Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 13:24 | Сообщение # 5121 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) Вы хотите чтобы его жена узнала про Вашу связь? И если да, то способом каким Вы говорили раньше, ну типа чтобы не от Вас пришла информация а от других, типа Вы тут не причем и вся такая белая пушистая. Жаль что вы не видете связь, очень жаль. А кто же этого не хочет? Не пойму к чему клоните.
Цитата neon ( ) А то что вы лучше его жены в постеле утвержадете на 100%? Вы лучше его жены в постеле? И если можно отвтетьте на него просто да или нет. Только не с его слов отвечайте, а как Вы сами это чувствуете. Я не могу утверждать со 100% уверенностью. По ощущениям - да.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:23 | Сообщение # 5122 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) А кто же этого не хочет? Не пойму к чему клоните. Я к тому что кофе в постель своему любимому мужчине Вы тоже кого другого будете просить приносить. Ну потому что вероятно всего Вам в детсве и не только родители все приносили на блюдечке с голубой каемочкой, а если что не так было, так Вы могли и ножкой стукнут и все опять же испонялось. А теперь у Вас жизнь взрослая, ножкой стукнуть очень хочется (перевожу - рассказать жене и т.д.) вот Вы и стучите, но не тем, никто не реагирует. Дорогая Ноэна, хотите счаться надо и в дерьме покопаться, а то так ничего не выйдет и на ... сесть и рыбку съесть.
Цитата noena ( ) Я не могу утверждать со 100% уверенностью. По ощущениям - да. Миленькая Ноэна снимите пожалуйста корону с головы, я вам уже писал про это слишком она светит в глаза и в первую очередь Вашему мужчине. И Ваш ответ принимается как да. Т.е. Вы думаете что на самом деле Вы лучше его жены в постеле. Боюсь Вас разочаровать, но это реально не так. Не будет мужчина без детей и с такими вводными данными как у Вас терпеть полтора года плохой секс с женой. Вы не лучше и не хуже вот и все. Вы другая, как Вы любите говорить, вот и жена его другая. Примите это как факт.
И таки да, Вашему мужчине Вы нравитесь обе. Ну вот так совпало. С женой ведь он не поедет в гостинницу сексом заниматься, а вот с Вами с утра на выходных у него тоже его нет, а есть с женой.
Вы больны страстью. Я кстати тоже таким болел.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:23 | Сообщение # 5123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Я к тому что кофе в постель своему любимому мужчине Вы тоже кого другого будете просить приносить. Не планировала паразитировать.
Цитата neon ( ) . Ну потому что вероятно всего Вам в детсве и не только родители все приносили на блюдечке с голубой каемочкой, а если что не так было, так Вы могли и ножкой стукнут и все опять же испонялось. А теперь у Вас жизнь взрослая, ножкой стукнуть очень хочется (перевожу - рассказать жене и т.д.) вот Вы и стучите, но не тем, никто не реагирует. Дорогая Ноэна, хотите счаться надо и в дерьме покопаться, а то так ничего не выйдет и на ... сесть и рыбку съесть. Эх, поленились Вы почитать про мою семью, ну да ладно... В общем в моей семье ездят скорее на мне, нежели я на них. Иными словами Вы меня отправляете прямиком к жене самой? Вы же понимаете последствия сия поступка? Ничего хорошего от этого не выйдет, это глупо, выглядит низко, дешево и приносит лишь обратный эффект. Указывает на то, что я не уверена в себе, в мужчине и в результате. Мужчина так вообще, если узнает, что сделала это я, потом ненавидеть меня только сможет. Даже если есть хорошее после такого все разрушится, это предательство с моей стороны. Я за то, чтобы судьба сама решала нужно ли ей что-либо знать, никому стучать не собираюсь и ни через кого.
Цитата neon ( ) Миленькая Ноэна снимите пожалуйста корону с головы, я вам уже писал про это слишком она светит в глаза и в первую очередь Вашему мужчине. И Ваш ответ принимается как да. Т.е. Вы думаете что на самом деле Вы лучше его жены в постеле. Боюсь Вас разочаровать, но это реально не так. Не будет мужчина без детей и с такими вводными данными как у Вас терпеть полтора года плохой секс с женой. Вы не лучше и не хуже вот и все. Вы другая, как Вы любите говорить, вот и жена его другая. Примите это как факт. Короны нет, поверьте на слово. Я самокритичная особа очень. Я понимаю, что Вы везде видите только секс, но не только в нем состоят отношения, с женой его много связывает. Не буду вдаваться опять-таки в подробности, но мне есть чем похвастаться в плане фигуры, секса, так что тут вообще не в тему замечание. Но у Вас свое мнение, что же, с гуру секса спорить не буду. И согласна, да, я другая попросту.
Цитата neon ( ) И таки да, Вашему мужчине Вы нравитесь обе. Ну вот так совпало. С женой ведь он не поедет в гостинницу сексом заниматься, а вот с Вами с утра на выходных у него тоже его нет, а есть с женой. Обе, но он прекрасно понимает, что так вечно быть не может и что надо что-то решать. Да и сам он не выдерживает такого эмоционального накала с обоих сторон, он не из тех он мужчин, которые любят пребывать в таких отношения, просто совпали обстоятельства.
Цитата neon ( ) Вы больны страстью. Я кстати тоже таким болел. Предположим. Как лечились? Сколько по Вашему страсть может длиться? Но у меня иное все же мнение, и страсть есть у всех поначалу в отношениях. Что же Вы ее исключить все пытаетесь? )
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:56 | Сообщение # 5124 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) Я к тому что кофе в постель своему любимому мужчине Вы тоже кого другого будете просить приносить. Ну потому что вероятно всего Вам в детсве и не только родители все приносили на блюдечке с голубой каемочкой, а если что не так было, так Вы могли и ножкой стукнут и все опять же испонялось. А теперь у Вас жизнь взрослая, ножкой стукнуть очень хочется (перевожу - рассказать жене и т.д.) вот Вы и стучите, но не тем, никто не реагирует. Как то субъективно... Семьи и с единственными детьми разные, и не обязательно единственный ребенок вырастает эгоистом, не говоря о том, чтобы паразитом стать. Цитата neon ( ) И таки да, Вашему мужчине Вы нравитесь обе. Ну вот так совпало. Так с этим уже никто не спорит.
Цитата noena ( ) и страсть есть у всех поначалу в отношениях Она часто случается и не только в начале. Не нужно от этого лечиться, просто постараться себя контролировать по возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 18:15 | Сообщение # 5125 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Она часто случается и не только в начале. Не нужно от этого лечиться, просто постараться себя контролировать по возможности. Я с Вами согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 12:18 | Сообщение # 5126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| noena, знаете, как мне сказала мама моей подруги, когда я рассказывала ей о своей любви к женатику. Своей маме я такое сказать не могла, а у подруги мама меня разговорила. Она мне сказала дословно пишу: Иногда нам кажется, что нам посылают воздушный поцелуй, а этот человек всего лишь просто целует свои руки. С тех пор я ненавижу эту фразу. Мне лично она помогла очень.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 15 Февраля 2014, 12:19
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:28 | Сообщение # 5127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Иногда нам кажется, что нам посылают воздушный поцелуй, а этот человек всего лишь просто целует свои руки. Очень меткое и глубокое выражение любви эгоиста.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:40 | Сообщение # 5128 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Иными словами Вы меня отправляете прямиком к жене самой? Вы же понимаете последствия сия поступка? Ничего хорошего от этого не выйдет, это глупо, выглядит низко, дешево и приносит лишь обратный эффект. Ваше желание чтобы его жена узнала от других людей тоже выглядит низко, дешево и.д. Разруха в голове начинается. Цитата Фирсова ( ) Семьи и с единственными детьми разные, и не обязательно единственный ребенок вырастает эгоистом, не говоря о том, чтобы паразитом стать. Я не про эгоизм вообще. Я про то что Ноэна пустила все самотеком и уповает на судьбу. Как там, на Бога надейся, а сам не плошай. Вот и колбасит ее потому что в мыслях и в желаниях у нее: Пусть жена узнает. А вот чтобы своими ручками все ускорить неа. Вот сидит и ждет чтобы какой то дяденька или тетенька пришли к ее жене и все рассказали. Вот из-за этого и идет сумбур в голове в постпуках и того чего мы читаем уже на 250 стр. Цитата noena ( ) Как лечились? Сколько по Вашему страсть может длиться? У каждого по своему. Я лечился коньячком красивыми женщинами и частым сексом, но не с объектом страсти. Через пару месяцев не все так остро уже воспринимал, а через год вообще уже объект стратси был пофиг полностью.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:22 | Сообщение # 5129 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ваше желание чтобы его жена узнала от других людей тоже выглядит низко, дешево и.д. Разруха в голове начинается. А что я должна желать, чтобы она не узнала об этом никогда? Узнает так узнает, нет так нет, но явно не от меня, а по воле случая.
Цитата neon ( ) А вот чтобы своими ручками все ускорить неа. Сами то абсурдность понимаете? Цепочку последствий выстроите и все встанет на свои места.
Цитата neon ( ) У каждого по своему. Я лечился коньячком красивыми женщинами и частым сексом, но не с объектом страсти. Через пару месяцев не все так остро уже воспринимал, а через год вообще уже объект стратси был пофиг полностью. Ну все с Вами понятно ) Видимо объект был безответен. И "лечусь" я разными способами, да не помогает пока. Вообще я пересмотрела отношение к ситуации и больше не нервничаю как раньше. Принимать решение ему придется так и так, либо я его приму за него уйдя в сторону, но не сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:33 | Сообщение # 5130 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Видимо объект был безответен. И "лечусь" я разными способами, да не помогает пока. Ну так потому что не те способы. Тут только один способ бокал шампанского в компании симпатичного не женатого мужчины. Ну или идти напрямую и честный откровенный разговор с женой в его присутствии. Волков бояться в лесу не е....
Цитата noena ( ) А что я должна желать, чтобы она не узнала об этом никогда? Узнает так узнает, нет так нет, но явно не от меня, а по воле случая. Да именно. Любовница, адекватная должна делать чтобы жена никогда не узнала про ее существование. Потому что милая Ноэна Вы все равно будете виноваты в том что жена узнала. Цитата noena ( ) Принимать решение ему придется так и так, либо я его приму за него уйдя в сторону, но не сейчас. Перед смертью не надышишся. Вы не примите за него решение (ну с таким настроем как сейчас) за него и не уйдете в сторону, не сейчас, не потом. А все закончиться очень банально. Вы через год опять надавите на него чтобы он выбирал, он опять будет думать и.д. Ну Вы уже сколько раз расставались? Ну будет все опять же потому сценарию, разве что тоько мелкие другие детальки могут появиться. Цитата noena ( ) А вот чтобы своими ручками все ускорить неа. Сами то абсурдность понимаете? Цепочку последствий выстроите и все встанет на свои места. Так цепочка и выстроена либо пан, либо пропал. Вы же так и не можете дать конкрентного ответа что будет если он выбрал двоих. Вот в нынешнем таком варианте как сейчас. Вы ровно через год уйдете или уйдете когда Вам надоест такая ситуация.
Ноэна, а Вам реально по приколу на нычку сексом заниматься со своим мужчиной?
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:38 | Сообщение # 5131 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Тут только один способ бокал шампанского в компании симпатичного не женатого мужчины. Было, да не интересно мне это. А про разговор с женой - не маленький он, чтобы я за ручку его водила, и с женой разговаривала. Сам пускай думает что нужно ему.
Цитата neon ( ) Любовница, адекватная должна делать чтобы жена никогда не узнала про ее существование. Потому что милая Ноэна Вы все равно будете виноваты в том что жена узнала. Я себя не позиционирую любовницей, хоть ею и являюсь. У меня иные цели.
Цитата neon ( ) Перед смертью не надышишся. Вы не примите за него решение (ну с таким настроем как сейчас) за него и не уйдете в сторону, не сейчас, не потом. А все закончиться очень банально. Вы через год опять надавите на него чтобы он выбирал, он опять будет думать и.д. Ну Вы уже сколько раз расставались? Ну будет все опять же потому сценарию, разве что тоько мелкие другие детальки могут появиться. А что у меня за настрой? Я наоборот теперь не боюсь его потерять. Через год я не надавлю уже, а поставлю точку и уйду в полный игнор, и это максимальный срок, который я себе отвела, возможно я не выдержу и раньше этого времени. Расставались мы один раз. Тайм-аут если считать расставанием, то два. Через год точно обстоятельства заставят его решать, ибо грозит переезд. Да и думаю жена будет активно его обрабатывать насчет детей, все складываться будет для того, чтобы определяться живее.
Цитата neon ( ) Так цепочка и выстроена либо пан, либо пропал. Рассказать жене лично означает предать своего мужчину. Это тайна, которую мы храним, я уважаю его как человека и никогда не предам его интересов. Он должен нести ответственность за свои решения сам, а не кто-либо другой управлять его жизнью.
Цитата neon ( ) Вы же так и не можете дать конкрентного ответа что будет если он выбрал двоих. Если он выберет двоих и через год, то мое терпение закончится. Я для себя дала установку на последний шанс.
Цитата neon ( ) Вам реально по приколу на нычку сексом заниматься со своим мужчиной? Конечно нет. Я хочу нормальные, открытые отношения. Ну этот вопрос можете задать любой свободной девушке, встречающейся с женатым, они Вам ответят, что тут правят чувства. Да и масса случаев и обстоятельств бывает, когда даже со свободным мужчиной приходится ныкаться от общественности.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:39
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:44 | Сообщение # 5132 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Да и масса случаев и обстоятельств бывает, когда даже со свободным мужчиной приходится ныкаться от общественности. Это в случаях, когда любовница себя таковой не позиционирует.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:46 | Сообщение # 5133 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он должен нести ответственность за свои решения сам, а не кто-либо другой управлять его жизнью. Ноэна, а Вы что не должны? Откуда тогда мысли что жена должна узнать. Вы не хотите нести всю ответственность за связь женатым на кармическом уровне. Так Вами же сейчас управляет Случай. Так и им он тоже управлвяет он сел и ждет, точно так же как и Вы.
Цитата noena ( ) Конечно нет. Я хочу нормальные, открытые отношения. Ну этот вопрос можете задать любой свободной девушке, встречающейся с женатым, они Вам ответят, что тут правят чувства. Да и масса случаев и обстоятельств бывает, когда даже со свободным мужчиной приходится ныкаться от общественности. А чего тогда занимаетесь? А со свободным мужчиной ныкаться от общественности . Это Вы уже перегнули. Наоборот женщины стремяться показать своего мужчину так сказать обозначить территорию.
Цитата noena ( ) Я себя не позиционирую любовницей, хоть ею и являюсь. У меня иные цели. Вот в том и главная беда. Вы то на самом деле любовница хоть стой, хоть падай, а Вы себе воздушных замков настроили. А в реальности в той самой какую вы никак видеть не хотите Вы просто любовница и точно так же Вы можете продлить отношение еще на год, как и порвать их не дождавшись года. А вы почему то так уверены что через год все закончиться. А через год Вы можете забеременеть, да он Вас с легкостью может уломать лишь бы не терять. Приче сам не осознавая того что творит.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 5134 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это в случаях, когда любовница себя таковой не позиционирует. Нет, это в случаях когда ты юн. И еще например когда твои связи важны общественности, или нежелательны в данном круге, и приходится скрывать свою личную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:01 | Сообщение # 5135 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Нет, это в случаях когда ты юн. И еще например когда твои связи важны общественности, или нежелательны в данном круге, и приходится скрывать свою личную жизнь. Вы Ромео и Джульеты перечитали?
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:08 | Сообщение # 5136 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) а Вы что не должны? Откуда тогда мысли что жена должна узнать. Вы не хотите нести всю ответственность за связь женатым на кармическом уровне. Так Вами же сейчас управляет Случай. Так и им он тоже управлвяет он сел и ждет, точно так же как и Вы. Я не хочу нести ответственность на кармическом уровне? Вот те раз ) Уже как минимум страдаю все это время пока с ним рядом. Что Вы подразумеваете под ответственностью со стороны любовницы? Я свободный человек, ни перед кем не обязана ничем.
Цитата neon ( ) А чего тогда занимаетесь? А со свободным мужчиной ныкаться от общественности pazzled Обстоятельства и чувства вынуждают. Не задавайте глупых вопрос, пожалуйста. Я на них миллион раз отвечала за эти 257. Со свободным можно ныкаться, я Фирсовой накидала пару примеров.
Цитата neon ( ) Вы себе воздушных замков настроили. Что мне обещали, то и настроила. Беру то, что дают, прошу то, на что дали прав. Я говорила неоднократно, чтобы мне не пели дифирамбы, на что получала обиду и возгласы, что он не хочет, чтобы я была любовницей и что все решит обязательно, ему не нравится самому разрываться. В общем посмотрим. По-моему я и сказала, что возможно не буду дожидаться срока. Да и он не обозначил его четко, а сказал, что будет пробовать решать в ближайшее время, но злясь на самого же себя заметил, что если не сможет как обычно, то его через год вынудят обстоятельства. Вы меня с кем-то путаете. Я не рожаю детей вне семьи и беременеть не собираюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:17 | Сообщение # 5137 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) я Фирсовой накидала пару примеров. Угу, примеры офигенные. Только вот жизнь показывает, что и статусные мужики не опасаются своих женщин миру показывать. О подростках, обжимающихся в тайне от мам речи вести не будем, смешно это.
Все очень просто - если мужчина понимает, что это его женщина, то не строит хитроумных комбинаций. А все рассуждения, которые Вы пытаетесь привести относятся к тем самым случаям, когда женщина полагает, что находится в отношениях, а мужчина искренне считает себя свободным.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 5138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, я вроде все читала, но немножко запуталась спрошу: А почему он к Вам не уходит если 1) с женой они живут не так уж и давно, что бы все связи друзья-семья их так держали. 2) детей нет. 3) общей собственности подлежащей болезненному разделу нет. 4) Она не его начальник на работе, которую бы боялся потерять. Что в остатке? Не пойму, что держит его около жены - остается только любовь.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:22 | Сообщение # 5139 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я не рожаю детей вне семьи и беременеть не собираюсь. Ну это можно при условии что нет секса вне семьи, а так Его величество случай. Можете и забеременеть. Ну это так лирическое отступление. Цитата noena ( ) Уже как минимум страдаю все это время пока с ним рядом. Карма потом отрабатывается и наказание Вам будет кармическое если реально он возьмет Вас замуж. Хотя Вы пока что этого непонимаете. Вот потом и будет наказание по карме. А так, ну постарадаете еще годик, привыкните к страданиям. А потом уже и секс без страданий и в радость не будет. Понимаете. Всю страсть уже истратили на эти отношения, а потом что будет тихая гавань? А Вы уже привыкли к страстям. Ну как то так. Хотя если честно влюбленным в женатых сложно что объяснить. Каждый должен испить свою чашу до дна. И у Вас вероятней всего пока из души не сделают пепелище Вы не успокоитесь. Вам нравится роль жертвы. Вы ей живете. Типа всем смертям назло.Добавлено (17.Февраля.2014, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата TinaT ( ) Не пойму, что держит его около жены - остается только любовь. Про секс забыли.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:28 | Сообщение # 5140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Про секс забыли. neon, при таких вводных данных секса мало что бы оставаться с женой, нужно ее любить.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |