Ждать ли?
|
|
miolia |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 22:05 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Agra ( ) Но зачем тогда было с женой разъезжаться, жить со мной? Agra, тут именно такая последовательность - сначала с женой разъехался, а потом уже к вам прибился. А не наоборот - решил жить с вами и поэтому с женой разъехался. Мне кажется, картина такая: у них с женой своя сложная история отношений, в которой было все - и хорошее, и плохое. И ей он говорил "люблю" и спину нежно целовал, 100%, в свое время. Не надо упрощать их историю как трах с залетом и вынужденным для него браком. Наверняка все глубже немного было. Я не говорю, что там хороший брак и любовь, нет. Там плохой брак, но привязки есть еще сильные друг к другу. Еще ребенок все усложняет. Думаю, что это она к нему спиной повернулась, когда совсем надоело терпеть его образ жизни, о котором вы писали - не работал, полукриминал, выпивки, измены. Всё это при том, что у них был маленький ребенок и за съемную квартиру платить надо Тут важно, что, скорее всего, это было не его решение. Это он вам говорит, что он их "отправил" в деревню. Ну да. Для него ничего не ясно, что дальше будет, тут вы - любящая, заботливая, гостеприимная. Мечта поэта. Тем временем она в деревне подостыла, узнала, что он работает, соскучилась, поняла, что папа девочке не помешал бы, а ей -мужик. У него тоже плохие впечатления от брака побледнели, вина гложет перед ней и ребенком, тут еще общая проблема - болезнь девочки. И теперь они наверняка попробуют еще раз, с учетом прошлых ошибок. Agra, печально, конечно, но вы просто были втянуты в эту их семейную мясорубку. То есть, сами неосторожно вступили на сейсмоопасную территорию. И пока ваша ценность для него все же второстепенная. Это известный такой необъяснимый парадокс, который не могут осмыслить все молодые и не очень любовницы: как это так - там, в семье, ни любви, ни мира, а тут, со мной - все это с избытком, и при таком раскладе он не со мной, а там. Семья - это такая тягучая материя, ужас, тянешь-тянешь, рвешь-рвешь, и вроде уже вот-вот порвется, а все никак. Цитата Agra ( ) Если это так, то в этой истории счастливый конец, потому что три человека счастливы. А я переболею как-нибудь. Вот это вы зря. Во-первых, вряд ли в их истории это счастливый конец. Это период. Хорошие браки с таких приключений не начинаются. Во-вторых, это и не важно дял вас, это не ваша история, и это ваше "как-нибудь" для себя никуда не годится. Вам не надо настраиваться на это "буду любить на расстоянии", хотя красиво, конечно. Ваша любовь не так дешево стоит, чтобы её так вот растрачивать без достойного повода. И еще я не считаю, что он обязательно такой вот циничный обманщик, как некоторым девочкам кажется. Он тоже не знает точно, где ему лучше, что ему делать и на ком остановиться. Поэтому и не говорит вам ни "да", ни "нет". Неловко, стыдно, страшно. Ему же всего-то 24, кажется? Естественно. Очертите себе границу: вот это моя жизнь, а это их жизнь, и живите своей. Постепенно все наладится. Надеюсь, вы хорошо повеселились сегодня?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 23:34 | Сообщение # 322 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Сейчас мое ощущение от ситуации такое:дочь заболела, она поняла, что остается одна,решила все вернуть. Сейчас скорее всего ведет себя хорошо,не истерит и пр. Он со всеми моими истериками, условиями и пр понял, что в общем-то уходит к тому же. А раз жена не такая уж плохая, да еще и дочка, то смысл все разрывать? Мне не говорит ничего, так как либо думает, что мне так легче (надежда), да и оставляет запасной аэродром на случай истерики жены Мне очень интересено, что будет у Вас дальше, и как Вы справитесь. А дальше будет, даже если жена выйдет из игры явно, сможет отстраниться, то звонки дочери в моменты вашей с ним самой близкой душевной близости: "папа, а ты что сегодня опять не придешь? мне очень скучно". Цитата Agra ( ) Мне не говорит ничего, так как либо думает, что мне так легче (надежда) Не думает вообще, от том, как Вам.Добавлено (01.Марта.2014, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Tais ( ) Вы уникальна, неповторима и живите с девизом: У меня есть Я, а вместе мы можем всё! ))) Плюсуюсь! С праздником, и пусть настроение не зависит от окружающих в принципе, и от мужчин в частности).
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Суббота, 01 Марта 2014, 23:31
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 10:53 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем большое за поздравления!!! miolia, что там у них, не знаю сейчас...Возможно, все так и есть. Но мне тяжело думать в таком формате, лучше, что у них все хорошо. Я не настраиваю себя на любовь на расстоянии, но мне ее надо куда-то девать, и я нашла для себя выход только в том, что да, он далеко, но это не мешает моей любви. А что будет дальше...К моему сожалению, видимо, ничего... Я не знаю, как можно жить с человеком столько месяцев, делить все горести-радости, а потом резко взять и все - молча пропасть. Значит, можно. А я просто дура. Погуляла хорошо. И назнакомилась, конечно. Только что-то лучше от этого не стало.
Добавлено (02.Марта.2014, 10:22) --------------------------------------------- А еще он в контакте запостил гороскоп: Если Рыбы пишут - значит они соскучились, а если не пишут - значит ждут когда соскучитесь вы. Он очень редко что-то постил раньше. Это для кого? (Рыбы, кстати, и я, и он) Правда, следом анекдот запостил, который с работой его связан. Ничего это все не значит, наверно. Реальной жизни и чувств ко мне нет, вот я и придумываю. Так больно осознавать, что это все, конец....Так резко, так неожиданно...
Добавлено (02.Марта.2014, 10:37) --------------------------------------------- Убедите меня, пожалуйста, что ему на меня плевать и без меня намного лучше...Не могу больше...Если он сказать не может, пусть скажут за него другие люди. А я так скучаю. Правда дурацкое желание увидеть хоть на минутку. Обнять так хочется его, родного. Что же я так сдвинулась на нем...
Добавлено (02.Марта.2014, 10:43) --------------------------------------------- Девочки, так плохо...Как в песне "а уходить, не спросив, нету сил..."
Добавлено (02.Марта.2014, 10:53) --------------------------------------------- Очень хочется написать ему...Но заставляю себя остановиться не потому, что гордость или какой-то расчет, а просто, что я не нужна. И ему только в напряг какое-либо мое проявление...Это очень-очень больно осознавать. Простите,что все пишу-пишу, просто выливаю сюда все в надежде, что станет легче...
Так суждено
Сообщение отредактировал Agra - Воскресенье, 02 Марта 2014, 11:13
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 11:18 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Agra, Ваши чувства и Ваши метания понятны. Это всё от неопределённости. Пока есть надежда, будут и все эти метания. Вот поэтому Вы и хотите, чтобы сам сказал. Чтобы не было неопределённости. Сейчас Вам надо поверить в реальность - он определённости не хочет. Определённость - это ответственность за принятое решение. Настало время Вам самой о себе позаботиться и принять решение о себе. Чтобы была определённость - как точка отсчёта. Примите для себя какой-то конкретный срок, после которого его незвонки и неприходы будут означать однозначно, что он не хочет быть с Вами. И если он не решил, то это всё равно не хочет. И это будет не взгляд со стороны, а именно Ваше понимание. До этого срока не принимайте никаких решений - они будут сиюминутными и Вас будет штормить. А придёт срок - тогда и примите решение. И начинайте заботиться о себе. Как будто Вы - это Ваш ребёнок, которого надо защищать и баловать. Вы - самое лучшее, что есть у Вас.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 11:22 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Agra, ну Вы же сами все понимаете. Он находится от Вас в 5 минутах ходьбы. Уже сто раз бы зашел, если бы хотел. Но он не хочет!
Не читайте его статусы. Не ищите какие-то знаки кроме тех, которые очевидны. Вам он короткий смс со словом "скучаю" не отправил, правильно? А казалось бы, чего еще легче.
Это урок о любви, причина подумать, а в чем она выражается. Вот он столько месяцев с Вами спал, целовал в спину, обещал развестить. И что? Любовь это? Уже целую неделю его Ваши чувства не интересуют вовсе. И не надо его оправдывать. Смотрите только на поступки. Цитата Agra ( ) Так больно осознавать, что это все, конец....Так резко, так неожиданно... А тут девочки на сайте часто пишут, что это характерная черта взаимоотношений с женатыми мужчинами. Они очень резко бросают, часто без каких-либо объяснения. Но знаете, что? От того, что Вас бросают медленно, или того еще хуже, так себя ведут, что самой приходится разрывать отношения, ничем не легче.
|
Украина
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 11:48 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tsalja, я думала об этом...срок-еще неделя. Дальше нет смысла ждать...Хотя там 8 марта, она точно не уедет. Поэтому не объявится он...Цитата withoutwords ( ) Agra, ну Вы же сами все понимаете. Он находится от Вас в 5 минутах ходьбы. Уже сто раз бы зашел, если бы хотел. Но он не хочет!
Не читайте его статусы. Не ищите какие-то знаки кроме тех, которые очевидны. Вам он короткий смс со словом "скучаю" не отправил, правильно? А казалось бы, чего еще легче.
Это урок о любви, причина подумать, а в чем она выражается. Вот он столько месяцев с Вами спал, целовал в спину, обещал развестить. И что? Любовь это? Уже целую неделю его Ваши чувства не интересуют вовсе. И не надо его оправдывать. Смотрите только на поступки. Знаете, как оправдываю?Ну напишет он. Я опять начну :приходи-приходи. Он знает, что не придет (а на это есть причины, конечно, о которых он мне потом расскажет), поэтому и не объявляется, чтобы не нарываться лишний раз на мое нытье. Просто если он такой подлый-хитрый обманщик, он наоборот должен был подогревать во мне чувства, периодически присылая "скучаю" и пр. А он все-таки в какой-то степени благородно поступает... Но на самом деле ему просто наплевать, не хочется ему ничего подогревать, никогда он не любил меня и все-все врал. И все его поступки - вранье. Пишу и реву сейчас. Больно себе это внушать. Цитата withoutwords ( ) А тут девочки на сайте часто пишут, что это характерная черта взаимоотношений с женатыми мужчинами. Они очень резко бросают, часто без каких-либо объяснения. Но знаете, что? От того, что Вас бросают медленно, или того еще хуже, так себя ведут, что самой приходится разрывать отношения, ничем не легче. Мне бы и хотелось, чтобы разорвал, но сказал об этом, а не оставлял в этой надежде и неопределенности. В фильме "О чем еще говорят мужчины" мне нравится фраза, которую говорила любовница одному из героев; Ты уходишь, и у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается". Вот он долго не уходил, а теперь у меня жизнь закончилась. Всегда он рядом. Мысли и боль. А у него продолжается. Без меня.
Добавлено (02.Марта.2014, 11:48) --------------------------------------------- Цитата Tsalja ( ) И начинайте заботиться о себе. Как будто Вы - это Ваш ребёнок, которого надо защищать и баловать. Вы - самое лучшее, что есть у Вас. Ненавижу себя. Зачем так было любить и продолжать это делать. Никому моя любовь не нужна.
Так суждено
Сообщение отредактировал Agra - Воскресенье, 02 Марта 2014, 11:53
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:10 | Сообщение # 327 |
Железная дева
Спасатель
| Agra, так и у вас жизнь только начинается. У него - без вас, а у вас - без него, другая, есть все шансы у вас сделать ее лучше. Примите за урок и опыт, который не всегда бывает удачным. Вам есть чему порадоваться: вы не стали женой такого мужчины, не забеременели и не родили от него. А любовник не благородно отступает, а трусливо молчит и прячется. Куда "благородней" было бы поставить точку с его стороны. Не удивлюсь, если с женой у него снова настанут трудные времена, то он снова объявится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:34 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Agra, так и у вас жизнь только начинается. У него - без вас, а у вас - без него, другая, есть все шансы у вас сделать ее лучше. Примите за урок и опыт, который не всегда бывает удачным. Вам есть чему порадоваться: вы не стали женой такого мужчины, не забеременели и не родили от него. А любовник не благородно отступает, а трусливо молчит и прячется. Куда "благородней" было бы поставить точку с его стороны. Не удивлюсь, если с женой у него снова настанут трудные времена, то он снова объявится. Сейчас она, увы, не начинается. Об этом я и говорю - что пока никак без него. Я понимаю, что со стороны все намного проще. Но мне тяжело воспринимать информацию, что "объявится" в рамках наших отношений. Все у нас слишком далеко зашло, чтобы переводить в разряд "встречаний"Добавлено (02.Марта.2014, 12:22) --------------------------------------------- А я бы хотела, чтобы объявился. Даже без надежд. Соскучилась очень сильно. Добавлено (02.Марта.2014, 12:27) --------------------------------------------- Я дура-дура, ругайте меня, но все-таки не дает мне этот пост покоя. Если с женой все налаживается, зачем такое-ведь если с ней живет, какие пишет-не пишет, как он ей объяснет это. И она, зная обо мне, как себе это объясняет? О чем я думаю... Добавлено (02.Марта.2014, 12:32) --------------------------------------------- а в другой соц сети у него "Бyдь с тoй кoтoрaя cкaжeт: "Бyдeт пo-paзнoмy, нo я бyдy pядoм»", хотя в ней видно, кто заходил, поэтому не для меня скорее всего это(я не захожу, только в режиме невидимка). Почему я так внимательна ко всей этой фигне - он ооочень редко что-то размещает на свое странице, вот и ищу смысл Добавлено (02.Марта.2014, 12:34) --------------------------------------------- А, может, все-таки написать ему, чтобы не мучиться?...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:35 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) А я бы хотела, чтобы объявился. Даже без надежд. Соскучилась очень сильно. Agra, держитесь. Не надо вам, чтобы он объявлялся. Наговорит вам, как он вас любит, но пока не может, и т.д.. и будете вы жить в ожидании у порога его семьи еще не один год, пока не измучитесь вконец. Зачем вам это?
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:42 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) поэтому и не объявляется, чтобы не нарываться лишний раз на мое нытье. Agra, ну какое бы у Вас было нытье, - и откуда бы оно взялось, - если бы Вы чувствовали себя любимой, нужной и единственной? Посмотрите, Вы позволили втянуть себя в ситуацию, где Вы постоянно должны придумывать оправдания его черствости и корить себя за прилипчивость и истеричность. У Вас сместились акценты не туда, куда надо. Он не боится, что Вы плюнете на него и не разрешите ему вернуться. Иначе - не оставался бы там ночевать. Не верю в пробуждение его столь сильных чувств к дочери, что он боится, что она проснется, а его еще нет рядом. Вы сами нам рассказали, что раньше он приходил к ребенку 4 раза за несколько месяцев. Еще раз - смотрите только на поступки. Вы звонили - но Вам не отвечали, не перезванивали, не успокаивали. На Вас - наплевать. И только за свою собственную нервную систему он сильно переживает.Добавлено (02.Марта.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) а в другой соц сети у него "Бyдь с тoй кoтoрaя cкaжeт: "Бyдeт пo-paзнoмy, нo я бyдy pядoм»" Заметьте, этот мужчина, которого Вы так защищали в разговоре со мной пару дней тому назад (для Вас он все равно хороший :) не хочет быть с любимой. Он хочет быть с удобной. Вам хочется быть его любимым половичком?
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:57 | Сообщение # 331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Уважаемый Автор,незнаю как цитировать с планшета. Извините,без цитатко.. Да,иногда горячо любимые мужчины просто так " после всего" легко и непринужденно оставляют женщин,с которыми не встречаются даже,а живут семьёй.Долго,годами. Я лично тому доказательство. У Вас,ещё не самый худший вариант,поверьте!))
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:06 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Agra, держитесь. Не надо вам, чтобы он объявлялся. Наговорит вам, как он вас любит, но пока не может, и т.д.. и будете вы жить в ожидании у порога его семьи еще не один год, пока не измучитесь вконец. Зачем вам это? Я постараюсь держаться... Не надо мне этого...Но так все неожиданно... И как убить в себе эти чувства, как не вспоминать, не скучать? Цитата withoutwords ( ) Agra, ну какое бы у Вас было нытье, - и откуда бы оно взялось, - если бы Вы чувствовали себя любимой, нужной и единственной? Посмотрите, Вы позволили втянуть себя в ситуацию, где Вы постоянно должны придумывать оправдания его черствости и корить себя за прилипчивость и истеричность. У Вас сместились акценты не туда, куда надо. Он не боится, что Вы плюнете на него и не разрешите ему вернуться. Иначе - не оставался бы там ночевать. Не верю в пробуждение его столь сильных чувств к дочери, что он боится, что она проснется, а его еще нет рядом. Вы сами нам рассказали, что раньше он приходил к ребенку 4 раза за несколько месяцев. Еще раз - смотрите только на поступки. Вы звонили - но Вам не отвечали, не перезванивали, не успокаивали. На Вас - наплевать. И только за свою собственную нервную систему он сильно переживает. Не боится, это да. Он отвечал, говорил, что все объяснит, когда придет. Эх, если бы знала в пятницу, что это наша последняя встреча, заобнимала-зацеловала бы всего... Отношение такое к ребенку связываю с ее болезнью. Опять-таки проецируя на мое отношение и любовь к родителям - я бы тоже была там. Цитата withoutwords ( ) Заметьте, этот мужчина, которого Вы так защищали в разговоре со мной пару дней тому назад (для Вас он все равно хороший :) не хочет быть с любимой. Он хочет быть с удобной. Вам хочется быть его любимым половичком? В случае с ним-да, потому что все равно верю, что любит...Или любил...Или я обманываю себя... А как с постом про пишет-не пишет? И отношения с женой на фоне этого? А она, кстати, ничего такого не объявляет. Ни статусов на тему "как я тебя люблю, мой дорогой", ни фоток, ни аватарок. Не похоже на нее, с учетом того, что она меня еще и видела.Добавлено (02.Марта.2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Да,иногда горячо любимые мужчины просто так " после всего" легко и непринужденно оставляют женщин,с которыми не встречаются даже,а живут семьёй.Долго,годами. Я лично тому доказательство. У Вас,ещё не самый худший вариант,поверьте!)) Знаю, что бывает намного-намного хуже. Но не становится легче от этого. И ничего не предвещало беды?Совсем-совсем? И, я думаю, когда оставлял, все-таки обозначил это, а не говорил, что "все объясню, приду" и пр?Добавлено (02.Марта.2014, 13:06) --------------------------------------------- Это ее статус в одноклассниках: Чтобы доказать девушке,что у тебя серьезные намерения,сразу после первого свидания познакомь ее с родителями,женой,детьми...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:12 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Пользователь
| Agra, вместо того, чтобы писать эти мутные посты, он мог бы вам написать три слова. А вы все глубокий смысл ищите там, где его нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:17 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| miolia, написал бы - и что? Я писала уже, как объясняю это себе. Пока они не уедут и у него нет возможности придти и остаться, он не объявится. Даже вот как. Он знает, что если придет, но с не останется, то я могу послать совсем и сказать все (я так делала из-за других ситуаций с женой), а сейчас он понимает, что я жду. Ох, до бесконечности могу его оправдывать, потому что от этого не так больно.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:19 | Сообщение # 335 |
Железная дева
Спасатель
| Agra, прекращайте читать дурацкие статусы в соцсетях и искать в них великий тайный смысл. Его там нет. Я уже советовала вам смотреть даже не на слова, а на поступки. Вы пытаетесь додумать недодумываемое и, тем самым, загоняете себя в тупик иллюзий и фантазий. Да, со стороны легко говорить, вот и вы отстранитесь и оцените ситуацию со стороны, поищите недостатки в своем любимом и в его отношении к вам. Чем больше - тем лучше. Но не с целью предъявить их ему, а для себя, чтобы сделать выводы: а надо ли оно вам и зачем.
|
Нидерланды
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:27 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Agra, прекращайте читать дурацкие статусы в соцсетях и искать в них великий тайный смысл. Его там нет. Я уже советовала вам смотреть даже не на слова, а на поступки. Вы пытаетесь додумать недодумываемое и, тем самым, загоняете себя в тупик иллюзий и фантазий. Да, со стороны легко говорить, вот и вы отстранитесь и оцените ситуацию со стороны, поищите недостатки в своем любимом и в его отношении к вам. Чем больше - тем лучше. Но не с целью предъявить их ему, а для себя, чтобы сделать выводы: а надо ли оно вам и зачем. Не могу, не хочу. Без этого пустота, которую не заполнить фитнесом и пр. Это единственный источник информации, очень ненадежный, но другого нет. К сожалению, и он мне не дает определенности. У меня бывают прояснения, но сейчас опять истерика. Наверно, похмелье еще влияет Люблю я все его недостатки. И характер его, покладистый мне неинтересен. Мозг совсем отключился у меня, простите. Знаю, что даже здесь, наверно, подустали от моих страданий. Но больше мне некуда это сливать.Добавлено (02.Марта.2014, 13:27) --------------------------------------------- Боюсь, я завтра напишу ему...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:29 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Полностью солидарна с Ангелина! А соц. сети - если люди сидят там с утра до вечера, это вообще для тех, кому нечем заняться... 50 %, а то и больше - это показуха, надуманное, вымышленное и наигранное!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:33 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А соц. сети - если люди сидят там с утра до вечера, это вообще для тех, кому нечем заняться... 50 %, а то и больше - это показуха, надуманное, вымышленное и наигранное! Она правда там сидит весь день, но раньше всегда любые их подвижки отражались у нее на странице, поэтому не понимаю, почему сейчас не так... А он так не сидит, заходит иногда только, но знает, что я за этим всем слежу.... Знаю, что это бред, что не надо обращать внимание, что очень глупо со стороны выглядит, но не могу ничего поделать - ищу там ответы на свои вопросы, так как больше негде...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:41 | Сообщение # 339 |
Железная дева
Спасатель
| Agra, не хотите - ваше право. Значит, придется смиряться с ролью любовницы женатого мечущегося мужчины и подстраиваться так, чтобы было удобно ему и только в том случае, если это будет нужно ему. Вы готовы? Извините за категоричность, но другого выхода лично я не вижу.Добавлено (02.Марта.2014, 13:41) --------------------------------------------- Agra, и с чего вы взяли, что она сидит там целыми днями? У меня бывало так, что просто работал компьютер в то время, как я занималась совершенно другими делами, могла и в супермаркет сходить, а к нему подходила время от времени, в перерывах. Да и смысл от этой слежки? Снова пустое додумывание и только.
|
Нидерланды
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:41 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Ни статусов на тему "как я тебя люблю, мой дорогой", ни фоток, ни аватарок. Жена наконец-то живет в реальности, а не сети, и все это может сказать лично человеку, что гораздо более эффективно :) Agra, Вы не даете себе помочь. Как я и предположила раньше, Вам нравится страдать от любви. И нет у Вас надежного ориентира в лице тех же родителей, хоть и писали, что у них все хорошо. Вам судьба предоставила шанс эти ориентиры наконец выстроить, но Вы не хотите. Почитайте ветку Ноэны, может, со стороны будет немного виднее.
|
Украина
|
| |