Ждать ли?
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:28 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) да если сейчас девочка поймет, что любви нет, она ее никогда не найдет! А кто говорит ей, что любви нет? Она есть, она у автора, только она так неудачно расцвела на чужом огороде. И учитывая, что Agra не столько лет, сколько мне, 151971 и даже вам, а всего только 25(!), то у нее миллион шансов быть счастливой с другим парнем. С чего это вдруг этот мальчик под пятой у своей жены единственный для нее вариант? Цитата la777 ( ) Ей есть за что бороться, пусть борется! la777, вы меня удивляете сегодня, честно. Как бороться? Зачем бороться? Вы у него спросили, хотел бы он, чтобы за него боролись, или он хочет тихо-мирно-незаметно жить как жил с женой и ребенком? Как его - через колено переломать и сделать вопреки врагам счастливым? Да и автору какое уж счастье, в борьбе добытое? Цитата Хельга ( ) Не бывает счастья через такую задницу, в которую он вас засунул. Вот именно.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:31
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:31 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| До этих событий я была такая счастливая, все было так хорошо, как никогда в моей жизни:и в личном, и на работе, и с деньгами, и родители не болели. А потом за неделю все рушится:теряю телефон, работу, любимого. А сегодня мама сказала, что ей будут делать операцию(узловой зоб,не удалят-онкология), мне страшно. То ли я вывод какой-то глобальный должна сделать, то ли наказание все это мне, лишиться всего.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:33 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) А он насовсем пропал, как думаете?(это ко всем) Конечно, не насовсем. Напишет или в магазине столкнетесь, это обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:34 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) или в магазине столкнетесь, это обязательно. Вот это ужасно будет...И что? Привет-привет и мимо прошли...А если с ней, то и не здороваться...Не пойду в этот магазин
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:35 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) А сегодня мама сказала, что ей будут делать операцию(узловой зоб,не удалят-онкология), мне страшно. То ли я вывод какой-то глобальный должна сделать, Вас кто-то всеми силами отвлекает от вашего любовного страдания и заставляет вас заняться тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует вашего внимания и душевных усилий.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:39 | Сообщение # 366 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А кто говорит ей, что любви нет? Она есть, она у автора, только она так неудачно расцвела на чужом огороде. И учитывая, что Agra не столько лет, сколько мне, 151971 и даже вам, а всего только 25(!), то у нее миллион шансов быть счастливой с другим парнем. С чего это вдруг этот мальчик под пятой у своей жены единственный для нее вариант? Согласна! Цитата miolia ( ) la777, вы меня удивляете сегодня, честно. Как бороться? Зачем бороться? Вы у него спросили, хотел бы он, чтобы за него боролись, или он хочет тихо-мирно-незаметно жить как жил с женой и ребенком? Как его - через колено переломать и сделать вопреки врагам счастливым? Да и автору какое уж счастье, в борьбе добытое? Я за любовь мне так ее не хватает! мне кажется, что она все сможет и победит, но это так "девственно" уметь любить, это так важно не растерять!
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Вас кто-то всеми силами отвлекает от вашего любовного страдания и заставляет вас заняться тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует вашего внимания и душевных усилий. В ситуации с мамой я все, что могу, делаю. Пока только разговариваю, подбадриваю, потом, конечно, в больнице буду. Если честно, я верю, что все будет хорошо и не хочу даже мысли допускать о чем-то плохом. Поэтому все равно возвращаюсь в голове к нему и вопросу, связанному с ним.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:55 | Сообщение # 368 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Как бороться? Зачем бороться? Вы у него спросили, хотел бы он, чтобы за него боролись, Вот и я думаю, а за что бороться то? Просто тяжело пустые руки опустить, вот и всё. Ну не любим мы проигрывать. Я сама в похожей попе, но я решила выбрать себя, а не мужика в похожей ситуации. О себе буду заботиться, себя буду любить. Я хотя бы сама себе не вру ...Добавлено (02.Марта.2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) Вот это ужасно будет...И что? Привет-привет и мимо прошли...А если с ней, то и не здороваться...Не пойду в этот магазин Мне кажется, вам скоро будет смешно будет вспоминать о своих страхах. А представьте как ЕМУ страшно вас в магазине встретить.... вот вспотеет то от ужаса. А вдруг вы подойдете?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:06 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Вот и я думаю, а за что бороться то? Просто тяжело пустые руки опустить, вот и всё. Ну не любим мы проигрывать. Я сама в похожей попе, но я решила выбрать себя, а не мужика в похожей ситуации. О себе буду заботиться, себя буду любить. Я хотя бы сама себе не вру ... Я не хочу бороться, я хочу быть счастливой, а сейчас мне для этого он нужен в том числе. Или хоть отпустил бы. Пока не радует меня заниматься собой. Цитата nicoleda ( ) Мне кажется, вам скоро будет смешно будет вспоминать о своих страхах. А представьте как ЕМУ страшно вас в магазине встретить.... вот вспотеет то от ужаса. А вдруг вы подойдете? Я думаю, он тоже туда не ходит лишний раз:)
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:12 | Сообщение # 370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Или хоть отпустил бы. Не отпустит ни за что. И не в хорошем смысле слова. Не потому что любит, а потому что секс доступный и бесплатный. Плюс забота и улыбка. Он освежает так свои отношения с женой, секс у них теперь ярче, он теперь двух имеет, для мужика то что надо. Жаль третьей нет, но это пока. Вы простите если грубо, я на себе это дело прохожу. Уже закончила правда. Вам пора проснуться. Он выберет жену. Он уже ее выбрал. Вы вообще никто. Это у них отношения, а вы их только подогреваете. Вы так молоды, зачем же тратить себя вторым сортом. Разве вы не первый сорт?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:20 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Не отпустит ни за что. И не в хорошем смысле слова. Не потому что любит, а потому что секс доступный и бесплатный. Плюс забота и улыбка. Он освежает так свои отношения с женой, секс у них теперь ярче, он теперь двух имеет, для мужика то что надо. Жаль третьей нет, но это пока. Вы простите если грубо, я на себе это дело прохожу. Уже закончила правда. Вам пора проснуться. Он выберет жену. Он уже ее выбрал. Вы вообще никто. Это у них отношения, а вы их только подогреваете. Вы так молоды, зачем же тратить себя вторым сортом. Разве вы не первый сорт? Не получится у нас уже так - он либо живет со мной, либо с ними, потому что пройден уже тот этап, когда мы встречались. Поэтому он просто скорее всего больше не появится...И это как-то больно, много хорошего было сделано, хоть какой-нибудь прощальной смс я точно достойна...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:26 | Сообщение # 372 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Поэтому он просто скорее всего больше не появится... А почему у него до сих пор есть привилегия появляться когда ему вздумается? Кто он такой вообще, что он хорошего сделал? А то что вас игнорируют не намек что вы неинтересны неважны и вообще пустое место (ну пока там дают точно, или пока новых ощущений в сексе с женой хватает) ? Недостаточно чтоб попрощаться?
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал nicoleda - Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:27
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:46 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) А почему у него до сих пор есть привилегия появляться когда ему вздумается? Кто он такой вообще, что он хорошего сделал? А то что вас игнорируют не намек что вы неинтересны неважны и вообще пустое место (ну пока там дают точно, или пока новых ощущений в сексе с женой хватает) ? Недостаточно чтоб попрощаться? В смысле появляться, когда ему вздумается? До этого случая такого не было. Даже когда еще жена жила в городе, мы виделись каждый день. Он в итоге ответил, а потом не звонил, как и я. Нет, мне недостаточно пока - три дня как мы не общались, хотя для нас это долго и такого не было никогда, но вдруг какие-то другие причины. Например, из-за болезни дочери он точно знает, что не сможет у меня остаться, но думает, что я буду просить об этом и пр, тяжело в общем будет, поэтому решил просто не приходить. И звонить в этом случае тоже непросто - я начну канючить о встрече. И поэтому решил, что потом придет (уже остаться) и все объяснит. Ну что-то такое. Либо действительно определяется, как решит, так и появится.Добавлено (02.Марта.2014, 18:45) --------------------------------------------- Девочки, он написал Добавлено (02.Марта.2014, 18:46) --------------------------------------------- Я не могу, я отвечу
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:51 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Agra ( ) поэтому решил просто не приходить Вы слепы. Он не приходит, потому что не хочет. Три дня не общались потому что он не хочет. Попробуйте прозвонить, вас отфутболят. И нет никакого "мы" и "нас", есть он и его жена - вот они "мы". Вот мужику класс, канючат чтоб его увидеть, чтоб поцеловать и переспать. И я надеюсь вам понятно, что его жена не канючит- она ставит условия. Она спит с ним когда она хочет, а когда она не хочет то он идет к вам. Надо ж где то нужду справлять.... Ой как вы меня напоминаете с лапшой на ушах когда сидела.... Очнитесь!!! Пожалейте себя не унижайтесь вы так!Добавлено (02.Марта.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) --------------------------------------------- Я не могу, я отвечу Ну и зря
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:52 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Вы слепы. Он не приходит, потому что не хочет. Три дня не общались потому что он не хочет. Попробуйте прозвонить, вас отфутболят. И нет никакого "мы" и "нас", есть он и его жена - вот они "мы". Вот мужику класс, канючат чтоб его увидеть, чтоб поцеловать и переспать. И я надеюсь вам понятно, что его жена не канючит- она ставит условия. Она спит с ним когда она хочет, а когда она не хочет то он идет к вам. Надо ж где то нужду справлять.... Ой как вы меня напоминаете с лапшой на ушах когда сидела.... Очнитесь!!! Пожалейте себя не унижайтесь вы так! Они семь месяцев не жили вместе, Вы думаете, она не хотела просто?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:54 | Сообщение # 376 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Его не хотела. Как захотела- получила обратно. Болезнь ребенка никак не связана с ее постелью, правда? Или он на коврике спит?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:56 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Его не хотела. Как захотела- получила обратно. Болезнь ребенка никак не связана с ее постелью, правда? Или он на коврике спит? Ну если бы она не хотела, зачем звонить ему целыми вечерами? Мне зачем писать? Я на тему ни думать, ни спорить не буду(есть постель, нет ли ее)
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я бы у него спросила спит он с ней или нет.Вполне легитимный вопрос.Добавлено (02.Марта.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) Ну если бы она не хотела, зачем звонить ему целыми вечерами? Ну вот- своего ведь добилась.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:02 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nicoleda, я думаю, он скажет, что спит. Обязательно. И расскажет, как. Смысл спрашивать, правду не узнаюДобавлено (02.Марта.2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Ну вот- своего ведь добилась. Добилась чего? Что они неделю живут вместе?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 19:06 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так это и есть правда, рассказанная в циничной смешливой форме, но правда. Он у вас еще и актер? Вам не ушами надо слушать, а реакцию смотреть. Да что там смотреть, спит он с ней даже не мечтайте что нет. Еще и как !Добавлено (02.Марта.2014, 19:06) --------------------------------------------- Ладно, удачи вам. На ошибках учатся, пришло ваше время. Наверно каждая должна сама через это пройти.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |