Ждать ли?
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:09 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну со стороны женщина добивающаяся пяти минут разговора - нудная жжжжужжжащщаяяя осенняя муха.
Я бы тоже не захотела говорить, будь мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:10 | Сообщение # 282 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Или да/нет написать? Хотя не до меня сейчас... Вот спустя три года, если мне что-то от него край как нужно, неважно - действие, звонок, помощь, то я задаю вопрос (даже в смс): излагаю суть происходящего, и в ответ прошу - да/нет.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:10 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Я до сих пор на 100% не знаю, что знает его жена, мы никогда не виделись и не общались. Мы все живем в одном районе, но каждый у себя. То, что он врал ей будучи со мной, да было. И мне, будучи с ней, тоже врал, пока я не встала на дыбы. Не закончилось, до той степени, до которой мне бы хотелось. По делам общаемся, все всех ревнуют. А как он объяснял ей, что уходит каждый вечер ночевать?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:12 | Сообщение # 284 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Надежды нет? Надеюсь, есть Ищу. В себе
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну со стороны женщина добивающаяся пяти минут разговора - нудная жжжжужжжащщаяяя осенняя муха.
Я бы тоже не захотела говорить, будь мужчиной. Возможно, Вы правы...У меня просто башню сорвало от таких неожиданных перемен и неизвестности. Но мог бы ведь хоть на чуть-чуть зайти...Или он тем самым не позволяет себе меня унижать до такого("зайти на чуть-чуть"), как я себя хочу унизить? Или он просто не хочет меня видеть? Объяснять ничего не хочет? Хотя он умеет так красиво уходить от разговоров, переводить тему, что мог бы выкрутиться при желании...
Так суждено
Сообщение отредактировал Agra - Пятница, 28 Февраля 2014, 22:18
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:15 | Сообщение # 286 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) А как он объяснял ей, что уходит каждый вечер ночевать? Как ей - понятия не имею. Подозреваю "я свободен, и никому ничего не должен. Друзья у меня были до тебя, во время, и будут после тебя."(пол друзей значения не имеет). Ему было проще, они жили/живут на разных территориях, 1,5 года вместе продержались только, после рождения ребенка.
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:17 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Вот спустя три года, если мне что-то от него край как нужно, неважно - действие, звонок, помощь, то я задаю вопрос (даже в смс): излагаю суть происходящего, и в ответ прошу - да/нет. Зная его занятость на работе ( и у самой такие моменты бывают), сама частенько практикую такое. Но он даже так не ответил...Цитата Фантазёрка ( ) Надеюсь, есть Ищу. В себе А мне искать не надо. Наоборот, пытаюсь выгнать. Никак.Добавлено (28.Февраля.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Как ей - понятия не имею. Подозреваю "я свободен, и никому ничего не должен. Друзья у меня были до тебя, во время, и будут после тебя."(пол друзей значения не имеет). Ему было проще, они жили/живут на разных территориях, 1,5 года вместе продержались только, после рождения ребенка. Не очень тогда понимаю. Они официально женаты, живут раздельно, но разводится не собираются, так?И все это длительное время?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 288 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Они официально женаты, живут раздельно, но разводится не собираются, так?И все это длительное время? Они вместе 20 лет. Официально женаты 10. Живут раздельно где-то 8-9. Мы с ним познакомились, когда они не жили вместе 4 года. И да, разводиться, как выяснилось, не собираются))). Родили - попробовали пожить - разбежались. В начале наших отношений отношений с ним я задавала вопрос - у вас семейные отношения? Не важно, что ночуете отдельно, в целом - вы семья? Был ответ - они никогда не были семейными. Со временем оказалось, что это не так.
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Пятница, 28 Февраля 2014, 22:28
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:28 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Они вместе 20 лет. Официально женаты 10. Живут раздельно где-то 8-9. Мы с ним познакомились, когда они не жили вместе 4 года. И да, разводиться, как выяснилось, не собираются))). Вот жизнь...А детям сколько тогда? А Вам он обещал развестись?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 290 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Вот жизнь...А детям сколько тогда? А Вам он обещал развестись? Мне никогда не обещал. Дочке 10, как и официальному браку.
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Мне никогда не обещал. Дочке 10, как и официальному браку. Грустная история...Все несчастные, неприкаянные...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение # 292 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Грустная история...Все несчастные, неприкаянные... Ну один счастливый точно есть - Эгоист с огромной буквы)
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:42 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну один счастливый точно есть - Эгоист с огромной буквы) Это счастье-метаться от одной к другой,врать, не иметь крепкого тыла в виде семьи?Я наивняк полнейший, конечно, но я бы не назвала такого мужчину счастливым. Хотя каждому свое
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:49 | Сообщение # 294 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) не иметь крепкого тыла в виде семьи?Я наивняк полнейший, конечно, но я бы не назвала такого мужчину счастливым. Хотя каждому свое А у него несколько тылов, каждому свое, да. Ну не нужна ему та глубина отношений, которая мне нужна. Там - тыл во многих случаях, и я - тыл, в других, скажем так, рабочих. А живет он делом, работой, самореализацией. Тут как раз из детства ситуация - его отец мог стать очень сильным музыкантом - пожертвовал карьерой во благо семьи. Он решил опыт отца не повторять.
|
Беларусь
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 295 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Agra, значит так. Есть пару тыщ советов по спасению утопающих руками самих утопающих, осмелюсь озвучить те, которые запомнила, применила и помогло, скорее всего. 1. Вам наверняка есть за что благодарить жизнь. Вы когда последний раз её благодарили? Вот у вас руки, ноги, молодость, здоровье, красота, живые любящие родители... От чего Вы откажетесь ради того, чтобы этот милый паренёк снова был с Вами? Только честно-пречестно. Не лукавьте - мол, всё отдам, ладно? Список напишите своего имущества внутреннего и внешнего и обрадуйтесь (вряд ли получится с первого раза, но вы пробуйте, пусть список полежит) 2. Соберите все вещи Вашего героя - все. Дезодорант, майку, пуговицу от штанов.. Сложите в пакет или коробку и отнесите подальше. На балкон, например. Мне это принесло реальное облегчение, собрать все 4 предмета и сложить в самый дальний угол шкафа на балконе, чтобы отдать при случае сразу. 3. Смс сотрите все. Все вообще. Смс, записки, открытки - всё нафик. (У меня подарочная коробка большая стояла со всякими любовными записочками, накопленными за 16 лет романтических отношений, замужества и прочих событий - все найденные открытки от моего героя легли туда же, ящик наконец запечатала и отправила маме в подвал, чтобы было чем дразнить мужа на пенсии. У Вас-то муж точно будет, т.ч. бумажные носители оставляйте для подогрева пыла в 84 года, но тоже прячьте с глаз долой далеко в недосягаемые места) 4. Подарки тоже в коробку и тоже с глаз долой. Не выкидывайте, примерно в то же место сложите, где его вещи. Отдавать подарки не надо, потом пристроите, если захотите, перед свадьбой. 5. Книга "Девочка и пустыня" - читайте, в интернете есть 6. Запишите себе конфигурацию своего мира и читайте каждый день. На холодильник приклейте. Разукрасьте, цветочки нарисуйте, ягодки, солнышко, и читайте. В Девочке и пустыне приведен пример - Мой мир щедр, добр, изобилен бла-бла-бла.. Придумайте своё. 7. Никаких грустных песен. Ваще. Никаких. Боба Марли послушайте. Стоцкую "Мне не больно" - желательно петь в 3 горла, под неё хорошо проплакаться. Ну, сообразите. 8. Сомнительный пункт. После очистки помещения я написала в своё время любовнику смс мол спасибо что ты был я тебя благодарю, отпускаю и желаю счастья. Номер занесла в чёрный список. С выпученными глазами через час обнаружила от него смс мол тоже оч люблю и желаю счастья. Ещё три ведра слёз и к ночи посыпались смс от него. В Пн я ответила на звонок. Агония продлилась ещё около 4 месяцев по факту. Уверена, он позвонил, потому что я реально поняла, что это всё. И больше никогда. И всё убрала. Это чувствуется Бог знает как. Так вот. В этом пункте я не уверена. Думаю, надо просто замолчать. Если будет звонить писать, поблагодарить его за всё и пожелать счастья. Реагировать можно только на какие-то серьёзные действия. Какие - не скажу, не знаю. Вы пишите. И помните, всё будет хорошо!!! P.S А!! Ещё песня отменная - давайте негромко давайте вполголоса давайте простимся светло. Только мажорные позитивные песни!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 296 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) спасибо что ты был я тебя благодарю, отпускаю и желаю счастья. Точно, сомнительный пункт. У меня после этого раз новый круг начинался).
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) А у него несколько тылов, каждому свое, да. Ну не нужна ему та глубина отношений, которая мне нужна. Там - тыл во многих случаях, и я - тыл, в других, скажем так, рабочих. А живет он делом, работой, самореализацией. Тут как раз из детства ситуация - его отец мог стать очень сильным музыкантом - пожертвовал карьерой во благо семьи. Он решил опыт отца не повторять. Если не живут вместе, какой тыл? Это какая-то странная форма семьи, мне правда не понять. Но, видимо, действительно другие ценности и приоритеты...
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 298 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Или он тем самым не позволяет себе меня унижать до такого("зайти на чуть-чуть"), как я себя хочу унизить? Или он просто не хочет меня видеть? Объяснять ничего не хочет? Он тем самым не хочет выноса своего мозга. Бережет психологическое равновесие, только и всегоДобавлено (28.Февраля.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Agra ( ) Если не живут вместе, какой тыл? Это какая-то странная форма семьи, мне правда не понять. Но, видимо, действительно другие ценности и приоритеты... Мне тоже было странно, но вот, бывает. Представьте, человек в быту педант настолько, что все должно быть, как в армии. На его территории - машина,квартира - не важно - все должно быть по полочкам, так как у него годами заведено. Чаще это женщинам свойственно, ну а здесь вот так. Живут они на расстоянии меньше километра друг от друга, если надо - на помощь придут. Правда, если очень сильно надо. По быту не ссорятся. Видятся ежедневно. Дочь ругни не видит. Такая вот модель.
|
Беларусь
|
| |
Agra |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) 1. Вам наверняка есть за что благодарить жизнь. Вы когда последний раз её благодарили? Вот у вас руки, ноги, молодость, здоровье, красота, живые любящие родители... От чего Вы откажетесь ради того, чтобы этот милый паренёк снова был с Вами? Только честно-пречестно. Не лукавьте - мол, всё отдам, ладно? Список напишите своего имущества внутреннего и внешнего и обрадуйтесь (вряд ли получится с первого раза, но вы пробуйте, пусть список полежит) 2. Соберите все вещи Вашего героя - все. Дезодорант, майку, пуговицу от штанов.. Сложите в пакет или коробку и отнесите подальше. На балкон, например. Мне это принесло реальное облегчение, собрать все 4 предмета и сложить в самый дальний угол шкафа на балконе, чтобы отдать при случае сразу. 3. Смс сотрите все. Все вообще. Смс, записки, открытки - всё нафик. (У меня подарочная коробка большая стояла со всякими любовными записочками, накопленными за 16 лет романтических отношений, замужества и прочих событий - все найденные открытки от моего героя легли туда же, ящик наконец запечатала и отправила маме в подвал, чтобы было чем дразнить мужа на пенсии. У Вас-то муж точно будет, т.ч. бумажные носители оставляйте для подогрева пыла в 84 года, но тоже прячьте с глаз долой далеко в недосягаемые места) По поводу благодарности- постоянно благодарю. И даже за него, за это чувство благодарю. Я счастливый человек, правда. Вещи все спрятала, смотреть не могу на них. Я буквально на прошлой неделе потеряла телефон. Поэтому там осталось все-все-все. А еще на прошлой неделе я уволилась. И он ушел. Перед Днем Рождения рухнуло все. Тяжело. По остальным пунктам...У меня надежда остается, что все наладится. Я хочу от него услышать это. А его молчание я трактую каждый раз по-разному. Поэтому мне сложно отпустить. И если он напишет, я не буду сейчас врать, что пошлю. Не пошлю ведь Но спасибо Вам огромное за советы! Книгу точно прочитаю.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:13 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agra ( ) По поводу благодарности- постоянно благодарю. И даже за него, за это чувство благодарю. Я счастливый человек, правда. Вещи все спрятала, смотреть не могу на них. Я буквально на прошлой неделе потеряла телефон. Поэтому там осталось все-все-все. А еще на прошлой неделе я уволилась. И он ушел. Перед Днем Рождения рухнуло все. О ну так Вы большая молодец. И Ваш мир Вам помогает! Телефон, увольнение.. Это не рухнуло всё, это путь очистился. И я не предлагаю посылать, кстати. Любила любила и вдруг послала. Нет. Любила любила и отпустила. Ладно, читайте тогда книгу, чего там. Вы всё правильно делаете, так или иначе.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |