Что же делать?
Iron Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 04:58 | Сообщение # 5101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Yarita, каждый сам выбирает во что верить. Я исхожу из собственных наблюдений, а не просмотренных мелодрамм.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 08:42 | Сообщение # 5102
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lulu ()
А вот верить ему я бы поостереглась на вашем месте.

Я таки остерегаюсь, но все же хочется верить, но не слепо теперь, а всему должно быть реальное подтверждение в установленные сроки, или даже лучше быстрее. Понаблюдаю за его поведением.

Цитата HalenaJA_zhena ()
Вам просто надо признать, что да - я хочу быть с этим человеком на ЛЮБЫХ условиях. И все. Не обманывать прежде всего себя. Когда ВТОРАЯ, то уже без разницы, сколько там в гареме: две, три и т.д. Вам это нравится. Не пытайтесь казаться кем-то другим, хотя бы перед собой. Тогда исчезнут метания. Может, действительно, для Вас - это лучше. "Каждый выбирает для себя" (с.) Вот у Вас такой выбор: быть второй. Так бывает.

Я себя не обманываю. Мне не без разницы какая я по счету, хочу быть единственной, но готова ждать. Все вот говорят, что настоящая любовь - это когда человека любишь несмотря ни на что, нет желания им обладать, захомутать, а хочется ему счастья, добра, чтобы все складывалось хорошо. У меня она безусловная. Я уважаю его выбор, если он хочет быть сейчас с женой, значит ему так лучше или еще чего там. Если захочет быть со мной - буду рада.

Цитата muxa ()
Но назвать любовника своим мужчиной никогда язык не поворачивался

Он меня называет своей женщиной, и против наименования "любовники", говорит, что любовница ему не нужна, нужна я, как женщина любимая. Я согласна, что по факту все иначе своими именами называется, тем не менее у нас так повелось и это куда приятнее.

Цитата Аннакота ()
А те заморочки о которых здесь речь, так, поверьте херня. У Вас золотое время сейчас , Вы под боком у родителей, приятной внешности, образованны, карьера в гору. Унижаете самии себя этими походами в гостиницу , выкрадывая свое золотое время. А если ссылаться на любовь, то она такая обманчивая дама, что ж теперь , за каждой любовью нестись оставляя все позади? И Он это понимает.

У каждого свои беды. Кто-то сейчас в коме лежит, другие голодают. Я не считаю, что моя жизнь столь проста, и Вы меня не знаете, чтобы судить. Тут форум о любви, я описала всего лишь одну сторону своей жизни отрезком в год.
Время хорошее, но это не значит, что я должна быть циничной сукой и думать только головой, отбросив все чувства, задавив в себе эмоции. Думаете в 40 или 50 любовь будет красочнее? У меня есть примеры, как подруги повыходили замуж, нарожали детей, а теперь говорят, что хотят развестись. Нельзя себя застраховать со всех сторон.
Считаете, что сидеть под боком у родителей это преимущество? Для меня лично нет. И какой там бок, если я даже питаюсь отдельно и плачу за коммунальные услуги? Спасибо, что хоть не выставили счет за аренду помещения.
Конечно любовь обманчива, и может через какое-то время уйти, но в страхе жить нельзя.

Цитата Аннакота ()
В том и дело, был бы уверен, был бы уже с Вами. А Он сказал, что сомневается. В одном сообщении явные противоречия. И это при том, что мужчина сразу сказал, что семейная жизнь его устраивает, класс!И этот парень не столько страшится перемен, сколько понимает, что ему вообще не до ответственности, рановато ему в брак было вступать и еще пару годков будет рановато. Плюс, если жена во всем устраивает, за исключением редкого секса и еще пары мелочей, то шансов реально за него выйти замуж не так и много. С Вами будет тоже самое и он это реально понимает.

Как можно быть уверенным? Вот Вы уверены, что с человеком всю жизнь прожить хотите? Сегодня может да, а завтра ничто не пошатнет Вашу уверенность?

Цитата Аннакота ()
Плюс дети, к ним парень не готов! А через год с Вами будет готов что ли? Ну да, пока как-то, случайно так сказать ,не выстрелит. Вы думаете ( в лучшем для Вас варианте), что он разведется и сразу начнет жить с Вами? А что он маме с папой скажет? Где жить, что делать,он ведь все взвешивает и пока не в вашу пользу. Вот поэтому этот парень хочет исключительно благоприятных обстоятельств
1) Ничего не решать
2) Надеятся на волю случая, когда кто-то сольется и он станет жить без вины, а то и сделать одну из вас виноватой, только в таком красивом и завуалированном виде, что явно это не понять.

А кто сказал, что я через год скажу ему - давай заведем ребенка? Я хочу пожить с мужчиной сначала в свое удовольствие.
Прямо проблем нагородили кучу. Если даже он разведется, то я не жду, что мы сразу начнем жить вместе, будет жить отдельно, предположим снимать квартиру, будем встречаться как нормальные люди.

Цитата Аннакота ()
А пока парень добирает секса на стороне, чувствуя конечно при этом сильную влюбленность к Вам и привязанность и веру к женщине , которая ему стирает носки и плавки.

Я понимаю, что Вы утрируете, но носки и плавки ему там не стирают )

Цитата Аннакота ()
а был бы он инициатором, без Вашего судорожного чеса о любви, то вы бы не писали о том, когда надо улыбнуться и быть милой , когда отлучить от секса, а когда проигнорить.

Я тут пишу только правду. Про отлучение от секса вообще ни разу не говорила, считаю это глупой мерой. А поведение свое всегда нужно контролировать, хоть с мужем, хоть с любовником.

Цитата Аннакота ()
сейчас наоборот нужно искать мужчину, который будет каменной стеной и надегой. Но это уже Ваш выбор.

Для сведения - я не оставляла попытки поиска мужчины и постоянно общаюсь с ними.

Цитата Зина ()
А, представьте, Ноена, хоть на минуточку вас одной семьей. Пусть там будет секс, страсть, все зашибись, счастье. Пускай даже материальная ситуация как-то худо-бедно разрешится и пускай он будет весь у Ваших ног, выбравший Вас. Это такой план-максимум. Представьте себя в новой ипостаси. Сможете ли Вы забыть, что он Вас выбирал? Что он сомневался? Смотрел в профиль и анфас, взвешивал на весах и все ему чего-то не хватало? То солнце слишком яркое, то небо недостаточно синее. Замерял параметры обьемов груди и бедер, сравнивал дицибелы стонов в сексе и частоту фрикций? Сейчас у него все аргументы идут в ход, будь его воля, он у вас попросил бы расшифрованый геном, чтобы знать все генетические предрасположенности.
Конечно, ему нужны обстоятельства. Хоть какие-нибудь, но чтобы они за него решили. И ему пофиг в чью пользу. Болячка, пришиб ли кирпичем, выигрышь в лотерею или нашествие инопланетян... Вот он и ждет. А счастлив он сможет быть потом с любой, шутка ли, такое облегчение после такого периода сомнений... А вот забудете ли Вы? Это как ядовитый гриб внутри - знать, что ты не единственная. А после того, как получите его в свои ежевые рукавицы, гриб вырастет наружу громадным мухомором. Сможете ли забыть пять тысяч комментариев, где Вы за него сражались как тигрица, а он в это время даже и не помнил, что обещал подумать над выбором? Все эти слезы потраченные на кого? А вдруг посмотрите на него, полученого уже с потрохами, а в душе пустота будет? Может, пусть остается там, где есть... ведь потом не знай куда его еще девать. Говорят же, Господь наказывает нас исполнением наших желаний.

Вы так описываете нашу материальную ситуацию, будто это ахтунг какой-то. У 90% населения такие проблемы, особенно в такие годы. У нас в России практически нереально легальным способом в молодом возрасте заработать на квартиру. Тут либо досталось от бабушек/дедушек, либо от родителей, либо ипотека, либо свой бизнес, который кормит хорошо и тут просто фортуна к Вам лицом повернулась, как говорится.
Теперь по теме: я задумывалась об этом миллион раз, и скажу Вам, что я бы спокойно жила, и в своей теме уже отвечала на подобные вопросы. Конечно воспоминания бы никуда не ушли, но они бы не выжигали мне душу до черна. Нужно быть доброй, уметь прощать, забывать и отпускать, чтобы там не было. Ведь масса ситуаций, когда любовники встречаются, а потом сходятся и строят семьи.

Цитата Фантазёрка ()
"А кто не ждал, так тот и не любил."

Цитата Фантазёрка ()
Хорошо самодостаточным королевам. Я вам завидую, честно. Всю жизнь иду декабристкой, и пытаюсь перевоспитаться.

whiteflower

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 14 Февраля 2014, 09:07
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 08:46 | Сообщение # 5103
Наша Легенда
Спасатель
Цитата noena ()
Все вот говорят, что настоящая любовь - это когда человека любишь несмотря ни на что, нет желания им обладать, захомутать, а хочется ему счастья, добра, чтобы все складывалось хорошо. У меня она безусловная. Я уважаю его выбор, если он хочет быть сейчас с женой, значит ему так лучше или еще чего там. Если захочет быть со мной - буду рада.

Цитата noena ()
Время хорошее, но это не значит, что я должна быть циничной сукой и думать только головой, отбросив все чувства, задавив в себе эмоции. Думаете в 40 или 50 любовь будет красочнее? У меня есть примеры, как подруги повыходили замуж, нарожали детей, а теперь говорят, что хотят развестись. Нельзя себя застраховать со всех сторон.

Цитата noena ()
Я тут пишу только правду. Про отлучение от секса вообще ни разу не говорила, считаю это глупой мерой. А поведение свое всегда нужно контролировать, хоть с мужем, хоть с любовником.

Цитата noena ()
Прямо проблем нагородили кучу. Если даже он разведется, то я не жду, что мы сразу начнем жить вместе, будет жить отдельно, предположим снимать квартиру, будем встречаться как нормальные люди.

noena, что бы там не говорил и как бы себя не вел ваш любимый человек, вы - умница и умеете любить.
Уверена, что в любом случае, у вас все будет хорошо whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 08:55 | Сообщение # 5104
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ariadnna ()
Никто не стремится любить именно женатого.

whiteflower

Цитата Ariadnna ()
Но Ноэна пока детей не хочет, поэтому и мотивации для создания семьи у нее нет.

Я хочу детей, но не ради детей, а для того, чтобы семья была полноценной. Поэтому сначала отношения по любви, потом семья, потом дети.

Цитата Lulu ()
А я когда читала посты Ноены два раза зацепилась за выражение " ситуация искусственного выбора " между женой и любовницей, оно режет мне и глаз, и мозг.
В моем понимании, в подобных отношениях ситуация выбора как раз естественна. Если человек действительно не понимает в какую сторону ему двигаться дальше. А он открытым текстом говорит, что выбор этот искусственный, то есть для него не необходимый и необязательный, а навязанный со стороны. А если учесть, что жена ничего не знает, то навязанный вами, Ноена. Он не чувствует необходимости выбирать вообще , иначе он не выражался бы подобным образом. Он вообще много чего говорит откровенно, но у вас, похоже, опыта общения с подобными персонажами не хватает, чтобы адекватно его оценить.

Можете считать как хотите, но я никому не навязывала решение делать выбор. Мужчина сам первый начал обо всем этом говорить и предпринимать попытки что-то изменить или решить. Но пока все тщетно.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 14 Февраля 2014, 09:07
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:21 | Сообщение # 5105
Жирафик
Спасатель
Ariadnna, согласна на все 100.
Цитата Tsalja ()
По вашей логике получается, что где-то есть заводи прекрасных, ответственных, любящих мужчин, а мы, дуры, все по болотам шарашимся. Хотела бы я на них посмотреть.
+++

Цитата Ariadnna ()
Поэтому заманивать рассказами о семейном счастье в противовес ущербным отношениям, по-моему, ложный посыл. Единственное, что может привлечь в семье - это дети.

+++

Добавлено (14.Февраля.2014, 09:21)
---------------------------------------------

Цитата Ariadnna ()
А я нет. У меня мужик обычный бабник.
Тоже никак выбрать не может.

Вот вам и показатель, что можно быть и у не женатого не единственной. Ariadnna, не в обиду whiteflower
Российская Федерация
Ariadnna Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:27 | Сообщение # 5106
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата noena ()
Я хочу детей, но не ради детей, а для того, чтобы семья была полноценной. Поэтому сначала отношения по любви, потом семья, потом дети.

Я не говорю о то, что Вы, в принципе, не хотите детей. Моя мысль состоит в том, что дети не являются для Вас целью, а мужчина (семья) средством. Напротив, мужчина (любовь) для Вас цель, а дети следствие.
Многие девочки же в комментариях пытаются Вам указать, что пора бы подумать о детях и поискать подходящего для этой цели мужчину, чтобы создать с ним семью - средство для обеспечения детей.

Добавлено (14.Февраля.2014, 09:27)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Вот вам и показатель, что можно быть и у не женатого не единственной. Ariadnna, не в обиду

Вообще не обижаюсь. Я считаю, что, в принципе, непросто быть у мужчины единственной, хоть у женатого, хоть у холостого.

Сообщение отредактировал Ariadnna - Пятница, 14 Февраля 2014, 09:24
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:30 | Сообщение # 5107
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ariadnna, вот именно, какое-то потребительское отношение к мужчинам. Удовлетворила собственные потребности и все. Я вполне спокойно и без страха отношусь к тому, что могу остаться одна на всю жизнь.

Цитата la777 ()
Вот вам и показатель, что можно быть и у не женатого не единственной. Ariadnna, не в обиду whiteflower

Цитата Ariadnna ()
Вообще не обижаюсь. Я считаю, что, в принципе, непросто быть у мужчины единственной, хоть у женатого, хоть у холостого.

Девочки, я Вас люблю! )

Кстати, с Днем Святого Валентина Всех Вас! )

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 14 Февраля 2014, 09:32
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:36 | Сообщение # 5108
Жирафик
Спасатель
Я уже писала тут где-то историю моих родственников. Она приехала в Москву из Тьмутаракани и встретилась тут с обаятельным и сексуальным моим дядей. Женились. Он очень красив и умен. Всю жизнь от нее гулял. Бабы вешались. Он не мог иметь детей. Она отказалась от детей во имя своей любви к нему. Лечила его от алкоголизма 10 лет, потом он вылечился и так пошел гулять. Ушел к первой своей любви, потом вернулся, потом просто трахал всех, кто попадался на пути. Потом ушел в бизнес и бросил ее с свекровью (его мамой) больной. Он с другой бабой жил, а она его ждала, с его кредиторами расплачивалась и его маме подгузники меняла. Дождалась. Он нагулялся и вернулся к ней. Квартиру трешку в центре Москвы он просрал. Она его потом к себе прописала. Живут счастливо, доживают старость. Она всю жизнь его любила, и не нужны ей были ни дети, ни другие мужчины. Она не счастлива? Счастлива! Я вижу ее постоянно. Это был ее выбор в жизни. Любить вот так мужчину!
Российская Федерация
Ariadnna Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:37 | Сообщение # 5109
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата noena ()
Девочки, я Вас люблю! )

Кстати, с Днем Святого Валентина Всех Вас! )

Взаимно! whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:38 | Сообщение # 5110
Жирафик
Спасатель
И не всем нужно рожать, и не все хотят рожать, а некоторым лучше вообще не рожать!
Российская Федерация
Ariadnna Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:39 | Сообщение # 5111
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата la777 ()
Я уже писала тут где-то историю моих родственников.

Фильм "Дневник его жены" про Бунина напомнило.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:47 | Сообщение # 5112
Защитник гонимых
Пользователь
Примеров такой жертвенной любви со стороны женщины действительно немало. История жены актера Александра Пороховщикова - тоже из этой серии.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
la777 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 09:52 | Сообщение # 5113
Жирафик
Спасатель
151971, меня удивляет, что я всегда видела ее счастливой, даже когда он жил с другой. Она была уверена, что он вернется, в то время когда все ей говорили, что нет.
Российская Федерация
Абракадабра Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 11:00 | Сообщение # 5114
Известный форумчанин
Пользователь
У меня ощущение ,что тут не любовь,а сильная зависимость.
Украина
Аннакота Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 5115
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Абракадабра ()
У меня ощущение ,что тут не любовь,а сильная зависимость.

100% Когда я встречалась с ныне моим мужем, через пол года я узнала, что он периодически жил с дамой, ожидающей его уже лет 10. Когда мы однажды разговорились, она сказала,что он ее только тогда, когда они вместе уезжают в глухую деревеньку к его маме. Ну а когда мы стали жить вместе она попала в психиатрическую больницу с нервным срывом, причем определением ее в больницу занимался ее бывший муж. Ряд ее посылов в мой адрес мне,кстати, прилетел. Вот так.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Абракадабра Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 5116
Известный форумчанин
Пользователь
На месте мужчин,опасалась бы таких дам,а уж что то серьезное с ними ни-ни,на фиг нужно.
Украина
Аннакота Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 12:12 | Сообщение # 5117
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Абракадабра ()
На месте мужчин,опасалась бы таких дам,а уж что то серьезное с ними ни-ни,на фиг нужно.

Зато любят как самозабвенно. Это же абсолютно удобная, понимающая, супер жертвенная натура готовая и любовниц обсудить и плавочки после них руками постирать. Когда она узнала ,что мы вместе стали жить, превратилась реально в зомби. Ее накрыла очень сильная депрессия, не спать , ни есть, ни общаться она не могла. Только писала, что он - весь ее мир.

Хотя я ее считаю, несмотря на ее ненависть ко мне, очень достойной женщиной. Таких мало, и ведь эта "любовь" не ее вина, а скорее беда.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.

Сообщение отредактировал Аннакота - Пятница, 14 Февраля 2014, 12:25
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 12:31 | Сообщение # 5118
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Я понимаю, что Вы утрируете, но носки и плавки ему там не стирают )

Ноэна, Вы что ли еще ему плавки носки стираете, а еще наверно и кофе с утра в постель приносите. Ну все ясно, хотя опять же это было давно ясно с тех самых пор как у Вас созрел план про то, чтобы довести до его жены сведения что Вы есть, но чужими руками.
Вот реально отуда Вы знаете что там у них за порогом их дома происходит. Ну да, любимый сказал. И Вы свято поверели. Да Вашему мужчина как минимум раза 4 в неделю секс нужен, а Вы насколько я помню раз в неделю встречалиь. Вот теперь и считайте. Только помните одну вещь, мужской член самое тяжелая вещь в мире.
У вас реальный комплекс неполноценности перед его женой. Типа, а вот если бы он ушел ко мне, то я не буду как его жена, я все для него и т.д.
Ноэна смотрите правде в глаза или Вам очень страшно.
И можно вопрос. если хотите отвечайте если нет не надо. Вы в семье один ребенок? Если нет то есть ли страшие или младшие братья, сестры.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 12:45 | Сообщение # 5119
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Вы что ли еще ему плавки носки стираете, а еще наверно и кофе с утра в постель приносите. Ну все ясно, хотя опять же это было давно ясно с тех самых пор как у Вас созрел план про то, чтобы довести до его жены сведения что Вы есть, но чужими руками.

Не поняла связи кофе, трусов и обнародования связи перед женой?

Цитата neon ()
Вот реально отуда Вы знаете что там у них за порогом их дома происходит. Ну да, любимый сказал. И Вы свято поверели.

Я не утверждаю ничего со 100% уверенностью. Здесь я только привожу цитаты и факты.

Цитата neon ()
У вас реальный комплекс неполноценности перед его женой. Типа, а вот если бы он ушел ко мне, то я не буду как его жена, я все для него и т.д.
Ноэна смотрите правде в глаза или Вам очень страшно.

Вы что-то напутали. Я не говорила, что не буду как его жена и буду лучше, просто я другая. Счастливее он будет или несчастнее не знаю, не мне судить.

Цитата neon ()
И можно вопрос. если хотите отвечайте если нет не надо. Вы в семье один ребенок? Если нет то есть ли страшие или младшие братья, сестры.

Я не гнушалась тут отвечать ни на один вопрос. В семья я росла одна. Есть брат - сводный, старший. Про мою семью тут в теме тоже много чего написано, если интересно полистайте тему.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 13:12 | Сообщение # 5120
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Не поняла связи кофе, трусов и обнародования связи перед женой?

Вы хотите чтобы его жена узнала про Вашу связь? И если да, то способом каким Вы говорили раньше, ну типа чтобы не от Вас пришла информация а от других, типа Вы тут не причем и вся такая белая пушистая. Жаль что вы не видете связь, очень жаль.
Цитата noena ()
Я не утверждаю ничего со 100% уверенностью.

А то что вы лучше его жены в постеле утвержадете на 100%? Вы лучше его жены в постеле? И если можно отвтетьте на него просто да или нет. Только не с его слов отвечайте, а как Вы сами это чувствуете.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: