не придет, что выберет не Вас, много еще чего боитесь (можете список себе написать, например). И поэтому находите всему объяснение. Это - нормальное поведение. Не думайте, что у Вас что-то не так.
Встретьтесь со своим страхом лицом к лицу. Не знаю, как. Способов - масса. Задайте ему прямой вопрос. Спросите жену. Еще раз повторюсь - вариантов масса. Иначе Вы себя за этот месяц съедите. Поедом. Он будет появляться и исчезать. Вы будете ждать и надеяться. В конце-концов Вы так себя настроите, что быдете рады его сухим смс и нечастым визитам. Вот тогда рвать будет гораздо тяжелее.
Я не предлагаю рвать прямо сейчас. Попробуйте отойти от ситуации. Ну хоть соц.сети не проверяйте. Почитайте чего-нибудь, сходите Вы с этим солодым человеком на встречу. Встряхните себя.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:50 | Сообщение # 427
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата аленка ()
Agra,
Вы сейчас все равно мои слова не воспримите, но может потом они будут полезны. Вы сейчас, чтобы не говорили, боитесь. Боитесь, что он не придет, что выберет не Вас, много еще чего боитесь (можете список себе написать, например). И поэтому находите всему объяснение. Это - нормальное поведение. Не думайте, что у Вас что-то не так.
Встретьтесь со своим страхом лицом к лицу. Не знаю, как. Способов - масса. Задайте ему прямой вопрос. Спросите жену. Еще раз повторюсь - вариантов масса. Иначе Вы себя за этот месяц съедите. Поедом. Он будет появляться и исчезать. Вы будете ждать и надеяться. В конце-концов Вы так себя настроите, что быдете рады его сухим смс и нечастым визитам. Вот тогда рвать будет гораздо тяжелее.
Я не предлагаю рвать прямо сейчас. Попробуйте отойти от ситуации. Ну хоть соц.сети не проверяйте. Почитайте чего-нибудь, сходите Вы с этим солодым человеком на встречу. Встряхните себя.

Страх есть, конечно. Его спросить и хочу, когда придет. Только вот что именно спросить...Какой прямой вопрос задать? Жену спрашивать не вижу смысла, она врушка та еще. И про беременность мне осенью еще писала, и ему про мои слова врала. Поэтому я ей не поверю.
Два месяца, в апреле 20 числа финишная точка:)
Про соц сети врать не буду, не смогу не проверять. А вот встретиться...Не знаю. То вроде можно, то не хочется. Но не отшила его пока. Я просто в отношениях очень честная - всегда рассказываю, кто со мной пытается знакомиться, кто что пишет и пр. Но думаю, может, если все наладится, я просто умолчу об этом парне, а если не наладится, то уже без разницы будет...

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Понедельник, 03 Марта 2014, 11:53
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:03 | Сообщение # 428
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
Страх есть, конечно. Его спросить и хочу, когда придет. Только вот что именно спросить...Какой прямой вопрос задать?

А вы готовы к тому, что он выберет не Вас? Если не готовы, то не спрашивайте.
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:06 | Сообщение # 429
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
А вы готовы к тому, что он выберет не Вас? Если не готовы, то не спрашивайте.

Готова. Лучше так, чем мучительная неизвестность. Умру, конечно. А потом воскресну.

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:12 | Сообщение # 430
Жирафик
Спасатель
Agra, тогда ставьте его перед выбором. Только когда он выберет ее, вам придется уйти, т.к. оставшись, он будет крутить вами как хочет.

Добавлено (03.Марта.2014, 12:10)
Agra, думаю, что он захочет оставить "как есть". Скажет что без вас не может, но и семью бросить не может. Вы должны быть готовы к такому его ответу.

Добавлено (03.Марта.2014, 12:12)
Agra, да и еще вопрос Вам: как вы думаете на подарок жене к ДР он нашел деньги?

Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:16 | Сообщение # 431
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Agra, тогда ставьте его перед выбором. Только когда он выберет ее, вам придется уйти, т.к. оставшись, он будет крутить вами как хочет.
Добавлено (03.Марта.2014, 12:10)
Agra, думаю, что он захочет оставить "как есть". Скажет что без вас не может, но и семью бросить не может. Вы должны быть готовы к такому его ответу.

Выбор и поставила - апрель(вот прицепилась я к этому бедному апрелю).
"Как есть" в данный момент точно не получится , "как есть" до болезни дочери только до апреля. Не может бросить, значит, без меня.

Добавлено (03.Марта.2014, 12:16)
Цитата la777 ()
Agra, да и еще вопрос Вам: как вы думаете на подарок жене к ДР он нашел деньги?

ДР жены было еще в мае, тогда он занимался своей деятельностью, деньги были. И там не надо ничего находить - она купила себе велосипед, сняв деньги с карточки, и прислала смс: Спасибо за подарок, дорогой. Они не виделись в тот день, он был со мной

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Понедельник, 03 Марта 2014, 12:16
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:17 | Сообщение # 432
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
ДР жены было еще в мае, тогда он занимался своей деятельностью, деньги были. И там не надо ничего находить - она купила себе велосипед, сняв деньги с карточки и прислала смс: Спасибо за подарок, дорогой. Они не виделись в тот день, он был со мной

Блин, где же ЖЛ таких любовниц себе находят?! Я им завидую! faint
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:18 | Сообщение # 433
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Блин, где же ЖЛ таких любовниц себе находят?! Я им завидую!

Поясните, пожалуйста whiteflower

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:20 | Сообщение # 434
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
Поясните, пожалуйста

Наивных, любящих, не требующих ничего, закрывающих на все глаза, принимающих их любых, готовых на все ради них.
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:24 | Сообщение # 435
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Наивных, любящих, не требующих ничего, закрывающих на все глаза, принимающих их любых, готовых на все ради них.

Я уже поняла, что так любить нельзя... Но ничего поделать не могу. Боюсь, что даже если исход этой истории будет не таким, как мне хочется, я все равно эту любовь никуда не дену.

Так суждено
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:26 | Сообщение # 436
Жирафик
Спасатель
Цитата Agra ()
Боюсь, что даже если исход этой истории будет не таким, как мне хочется, я все равно эту любовь никуда не дену.

Какие ваши годы! У вас еще столько "любовий" будет whiteflower Ну остервенеете чуток, опыта наберетесь, цинизмом обрастете и дальше пойдете.
Российская Федерация
Page76 Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:28 | Сообщение # 437
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Agra ()
Какие фильмы посоветуете посмотреть, кстати?

Мне, когда я находилась в подобном, как у Вас состоянии, почему-то очень помог фильм "Близость" с Натали Портман и Джулией Робертс. Я пропускала через себя чувства, переживания героини Натали Портман. А потом, в конце фильма, они меня отпустили, как отпустили и героиню.
Может и Вам поможет? whiteflower

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 12:34 | Сообщение # 438
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Какие ваши годы! У вас еще столько "любовий" будет Ну остервенеете чуток, опыта наберетесь, цинизмом обрастете и дальше пойдете

Мои годы бегут, хочется без "любовий", а на одном уже остановиться
Цитата Page76 ()
Мне, когда я находилась в подобном, как у Вас состоянии, почему-то очень помог фильм "Близость" с Натали Портман и Джулией Робертс. Я пропускала через себя чувства, переживания героини Натали Портман. А потом, в конце фильма, они меня отпустили, как отпустили и героиню.
Может и Вам поможет?

Спасибо! Слышала об этом фильме, не смотрела. Посмотрю

Так суждено
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 13:03 | Сообщение # 439
Железная дева
Спасатель
Agra, 1. Ответы на вопросы вы ищете почему-то в соцсети на странице посторонней женщины. Это большое заблуждение. Вы их там не найдете, а додумать - запросто. 2. А у женщины, которая ждет женатого мужчину и шпионит за его женой, когда ей изначально известно, что он женат, считаете, что у нее порядок в душе? Разберитесь в себе для начала, не пытайтесь разбираться там, где вас не должно быть - в чужой семье, там разберутся без вас. Поймите же, что кроме его поступков ничто, никакие статусы, слова и т.д., не даст вам верный ответ.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 13:34 | Сообщение # 440
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Agra ()
Мои годы бегут, хочется без "любовий", а на одном уже остановиться

Гораздо лучше будет, если это самое "остановиться" произойдет с мужчиной, который к моменту встречи с Вами уже таки разобрался со своей личной жизнью.
Не взваливайте на себя чужую ношу!
И перестаньте отслеживать действия посторонних в соцсетях! Вернитесь в реальную жизнь!
Российская Федерация
Поиск: