Что же делать?
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 5141 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата TinaT ( ) neon, при таких вводных данных секса мало что бы оставаться с женой, нужно ее любить. ну мы забыли ведь родители настояли не морочить голову девушке и чтобы решал. Это со слов Ноэны. Значит все таки секс. так как ну зачем ходить и шоркаться по клубам снимать девочек тратиться на них. А тут вот есть всегда под боком, да и не горит желанием детей заводить и т.д. и т.п. Я ставлю что все таки беспроблемный секс и по ходу он там просто отличный. Почему не любит? Если бы любил Ноэны бы не было у него.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:40 | Сообщение # 5142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, боюсь как раз секс отличной именно с Ноеной, а любит жену. Иначе бы ушел точно и очень быстро! Просто Ноена еще не поняла, что сек это еще не повод женится
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 5143 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) neon, боюсь как раз секс отличной именно с Ноеной, а любит жену. Другой секс. Понимаете. Вот с женой он такой, а с Ноэной совершенно другой. С Ноэной страсть, а там "обычный", спокойный тогда когда захотелось. Простое слово - разнообразие. Вот и все. Вводные Вы то хорошие ввели. Да и не видел я мужчин влюбленных которые не хотели бы детей от своих женщин.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 5144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я себя не позиционирую любовницей, хоть ею и являюсь Игра слов.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 5145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Игра слов. Ну пусть девушка поубеждает себя в том, что управляет ситуацией, а не лоханулась проиграв любовнику. Что еще остается то?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:03 | Сообщение # 5146 |
Наша Легенда
Спасатель
| В ее возрасте можно поиграть, время есть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 5147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да и не видел я мужчин влюбленных которые не хотели бы детей от своих женщин. neon, вот тут я не соглашусь, не все люди любят детей и хотят их иметь. И не важно любят женщину или нет. Скорее если их женщина забеременеет они не будут запрещать ей рожать, но и стремиться что б дети появились тоже не будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:10 | Сообщение # 5148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова девушка поубеждает себя в том, что управляет ситуацией, а не лоханулась проиграв любовнику. Все зависит от точки зрения.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:16 | Сообщение # 5149 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon ( ) Карма потом отрабатывается и наказание Вам будет кармическое если реально он возьмет Вас замуж. +++ согласна. Вот уж: бойтесь своих желание, они сбываются
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:25 | Сообщение # 5150 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) neon, вот тут я не соглашусь, не все люди любят детей и хотят их иметь. И не важно любят женщину или нет. Скорее если их женщина забеременеет они не будут запрещать ей рожать, но и стремиться что б дети появились тоже не будут. Это как раз исключение которое подтверждает правило. Да. Ну по сути жена любовника Ноэны наверно хочет детей, а он вот... Значит не любовь, а секс. Вот как то чувства уложили в логику.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 5151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, про жену Ноениного любимого мы ничего не знаем. Но то что он выбрал жену, не смотря на "вводные" :
Цитата TinaT ( ) 1) с женой они живут не так уж и давно, что бы все связи друзья-семья их так держали. 2) детей нет. 3) общей собственности подлежащей болезненному разделу нет. 4) Она не его начальник на работе, которую бы боялся потерять.
Говорит о том, что что б там не случилось Ноену , как это не грустно, он ни выберет не через год, ни через два... Потому, что через время к любви и сексу добавятся дети, недвижимость, друзья....
Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:32 | Сообщение # 5152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Потому, что через время к любви и сексу добавятся дети, недвижимость, друзья.... И мама с папой по попе надают.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 5153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну по сути жена любовника Ноэны наверно хочет детей, а он вот... А может наоборот - она же учится. А может оба вяло планируют, как я, например. То надо, то не надо. И лень.
Сообщение отредактировал Iron - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:13 | Сообщение # 5154 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так все всем лень! Жене лень управлять ситуацией с деторождением, "их мужчине" - принимать какие-то решения и брать ответственность. Вот автору было не лень отстаивать свою позицию якобы не любовницы. Но постепенно запал тоже пройдет. Банальная история, когда со временем все уходит в песок.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:30 | Сообщение # 5155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, если на таких ленивых родителей надеяться смысла нет, ребенок может и сам себя запланировать. Если сперматозоид не ленивый попадется.
Сообщение отредактировал Iron - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:30
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:49 | Сообщение # 5156 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Похоже и без меня хорошо справляетесь, уже 2 страницы накатали пока меня не было )
Цитата TinaT ( ) А почему он к Вам не уходит если 1) с женой они живут не так уж и давно, что бы все связи друзья-семья их так держали. 2) детей нет. 3) общей собственности подлежащей болезненному разделу нет. 4) Она не его начальник на работе, которую бы боялся потерять. Что в остатке? Не пойму, что держит его около жены - остается только любовь. Для Вас 7-8 лет вместе это разве не долго? У них связи с родственниками крепкие, постоянно то к его, то к ее, помогать стараются. Конечно там есть любовь, я его об этом спрашивала. Только другая уже форма. Как он выражался: "Я ее сам воспитал в себе". Это ответственность, долг, уважение, надежность и так далее. Разный спектр чувств мы ему даем, это и так ясно. А держит думаю много, даже нерешительность его, страхи все, установки в голове на то, что разводиться никогда не буду и так далее. Да чего гадать? Что будет, то будет.
Цитата neon ( ) Ну это можно при условии что нет секса вне семьи, а так Его величество случай. Можете и забеременеть. Ну это так лирическое отступление. Если будет беременность нежданная, то будет видимо и аборт. Я не буду рожать детей вне семьи.
Цитата neon ( ) Карма потом отрабатывается и наказание Вам будет кармическое если реально он возьмет Вас замуж. Хотя Вы пока что этого непонимаете. Вот потом и будет наказание по карме. Ну да, все любовницы так и отрабатывают поголовно свою карму. Что-то я не слышала подобного в жизни, а точнее весьма редко.
Цитата neon ( ) Значит все таки секс. Ну хватит уже всюду видеть секс ))
Цитата Фирсова ( ) Ну пусть девушка поубеждает себя в том, что управляет ситуацией, а не лоханулась проиграв любовнику. Что еще остается то? Я никому не лоханулась, особенно любовнику. Если рассматривать нас в этом статусе, то все довольны и получают то, что хотят. А что будет дальше покажет время, рассуждать не стоит больше.
Цитата TinaT ( ) Потому, что через время к любви и сексу добавятся дети, недвижимость, друзья.... Друзья общие и так есть. Дети если добавятся, то меня тут же не станет рядом. А с недвижимостью я тоже выводы сделаю и пойду дальше своей дорогой.
Цитата Iron ( ) А может наоборот - она же учится. А может оба вяло планируют, как я, например. То надо, то не надо. И лень. sorry Она как раз заканчивает обучение в этом году и они планировали зачать.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:50
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 5157 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Она как раз заканчивает обучение в этом году и они планировали зачать. Вот он и попросил еще год для "подумать".
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:59 | Сообщение # 5158 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я никому не лоханулась, особенно любовнику. Если рассматривать нас в этом статусе, то все довольны и получают то, что хотят. Вы реально довольны? Ну тем что именно сейчас и тем что если Вы его первая бросите то не будете страдать.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:06 | Сообщение # 5159 |
Жирафик
Спасатель
| noena, у меня к Вам вопрос: если ваш любовник, спустя год скажет: дорогая, я все решил, но подожди еще 2-3 месяца?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:14 | Сообщение # 5160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) все любовницы так и отрабатывают поголовно свою карму. Что-то я не слышала подобного в жизни, а точнее весьма редко. Отрабатывают. Просто говорить об этом не спешат.
|
Российская Федерация
|
| |