Что же делать?
Ariadnna Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:19 | Сообщение # 5081
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитата Tsalja ()
И вот с женатым может быть 2 цели - просто секс и забрать этот приз себе.

Т.е. Вы изначально видите в этих отношениях чисто соревновательный момент, при полном отсутствии чувств?
Российская Федерация
Lulu Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:22 | Сообщение # 5082
Активный форумчанин
Пользователь
Зина, я тоже присоединяюсь к вашему посту whiteflower Удивительно верные мысли, прекрасно высказанные.
А я когда читала посты Ноены два раза зацепилась за выражение " ситуация искусственного выбора " между женой и любовницей, оно режет мне и глаз, и мозг.
В моем понимании, в подобных отношениях ситуация выбора как раз естественна. Если человек действительно не понимает в какую сторону ему двигаться дальше. А он открытым текстом говорит, что выбор этот искусственный, то есть для него не необходимый и необязательный, а навязанный со стороны. А если учесть, что жена ничего не знает, то навязанный вами, Ноена. Он не чувствует необходимости выбирать вообще , иначе он не выражался бы подобным образом. Он вообще много чего говорит откровенно, но у вас, похоже, опыта общения с подобными персонажами не хватает, чтобы адекватно его оценить.

Правду говорить легко и приятно.
Соединенные Штаты
Tsalja Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:26 | Сообщение # 5083
Завсегдатай форума
Пользователь
Ariadnna, чувства есть всегда. Не зависит от цели.
Но чувства чьи? Если они мои, то почему они должны управлять мной или отбивать мою голову?

Если что - я сама любовница женатого мужчины. amorous
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:26 | Сообщение # 5084
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зина ()
А вот забудете ли Вы? Это как ядовитый гриб внутри - знать, что ты не единственная. А после того, как получите его в свои ежевые рукавицы, гриб вырастет наружу громадным мухомором. Сможете ли забыть пять тысяч комментариев, где Вы за него сражались как тигрица, а он в это время даже и не помнил, что обещал подумать над выбором? Все эти слезы потраченные на кого?

При этом нужно будет всегда помнить, что "имидж ничто, жажда все", постоянно держать руку на пульсе, соответствовать, дабы не оказалось, что мужчина таки был прав, и опять все та же рутина семейной жизни.
Российская Федерация
Tsalja Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:29 | Сообщение # 5085
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, это будет потом, пока некогда об этом думать.
Украина
Ariadnna Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:31 | Сообщение # 5086
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Tsalja ()
Если что - я сама любовница женатого мужчины.

А я нет. У меня мужик обычный бабник.
Тоже никак выбрать не может.

Кстати, Ноэна, Вам совет. Попробуйте пообщаться с кем-то из друзей-мужчин и попросить совета у них.
Я для себя давно решила, что у женщин совет спрашивать бесполезно, а вот мужчины могут наставить на путь истинный.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:32 | Сообщение # 5087
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ariadnna ()
а вот мужчины могут наставить на путь истинный.

мужчины здесь уже неоднократно свое мнение выразили. Но путь истинный все так же вдалеке.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ariadnna Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение # 5088
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата nabl ()
мужчины здесь уже неоднократно свое мнение выразили. Но путь истинный все так же вдалеке.

Тут я с Вам согласна.
Кстати, если честно, я считаю, что при том стиле поведения, которого придерживается Ноэна, у нее бесперспективняк полный.
Если мужчине предоставлять все на блюдечке, он вообще чесаться не будет.

Сообщение отредактировал Ariadnna - Четверг, 13 Февраля 2014, 23:38
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:45 | Сообщение # 5089
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ariadnna ()

Абсолютно верно.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:56 | Сообщение # 5090
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ariadnna ()
при том стиле поведения, которого придерживается Ноэна, у нее бесперспективняк полный.

Ну почему? Вполне может быть вариант "Рай, ну чего ты, прям, как в кино? Отпустите меня, Раиса Захаровна!" (С)
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 01:01 | Сообщение # 5091
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зина ()
Сможете ли Вы забыть, что он Вас выбирал?

Легко. Ноена ему этот выбор ставит в плюс даже - ответственный, рассудительный, не шалтай-болтай какой-нибудь. А потом - у нее есть примеры Жизни, Ксю, Киринки, а также всех жен, которые начинают с чистого листа свою супружескую жизнь. Почему бы и нет?
И она никогда не пойдет от ума, потому что такого счастья у нее никогда не было: любовь, романтик, секс, смс-ки, грустные глаза, прекрасные, хоть и туманные перспективы... Что у нее останется, если она вдруг с ним порвет? Скучная работа, жизнь со стареющими родителями, и форум наш) Так она думает. И может, так и есть.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 01:04 | Сообщение # 5092
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Не ну почему именно лоха? Вы считаете, что у всех наших "изменщиц" мужья лохи? 151971, имела ввиду найти человека достойного себе, который сможет ценить именно тебя и твои поступки, любящего и любимого.

Ну да, именно так, вроде ж все ясно-понятно в моих словах было pazzled
Цитата Фирсова ()
Потрясающая логика!

Я вот тоже не въехала - откуда ухи торчали? Проверила - не, не мои ухи торчат laught
Цитата Ariadnna ()
Но, увы, если накроет любовью, то ничего с этим не поделать. Гормоны, однако.

Гормоны - это страсть. Это она накрывает. Впрочем, для некоторых мужчин и женщин это приравнивается к любви. Отсюда сокрушительные обломы, неудовлетворенность и бесконечные поиски некого "идеального семейного счастья.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 14 Февраля 2014, 01:05
Германия
Ariadnna Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 01:18 | Сообщение # 5093
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 151971 ()
Гормоны - это страсть. Это она накрывает. Впрочем, для некоторых мужчин и женщин это приравнивается к любви.

Рассуждения о любви - это сфера философская, тут можно долго медитировать.
А гормоны - вещь вполне конкретная. Как себя контролировать в моменты, когда накрывает, тоже вполне конкретный вопрос.
Я, например, сразу седативные препараты принимаю, чтобы смски не писать. laught
Но боюсь, Ноэне этот совет не поможет.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 03:25 | Сообщение # 5094
Ветеран форума
Пользователь
Ariadnna, вот вы в семейной жизни знакомых увидели проблемы и разочаровались. А знакомые что, все поголовно женились без любви? Как же вы не поймете, что проблемы в семейной жизни зависят от особенностей личностей супругов и проявляются вне завиимости от наличия любви в семье. А с женатыми любовниками изначально понятно, что как минимум с враньем и двуличием, безответственностью проблемы будут. Да еще и доверия в семье с ним не будет изначально. А вы думаете, что если оторвете себе любимую какашку, то уж сделаете из нее кофетку. Ну-ну, попытайтесь. Неужели вы всерьез считаете, что если любовник ради вас разведется, то он враз изменится и в семье с вами станет другим человеком? Что его любовь настолько сильна, что она его личность изменит? Да не бывает такого.

Добавлено (14.Февраля.2014, 03:25)
---------------------------------------------
Видно любовники поумнее любовниц, потому что понимают, что с любой женщиной они останутся собой и проблемы в браке, которые они сами создали, повторятся. Поэтому разводиться нет смысла. Надо самому меняться. Вот поэтому в некоторых семьях и улучшаются отношения после измены, что люди находят недостатки в себе и устраняют их. Тогда и причины измен исчезают. А если изменяющий считает себя жертвой обстоятельств, себя ни в чем не виноватым, винит супруга, измены повторяются или брак распадается.

Российская Федерация
Ariadnna Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 03:31 | Сообщение # 5095
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Iron ()
А знакомые что, все поголовно женились без любви?

Близкая подруга вышла замуж без любви за надежного парня. Семья у них замечательная, со стороны.
Но как-то раз она мне рассказала, как ей живется. А мне ее стало реально жалко. Она за свою жизнь так и не узнала, что значит любить.

Вот. Цитату нашла в другой теме. Мужчина писал.

Цитата neon ()
Радобольская замуж выходила не по любви, откуда ж страстям было взяться. Из жизненных наблюдений всегда так случается, девушки выходят замуж за комфорт, а не по чувствам.

Цитата Iron ()
Неужели вы всерьез считаете, что если любовник ради вас разведется, то он враз изменится и в семье с вами станет другим человеком?

У меня нет женатого любовника. Пару раз была одноразовая-трехразовая связь с женатыми, но я поняла, что не потяну и сразу же рассталась. Когда несколько лет назад на работе один очень симпатичный, но женатый коллега попытался приударить, я сказала: "Сначала развод, потом любовь"
Но девочкам, которые вляпались в отношения с женатыми, я очень сочувствую.

PS: Я выше писала, что у меня другая проблема - мужик бабник. Тоже выбирает все выбирает. В этом смысле моя ситуацию похожа на ситуацию Ноэны, поэтому я так за нее болею.

Сообщение отредактировал Ariadnna - Пятница, 14 Февраля 2014, 03:38
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 03:46 | Сообщение # 5096
Ветеран форума
Пользователь
miolia, хуже всего, что живой пример живет у нее дома. Вот откуда ноги растут у этой истории.

Добавлено (14.Февраля.2014, 03:46)
---------------------------------------------
Ariadnna, ну вы же понимаете, выбирать можно только тогда, когда никого не любишь. Вы хотите, чтобы Вас выбрали?

Российская Федерация
Ariadnna Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 03:51 | Сообщение # 5097
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Iron ()
ну вы же понимаете, выбирать можно только тогда, когда никого не любишь. Вы хотите, чтобы Вас выбрали?

Это Вы сейчас намекаете, что он меня не любит, поэтому и выбирает?
Вот поэтому я и решила, не создавать свою тему. Ничего другого мне и не скажут.

К сожалению, у мужчин не все так однозначно. Они выбирают только тогда, когда их этот выбор сделать заставляют.
В противном случае будут любить несколько женщин и вполне себе нормально жить.
Это женщины делают из любви культ, а у мужчин все проще.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 04:00 | Сообщение # 5098
Ветеран форума
Пользователь
Все так же, как и у нас. Когда любишь кого-то, других нет. В прочем, вам решать, во что верить.
Российская Федерация
Ariadnna Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 04:03 | Сообщение # 5099
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Iron ()
Все так же, как и у нас. Когда любишь кого-то, других нет. В прочем, вам решать, во что верить.

Я бы хотела верить, но, к сожалению, куча прочитанных книг по межполовому поведению хомо сапиенс рассеяла все иллюзии.
Ну и жизненный опыт, конечно.

Сообщение отредактировал Ariadnna - Пятница, 14 Февраля 2014, 04:30
Российская Федерация
Yarita Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 04:33 | Сообщение # 5100
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
что с любой женщиной они останутся собой и проблемы в браке, которые они сами создали, повторятся

Но женщины то разные. Грубо говоря, кому то надо больше, а кому то меньше.
И то, что у кого-то считается недостатком, для кого-то может быть милым чудачеством.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему.
В нашем старом фильме "Экипаж" был несчастливый брак у одного летчика. Бывшая жена вышла второй раз замуж и жизнь у нее наладилась. Первого мужа, несмотря на всю его положительность не любила, вышла за любимого, и из истерички превратилась в милую, уравновешенную женщину.
Соединенные Штаты
Поиск: