Ждать ли?
Ангелина Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 12:15 | Сообщение # 201
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Автор, вы дали срок до апреля, а вы уверены, что за это время ребенок, перенесший серьезную операцию, моментально поправится и станет абсолютно здоровым? Тогда уж верно разведется и таки женится на вас? Похоже, что вы просто очень хотите выйти замуж, только вот кандидата не самого удачного выбрали, женатого.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Myyyshka Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 12:17 | Сообщение # 202
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ангелина ()
ребенок, перенесший серьезную операцию, моментально поправится и станет абсолютно здоровым?

Ребеночек лежит, болеет, держит папу за руку и даже не подозревает, что на его папу кто-то планы строит sm7

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 12:51 | Сообщение # 203
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Agra ()
Интересно, а какие это условия?

Лично Вам надо просто "отболеть" этим человеком. Свободная девушка, которая в 25 лет ходит на фитнес, добрая и умная совершенно точно выйдет замуж. Вы такая. (В своё время заламывала руки по одному человеку, думала, аяяй, какое родство душ, но я же не могу за него замуж выйти, аяяй... И дышали в унисон и сердца стучали, всякое было, о, 25 как раз случилось мне happy Сейчас общаюсь с ним и ничего не понимаю. Он интересен, мне с ним по-прежнему бывает весело, но унисон исчез бесследно. Не мой человек и никогда им не был. Так, временный резонанс на участке жизни с неглупым парнем)
la777, Вы выйдете замуж тоже, по срокам трудно сказать. Но всё может очень интересно начать складываться уже в этом году. Ближе к концу года, правда.. А можете и через 7 лет. Так говорят мне феи и звёзды sm14
аленка, странно, что Вы до сих пор не замужем. Ничего не понимаю. Вы просто в любую минуту можете встретить свою судьбу. Помедитируйте, что-то внутри Вас пищит и упирается лапками. Выявляйте и появится в Вашей жизни прекрасный чудесный муж. Может, завтра. Может, сегодня вечером встретите. Помыслите немножко, что там у Вас остались за страхи. sm4
Фирсова, да уж, наобещала... Придётся выполнять. Сегодня у меня сложный день, но ближе к ночи пофеячу. Такие все девушки перспективные.. Мужик быстрее всего косяком пойдёт.. И там главное выявить настоящего своего... sm15

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 204
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка,
Не хватало Вас тут amorous Ваши бы слова да Богу в уши.
Улыбнули. Спасибо Вам!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:33 | Сообщение # 205
Ветеран форума
Пользователь
Давайте феячить в Болталке

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Agra Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:41 | Сообщение # 206
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Автор, вы дали срок до апреля, а вы уверены, что за это время ребенок, перенесший серьезную операцию, моментально поправится и станет абсолютно здоровым? Тогда уж верно разведется и таки женится на вас? Похоже, что вы просто очень хотите выйти замуж, только вот кандидата не самого удачного выбрали, женатого.

Моя цель сейчас - не выйти замуж за него,а утвердиться, что он не врал мне все это время...Для этого и нужна мне его подача заявления
Цитата Myyyshka ()

Ребеночек лежит, болеет, держит папу за руку и даже не подозревает, что на его папу кто-то планы строит

Ох...Мне и так тяжело, честно. Я не лукавлю, говоря о жалости к ребенку. И решила, что не буду больше ни звонить, ни писать ему именно поэтому-а вдруг все у них наладиться и кроха не будет страдать
Цитата Любимушка ()
Лично Вам надо просто "отболеть" этим человеком. Свободная девушка, которая в 25 лет ходит на фитнес, добрая и умная совершенно точно выйдет замуж. Вы такая. (В своё время заламывала руки по одному человеку, думала, аяяй, какое родство душ, но я же не могу за него замуж выйти, аяяй... И дышали в унисон и сердца стучали, всякое было, о, 25 как раз случилось мне Сейчас общаюсь с ним и ничего не понимаю. Он интересен, мне с ним по-прежнему бывает весело, но унисон исчез бесследно. Не мой человек и никогда им не был. Так, временный резонанс на участке жизни с неглупым парнем)

Наверно, выйду...Счастлива ли буду...Сейчас кажется, что только с ним так. Но спасибо, такой позитив от Вас приятный, спасибо

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Четверг, 27 Февраля 2014, 19:47
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 20:02 | Сообщение # 207
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Agra ()
утвердиться, что он не врал мне все это время...Для этого и нужна мне его подача заявления

То есть он уверял жену, что между вами ничего нет, а теперь должен будет заявить "Ну все, дочка в целом уже окрепла. А потому в ЗАГС идем - разводиться"?

У Вас не самая удачная позиция.
Идти на принцип, ставить ультиматум в ситуации, когда ребенок не здоров - низко. В целом если и будете жить вместе в дальнейшем это будет не самое приятное воспоминание для все сторон.
Вы получаете лютого врага в лице жены. Потому как познакомься Вы с разведенным мужчиной с ребенком, очень небольшая вероятность, что бывшая жена испытывала к Вам искреннюю симпатию.
Сейчас же Вы уводите из семьи мужчину, отца.
Опять таки, если будете с этим мужчиной жить - не ждите понимания со стороны брошенной женщины.

Вам не апреля нужно ждать. А на длительный срок отойти в сторону, прекратить всяческие действия в его адрес.
Они муж и жена, родители, находящиеся в кризисе. Обладают полным правом разобраться в своей жизни без Вашего вмешательства.
Поймет, что с женой жизнь дальнейшая невозможна, разведется - то его решение. Решит жить в семье и далее - его выбор. И не имеет значения, на чем он основан.
Ваше мимо Вас не пройдет, а что ушло - то не Ваше.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 20:20 | Сообщение # 208
Железная дева
Спасатель
Agra, утвердиться и есть ваша цель? А как же любовь, семья? Да и вовсе не подходящая почва для утверждения: женатый мужчина, у которого тяжело болен ребенок, не находите? Даже если не врал, что это изменит? По-моему такие отношения, да с таким подходом никому счастья не принесут. В вашем возрасте полно молодых, свободных, бездетных и вполне перспективных мужчин. Ищите и обрящете.

Нидерланды
Agra Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 20:26 | Сообщение # 209
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
То есть он уверял жену, что между вами ничего нет, а теперь должен будет заявить "Ну все, дочка в целом уже окрепла. А потому в ЗАГС идем - разводиться"?

У Вас не самая удачная позиция.
Идти на принцип, ставить ультиматум в ситуации, когда ребенок не здоров - низко. В целом если и будете жить вместе в дальнейшем это будет не самое приятное воспоминание для все сторон.
Вы получаете лютого врага в лице жены. Потому как познакомься Вы с разведенным мужчиной с ребенком, очень небольшая вероятность, что бывшая жена испытывала к Вам искреннюю симпатию.
Сейчас же Вы уводите из семьи мужчину, отца.
Опять таки, если будете с этим мужчиной жить - не ждите понимания со стороны брошенной женщины.

Вам не апреля нужно ждать. А на длительный срок отойти в сторону, прекратить всяческие действия в его адрес.
Они муж и жена, родители, находящиеся в кризисе. Обладают полным правом разобраться в своей жизни без Вашего вмешательства.
Поймет, что с женой жизнь дальнейшая невозможна, разведется - то его решение. Решит жить в семье и далее - его выбор. И не имеет значения, на чем он основан.
Ваше мимо Вас не пройдет, а что ушло - то не Ваше.

Так мудро все, спасибо... Про развод у них постоянные разговоры. Вообще когда она ехала сюда, должна была свидетельство о браке привезти. Забыла, наверно:) Поэтому несмотря на его уверения,что никого нет, развод не станет неожиданностью. Лютый враг - безусловно. Любить ей меня точно не за что. И она мне много писала о том, как она ко мне относится и какое меня ждет будущее. Насчет отойти...Точно решила никак себя не проявлять. Ситуация действительно такая, что не до меня сейчас. Но я опять неправильно все описала - операция не настолько серьезная, жизни девочки ничего не угрожает, у нее с рождения какая-то шишка, которая должна была пройти, но никак и надо ее удалить. Но на фоне этого начался воспалительный процесс, со стулом проблемы, еще и манта (не знаю, как правильно склонять) увеличена.В общем все сразу. Если все останется до апреля в таком формате, то и вопрос со сроками и разводом отпадет сам собой

Добавлено (27.Февраля.2014, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
Agra, утвердиться и есть ваша цель? А как же любовь, семья? Да и вовсе не подходящая почва для утверждения: женатый мужчина, у которого тяжело болен ребенок, не находите? Даже если не врал, что это изменит? По-моему такие отношения, да с таким подходом никому счастья не принесут. В вашем возрасте полно молодых, свободных, бездетных и вполне перспективных мужчин. Ищите и обрящете.

Утвердиться в нем, в том, что не обманывал все это время. Если не врал, то мы будем дальше строить наши отношения я очень хочу создать с ним семью,мне комфортен наш с ним быт, я ребенка от него хочу. Все-все-все, но если наши желания совпадают.

Так суждено
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 20:33 | Сообщение # 210
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Agra ()
перация не настолько серьезная, жизни девочки ничего не угрожает, у нее с рождения какая-то шишка, которая должна была пройти, но никак и надо ее удалить. Но на фоне этого начался воспалительный процесс, со стулом проблемы, еще и манта (не знаю, как правильно склонять) увеличена.

Не имеет значения, серьезная операция, либо нет. Это не является мерилом - пора на развод подавать или погодить.

Решит любовник вернуться, не гоните его сразу же в ЗАГС с заявлением на развод. Жили в любовницах, поживете еще. Если он Вас любит, то свидетельство о разводе это пустая формальность. Если он Вами просто пользуется, то развод с женой только усугубит ситуацию. Опять таки по двум причинам:
- Вы его к этому подтолкунули,
- скоропостижные вымученные браки редко бывают счастливыми. Точнее - не бывают.

Тем паче, у него такой опыт уже есть.
Мужчина должен сам захотеть жениться на Вас. Да, такое случается! Мужчина желает дать женщине свою фамилию, подчеркнуть статус отношений.
Российская Федерация
Agra Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:02 | Сообщение # 211
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Решит любовник вернуться, не гоните его сразу же в ЗАГС с заявлением на развод. Жили в любовницах, поживете еще. Если он Вас любит, то свидетельство о разводе это пустая формальность. Если он Вами просто пользуется, то развод с женой только усугубит ситуацию. Опять таки по двум причинам:
- Вы его к этому подтолкунули,
- скоропостижные вымученные браки редко бывают счастливыми. Точнее - не бывают.

Тем паче, у него такой опыт уже есть.
Мужчина должен сам захотеть жениться на Вас. Да, такое случается! Мужчина желает дать женщине свою фамилию, подчеркнуть статус отношений.

Развод для меня не означает, что он женится сразу на мне. Он означает, что их отношения как супругов завершились. Вы считаете, что разумнее в этой ситуации дать ему еще время на подачу заявления?

Так суждено
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:04 | Сообщение # 212
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Agra ()
Развод для меня не означает, что он женится сразу на мне. Он означает, что их отношения как супругов завершились.

Утопия.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Фирсова Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:06 | Сообщение # 213
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Agra ()
Вы считаете, что разумнее в этой ситуации дать ему еще время на подачу заявления?

Я считаю разумным не вмешиваться.
"Не дави на шею, на шею не дави!" (С)

Дайте их супружеству закончиться без Вашего участия.
Российская Федерация
Agra Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:17 | Сообщение # 214
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Утопия.

По Вашему мнению развод не подразумевает этого?
Цитата Фирсова ()
Я считаю разумным не вмешиваться.
"Не дави на шею, на шею не дави!" (С)

Дайте их супружеству закончиться без Вашего участия.

У меня просто нет больше моральных сил ждать и верить...Несмотря на то, что мы живем/жили вместе, я все равно всегда держу в голове его штамп в паспорте...Год ведь скоро будет...Хотя я понимаю, что очень большая доля истины есть в Вашем совете...

Так суждено

Сообщение отредактировал Agra - Четверг, 27 Февраля 2014, 22:18
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение # 215
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Agra ()
По Вашему мнению развод не подразумевает этого?

Нет, абсолютно не подразумевает. Отношения (как супругов) завершаются только по внутренним ощущениям

Беларусь
whatsup Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 216
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Agra ()
Моя цель сейчас - не выйти замуж за него,а утвердиться, что он не врал мне все это время...Для этого и нужна мне его подача заявления

Вот тут вас ждет разочарование, по 11 страницам темы, ясно как белый день; он врет вам обеим. Оттягивать момент подачи заявления он будет правдами и неправдами, плюс вы сами помогаете ему врать и оправдываете его не видя очевидных вещей, это может затянуться еще на года, у меня так и было, он соврал что подал и что их развели уже (т к я так же обозначила сроки), надо только пойти штам поставить. Как только я забеременнела, сразу стало ясно, что два года просто коту под хвост, врал он всем, и сколько бы врал еще не ясно, а такая любовь неземная была... Вы такая молодая и у вас шансов еще очень много встретить достойного мужчину, смотрите очнетесь под 40 лет....
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 217
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Agra ()
У меня просто нет больше моральных сил ждать и верить...

Тогда просто отметьте свой день рождения без него и идите в личный новый год. И не оглядывайтесь.
Вам всего 25 лет. Не может не найтись мужчины - свободного, умного, любящего.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:34 | Сообщение # 218
Железная дева
Спасатель
Agra, развод - это лишь формальность. При этом завершатся юридические обязательства супругов. На деле же отношения могут длиться пожизненно.

Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 27 Февраля 2014, 22:35
Нидерланды
Agra Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:42 | Сообщение # 219
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Нет, абсолютно не подразумевает. Отношения (как супругов) завершаются только по внутренним ощущениям

Их внутренние ощущения я никак не смогу оценить, а вот внешне для меня это будет выражаться так
Цитата whatsup ()
Вот тут вас ждет разочарование, по 11 страницам темы, ясно как белый день; он врет вам обеим. Оттягивать момент подачи заявления он будет правдами и неправдами, плюс вы сами помогаете ему врать и оправдываете его не видя очевидных вещей, это может затянуться еще на года, у меня так и было, он соврал что подал и что их развели уже (т к я так же обозначила сроки), надо только пойти штам поставить. Как только я забеременнела, сразу стало ясно, что два года просто коту под хвост, врал он всем, и сколько бы врал еще не ясно, а такая любовь неземная была... Вы такая молодая и у вас шансов еще очень много встретить достойного мужчину, смотрите очнетесь под 40 лет....

А он жил с Вами, говорил, что развелся, а жена в курсе была? Не очень понимаю, как это реализовано чисто технически. В нашей ситуации если он скажет, что подаст заявление, по поведению его нынешней супруги можно будет легко вычислить, что он врет. Она очень социально активна. Еще он обещал мне сфотографировать заявление на телефон. Да и свидетельство быстро выдают. Как Ваш мужчина так сумел?
Цитата Фирсова ()
Тогда просто отметьте свой день рождения без него и идите в личный новый год. И не оглядывайтесь.
Вам всего 25 лет. Не может не найтись мужчины - свободного, умного, любящего.

Еще бы хотелось, чтобы любимого...Я пока не готова его сейчас совсем вырвать из жизни, даже из мыслей, из надежд. Я все спихнула на апрель...

Добавлено (27.Февраля.2014, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
Agra, развод - это лишь формальность. При этом завершатся юридические обязательства супругов. На деле же отношения могут длиться пожизненно.

Это субъективно. Для кого-то да, формальность, для кого-то - окончательная точка. Для меня доказательство правдивости его слов. Как-то так, может, опять коряво формулирую, простите.

Так суждено
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:48 | Сообщение # 220
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Agra ()
Их внутренние ощущения я никак не смогу оценить,

Вы можете оценить своё внутреннее ощущение.
Повторяюсь (в другой теме писала об этом), я 10 лет жила с человеком, которого называла Мужем, хотя в паспорте у него стояла печать с другой фамилией. И развелся он на закате наших отношений, по формальным причинам. Но мы с ним были семьей.
А сейчас 4-й год отношений с человеком, который живет один, но я чувствую всем своим нутром - он не свободен. И даже если разведется( были мысли у него) - это ничего не изменит.

Сообщение отредактировал Фантазёрка - Четверг, 27 Февраля 2014, 22:52
Беларусь
Поиск: