Ждать ли?
|
|
Хельга |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:46 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бедная... бедная девочка Я сама была такою триста лет тому назад (с) Он, правда, не был женат, но точно так же не любил меня, как выяснилось. И страдала, и оправдывала, и готова была любить всю жизнь... ага, на расстоянии. Слава богу, надолго меня не хватило. Всё пройдет, дорогая Agra, только перестаньте его ждать и начните жить. И очень, очень скоро встретите того единственного, ради которого не придется терпеть, искать оправдания, рыдать, принимать всерьез статусы в соцсетях. Не до того вам будет. Вы будете очень счастливы, поверьте. Обещаю. Но не с ним. Не бывает счастья через такую задницу, в которую он вас засунул.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:58 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Agra, не хотите - ваше право. Значит, придется смиряться с ролью любовницы женатого мечущегося мужчины и подстраиваться так, чтобы было удобно ему и только в том случае, если это будет нужно ему. Вы готовы? Извините за категоричность, но другого выхода лично я не вижу. Не готова, конечно...Но сейчас мне не хватило какой-то точки что ли...Поэтому верю, что это не единственный выходЦитата Ангелина ( ) Agra, и с чего вы взяли, что она сидит там целыми днями? У меня бывало так, что просто работал компьютер в то время, как я занималась совершенно другими делами, могла и в супермаркет сходить, а к нему подходила время от времени, в перерывах. Да и смысл от этой слежки? Снова пустое додумывание и только Да, возможно, но она частенько что-то постит. А статусы у нее всегда "из жизни", в этом и смысл.Цитата withoutwords ( ) Жена наконец-то живет в реальности, а не сети, и все это может сказать лично человеку, что гораздо более эффективно :) Agra, Вы не даете себе помочь. Как я и предположила раньше, Вам нравится страдать от любви. И нет у Вас надежного ориентира в лице тех же родителей, хоть и писали, что у них все хорошо. Вам судьба предоставила шанс эти ориентиры наконец выстроить, но Вы не хотите. Почитайте ветку Ноэны, может, со стороны будет немного виднее. Может быть, но она всегда по-прежнему в сети, поэтому у меня и сомнения насчет ее ухода в реальность. Да и как не сделать мне лишний раз больно и не обозначить свое счастье. Знает же, что я слежу. Я очень-очень благодарна всем за попытки меня образумить и они не проходят бесследно, правда. Но пока мне проще отрицать все, потому что когда я начинаю верить всем мнениям, становится очень больно. Страдать мне не нравится, но если я все увижу Вашими глазами, но останусь на своем месте, как Вы думаете, мне станет лучше и я не буду страдать? Пыталась читать, не осилила, переключалась на другие. Но попробую осилить. А Вы бы сразу все отпустили, поняли и не надеялись бы на моем месте? С учетом любви, хороших отношений, совместного проживания, всегда обещаний развода (без сомнений) и отсутствия сейчас конкретики с его стороны? Вот так бы раз-и все поняли, все перечеркнули?
Добавлено (02.Марта.2014, 13:58) --------------------------------------------- Цитата Хельга ( ) Бедная... бедная девочка Я сама была такою триста лет тому назад (с) Он, правда, не был женат, но точно так же не любил меня, как выяснилось. И страдала, и оправдывала, и готова была любить всю жизнь... ага, на расстоянии. Слава богу, надолго меня не хватило. Всё пройдет, дорогая Agra, только перестаньте его ждать и начните жить. И очень, очень скоро встретите того единственного, ради которого не придется терпеть, искать оправдания, рыдать, принимать всерьез статусы в соцсетях. Не до того вам будет. Вы будете очень счастливы, поверьте. Обещаю. Но не с ним. Не бывает счастья через такую задницу, в которую он вас засунул. Спасибо за поддержку... Больно понимать, что не любит, все равно надежда есть. И что это не конец, надежда есть. Если начну думать, что все, больше никогда не... Я сойду с ума. Не знала, что бывает так тяжело и плохо. Не могу пока начать жить. Думаю, нужно время.
Так суждено
Сообщение отредактировал Agra - Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:16
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:15 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Страдать мне не нравится, но если я все увижу Вашими глазами, но останусь на своем месте, как Вы думаете, мне станет лучше и я не буду страдать? Понравится мне сидеть на раскалённой плите, если я посижу на ней подольше? (с) Может и свыкнетесь. Только не удивляйтесь тогда запаху паленого живого мяса и кровавым ожогам. Цитата Agra ( ) А Вы бы сразу все отпустили А разве есть возможность удержать того, кто не хочет быть рядом?
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:28 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Страдать мне не нравится, но если я все увижу Вашими глазами, но останусь на своем месте, как Вы думаете, мне станет лучше и я не буду страдать? Если Вы увидите ситуацию другими глазами, то не захотите остаться на том месте, где находитесь, а также поймете, что страдать из-за него нет смысла. Цитата Agra ( ) Может быть, но она всегда по-прежнему в сети, поэтому у меня и сомнения насчет ее ухода в реальность. Да и как не сделать мне лишний раз больно и не обозначить свое счастье. Знает же, что я слежу. Ну вот а как можно поставить свое счастье в зависимости от какой-то другой женщины и того, что она там пишет в сети или нет. И с чего Вы взяли, что ей хочется Вас уколоть? Может, когда она отправляла Вам злостные смски, она сама была не в себе, страдала так же, как и Вы сейчас. Цитата Agra ( ) А Вы бы сразу все отпустили, поняли и не надеялись бы а моем месте? С учетом любви, хороших отношений, совместного проживания, всегда обещаний развода (без сомнений)? Вот так бы раз-и все поняли, все перечеркнули? У меня опыта немного больше, и у меня есть ребенок. И да, в прошлом я бы отпустила, а в нынешнем - даже и не приближалась бы к человеку, который оставил дочь (поверьте, алименты это далеко не все, что нужно ребенку) и имеет странные незаконченные отношения с женой. К тому же, я бы не ложилась с ним в постель, пока он не доказал бы мне серьезность своих чувств, и уж тем более, не начала бы гражданский брак. Просто попытайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. Он решил остаться в семье - и отлично, Вы не будете разлучницей. Не будете страдать от ревности всю оставшуюся жизнь ни к его бывшей жене, ни к дочери. Неужели не лучше начать все с чистого листа со свободным, бездетным мужчиной, которого ничего не будет отвлекать от Вас?
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:31 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Боюсь, я завтра напишу ему... - Почему ты не бросишь его? - Наверное, потому что я ему не нужна. (что-то прорвало меня на цитаты сегодня, эта последняя ) Не пиши ему - вот тут хорошо об этом.
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:37
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) А Вы бы сразу все отпустили, поняли и не надеялись бы на моем месте? Дорогая, вот именно с учетом того, что мы когда-то не отпускали , не понимали и надеялись, как вы, мы вам и говорим все это. Чтобы вам было не так одиноко в этой маете, чтобы она кончилась у вас поскорее, чем у нас, чтобы вы не так долго ходили по кругам ложных надежд и иллюзий. И потому что нам всем прекрасно теперь видно, что из этого "замкнутого" круга есть выход. И есть прекрасная жизнь. И через несколько лет, когда вы, счастливая и спокойная, будете ехать со своим любимым мужем и с малышом на руках, вы вспомните свои сегодняшние слезы не более чем с печальным вздохом. И подумаете: "Бог меня пронес!". И ведь так и будет. Это сейчас вам кажется, что мрак и нет просвета. Продержитесь еще немножко, и не впутывайте себя в чужую жизнь .
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:13 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хельга ( ) Понравится мне сидеть на раскалённой плите, если я посижу на ней подольше? (с) Может и свыкнетесь. Только не удивляйтесь тогда запаху паленого живого мяса и кровавым ожогам. Запах уже есть:)Цитата Хельга ( ) А разве есть возможность удержать того, кто не хочет быть рядом? Отпустить - это про ситуацию. Жить дальше, забыть, не думать.Цитата withoutwords ( ) Если Вы увидите ситуацию другими глазами, то не захотите остаться на том месте, где находитесь, а также поймете, что страдать из-за него нет смысла. А в каких-то ситуация страдать есть смысл?Цитата withoutwords ( ) Ну вот а как можно поставить свое счастье в зависимости от какой-то другой женщины и того, что она там пишет в сети или нет. И с чего Вы взяли, что ей хочется Вас уколоть? Может, когда она отправляла Вам злостные смски, она сама была не в себе, страдала так же, как и Вы сейчас. Она узнала обо мне в мае. И вот с мая регулярно она мне что-нибудь писала периодически. Всегда не в себе? А сейчас все ок, с учетом того, что она меня видела недавно? Ладно, тут смысла нет обсуждать. Я ее знаю только с одной стороны, Вы ее вообще не знает, поэтому сложно наверняка что-то утврждать. Я просто строю предположения.Цитата withoutwords ( ) У меня опыта немного больше, и у меня есть ребенок. И да, в прошлом я бы отпустила, а в нынешнем - даже и не приближалась бы к человеку, который оставил дочь (поверьте, алименты это далеко не все, что нужно ребенку) и имеет странные незаконченные отношения с женой. К тому же, я бы не ложилась с ним в постель, пока он не доказал бы мне серьезность своих чувств, и уж тем более, не начала бы гражданский брак. Просто попытайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. Он решил остаться в семье - и отлично, Вы не будете разлучницей. Не будете страдать от ревности всю оставшуюся жизнь ни к его бывшей жене, ни к дочери. Неужели не лучше начать все с чистого листа со свободным, бездетным мужчиной, которого ничего не будет отвлекать от Вас? Мы не общаемся совсем последние три дня. Вы считаете, что за три дня можно выбросить год отношений и начать спокойно искать нового, тем более с таким внезапным и невыясненным завершением? Мне кажется, скоро мне перестанут что-либо писать, так как посчитают это бессмысленным занятием:)Не надо, в любом случае все мнения меня отрезвляют хоть немногоДобавлено (02.Марта.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Хельга ( ) - Почему ты не бросишь его? - Наверное, потому что я ему не нужна. (что-то прорвало меня на цитаты сегодня, эта последняя ) Не пиши ему - вот тут хорошо об этом. Отлично сказано. Емко и понятно. Не буду писать. Но и это бездействие будет действием в ожидании его реакции.А было бы здорово, если бы как там описано - не писать и не ждатьЦитата miolia ( ) Дорогая, вот именно с учетом того, что мы когда-то не отпускали , не понимали и надеялись, как вы, мы вам и говорим все это. Чтобы вам было не так одиноко в этой маете, чтобы она кончилась у вас поскорее, чем у нас, чтобы вы не так долго ходили по кругам ложных надежд и иллюзий. И потому что нам всем прекрасно теперь видно, что из этого "замкнутого" круга есть выход. И есть прекрасная жизнь. И через несколько лет, когда вы, счастливая и спокойная, будете ехать со своим любимым мужем и с малышом на руках, вы вспомните свои сегодняшние слезы не более чем с печальным вздохом. И подумаете: "Бог меня пронес!". И ведь так и будет. Это сейчас вам кажется, что мрак и нет просвета. Продержитесь еще немножко, и не впутывайте себя в чужую жизнь . Спасибо за все, что Вы советуете и пишете. Просто еще очень болит, да и как дурочка жду его точки. Поэтому и живу сейчас чужой жизнью.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:16 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Мы не общаемся совсем последние три дня. Вы считаете, что за три дня можно выбросить год отношений и начать спокойно искать нового, тем более с таким внезапным и невыясненным завершением? Да не будет у Вас завершения в том виде, в каком Вы хотите. Мужья бывшие головы морочат месяцами, когда связывает с десяточек лет отношений, дети, общие проекты и еще много чего, а у Вас, извините, всего лишь любовник и месяцы секса. Что Вас вообще с ним связывает? Что он сделал для того, чтобы Вы были счастливы? Чем обогатил Вашу жизнь, кроме своего запутанного семейного положения? В чем помог развиться Вашей личности? Чем богат духовно, культурно? Напугайте нас чем-нибудь, чтобы мы поняли, чем он такой хороший и бесценный для Вас, что Вы не хотите расставаться не смотря ни на что (и кого! я имею в виду его ребенка)
|
Украина
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:27 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Да не будет у Вас завершения в том виде, в каком Вы хотите. Мужья бывшие головы морочат месяцами, когда связывает с десяточек лет отношений, дети, общие проекты и еще много чего, а у Вас, извините, всего лишь любовник и месяцы секса. Что Вас вообще с ним связывает? Что он сделал для того, чтобы Вы были счастливы? Чем обогатил Вашу жизнь, кроме своего запутанного семейного положения? В чем помог развиться Вашей личности? Чем богат духовно, культурно? Напугайте нас чем-нибудь, чтобы мы поняли, чем он такой хороший и бесценный для Вас, что Вы не хотите расставаться не смотря ни на что (и кого! я имею в виду его ребенка) Он давал то, что нужно мне в отношениях:поддержку в любой ситуации, иногда другой взгляд на проблемы,с ним всегда хочется посоветоваться, узнать его мнение, рассказать что-то. Ну и чувство, что я любима, что нужна, что дорога ему. В плане духовности, культуры, признаюсь честно, от мужчины мне это нужно в меньшей степени. Я хотела всегда именно простого парня, пусть и с непростым характером. Что-то иррациональное я от него получала, что не поддается объяснению. Он рядом-мне хорошо.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:42 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Что-то иррациональное я от него получала, что не поддается объяснению. А если все-таки подумать и попытаться объяснить? Что же Вы получали, кроме того, что на время приручили около себя чужого мужа? Agra, вот честно, как мужчина он пока для Вас ну ничего не сделал. Если кто-то из форумчан считает иначе, буду рада, если откроют мне глаза. У Вас с ним даже как бы гендерные роли изменены (помните, я писала Вам гипотезу из психоанализа, что Вы носите в себе чувства какого-то предка-мужчины?) Такое впечатление, что это Вы в паре были мужчиной - хотели быть для него хорошей, нужной, по сути, на своей территории организовали общение. А он давал Вам женскую подддержку: выслушивал, приободрял, "был рядом", и Вам от этого было хорошо. Мужчине, чтобы полюбить, нужно развиваться, совершать подвиги, что-то для любимой делать. Это поступки должны быть, а не слова. И серьезные поступки, не руку подать, когда из транспорта выходим.
|
Украина
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 15:53 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) А если все-таки подумать и попытаться объяснить? Что же Вы получали, кроме того, что на время приручили около себя чужого мужа? Agra, вот честно, как мужчина он пока для Вас ну ничего не сделал. Если кто-то из форумчан считает иначе, буду рада, если откроют мне глаза. У Вас с ним даже как бы гендерные роли изменены (помните, я писала Вам гипотезу из психоанализа, что Вы носите в себе чувства какого-то предка-мужчины?) Такое впечатление, что это Вы в паре были мужчиной - хотели быть для него хорошей, нужной, по сути, на своей территории организовали общение. А он давал Вам женскую подддержку: выслушивал, приободрял, "был рядом", и Вам от этого было хорошо. Мужчине, чтобы полюбить, нужно развиваться, совершать подвиги, что-то для любимой делать. Это поступки должны быть, а не слова. И серьезные поступки, не руку подать, когда из транспорта выходим. Всякое по дому он много делал, хотя, я думаю, Вы не об этом. Я оцениваю как поступок "для меня" это изменение его жизни (смена деятельности, образа жизни). Насчет смены ролей - возможно.Надо добраться до книги, которую Вы рекомендовалиДобавлено (02.Марта.2014, 15:53) --------------------------------------------- withoutwords, знаете, мне очень нравится это в отношениях - заботиться и делать приятное, у меня был опыт совместного проживания с парнем, тоже год почти, который меня любил именно "как надо" для всех:заботился, исполнял желания, капризы, прощал что-то и пр. Я ушла от него, долго-долго думала (ну как от такого хорошего уйти) и ушла, потому что не могла без любви, несмотря ни на что. Но я также, кстати, заботилась и много чего делала для него, то есть мое поведение не менялось
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:01 | Сообщение # 352 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Ненавижу себя. Зачем так было любить и продолжать это делать. Никому моя любовь не нужна. Agra, эта любовь была важна ВАМ. Вы живая! Это здорово! Вы умеете любить! Не слушайте никого. Цените умение любить. С годами это пройдет. Не гнобите это чувство. Вы всего лишь женщина, которая любила!
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:06 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, спасибо за тепле слова. Пока живая, но умираю, это болезненный процесс, поэтому не могу сейчас оценить это умение.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:14 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Agra, а о чем Вы мечтаете? Чего хотелось бы добиться, когда уже и семья будет построена и дети родятся? От мужчин, наверное, не просто забота нужна, а что-то очень специфическое для каждой конкретной женщины. Я знаю семью, где жена очень эмансипирована, ее позиция, как она это называет, "активная женственность" (хотя понятно, что женственность, скорее, пассивна:) Так вот муж у нее наоборот очень с женскими функциями помогает в семье. Когда родился сын, он носил его по ночам до 4 утра на руках, лишь бы она поспала. Полностью помогает его нянчить, она и в командировки ездит, и на курсы повышения квалификации ходит, диссертацию защитила. То есть, он делает то, что нужно для счастья ей: дарит свободное время, поддерживает в стремлении развиваться. И не на словах, а в конкретных, очень, по сути, скучных делах. Цитата Agra ( ) знаете, мне очень нравится это в отношениях - заботиться и делать приятное Это прекрасное качество само по себе. Главное, чтобы была взаимность :) Цитата Agra ( ) у меня был опыт совместного проживания с парнем, тоже год почти, который меня любил именно "как надо" для всех:заботился, исполнял желания, капризы, прощал что-то и пр. Я ушла от него, долго-долго думала (ну как от такого хорошего уйти) и ушла, потому что не могла без любви, несмотря ни на что. Значит, парень делал что-то не то, что нужно Вам. А еще хочу спросить, зачем Вы с ним жили без любви?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:26 | Сообщение # 355 |
Жирафик
Спасатель
| Agra, буду говорить с вами, как с дочкой. Вы сами что хотите? Что для вас сейчас важно? ОН? Боритесь до последнего! Но не так. Вы поступаете, как глупая и НЕ ЛЮБЯЩАЯ женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:29 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Agra, а о чем Вы мечтаете? Чего хотелось бы добиться, когда уже и семья будет построена и дети родятся? От мужчин, наверное, не просто забота нужна, а что-то очень специфическое для каждой конкретной женщины. Я знаю семью, где жена очень эмансипирована, ее позиция, как она это называет, "активная женственность" (хотя понятно, что женственность, скорее, пассивна:) Так вот муж у нее наоборот очень с женскими функциями помогает в семье. Когда родился сын, он носил его по ночам до 4 утра на руках, лишь бы она поспала. Полностью помогает его нянчить, она и в командировки ездит, и на курсы повышения квалификации ходит, диссертацию защитила. То есть, он делает то, что нужно для счастья ей: дарит свободное время, поддерживает в стремлении развиваться. И не на словах, а в конкретных, очень, по сути, скучных делах. О чем мечтаю...О доме, чтобы жить там большой семьей. Мечтаю съездить в Италию, в Венецию с любимым мужем. Да честно говоря, все мечты именно с семьей связаны. А в отношениях мне ближе модель, когда мужчина лидер. Когда решает проблемы или помогает их решать (даже советом). Чтобы как за каменной стеной - всегда знать, что есть опора и поддержка. Бытом должна заниматься женщина (готовка, уборка, стирка и т.п.) Муж должен помогать на этапе появления ребенка, но лучше если именно заниматься ребенком, освобождая тем самым время для хозяйственных дел жене. Мужчина должен обеспечивать материально, хотя и женщина должна работать, но ее зп - для нее. Это то, чего бы мне хотелось.Цитата withoutwords ( ) А еще хочу спросить, зачем Вы с ним жили без любви? Когда только начали общаться, у меня были к нему чувства, но влюбленность через полгода где-то прошла, потом я уговаривала себя именно потому, что он хороший. Я ждала, что терпится-слюбится, так как семью я хочу давно и с ним шли такие разговоры, т.е. я могла реализовать это желание. Но в итоге он просто начал меня раздражать, поняла, что не смогу.Добавлено (02.Марта.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Agra, буду говорить с вами, как с дочкой. Вы сами что хотите? Что для вас сейчас важно? ОН? Боритесь до последнего! Но не так. Вы поступаете, как глупая и НЕ ЛЮБЯЩАЯ женщина. А можно поподробнее?. В чем это проявляется?(глупость и нелюбовь, особенно, нелюбовь, конечно)
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:55 | Сообщение # 357 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Agra ( ) А можно поподробнее?. В чем это проявляется?(глупость и нелюбовь, особенно, нелюбовь, конечно) А просто любить слабо? Как мы любим детей! Ничего не ожидая, радуясь его улыбке и рукам))Добавлено (02.Марта.2014, 16:55) --------------------------------------------- Или он вам ДОЛЖЕН?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:07 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А просто любить слабо? Как мы любим детей! Ничего не ожидая, радуясь его улыбке и рукам)) la777, не путайте вы девочку, она и так запуталась.Цитата la777 ( ) буду говорить с вами, как с дочкой. Неужели вы это скажете своей дочери, когда она попадет (ттт) в такую ситуацию? Думаю, вы все же скажете ей - "Беги, дитя моё, беги и не оглядывайся в нормальную счастливую жизнь. Она у тебя только начинается!"Добавлено (02.Марта.2014, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Или он вам ДОЛЖЕН? А то нет! Наобещать с три короба человеку, который любит искренне, и смыться в соседнем подъезде бесследно - это как? Он должен - извиниться и объяснить свое поведение, как минимум.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:14 | Сообщение # 359 |
Жирафик
Спасатель
| miolia, да если сейчас девочка поймет, что любви нет, она ее никогда не найдет! Давайте будем реалистами: вы нашли? 151971 нашла? я нашла ??? Алена нашла? Давайте не будем счастья на небесах обещать. Ей есть за что бороться, пусть борется!
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:24 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А просто любить слабо? Как мы любим детей! Ничего не ожидая, радуясь его улыбке и рукам)) Я на это и настраиваю себя, но хотелось бы от него просто услышать, что все. Цитата la777 ( ) Или он вам ДОЛЖЕН? Нет, не должен. Если Вы про условие "развод", то мне очень тяжело давалсь эта ситуация. Я понимаю, что не выдержу, для меня будет лучше любить его на расстоянии, чем в этой подвешанности. И я думала, что если в апреле не подает заявление, то разбегаемся, а моя любовь остается со мной. Сейчас по факту так и есть, но осталась надежда из-за этой недосказанности, не хочется мне верить в худшее, ведь он не написал, что все. А написал, что не все:)И поэтому начать жить и отпустить его из себя не хочу. А вдруг все не так, а я... Цитата miolia ( ) А то нет! Наобещать с три короба человеку, который любит искренне, и смыться в соседнем подъезде бесследно - это как? Он должен - извиниться и объяснить свое поведение, как минимум. Да хоть смс бы скинул... А он насовсем пропал, как думаете?(это ко всем)
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |