Ждать ли?
la777 Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 261
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Eduarda, у меня тоже полная, любящая и ответственная семья: с бабушками, праздниками, с мамой и папой, которые прожили всю жизнь. И что? И ничего. У меня своей семьи нет, у брата тоже. Нет взаимосвязи. При этом есть много примеров, проживших без отцов и даже матерей, при этом сумели создать свою крепкую семью. Есть примеры, где папа всю жизнь гулял и не уважал маму, при этом дочь нашла верного и ответственного мужа.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 262
Наша Звезда
Пользователь
Моя мама прожила ужасную жизнь в браке! Отец сильно пил, дебоширил.
Я в детстве мечтала, чтобы они развелись. И точно знала, что уж пьющего мужа у меня не будет.
Моя семья абсолютно не похожа по укладу на родительскую.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 11:51 | Сообщение # 263
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
И что? И ничего.

Дак я и пишу ж "не факт!"

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 11:52 | Сообщение # 264
Жирафик
Спасатель
Фирсова, вот! А Вы абсолютно гармоничная женщина, сумевшая создать и сохранить свою семью whiteflower
Предлагаю всем копающимся в себе личностям, оставить родителей в покое, т.к. их никто не учил воспитывать детей, у них не было времени на это, они любили как могли, но это не значит, что не любили, а те кто пили и били, то они это делали не из-за нелюбви к вам, а потому, что сами были не в ладу с собой, они болели, а вы тут не причем!

Добавлено (28.Февраля.2014, 11:52)
---------------------------------------------
Eduarda, так я и согласилась с Вами whiteflower

Российская Федерация
Eduarda Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 11:54 | Сообщение # 265
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
И точно знала, что уж пьющего мужа у меня не будет.

А очень частенько бывает,наоборот. Что девушки,выросшие с пьющими отцами интуитивно находят-притягивают созависимых мужчин с такой патологией. Где-то читала.. типа.. чтобы "исправить",добиться любви,которой когда-то в детстве от отца было недополучено"..

Добавлено (28.Февраля.2014, 11:54)

Цитата la777 ()
оставить родителей в покое,

Ой,да! Дай им Бог крепкого здоровья! whiteflower

Добавлено (28.Февраля.2014, 11:54)

Цитата la777 ()
Eduarda, так я и согласилась с Вами

whiteflower аха)

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:20 | Сообщение # 266
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мои родители точно не виноваты, что я влюбилась в женатого и начала с ним строить отношения. У меня правда они самые лучшие, понимающие, мудрые. Они дали мне все и даже больше. И для меня они - образец в том плане, что смогли сохранить семью столь длительный срок, хотя самые разные были проблемы. В том числе и похоронили старшего сына. И только из-за этого "решились" на меня. Я точно не хочу их винить в своих проблемах, просто ищу причины этого, почему я такая.

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Пятница, 28 Февраля 2014, 18:43
Российская Федерация
withoutwords Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 20:36 | Сообщение # 267
Завсегдатай форума
Пользователь
Agra, я не разделяю точку зрения la777 :) Если Вам интересно залезть в эту проблему немного глубже, почитайте книги автора метода расстановок Берта Хеллингера. То, что сын или дочь не повторяет судьбу и модель брака своих родителей, вовсе не говорит о том, что семья не играет в этом никакой роли. По мнению Хеллингера, иногда человеку приходится замещать собой кого-то, кого его род "вычеркнул". Замещать - это подсознательно носить в себе чувства этого человека. А этот кто-то может быть и дедушка или бабушка, дядя или тетя и даже (!) абортированный или умерший ребенок.
К примеру, то, что Вы хотите быть для других "хорошей", может означать то, что Вы пытаетесь удовлетворить потребность какого-то предка (обычно мужского пола) в значимости.
Даже если все это покажется Вам не стоящим внимания, по крайней мере, отвлечет и развлечет.

Сообщение отредактировал withoutwords - Пятница, 28 Февраля 2014, 20:38
Украина
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:17 | Сообщение # 268
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Agra, я не разделяю точку зрения la777 :) Если Вам интересно залезть в эту проблему немного глубже, почитайте книги автора метода расстановок Берта Хеллингера. То, что сын или дочь не повторяет судьбу и модель брака своих родителей, вовсе не говорит о том, что семья не играет в этом никакой роли. По мнению Хеллингера, иногда человеку приходится замещать собой кого-то, кого его род "вычеркнул". Замещать - это подсознательно носить в себе чувства этого человека. А этот кто-то может быть и дедушка или бабушка, дядя или тетя и даже (!) абортированный или умерший ребенок.
К примеру, то, что Вы хотите быть для других "хорошей", может означать то, что Вы пытаетесь удовлетворить потребность какого-то предка (обычно мужского пола) в значимости.
Даже если все это покажется Вам не стоящим внимания, по крайней мере, отвлечет и развлечет.

Спасибо большое за совет!Читать я люблю, надо будет закачать в электронную книгу
Ой, девочки...Не могу больше...Дело в том, что мы когда познакомились, они с женой жили в том же доме, что и я. Они-в первом подъезде, я в последнем. И сечас он снял им квартиру в соседнем доме. Когда я спросила, о чем он думал (мы знаем друг друга в лицо, спасибо соц.сетям), он сказал, что нужно было найти быстро и в этом районе, так как здесь поликлиника, в которой они наблюдались. И вот я видела его жену и дочку, они гуляли на детской площадке... Она меня тоже видела...Трясло меня как следует...А сейчас я поняла - не так, наверно, больна дочь...
И еще до этого умоляла его зайти хоть на пять минут, обнять его просто хочется, обещала, что не буду просить остаться, но нет, он не зашел...Больно так...Сама дура. Второй день ни звонка, ни смс. Неделю, как не виделись.Наверно, это конец. Плохо-плохо, выть хочется

Так суждено
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:37 | Сообщение # 269
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Agra ()
Почему буду разрушать свою психику, поясните, пожалуйста?

Постараюсь.
У меня когда начались эти отношения - я очень старалась. Быть такой, чтобы ЕМУ было хорошо со мной. Ему и было, слишком хорошо, настолько, что можно было расслабиться и думать только о собственном удовольствии. Тем более, как потом выяснилось, супруга начала тоже тактику "все для тебя, любимый, вернись". В результате рухнула ниже плинтуса моя самооценка, нервы, здоровье начало шалить, а "спасибо" мне за это никто не сказал. А количество моих ожиданий росло прямо пропорционально моему вкладу в этого мужчину. И тогда я начала искать золотую середину, как единственный выход. Если что-то вызывает боль - я обязательно это озвучу.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Фирсова Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:45 | Сообщение # 270
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Agra ()
они с женой жили в том же доме, что и я. Они-в первом подъезде, я в последнем. И сечас он снял им квартиру в соседнем доме.

Опа!

Так вот с этого и стоило начать свое повествование!
То есть мужчине ничего не стоит уложить ребенка спать, прийти в вашу общую квартиру, а утром идти ждать пробуждения ребенка. Было бы желание, как говорится...
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:49 | Сообщение # 271
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()

Постараюсь.
У меня когда начались эти отношения - я очень старалась. Быть такой, чтобы ЕМУ было хорошо со мной. Ему и было, слишком хорошо, настолько, что можно было расслабиться и думать только о собственном удовольствии. Тем более, как потом выяснилось, супруга начала тоже тактику "все для тебя, любимый, вернись". В результате рухнула ниже плинтуса моя самооценка, нервы, здоровье начало шалить, а "спасибо" мне за это никто не сказал. А количество моих ожиданий росло прямо пропорционально моему вкладу в этого мужчину. И тогда я начала искать золотую середину, как единственный выход. Если что-то вызывает боль - я обязательно это озвучу.

Когда мне плохо, больно - я тоже не молчу. Если честно, с моей стороны тоже немало истерик было...У меня просто есть потребность заботиться о ком-нибудь. "Хорошая для него" это готовить его любимые блюда, не напрягать в быту, спокойно ко всяким танчикам относится(и самой иногда сыграть), помочь в делах, если какие-то проблемы со здоровьем - всегда куча лекарств и пр. И мне хочется этого. И делаю не с целью получить от него что-то, поэтому и надеюсь, что моя психика не разрушится

Так суждено
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:53 | Сообщение # 272
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Фирсова ()
То есть мужчине ничего не стоит уложить ребенка спать, прийти в вашу общую квартиру, а утром идти ждать пробуждения ребенка. Было бы желание, как говорится...

Мой бывший ЖЛ так и делал (тоже рядом живем).
Только это тоже нелегко переносится. Полгода-год было терпимо. Потом все равно начинает ломать.

Беларусь
Фирсова Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:59 | Сообщение # 273
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Потом все равно начинает ломать.

Ну так за полгода - год вполне сторонам можно определиться как и с кем жить дальше.
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:59 | Сообщение # 274
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Опа!

Так вот с этого и стоило начать свое повествование!

Идти ждать пробуждения вряд ли - ему на работу в 5 утра вставать. Но что мог уйти...Он сам говорил, что так и собирался, но дочка просыпается, плачет. Что в этой квартире нет для нее кроватки, ей хочется именно с ним спать...Что она соскучилась, просит остаться.
Просто я не понимаю, что происходит.Мы виделись в пятницу, он уходил к ним(они первый день, как приехали) со словами:я позвоню завтра, они ненадолго, возможно, что приду вечером. Ни в субботу, ни в воскресенье он не звонил.В понедельник мой День Рождения. Он написал смс,потом позвонил, вот это все и объяснил про дочь(про спать не может). Я попросила вечером зайти. Сказал, позвонит. Но нет. На следующий день я сама позвонила(я в поисках работы, посоветоваться с ним хотела), поговорили. И днем я писала ему про День Рождения, уточняла, сможет ли он в субботу. Не ответил. Я начала истерить, писать смс, звонить. Так до вечера. Просила написать просто, что с ним все ок и ничего не случилось. Ближе к девяти он так и написал, что все хорошо. Утром я опять начала писать-звонить с просьбой дать мне ответ, закончилось ли у нас все. После долгого молчания он ответил,что нет и перезвонит. Но зная его график, путь до дома занимает 1,5 часа, я опять-таки сама начала звонить в это время. Не поговорили, он только написал, что придет и все расскажет. Придти постарается сегодня, написал, что у дочки еще нашли вот это воспаление и пр. Я попросила как раз про "хоть на 5 минут", он не ответил. Все. Больше мы не общались.Это было в среду.
Простите, что так подробно. Выговариваюсь.

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Пятница, 28 Февраля 2014, 22:00
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:02 | Сообщение # 275
Наша Звезда
Пользователь
Так если и ребенок болеет, и жена ему там устраивает марлезонский балет, и Вы со своим "
Цитата Agra ()
я опять начала писать-звонить с просьбой дать мне ответ, закончилось ли у нас все.
, еще и работа, то мужику хочется спрятаться под корягу, прикрыться ветошью и лежать ровно.
Никто не обещал что будет легко!
Вы общаетесь с женатым мужчиной. Либо терпите, либо уходите.
Российская Федерация
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:03 | Сообщение # 276
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Мой бывший ЖЛ так и делал (тоже рядом живем).
Только это тоже нелегко переносится. Полгода-год было терпимо. Потом все равно начинает ломать.

И как у Вас все закончилось?А жена знала, куда он идет? Видеть их сегодня было...Непередаваемо...Я думала, она накинется на меня...Ведь по смс она обещала мне все пальцы вырвать...

Так суждено
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:04 | Сообщение # 277
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Agra ()
Выговариваюсь.

Выговаривайтесь... Желательно без вот этого
Цитата Agra ()
Я попросила как раз про "хоть на 5 минут"

Цитата Agra ()
Ближе к девяти он так и написал, что все хорошо. Утром я опять начала писать-звонить с просьбой дать мне ответ, закончилось ли у нас все. После долгого молчания он ответил,что нет и перезвонит.

Классика классическая, печальная...

Беларусь
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:07 | Сообщение # 278
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
, еще и работа, то мужику хочется спрятаться под корягу, прикрыться ветошью и лежать ровно.
Никто не обещал что будет легко!
Вы общаетесь с женатым мужчиной. Либо терпите, либо уходите.

Я тоже понимаю, что перегнула палку. Истеричка. Но я ведь немного просила...Неужели сложно на звонок ответить?Или да/нет написать? Хотя не до меня сейчас... Запуталась. Я то полностью загоню в себя мысль, что он помирился с ней, что все закончилось, что он обманывал меня, а теперь даже не захотел поставить точку, и тогда становится очень больно. Чтобы боль унять оправдываю его и придумываю причины...Не знаю...Ох...

Так суждено
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:08 | Сообщение # 279
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Agra ()
И как у Вас все закончилось?А жена знала, куда он идет? Видеть их сегодня было...Непередаваемо...Я думала, она накинется на меня...Ведь по смс она обещала мне все пальцы вырвать...

Я до сих пор на 100% не знаю, что знает его жена, мы никогда не виделись и не общались. Мы все живем в одном районе, но каждый у себя. То, что он врал ей будучи со мной, да было. И мне, будучи с ней, тоже врал, пока я не встала на дыбы.
Не закончилось, до той степени, до которой мне бы хотелось. По делам общаемся, все всех ревнуют.

Беларусь
Agra Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 22:08 | Сообщение # 280
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Классика классическая, печальная...

Надежды нет?

Так суждено
Российская Федерация