Ждать ли?
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:07 | Сообщение # 381
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nicoleda ()
Так это и есть правда, рассказанная в циничной смешливой форме, но правда. Он у вас еще и актер? Вам не ушами надо слушать, а реакцию смотреть. Да что там смотреть, спит он с ней даже не мечтайте что нет. Еще и как !

Я правда ни думать, ни спорить не буду на эту тему

Добавлено (02.Марта.2014, 19:07)
---------------------------------------------

Цитата nicoleda ()
Ладно, удачи вам. На ошибках учатся, пришло ваше время. Наверно каждая должна сама через это пройти.

Спасибо!

Так суждено
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:16 | Сообщение # 382
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Agra ()
Добилась чего? Что они неделю живут вместе?

Женщина вполне могла одуматься и пытаться отыграть назад. Стать весьма примерной женой, извиниться за грубость и непонимание.
Он когда то уже выбрал ее. И если бы его выбор был абсолютной ошибкой, то скорее всего уже не стал бы сейчас жить с ней, а просто навещал ребенка.

Не давите на него сейчас, не ставьте ультиматумов. Просто слушайте внимательно его слова, не свои фантази и надежды, а его слова!
Если понимаете, что врет - просто уходите. Без выяснений, прощаний и прочей ненужной атрибутики.
Российская Федерация
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:32 | Сообщение # 383
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Не давите на него сейчас, не ставьте ультиматумов. Просто слушайте внимательно его слова, не свои фантази и надежды, а его слова!
Если понимаете, что врет - просто уходите. Без выяснений, прощаний и прочей ненужной атрибутики.

Да, так и буду делать, спасибо!

Так суждено
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:37 | Сообщение # 384
Наша Звезда
Пользователь
Agra, примите мое запоздавшее поздравление с днем рождения!
Благополучия, любви и взаимности whiteflower
Российская Федерация
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:39 | Сообщение # 385
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова, Спасибо!!!

Так суждено
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 08:09 | Сообщение # 386
Ветеран форума
Спасатель
Agra, он еще появится не раз 100%. А потом опять найдется причина, чтобы пропасть на пару недель (вы ведь уже это пережили, значит еще потерпите). И еще, и еще. Это только первый круг вашего маленького ада.

Сообщение отредактировал Taya - Понедельник, 03 Марта 2014, 08:20
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 09:07 | Сообщение # 387
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
Agra, он еще появится не раз 100%. А потом опять найдется причина, чтобы пропасть на пару недель (вы ведь уже это пережили, значит еще потерпите). И еще, и еще. Это только первый круг вашего маленького ада.

Я предполагаю развитие событий так:сейчас на время лечения дочери они будут здесь, он с ними. Потом они вернутся в деревню, он вернется ко мне. Ну а там апрель и все ясно будет. Нет, так нет.(Я про подачу заявления). Меня даже как-то радует, что он не занимается сейчас беготней.

Так суждено
Российская Федерация
Tais Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 09:40 | Сообщение # 388
Участник форума
Пользователь
Agra, уж простите за любопытство: что он Вам написал? что ответил?
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 09:55 | Сообщение # 389
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tais ()
Agra, уж простите за любопытство: что он Вам написал? что ответил?

Как дела спрашивал, как работа. Я написала, что долго объяснять, он: ну вкратце, я: почему тебе интересно, он: ладно все пока, я:совсем пока? он: ты, видимо, не хочешь общаться, раз такое спрашиваешь. я: просто последние дни ты не особо интересовался моими делами. как жена, как дочка? он: нормально пока, во вторник скажут, я:встретиться нет желания? он позвонил. Ехал от родителей (у папы День Рождения), объяснил, что постарается, но поздно приедет, а вставать в пять. Поговорили, я попросила как-нибудь зайти, что хочу поговорить. Еще спросила, когда срок аренды закончится, он говорит, что может и продлит, смотря, как с дочкой, я попросила поменять на подальше дом какой-нибудь, он посмеялся и сказал, что обсудим, как придет. Спрашивал все, как с работой. Ну и все в общем-то. Теперь жду встречи.

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:05 | Сообщение # 390
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Слов люблю скучаю? Моя девочка любимая? Не было?

Не пилите опилки!
Израиль
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:07 | Сообщение # 391
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Слов люблю скучаю? Моя девочка любимая? Не было?

Не было...Да и я очень сухо разговаривала

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:11 | Сообщение # 392
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вы то тут причем... любящий мужик и про хочу тебя вставит в разговор после недельного воздержания... а про работу спрашивать как то.... он бы еще о погоде спросил.

Не пилите опилки!
Израиль
Tais Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:14 | Сообщение # 393
Участник форума
Пользователь
Да-а-а, разговор ни о чём... Ни одного: соскучился, думал о тебе, хочу увидеть. А "попросила зайти, хочу поговорить". Боятся они этого. У моей подруги был мужчина успешный бизнесмен, состоявшийся в жизни, через много передряг прошедший, так он говорил, что ничего его так не коробило, как слова подруги : "приезжай, мне нужно с тобой серъезно поговорить". Ещё и посмеялся над Вашей просьбой. Наверняка ведь понял с чем эта просьба связана. Миленькая Agra, не ждите встречи. Ожидание - это пытка
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:16 | Сообщение # 394
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
любящий мужик и про хочу тебя вставит в разговор после недельного воздержания... а про работу спрашивать как то.... он бы еще о погоде спросил.

Про это писал раньше, а про работу спрашивал, так как я потеряла, ищу новую, советовалась до этого с ним, что делать. Это важный вопрос для меня сейчас. Хм...Мне кажется, если после последних событий он начал про хочу, я бы разозлилась только(что действительно просто секс), а соскучился - тоже бы начала про "не ври, взял бы и пришел тогда", у нас уже бывали такие моменты, когда он к родителям на несколько дней уезжал, он знает мою реакцию.

Так суждено
Российская Федерация
Tais Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:19 | Сообщение # 395
Участник форума
Пользователь
И всему то Вы в его поведении оправдание нашли!!! А он у Вас прям получается тонкочувствующий Вас мужчина. Эх, любящая женщина!
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:20 | Сообщение # 396
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tais ()
Да-а-а, разговор ни о чём... Ни одного: соскучился, думал о тебе, хочу увидеть. А "попросила зайти, хочу поговорить". Боятся они этого. У моей подруги был мужчина успешный бизнесмен, состоявшийся в жизни, через много передряг прошедший, так он говорил, что ничего его так не коробило, как слова подруги : "приезжай, мне нужно с тобой серъезно поговорить". Ещё и посмеялся над Вашей просьбой. Наверняка ведь понял с чем эта просьба связана. Миленькая Agra, не ждите встречи. Ожидание - это пытка

Посмеялся над просьбой сменить квартиру, а не над тем, что поговорить.Да мы так-то между делом и посмеяться успели (у нас своеобразный юморок) Я понимаю, что это страшные слова, но по-другому никак. Знаю, что пытка. Но все-таки хочу дождаться. Для меня разорвать отношения сейчас еще большая пытка.

Так суждено
Российская Федерация
Tais Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:22 | Сообщение # 397
Участник форума
Пользователь
Я поняла, что над просьбой сменить квартиру. Так Вы думаете он не понимает с чем связана такая Ваша просьба?! Думаю, что понимает. И это не повод для "посмеяться".
Российская Федерация
Agra Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:24 | Сообщение # 398
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Agra ()
И всему то Вы в его поведении оправдание нашли!!! А он у Вас прям получается тонкочувствующий Вас мужчина. Эх, любящая женщина!

Неееет, он простой. Но то, что он меня чувствовал, вот любые изменения в настроении - это да. То есть я веду себя норм, смеюсь, разговариваю, а он начинает:что случилось? А оправдывать да, я умею. Так легче.

Добавлено (03.Марта.2014, 10:24)
---------------------------------------------

Цитата Tais ()
Я поняла, что над просьбой сменить квартиру. Так Вы думаете он не понимает с чем связана такая Ваша просьба?! Думаю, что понимает. И это не повод для "посмеяться".

Я так и сказала:я вижу их каждый день. Думаю, она ему тоже что-то говорила на эту тему, вот он так и отреагировал. Потому что мы когда первый раз с ней пересеклись, она ему говорила, что "видела твою ..."

Так суждено
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:38 | Сообщение # 399
Матерый форумчанин
Пользователь
Agra,
не ждите. Знаю, что невыносимо трудно и больно, но не ждите. Не придет он. Вернее, придет, но не так, как Вы хотите. И не ищите ему оправдания. Пожалуйста. Не поступки это человека, который любит. Он просто проверил, как Вы. Дернул за веревочку. Выяснил, что ждете. Теперь готовьтесь к постоянным пропаданиям и появлениям.
Удачи Вам!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:42 | Сообщение # 400
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дальше будет только хуже. Разорвать отношения сейчас пытка, а позже будет равносильно самоубийству. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее это пройдет, причем останетесь с гордо поднятой головой. А так он вас растопчет и дотопчет ....

Не пилите опилки!
Израиль
Поиск: