Что же делать?
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:14 | Сообщение # 5361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Не становитесь похожей на жену Не жужжите ему. Поздно пить боржом. В целом, желание мужчины побыть одному и принять решение вполне объяснимо. Потому как ну достали тетки с обоих сторон. Дома что-то там выстраивать, решил с любовницей отдохнуть от зодчества - бац, вторая смена.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:18 | Сообщение # 5362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А вывод из этой реальности: надо ЦЕНИТЬ то что есть! Прежде чем ценить нужно оценить что вообще есть. А у себя есть только я. И ценить нужно себя.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:22 | Сообщение # 5363 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Для начала - успокоиться. Не обвинять его, не навешивать на него ярлыки, не ждать от него ничего. Я вам писала выше. Спокойно с ним общаться и не требуйте выбора. Не становитесь похожей на жену Что вы, я уже все сказала, никакого выбора я не требую. Ровно и спокойно отвечаю, если напишет, без особых подробностей о своей жизни. Никогда я не стану давить на жалость, обвинять, требовать. Пускай сам думает.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:23 | Сообщение # 5364 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Угу. То есть те самые женщины, которые не мифические отношения, а по сути левый трах, а семью спасают (которая по Вашему мнению видимость) ценить имеющееся не должны? У каждого есть ВЫБОР. ЕЕ желания не ограничивают свободу выбора другого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:23 | Сообщение # 5365 |
Ягодка
Спасатель
| la777, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мне лично стало малоинтересно читать и комментировать, не все темы даже просматримаю, не то что обсуждения. Политикой вот увлеклась, планами, то се. А по поводу птичек пример могу привести. После своего развода 3 года прожила одна, женихи были какие-то конечно, но ничего значимого. Все 3 года занималась с психологом, и зависимости и иследовала, и больные отношения, и карьеры подтянула, и полюбила себя крепче прежнего, короче саморазвитие достигло своего потолка, и на этом этапе наступил кризис. Уже сдружившись с психологом, сказала, чувствую тупик, некуда мне больше развиваться и свои необыкновенные навыки применить негде. Я отдала этому процессу 3 гола жизни как с куста, кропотливой работы. В результате сказала психологу, что пойду к бабке, потому как все что от меня зависило я сделала, теперь мне нужна какая-то другая помощь, то чего я не пробовала. Она мне ответила иди, раз тебе необходимо это. И я пошла. Придя туда, у меня полились слезы, она стала читать молитвы. Проходила почти год, приблизительно 2 раза в месяц, деньги она не брала, только продукты, кто что сможет, носила рублей на 100. С каждым ее словом, у меня была живая картинка перед глазами, как я убиваю эту гидру, которая не пускает меня вперед, и вот оно противоядие, последний удар, котого мне не хватало и я его нашла. Все это наполняло меня силой необыкновенной. Через сеансов 5 познакомилась со своим мужем. Не знаю помощь это или совпадение, но мне надо было что то делать, а не сидеть на месте. Пусть этот дурацкий поход по бабкам, в то что не верила никогда. Но я считала, что обязана использовать все имеющиеся варианты. А лелеять в себе все трещинки это путь в никуда, стояние на месте.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 15 Мая 2014, 10:25
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:24 | Сообщение # 5366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ЕЕ желания не ограничивают свободу выбора другого человека. Ага, особенно жены, которая вроде как все еще планирует детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:25 | Сообщение # 5367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И возможно, что она не встретит больше человека, которого будет ТАК любить. Тем самым она обрекает себя на нелюбовь. la777, да что у Вас за настроение? noena, молодая , красивая девушка, и не думаю, что этот женатый любовник у нее первый и последний в жизни. ТАК любить - упаси Боже! ТАК - нельзя! И Оля уже это понимает,
Цитата noena ( ) может даже после таких отношений я буду искать того, кто полюбит именно меня, а не я его, ибо так будет проще жить, кто будет обо мне заботиться и я буду спокойна рядом.
Инстинкт самосохранения подсказывает, что от такой "любви" лучше держаться подальше, да и прости меня Оля, не вижу я любви в этих отношениях. Больше похоже, опять же, только мое мнение, не претендую ни на что! - скорее через вот такую страсть и зависимость, ребята должны "отработать" и "повзрослеть". Любовнику эти отношения - научиться справедливости, принятию правильных решений, ответственности, Оле - для понятия, что нельзя никого любить больше, чем самое себя. Только после этого, изменившись, поменяв мировоззрение (для чего собственно говоря и взял снова тайм-аут любовник), эти двое славных ребят смогут создать уже действительно комфортные, счастливые отношения, в которых не будет места сомнениям и страданиям.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:31 | Сообщение # 5368 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А лелеять в себе все трещинки это путь в никуда, стояние на месте. А так же рассуждения о возможном иссыхании колодца. источника и прочих водоемов любви. Господи, девушки! Ну к чему ТАК закручивать собственный мозг? Жить с такими настроениями, пытаться найти партнера, соответствующего требованиям, на этих настроениях выстроенными - это же ужасно! Да пожалейте мужчин, в конце концов, коли себя не жалеете!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:32 | Сообщение # 5369 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) Во первых, мне вот например советы помогли, реально! Очень рада за вас Цитата Murrrmurrr ( ) Во вторых, я не пойму, что, с уходом из жизни горячо любимого женатого любовника, в жизни радости не остается что ли? В жизни полно радости без мужчины (женатого или нет). Но без любви она долго радоваться не сможет. Главная потребность души будет не реализована. Расклад будет такой: 6 месяцев мучений и страданий. 3 месяца - эйфории, что отпустила и счастье не в ЖЛ и вообще не в мужиках. 3 месяца - непонятной тоски. Затем непонимание и пустота. Энергия, которую она подчерпнет от окружения (леса, поля, птички, родители, работа) - иссякнет, т.к. нет главного. Она перестанет ей питаться рано или поздно. Смотря кто как себя "накачает". Цитата Murrrmurrr ( ) В третьих, с чего это Вы решили, что все плохо, а не прекрасно? Многие не пишут потому что уже сколько можно об одном и том же, все уже исписано переписано, разжевано! Потому что я с многими общаюсь в не сайта.Цитата Murrrmurrr ( ) И плохо то, что кто то до сих пор считает, что у нее вот женатик самый честный и прекрасный. Дело не в женатике, а в человеке.Цитата Murrrmurrr ( ) А сейчас я счастливая жена и будущая мама! И у меня да, все прекрасно! Чего и Вам желаю! Хоть один счастливый пример. И Вам счастья!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:33 | Сообщение # 5370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Только после этого, изменившись, поменяв мировоззрение (для чего собственно говоря и взял снова тайм-аут любовник), эти двое славных ребят смогут создать уже действительно комфортные, счастливые отношения, в которых не будет места сомнениям и страданиям. Оптимизмом веет. Но провисеть можно и всю жизнь. И жрать что ни попадя всю жизнь, объясняя себе что другого может и не быть. А стоит всего лишь решиться и сделать первый шаг.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:35 | Сообщение # 5371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Чего ты от мужчины хочешь спустя 2 недели? Он только-только в самом начале своих раздумий
Вот и пусть сам себе думает, тебя не мурыжит Оль, кстати, а сроки Вы устанавливали, сколько ему времени на принятие решения потребуется?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:37 | Сообщение # 5372 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Майя ( ) а сроки Вы устанавливали, сколько ему времени на принятие решения потребуется? Ой, опять нужны сроки?! В какой раз это самое ответственное - приответственное решение, финальное раздумье, определение и т.п.?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:38 | Сообщение # 5373 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но без любви она долго радоваться не сможет. Главная потребность души будет не реализована. Природа не терпит пустоты. Если нет любви или она ушла- то будет НОВАЯ, ИМХО! Каждый имеет шанс и право на новую ЛЮБОВЬ! Я за то, чтобы найти в себе силы разорвать отношения, которые приносят больше боли и страдания, нежели чем положительных эмоций. Раз отстрадала и всё, чем в этих отношения страдать изо дня в день, или из месяца в месяц и тд. В общем, я хочу чтобы все были в гармонии с собой и без пустых страданий! Будьте все счастливы! С мужчиной или без! Жизнь прекрасна, как ни крути!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:48 | Сообщение # 5374 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Майя ( ) la777, да что у Вас за настроение? Нормальное у меня настроение. Я ушла от своего ЖЛ, когда написала noena, первый комментарий. Можно нас с ней сопоставить. И что? И ничего. Счастье мне это не принесло. И энергии от потпитки родных, близких, природы, спорта надолго не хватает. Это все не та энергия. Меня кидает из крайности в крайность, а вывод у меня один: тогда, с ним, мне было лучше. Намного лучше. Я была счастлива тогда. Сейчас - нет. Пишу, как есть. А у noena, еще более долгие и сильные отношения. Ей будет еще тяжелее. У нее нет ребенка, на которого можно переключиться, да и родители не так близки. Она просто душу разорвет этим расставанием. И не один психолог ей не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:49 | Сообщение # 5375 |
Ягодка
Спасатель
| Согласна с Фирсова, отношения выстраивать не надо, и вытаскивать их из тягомотины тоже. Это не значит, что на них надо плевать, их надо поддерживать, потому что все что не поливать может засохнуть. Но весь этот надрыв это такая лажа и мозготрептство. Насколько легко и радостно складываются отношения с твоим мужчиной это надо прочувствовать. И не захочется окунаться в клоаку эту никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:51 | Сообщение # 5376 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Ksu, на страшные вещи Вы меня толкаете... Да Бог с вами, ни на что я вас не толкаю. Предлагаю принимать ситуацию так как она есть, раз по-другому вы не можете. Что вы имеете от этих отношений? Секс с чувствами. Всё, что вам дают, плюс туманные обещания, которые не исполняются. Ваш мужчина инфантилен, вы сами это признаЁте. Он никогда ничего не решит сам в данной ситуации. Он сам это признает - "болтаюсь как гоуно в проруби". Вы отдали ему решать задачку, которую он не в состоянии решить. Все, круг замкнулся. Такому мужчине нужна решительная женщина, которая очертит ему рамки - вот если хочешь это - сделай так, тогда получишь. Нет, останешься с тем-то и тем-то. И не отступать. Вот тогда у него останется только два варианта - идти к вам или остаться с женой. А сейчас у него три варианта. Он выбрал третий - то что у вас сейчас происходит уже не один год. Вы просто сами боитесь, что он выберет жену, и он это хорошо понимает.
Почему у вас "пауза", а не расставание? Потому что вы ЖДЕТЕ его. Какое же это расставание.
Короче, он будет раздумывать ровно столько, сколько вы ему позволите. Что он сейчас делает? Да ничего, ждет пока соскучится по вам и ноги сами его к вам понесут, и все по-новой.
Ваше всепрощающее терпение и понимание привело к потере вашей ценности в его глазах. Он ведь тоже не дурак, видит вы вся такая инфантильная, ждете-ждете, и ждать будете. Вы у него просто есть. Пока не потеряет, не задумается вашей ценности в его жизни. Ну я так вижу вашу ситуацию, по-крайней мере
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:58 | Сообщение # 5377 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| la777, я на 100% согласна с Вашими сегодняшними постами... noena, Вы себя в угол загоняете рассуждениями о том, что "приму только со свидетельством о разводе". Не Ваше это, а извне за уши притянутое. Просто примите тот факт, что Вы другая.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 11:03 | Сообщение # 5378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Тянутся к РАЗНЫМ женщинам.
К пустым - не тянутся. Отношения это что? Обмен энергиями, а что притянет мужчину к не уверенной в себе, пустой женщине?
Цитата la777 ( ) С чего она их наполнит? С чего она будет источать любовь и счастье? Она этим расставанием всю душу себе опустошит, что вызженное поле останется.
Ну опустошит, ну выжжет. Не смертельно, проверено на нас с Вами. Другой вопрос, чем каждая женщина, прошедшая через такую "любовь" начнет наполнять ту самую эмоциональную пустоту. Для начала, надо просто начинать делать добрые дела для людей, животных, чем хуже тебе, тем доброжелательнее относиться к людям, от этого очень мощная энергетическая подпитка идет, ты создаешь добро - получаешь ответную положительную энергию, этим и наполняться. Смотреть на жизнь позитивно - и люди потянутся
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 11:04 | Сообщение # 5379 |
Ягодка
Спасатель
| Фантазёрка, может пора себя рано или поздно в руки брать? Или бесконечно сидеть по уши не пойми в чем?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 11:06 | Сообщение # 5380 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Вот и пусть сам себе думает, тебя не мурыжит Оль, кстати, а сроки Вы устанавливали, сколько ему времени на принятие решения потребуется? Мы когда помирились в феврале, то он сказал, что постарается решить все как можно скорее, и думает о переезде в другой город, там где климат потеплее, максимум через год, посему уж к этому времени то точно решить все должен, и так же, что ему не хватает обстоятельств, искусственно он ничего решить не может. В другой город он уже не надеется переехать, как-то все затухло пока.
По поводу твоего вопроса, он не брал тайм-аут, времени, он просто ушел. Сказал, что ему нужно разобраться в себе, нужны еще шаги, понять нужна или нет ему жена, и это уже не касается наших отношений. Они ему мешали сосредоточиться и сделать выбор, но уже в их отношениях, а не в наших. Сказал, что ему нужно быть одному для этого. Он не может вечно болтаться как говно и быть в повисшем состоянии. Ему нужно начать жить, с конкретной целью, с каким-то человеком на всю жизнь или одному.
Я же по-моему расписывала как произошло наше расставание. У нас накалились отношения, он понимал, что так больше невозможно обоим мучиться, и так же что он не в состоянии пока сделать выбор, хоть и склоняется в мою сторону. Посему оставить решил меня в покое, чтобы не просить больше ждать. Сказал, что хочет быть со мной, но видимо недостаточно, чтобы сделать это вопреки различным обстоятельствам. Что будет дальше он не знает, но не может обнадеживать меня своими мыслями, я конечно имею право ждать, но давать надежду он мне не может и не будет.
Расценивай сама что он сказал, если поймешь и сумеешь связать воедино. Разговоров конечно много было при расставании, всяких двояких фраз, о том, что сначала нужно закончить одно, а потом начать другое, что на данном этапе он ничего не может мне предложить, хотя хочет, что склоняется ко мне и так далее.
|
Российская Федерация
|
| |