Ждать ли?
miolia Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:28 | Сообщение # 361
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
да если сейчас девочка поймет, что любви нет, она ее никогда не найдет!

А кто говорит ей, что любви нет? Она есть, она у автора, только она так неудачно расцвела на чужом огороде. И учитывая, что Agra не столько лет, сколько мне, 151971 и даже вам, а всего только 25(!), то у нее миллион шансов быть счастливой с другим парнем. С чего это вдруг этот мальчик под пятой у своей жены единственный для нее вариант?
Цитата la777 ()
Ей есть за что бороться, пусть борется!
la777, вы меня удивляете сегодня, честно. Как бороться? Зачем бороться? Вы у него спросили, хотел бы он, чтобы за него боролись, или он хочет тихо-мирно-незаметно жить как жил с женой и ребенком? Как его - через колено переломать и сделать вопреки врагам счастливым? Да и автору какое уж счастье, в борьбе добытое?
Цитата Хельга ()
Не бывает счастья через такую задницу, в которую он вас засунул.
Вот именно.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:31
Российская Федерация
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:31 | Сообщение # 362
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
До этих событий я была такая счастливая, все было так хорошо, как никогда в моей жизни:и в личном, и на работе, и с деньгами, и родители не болели. А потом за неделю все рушится:теряю телефон, работу, любимого. А сегодня мама сказала, что ей будут делать операцию(узловой зоб,не удалят-онкология), мне страшно. То ли я вывод какой-то глобальный должна сделать, то ли наказание все это мне, лишиться всего.

Так суждено
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:33 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
А он насовсем пропал, как думаете?(это ко всем)

Конечно, не насовсем. Напишет или в магазине столкнетесь, это обязательно.

Российская Федерация
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:34 | Сообщение # 364
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
или в магазине столкнетесь, это обязательно.

Вот это ужасно будет...И что? Привет-привет и мимо прошли...А если с ней, то и не здороваться...Не пойду в этот магазин

Так суждено
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:35 | Сообщение # 365
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Agra ()
А сегодня мама сказала, что ей будут делать операцию(узловой зоб,не удалят-онкология), мне страшно. То ли я вывод какой-то глобальный должна сделать,

Вас кто-то всеми силами отвлекает от вашего любовного страдания и заставляет вас заняться тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует вашего внимания и душевных усилий.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:39 | Сообщение # 366
Жирафик
Спасатель
Цитата miolia ()

А кто говорит ей, что любви нет? Она есть, она у автора, только она так неудачно расцвела на чужом огороде. И учитывая, что Agra не столько лет, сколько мне, 151971 и даже вам, а всего только 25(!), то у нее миллион шансов быть счастливой с другим парнем. С чего это вдруг этот мальчик под пятой у своей жены единственный для нее вариант?

Согласна! sorry
Цитата miolia ()
la777, вы меня удивляете сегодня, честно. Как бороться? Зачем бороться? Вы у него спросили, хотел бы он, чтобы за него боролись, или он хочет тихо-мирно-незаметно жить как жил с женой и ребенком? Как его - через колено переломать и сделать вопреки врагам счастливым? Да и автору какое уж счастье, в борьбе добытое?

Я за любовь sorry мне так ее не хватает! мне кажется, что она все сможет и победит, но это так "девственно" уметь любить, это так важно не растерять!
Российская Федерация
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 367
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Вас кто-то всеми силами отвлекает от вашего любовного страдания и заставляет вас заняться тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует вашего внимания и душевных усилий.

В ситуации с мамой я все, что могу, делаю. Пока только разговариваю, подбадриваю, потом, конечно, в больнице буду. Если честно, я верю, что все будет хорошо и не хочу даже мысли допускать о чем-то плохом. Поэтому все равно возвращаюсь в голове к нему и вопросу, связанному с ним.

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:55 | Сообщение # 368
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()
Как бороться? Зачем бороться? Вы у него спросили, хотел бы он, чтобы за него боролись,

Вот и я думаю, а за что бороться то? Просто тяжело пустые руки опустить, вот и всё. Ну не любим мы проигрывать.
Я сама в похожей попе, но я решила выбрать себя, а не мужика в похожей ситуации. О себе буду заботиться, себя буду любить.
Я хотя бы сама себе не вру ...

Добавлено (02.Марта.2014, 17:55)
---------------------------------------------

Цитата Agra ()

Вот это ужасно будет...И что? Привет-привет и мимо прошли...А если с ней, то и не здороваться...Не пойду в этот магазин

Мне кажется, вам скоро будет смешно будет вспоминать о своих страхах. А представьте как ЕМУ страшно вас в магазине встретить.... вот вспотеет то от ужаса. А вдруг вы подойдете?

Не пилите опилки!
Израиль
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:06 | Сообщение # 369
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Вот и я думаю, а за что бороться то? Просто тяжело пустые руки опустить, вот и всё. Ну не любим мы проигрывать.
Я сама в похожей попе, но я решила выбрать себя, а не мужика в похожей ситуации. О себе буду заботиться, себя буду любить.
Я хотя бы сама себе не вру ...

Я не хочу бороться, я хочу быть счастливой, а сейчас мне для этого он нужен в том числе. Или хоть отпустил бы. Пока не радует меня заниматься собой.
Цитата nicoleda ()
Мне кажется, вам скоро будет смешно будет вспоминать о своих страхах. А представьте как ЕМУ страшно вас в магазине встретить.... вот вспотеет то от ужаса. А вдруг вы подойдете?

Я думаю, он тоже туда не ходит лишний раз:)

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:12 | Сообщение # 370
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
Или хоть отпустил бы.

Не отпустит ни за что. И не в хорошем смысле слова. Не потому что любит, а потому что секс доступный и бесплатный. Плюс забота и улыбка. Он освежает так свои отношения с женой, секс у них теперь ярче, он теперь двух имеет, для мужика то что надо. Жаль третьей нет, но это пока. Вы простите если грубо, я на себе это дело прохожу. Уже закончила правда.
Вам пора проснуться. Он выберет жену. Он уже ее выбрал. Вы вообще никто. Это у них отношения, а вы их только подогреваете. Вы так молоды, зачем же тратить себя вторым сортом. Разве вы не первый сорт?

Не пилите опилки!
Израиль
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:20 | Сообщение # 371
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Не отпустит ни за что. И не в хорошем смысле слова. Не потому что любит, а потому что секс доступный и бесплатный. Плюс забота и улыбка. Он освежает так свои отношения с женой, секс у них теперь ярче, он теперь двух имеет, для мужика то что надо. Жаль третьей нет, но это пока. Вы простите если грубо, я на себе это дело прохожу. Уже закончила правда.
Вам пора проснуться. Он выберет жену. Он уже ее выбрал. Вы вообще никто. Это у них отношения, а вы их только подогреваете. Вы так молоды, зачем же тратить себя вторым сортом. Разве вы не первый сорт?

Не получится у нас уже так - он либо живет со мной, либо с ними, потому что пройден уже тот этап, когда мы встречались. Поэтому он просто скорее всего больше не появится...И это как-то больно, много хорошего было сделано, хоть какой-нибудь прощальной смс я точно достойна...

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:26 | Сообщение # 372
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
Поэтому он просто скорее всего больше не появится...

А почему у него до сих пор есть привилегия появляться когда ему вздумается? Кто он такой вообще, что он хорошего сделал? А то что вас игнорируют не намек что вы неинтересны неважны и вообще пустое место (ну пока там дают точно, или пока новых ощущений в сексе с женой хватает) ? Недостаточно чтоб попрощаться?

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал nicoleda - Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:27
Израиль
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:46 | Сообщение # 373
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
А почему у него до сих пор есть привилегия появляться когда ему вздумается? Кто он такой вообще, что он хорошего сделал? А то что вас игнорируют не намек что вы неинтересны неважны и вообще пустое место (ну пока там дают точно, или пока новых ощущений в сексе с женой хватает) ? Недостаточно чтоб попрощаться?

В смысле появляться, когда ему вздумается? До этого случая такого не было. Даже когда еще жена жила в городе, мы виделись каждый день. Он в итоге ответил, а потом не звонил, как и я. Нет, мне недостаточно пока - три дня как мы не общались, хотя для нас это долго и такого не было никогда, но вдруг какие-то другие причины. Например, из-за болезни дочери он точно знает, что не сможет у меня остаться, но думает, что я буду просить об этом и пр, тяжело в общем будет, поэтому решил просто не приходить. И звонить в этом случае тоже непросто - я начну канючить о встрече. И поэтому решил, что потом придет (уже остаться) и все объяснит. Ну что-то такое. Либо действительно определяется, как решит, так и появится.

Добавлено (02.Марта.2014, 18:45)
Девочки, он написал

Добавлено (02.Марта.2014, 18:46)
Я не могу, я отвечу

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:51 | Сообщение # 374
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Agra ()
поэтому решил просто не приходить

Вы слепы. Он не приходит, потому что не хочет. Три дня не общались потому что он не хочет. Попробуйте прозвонить, вас отфутболят. И нет никакого "мы" и "нас", есть он и его жена - вот они "мы".
Вот мужику класс, канючат чтоб его увидеть, чтоб поцеловать и переспать. И я надеюсь вам понятно, что его жена не канючит- она ставит условия. Она спит с ним когда она хочет, а когда она не хочет то он идет к вам. Надо ж где то нужду справлять.... Ой как вы меня напоминаете с лапшой на ушах когда сидела.... Очнитесь!!! Пожалейте себя не унижайтесь вы так!

Добавлено (02.Марта.2014, 18:51)

Цитата Agra ()
Я не могу, я отвечу

Ну и зря

Не пилите опилки!
Израиль
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:52 | Сообщение # 375
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()

Вы слепы. Он не приходит, потому что не хочет. Три дня не общались потому что он не хочет. Попробуйте прозвонить, вас отфутболят. И нет никакого "мы" и "нас", есть он и его жена - вот они "мы".
Вот мужику класс, канючат чтоб его увидеть, чтоб поцеловать и переспать. И я надеюсь вам понятно, что его жена не канючит- она ставит условия. Она спит с ним когда она хочет, а когда она не хочет то он идет к вам. Надо ж где то нужду справлять.... Ой как вы меня напоминаете с лапшой на ушах когда сидела.... Очнитесь!!! Пожалейте себя не унижайтесь вы так!

Они семь месяцев не жили вместе, Вы думаете, она не хотела просто?

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:54 | Сообщение # 376
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Его не хотела. Как захотела- получила обратно. Болезнь ребенка никак не связана с ее постелью, правда? Или он на коврике спит?

Не пилите опилки!
Израиль
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:56 | Сообщение # 377
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Его не хотела. Как захотела- получила обратно. Болезнь ребенка никак не связана с ее постелью, правда? Или он на коврике спит?

Ну если бы она не хотела, зачем звонить ему целыми вечерами? Мне зачем писать?
Я на тему ни думать, ни спорить не буду(есть постель, нет ли ее)

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 378
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А я бы у него спросила спит он с ней или нет.Вполне легитимный вопрос.

Добавлено (02.Марта.2014, 18:59)

Цитата Agra ()

Ну если бы она не хотела, зачем звонить ему целыми вечерами?

Ну вот- своего ведь добилась.

Не пилите опилки!
Израиль
Agra Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:02 | Сообщение # 379
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
nicoleda, я думаю, он скажет, что спит. Обязательно. И расскажет, как. Смысл спрашивать, правду не узнаю

Добавлено (02.Марта.2014, 19:02)

Цитата nicoleda ()
Ну вот- своего ведь добилась.

Добилась чего? Что они неделю живут вместе?

Так суждено
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:06 | Сообщение # 380
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Так это и есть правда, рассказанная в циничной смешливой форме, но правда. Он у вас еще и актер? Вам не ушами надо слушать, а реакцию смотреть. Да что там смотреть, спит он с ней даже не мечтайте что нет. Еще и как !

Добавлено (02.Марта.2014, 19:06)
Ладно, удачи вам. На ошибках учатся, пришло ваше время. Наверно каждая должна сама через это пройти.

Не пилите опилки!
Израиль
Поиск: