Что же делать?
|
|
Grustnaya |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 10:33 | Сообщение # 5041 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата muxa ( ) Оля, он не ваш. Он своей жены Слова любимой жены?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:08 | Сообщение # 5042 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он долго решался на брак, и когда на него родители надавили он это сделал, долго решается на смену места жительства и т.д. И вы думаете ему мамочка разрешит развестись и жениться на Вас? Вот откуда надо интриги плести от его родителей и скорей всего мамы. Если Вы настроите маму его против себя все Вам хана. Не жену он свою боится, а родителей, вот и вся причина. И по ходу там страхи такие что только вот так на нычку трахаться. Хотя чего уж там. Ноэна Вы никогда его не забудете, и как тоько он членом помахает Вы будете у его ног. При любых расскладах, даже если выйдете замуж за кого нибудь другого. Это не сарказм и не цинизм это Ваша слабость на сексуальные утехи с ним.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:16 | Сообщение # 5043 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, ну и выводы, даже комментить нечего, смешно... Перевернули все с ног на голову. Чьи родители, кто, как, ничего не знаете, а судите.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:26 | Сообщение # 5044 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Перевернули все с ног на голову. Чьи родители, кто, как, ничего не знаете, а судите. С Ваших слов я понял что женился он по настоянию родителей это так или нет?Добавлено (13.Февраля.2014, 11:26) --------------------------------------------- И что значит надавили родители? Как Вы себе это представляете?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 5045 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neon ( ) боится
Вообще не понятно.. что значит "боится?" Словно о подростке 15 летнем разговор..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:41 | Сообщение # 5046 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, во-первых я понятия не имею чьих родителей, во-вторых что именно они ему говорили, он мне рассказывал, что ему спустя 5 лет жизни с женой сказали они, что пора бы уже оформить отношения, либо разойтись с женщиной и голову не морочить. Вообще думаю не стоит придираться и разбирать кто кому и чего, важно что сейчас и будет в будущем. Ни перед кем за свою жизнь отчитываться не собираюсь. История пока продолжается, об изменениях или исходе буду информировать. Советы все получила, прислушалась, некоторыми воспользуюсь, спасибо.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 13 Февраля 2014, 11:43
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:43 | Сообщение # 5047 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) ему спустя 5 лет жизни с женой сказали они, что пора бы уже оформить отношения, либо разойтись с женщиной и голову не морочить.
Правильно,в принципе,сказали.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 5048 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну и что? Я вот своим такое сказала, а они все трое ответили, что никто никому ничего не морочит. Просто некогда.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:50 | Сообщение # 5049 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Eduarda, я тоже согласна, просто указала, что возможно это не его единоличное решение и рвение, немножко подтолкнули.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 13 Февраля 2014, 11:51
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 5050 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Правильно,в принципе,сказали. тут не главное что они сказали, а то что он не своей головой это решал вот и все.
Цитата noena ( ) Вообще думаю не стоит придираться и разбирать кто кому и чего, важно что сейчас и будет в будущем. Я же не придираюсь. Ноэна Вы же по ходу уже должны все прекрасно понимать. Вы серьезно его любите? Не путаете болезненную страсть с любовью? Лично мне кажется что Вы как раз и путатет эти два чувства. Вы опять любовница и в очередной раз уговариваете себя что в любой момент его бросите. Но по ходу Вам должны дать сильную оплеуху чтобы Вы поняли одну простую истинну что Вы сидите в болоте в глухом лесу и помощи ждать неоткуда кроме как от самой себя, и Вы вместо того чтобы локтями работать и вылазить из болота прото в нем купаетесь и медленно тонете. И даже если жена его забеременееть Вы не сможете его бросить. Это все красивый самообман. Слишком Вы самоуверенны. Но Вы правы это Ваша жизнь и Вам решать.Добавлено (13.Февраля.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Ну и что? Я вот своим такое сказала, а они все трое ответили, что никто никому ничего не морочит. Просто некогда. Так может девушки сами не хотят замуж
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:00 | Сообщение # 5051 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, согласна. Из мужчины, который решение жениться принимает под давлением кого-либо, толку не будет никогда. И в вопросе деторождения, скорее всего рулит не он. Родители скажут, что внуков хотят - он пойдет и сделает им внуков. Лишь бы отстали. Они с Ноеной оба послушные дети.
Сообщение отредактировал Iron - Четверг, 13 Февраля 2014, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:13 | Сообщение # 5052 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Вы серьезно его любите? Не путаете болезненную страсть с любовью? Не путаю. А вообще ответьте сами, что для Вас любовь, а что болезненная страсть?
Да, я опять любовница, но больше я не собираюсь плясать под чью-то дудку и ждать у моря погоды. Я буду жить на полную катушку, невзирая ни на кого. Я свободна абсолютно, это он связан узами брака, пускай решает так как ему будет лучше, максимум ему год дан. Во мне нет сейчас желания победить любым способом, я буду собой, и будь что будет, мне уже не важен результат именно в мою сторону, а важно, чтобы человек вообще на что-то одно решился. Ваше право высказывать мнение относительно беременности ее жены. А мое право думать иначе. То мне говорят, что я в себе не уверена, не люблю себя, не уважаю, то самоуверенна, Вы уж определитесь.
Полемику разводить не хочу больше. Будут сдвиги - напишу.
Iron, конечно, все решают родители Только дай форумчанам зацепку, сразу целую теорию разовьют.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 13 Февраля 2014, 12:13
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:32 | Сообщение # 5053 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) А вообще ответьте сами, что для Вас любовь, а что болезненная страсть? Если перевести в плоскость секса, ка кникак я его Апостол , любовь это секс который не прячешь от других (ну на нычку никуда не едешь, от родителей не прячешь и т.д.), а болезненная стратсь это ехать с настроем конкертно что-то услышать от мужчины и не давать ему, а вот голова затуманилась в животике бабочки попархали и все есть страстный секс, только вот после секса в любви нет тяжкого похмелья как у Вас. А после болезненой страти очень тяжкое похмелье. Да любовь это с утра любимому минет сделать и кофе в постель принести и причем имея возможность это делать каждый день. Да и не прятать любимого. Ну если и хотите к самому главному. То любовь это прежде все когда ты или Вы единственные друг у друга, а все остальное болезненная страсть. Вы реально знаете что у него есть жена, знаете что он спит с ней, делаете вид что не ревнуете к ней. Все это исскуственно. Вы "наркоманка" зависящая от страстного секса, но не от любви. Слишком все наиграно, особенно Ваше оптимистичное настроение, это чувствуется в ваших выражениях.Добавлено (13.Февраля.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) и будь что будет, мне уже не важен результат именно в мою сторону, а важно, чтобы человек вообще на что-то одно решился. Вы розовых романчиков перечитали? та какая Вам нахрен разница начто там решится женатый человек. Цитата noena ( ) То мне говорят, что я в себе не уверена, не люблю себя, не уважаю, то самоуверенна, Вы уж определитесь. Вы хотите быть самоуверенной но у Вас слабо это получается. Потому что Вы вступили на тропу войны. Он сам не ушел. Все надо либо воевать за него либо просто отпустить себя возле него. А вы сидите и пытаетесь из мухи сделать слона. Чтобы он там что-то себе понял надумал ит.д.
Да и Ноэна, а Вы не думаете что ему просто прикольно и с Вами секс иметь и с женой? Да и ответьте честно если бы он Вам сейчас сразу сказал Ноэна не женюсь никогда но давай останемся любимыми и будем заниматься любовью тогда когда я смогу освободиться от жены, Вы бы согласились стать его любовницей на таких условиях?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:34 | Сообщение # 5054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena ( ) То мне говорят, что я в себе не уверена, не люблю себя, не уважаю, то самоуверенна, Вы уж определитесь. Мы определились: при любых раскладах уверенности в Вас нет. Цитата noena ( ) Полемику разводить не хочу больше. Будут сдвиги - напишу. Здесь нет полемики. Здесь разговор с глухим и слепым человеком. Скоро с глаз спадет пелена, а из ушей выпадут пробки и тогда Вы услышите и увидите то, что в упор не хотите. Мы почти все такие были. Цитата noena ( ) Да, я опять любовница, но больше я не собираюсь плясать под чью-то дудку и ждать у моря погоды. Вы продолжаете плясать под его дудку. Думаете что она особенная. Либо покажите что изменилось за это время. Только вычеркните из текста слово БУДЕТ. В основу положите слово ЕСТЬ.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение # 5055 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) То любовь это прежде все когда ты или Вы единственные друг у друга, а все остальное болезненная страсть. Вы реально знаете что у него есть жена, знаете что он спит с ней, делаете вид что не ревнуете к ней. Все это исскуственно. Вы "наркоманка" зависящая от страстного секса, но не от любви. Слишком все наиграно, особенно Ваше оптимистичное настроение, это чувствуется в ваших выражениях. По Вашей логике все треугольные связи - это ни разу не любовь. Так случается, что мы влюбляемся в других. Неужели думаете, что мне секса больше взять негде? Я вовсе здесь никому не вру и не играю.
Цитата neon ( ) какая Вам нахрен разница начто там решится женатый человек. Есть разница. Помимо его жены с ним в отношениях еще и я.
Цитата neon ( ) Вы хотите быть самоуверенной но у Вас слабо это получается. Потому что Вы вступили на тропу войны. Он сам не ушел. Все надо либо воевать за него либо просто отпустить себя возле него. А вы сидите и пытаетесь из мухи сделать слона. Чтобы он там что-то себе понял надумал ит.д. Эм, что Вы подразумеваете под войной в данном случае? Я не собираюсь оповещать жену, беременеть, ставить засосы и целовать рубашки ) Придет время и все разрешится.
Цитата neon ( ) Вы не думаете что ему просто прикольно и с Вами секс иметь и с женой? Не думаю. Для него секс не единственный смысл жизни. И я вижу где правда, а где ложь.
Цитата neon ( ) Ноэна не женюсь никогда но давай останемся любимыми и будем заниматься любовью тогда когда я смогу освободиться от жены, Вы бы согласились стать его любовницей на таких условиях? Нет. И вопрос с подвохом. Если я отвечу "Да", Вы скажете, что у меня болезненная страсть, а "Нет", то именно поэтому он мне и вещает о любви, дабы иметь страстный секс и только.
Цитата Dimirok ( ) Либо покажите что изменилось за это время. Только вычеркните из текста слово БУДЕТ. В основу положите слово ЕСТЬ. Я стала спокойнее, увереннее в себе самой. Если он не будет со мной, то я уже не рассыплюсь на тысячу мелких кусочков, я подготовилась к любому его решению.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 5056 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эх, Ноена, тут с человеком всю жизнь живешь, а и то с уверенностью в 100% не скажешь, где он правду говорит, а где нет. А Вы с такой уверенностью о человеке, в которого влюблены и видите за полтора года от силы пару месяцев.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 14:42 | Сообщение # 5057 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата neon ( ) любовь это секс который не прячешь от других (ну на нычку никуда не едешь, от родителей не прячешь и т.д.), а болезненная страсть это ехать с настроем конкретно что-то услышать от мужчины и не давать ему, а вот голова затуманилась в животике бабочки попорхали и все есть страстный секс, только вот после секса в любви нет тяжкого похмелья как у Вас. А после болезненной страсти очень тяжкое похмелье. Да любовь это с утра любимому минет сделать и кофе в постель принести и причем имея возможность это делать каждый день. Да и не прятать любимого. Ну если и хотите к самому главному. То любовь это прежде все когда ты или Вы единственные друг у друга, а все остальное болезненная страсть. Вот просто аплодирую и подписываюсь. Браво, neon. noena, Вам просто надо признать, что да - я хочу быть с этим человеком на ЛЮБЫХ условиях. И все. Не обманывать прежде всего себя. Когда ВТОРАЯ, то уже без разницы, сколько там в гареме: две, три и т.д. Вам это нравится. Не пытайтесь казаться кем-то другим, хотя бы перед собой. Тогда исчезнут метания. Может, действительно, для Вас - это лучше. "Каждый выбирает для себя" (с.) Вот у Вас такой выбор: быть второй. Так бывает.
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:05 | Сообщение # 5058 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Согласна с постом Айрон на сто процентов. Через 15 лет совместной жизни без расставаний больше, чем на десять дней изредка, иной раз такое вдруг узнаешь и понимаешь о своем муже, что диву даешься. А вы верите в ваших условиях. Вот вам пример из моей собственной жизни. Мой супруг рассказывал своей любовнице (все это известно мне с ее слов, он подтвердил): -что он продал квартиру за долги и купил маленький домик, у него тяжелое финансовое положение и он не может оставить семью, чтобы не обрекать ее на нищенское существование Мы действительно продали квартиру, чтобы купить дом, потому что мне лень было ходить гулять с собаками. Дом мы купили в центре, на мое имя, доплатить пришлось две с половиной стоимости квартиры. И еще столько же ввалить в ремонт. -что у него рак желудка и он не хочет портить ей жизнь уходом за собой до смерти Трындец придурок такое на себя наговаривать. При этом бухая как не в себя, переедая постоянно и при весе в 100 кг и практически треснувшей от всего это морде лица :) -что он на самом деле бандит и не хочет подставлять ее под возможные пули при разборках Обычный офисный планктон, половину рабочего времени проводящий за компом на мамбе -что я ужасно несамостоятельная и не проживу без него ни дня Я содержала его 10 лет, покупая для нашей семьи квартиры и машины. Его зарплата в нашем бюджете даже не учитывалась. Только через десять лет он начал прилично зарабатывать. -что он не может больше иметь детей, и потому наш ребенок его свет в окошке и он не может его бросить Сын мой от первого мужа, любит его безумно, не спорю. Детей иметь может, но не хочет. -ну и главное! Что я не понимаю его тонкой душевной организации, секса у нас нет итп Тут мне даже комментировать сложно. Всю жизнь меня удивляло как можно так любить человека как он меня любит. Какая-то болезненная страсть на мой взгляд. Я когда все это от нее услышала, то чуть со стула не упала. И попыталась донести до нее абсурдность всех этих сказок. А она не верила! Плакала и кричала, что она лучше знает, что за два часа в неделю в течение года он не могла не узнать хорошо человека и верит ему всей душой. А вот для меня, поверьте, оказалось огромным сюрпризом то, что этот человек способен на такую ложь. И это я с ним 15 лет прожила бок о бок. Я собственно к чему это все. То что вернулись в любовницы я как раз поддерживаю. Ежу было понятно, что этого вы и хотели больше всего на свете. Наслаждайтесь. А вот верить ему я бы поостереглась на вашем месте.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
muxa |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 5059 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Grustnaya ( ) Слова любимой жены? Была по обе стороны баррикад. Лояльно отношусь и к тем и другим. Понимаю надежды и чаяния и тех и других Но назвать любовника своим мужчиной никогда язык не поворачивался. Моветон Добавлено (13.Февраля.2014, 15:23) --------------------------------------------- Lulu, вот это сказочник
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:31 | Сообщение # 5060 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lulu, снимаю шляпу перед талантом вашего супруга. Барон Мюнхаузен бледнеет. А где сейчас этот сказочник?
Сообщение отредактировал Iron - Четверг, 13 Февраля 2014, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |