Что же делать?
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 12:24 | Сообщение # 4121 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да уж, Ноена, нашу поддержку и шлепки вы уже можете потрогать, они материализовались.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 4122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тереза ( ) Секс с элементами душевной близости, не более.
И в чём отличие от отношений, на ваш взгляд?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 14:43 | Сообщение # 4123 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ноена, вот смотрите, я пишу: "Или просто стараетесь нарисовать свой белый и пушистый портрЭт невинной страдалицы, но натура-то, все равно вылезает." Теперь вы пишете: " Так что никакой натуры гнилой, которую Вы во мне видите на самом деле нет. " Я имела ввиду, что вы не жертва, а агрессор в этой ситуации. И натура у вас не белая и пушистая, а, например, броня с колючками. Но вам почему-то пришел в голову вариант именно с " гнилой" натурой. Что ж вы так себя не любите?! Я не хочу давать вам советов как вести себя на этой дурацкой встрече. Я не хочу вставать на этот уровень восприятия. Этой встречи вообще лучше бы не состоялось, на мой взгляд. И не потому, что вы туда не пойдете. А потому, что год назад вы бы не начали шашни с женатым. Понимаете, что я имею ввиду? Поднимитесь над этой всей словесной шелухой, над этими унизительными встречами и переписками и подумайте: Я хочу , чтобы так было всегда? Напишите себе эту фразу и прилепите туда, где вы ее постоянно будете видеть. Да, прошлое не изменишь, вы уже наворотили дел. Но никогда не поздно признать ошибку и жить дальше, простив себя. Вы меня прямо за живое цепляете. Понимаете, если я начну вдруг вам советовать как сказать это и повернуться вот этим боком, и надеть вот такую юбочку, то этим самым я как бы признаю для себя право существования и важности этой встречи для вас. А я его не признаю. Эта встреча ошибка и сам этот "роман" тоже ваша ошибка, на мой взгляд. И когда-нибудь вы это обязательно поймете. А сейчас я не хочу и не буду поддерживать вас в убеждении, что вы поступаете правильно. Вы хотите советов? Вот вам мой: Сейчас же пишете ему смс с примерным текстом: Любовницей быть больше не согласна. Жду со свидетельством о разводе. Пока." И всеооооо! Никаких больше встреч, переписок и звонков. Хватит унижаться. Если вы ему реально нужны, то он разведется и придет. Вы же этого хотите на самом деле. А делаете все, чтобы этого не случилось. Поверьте, если у него и были раньше мысли о вашем совместном будущем, то после выедания его мозга чайной ложечкой, он засомневался. Даже мне тяжело читать то, что вы пишете. Занудно, мелочно, мышиная возня. Представляю каково ему. Отойдите, отстранитесь по настоящему сами. Ведь вы занимаете в его жизни определенную часть и, потеряв ее, он ощутит пустоту на этом месте. И только тогда он реально задумается о вашем месте в его жизни. Природа не терпит пустоты. И возможно зашевелится в вашем направлении. Прошу принять во внимание, что совет этот я даю, исходя из ваших интересов. Моя позиция-романа с женатым быть не должно вообще, так что рвать немедленно и навсегда. " План-говно, я в нем участвовать не буду, я брезгую ." (С) Доктор Быков.
Правду говорить легко и приятно.
Сообщение отредактировал Lulu - Четверг, 06 Февраля 2014, 14:45
|
Украина
|
| |
Тереза |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 4124 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) И в чём отличие от отношений, на ваш взгляд? Ну, под элементами душевной близости я подразумевала совместный поход в магазин, просмотр фильма в кино или обсуждение погоды/детей/друзей/политики. Не более. Это же для души Так сказать, элементы душевной близости - это то, о чем можно поговорить после секса, а совсем не то, о чем вы подумали. И то же кино, и ресторан, и магазин - все это перед/после секса, иногда вместо, но чаще все вместе. Но не отношения это, возможно, их иллюзия, но не отношения.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:02 | Сообщение # 4125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lulu Сейчас же пишете ему смс с примерным текстом: Любовницей быть больше не согласна. Жду со свидетельством о разводе. Пока." И всеооооо! Никаких больше встреч, переписок и звонков. Хватит унижаться. И никаких встреч глаза-в глаза не надо! Слишком много чести ждать, пока его развеличество найдет время встретиться. Это если действительно больше в любовницы не хочется. А если вся эта возня и занудный вынос мозга - всего лишь "торг за условия капитуляции", тогда конечно, и юбочку покороче, и ресторан в выходной день.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 4126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я бы полностью изменила всю привычную схему. Ни на какое свидание в субботу не пошла бы, общение виртуальное свела до рабочего минимума (если по работе есть точки соприкосновения). А так просто вежливо и улыбаясь кивала головой в офисных коридорах в случае встречи. Пусть что хочет, то и думает, а если не думает - то вполне имеет право. Мягкий, благородный и красивый выход из сложившейся ситуации. Если мужчина не дурак, то он еще и благодарен будет за такой финал.
Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 06 Февраля 2014, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 17:15 | Сообщение # 4127 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я бы полностью изменила всю привычную схему. Я бы тоже. Если в любовницы не согласна, то не вижу темы для разговора. Парня пора вкатать в асфальт своей монументальностью. Чтоб ему больше не о чем было "страдать". Но Ноена к сожалению меня не слушает. Хочет все время узнать что-то сакраментальное
Добавлено (06.Февраля.2014, 17:15) --------------------------------------------- noena, дорогая эх, не желаешь ты слушать умудренных сединами женщин. Послушала давно бы был уже у твоих ног, а если нет, то благополучно растворился в тумане, освободив пространство для покорения новых горизонтов
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 06 Февраля 2014, 17:15
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:12 | Сообщение # 4128 |
Красотка
Пользователь
| Навеяло темой... Я когда смотрю сейчас на молодых, свободных женщин, красивых и умных - я вообще ужасаюсь порой тому, что они делают со своей жизнью. Ведь это время потом не вернуть никак и никогда. Пока даже ещё детей не рожали и замужем не были. Это же СВОБОДА. Причем самая лучшая в плане возраста и времени. Свобода в 40 или 50 лет, это уже скорее одиночество. А с 20 до 30 - это праздник. Сейчас столько возможностей, столько вариантов как себя реализовать.... путешествия, образование, любые хобби или творчество, любовь... Но любовь счастливая, полноценная, приносящая радость и удовлетворение, дающая стимулы к развитию и росту.
Нет, они упрутся рогом в какого -нибудь ослика занудного, и превращают свою жизнь в тягомотный кошмар. Круглыми сутками прокручивают в голове его бредовый лепет и постепенно превращаются в старых дев, вечно брюзжащих и зависимых от всякой фигни. Ну чего вы девочки так цепляетесь за этих "несвободных" мужиков ? Они НЕ СВОБОДНЫ. И дело вовсе не штампе в паспорте или детях, а в их сердцах и головах. Именно поэтому они и никуда не уходят. Нет внутренней свободы. Они заложники своей жизни или вернее тех ситуаций, которые они сами же и создали.
Вот почему я категорически не хочу никогда быть любовницей женатого мужчины ? Потому, что считают таких мужчин самыми конченными неудачниками. Они сами выбрали свою судьбу, сами с ней не справились и вместо решения своих существующих проблем, они создают новые, да ещё втягивают в них новых людей. И потом этот вечный клубок проблем распутывают кто угодно, только не они сами. Для меня это конченные мужчины, как наркоманы или алкаши. Я не хочу тратить ни минуты своей драгоценной жизни на копание в их семейных дрязгах, проблемах и неурядицах. Я не хочу быть ни дополнением к жене, ни жено-заменителем, ни "яркой вспышкой" в их тухлой жизни, ни психоаналитиком для их ограниченных мозгов, ни развлечением на пару часов в неделю от суровых семейных будней. Я не кинотеатр и не парк аттракционов. И такой "аттракцион невиданной щедрости" и раздаривания себя всяким Чудакам, точно не про меня.
Я ещё могу как то понять разведенных женщин с детьми или одиноких дам за 45. Они действительно вынуждены выбирать из того, что "осталось". Но молодые, здоровые, самостоятельные девушки...?!
Оля, и другие девочки, заканчивайте вы уже просирать свою единственную жизнь, теша жалкое самолюбие недостойных вас мужчинок. Пожалейте лучше себя. Найдите себя в жизни и найдется тот самый мужчина, который оценит вас и сделает для вас всё, что будет в его силах. Ему и подарите свои уникальные качества и таланты. А на вялых женатиков, забейте уже.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:28 | Сообщение # 4129 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, как всегда очень хлестко и здраво! Добавлю, что если уж случилось стать любовницей женатого мужчины, то и будь той самой цветной и радостной полосой в его жизни. Пошло на спад - самоустраняйся, не опускайся до разборок, тухлого нудного болота. Все заканчивается, так найди в себе силы завершить отношения красиво и достойно! Сделай это прежде всего для себя!
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:37 | Сообщение # 4130 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Они сами выбрали свою судьбу, сами с ней не справились и вместо решения своих существующих проблем, они создают новые, да ещё втягивают в них новых людей. И потом этот вечный клубок проблем распутывают кто угодно, только не они сами. Для меня это конченные мужчины, как наркоманы или алкаши. Я не хочу тратить ни минуты своей драгоценной жизни на копание в их семейных дрязгах, проблемах и неурядицах. Я не хочу быть ни дополнением к жене, ни жено-заменителем, ни "яркой вспышкой" в их тухлой жизни, ни психоаналитиком для их ограниченных мозгов, ни развлечением на пару часов в неделю от суровых семейных будней.
Золотые слова! Браво от чистого сердца!
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
Сообщение отредактировал mojo - Четверг, 06 Февраля 2014, 18:37
|
Кипр
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 19:26 | Сообщение # 4131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тереза ( ) Ну, под элементами душевной близости я подразумевала совместный поход в магазин, просмотр фильма в кино или обсуждение погоды/детей/друзей/политики. Не более. Это же для души Так сказать, элементы душевной близости - это то, о чем можно поговорить после секса, а совсем не то, о чем вы подумали. И то же кино, и ресторан, и магазин - все это перед/после секса, иногда вместо, но чаще все вместе. Но не отношения это, возможно, их иллюзия, но не отношения. Полностью согласна. Лучше не пояснишь. Это иллюзия отношений с обязательными элементами секса. Вот только что с мужского сайта, там мне пояснили, что они любят жену, а к любовницам идут за сексом и любят ее вместе с сексом. Жена нужна любая, а вот любовница без секса не нужна. Вот где-то так! Парадокс? Для нас да, для них нет по-видимому.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 19:46 | Сообщение # 4132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И дело вовсе не штампе в паспорте или детях, а в их сердцах и головах. Именно поэтому они и никуда не уходят. Нет внутренней свободы. Они заложники своей жизни или вернее тех ситуаций, которые они сами же и создали. Цитата Ollana ( ) считают таких мужчин самыми конченными неудачниками. Они сами выбрали свою судьбу, сами с ней не справились и вместо решения своих существующих проблем, они создают новые, да ещё втягивают в них новых людей. Как все правильно. И главное, что это говорят сами мужчины (те, которые имеют смелость это сказать, которые не врут ни себе ни другим), но поделать с собой ничего не могут/не хотят. И поэтому не надо Цитата Ollana ( ) тратить ни минуты своей драгоценной жизни на копание в их семейных дрязгах, проблемах и неурядицах, быть ни дополнением к жене, ни жено-заменителем, ни "яркой вспышкой" в их тухлой жизни, ни психоаналитиком для их ограниченных мозгов, ни развлечением на пару часов в неделю от суровых семейных будней. Как все правильно, только поздно это доходит до одурманенного сознания, очень часто, когда уже сделаны непоправимые ошибки.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 19:55 | Сообщение # 4133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Они заложники своей жизни или вернее тех ситуаций, которые они сами же и создали. Цитата Ollana ( ) И потом этот вечный клубок проблем распутывают кто угодно, только не они сами. Здесь немного неточно. Те, кто в состоянии СОЗДАВАТЬ ситуации, то и в состоянии их решать. Чаще всего - это те, кто зарабатывает деньги. Они обеспечивают семью и покупают любовниц. Так что не стоит всех под одну гребешку. Цитата Ollana ( ) Потому, что считают таких мужчин самыми конченными неудачниками. Они сами выбрали свою судьбу, сами с ней не справились и вместо решения своих существующих проблем, они создают новые, да ещё втягивают в них новых людей. Ну так и Ноэна сама выбрала свою судьбу. Она пишет, что ее туда впустили. Но это полуправда. Потому что впустил любовник, а жена никого в семью не пускала. Проверить очень просто - спросить у жены. Цитата Ollana ( ) Оля, и другие девочки, заканчивайте вы уже просирать свою единственную жизнь, теша жалкое самолюбие недостойных вас мужчинок. Пожалейте лучше себя. Каждый сам имеет право распоряжаться своей жизнью. Ноэне стоит разобраться в причинах произошедшего. Иначе, если не будет сделано выводов, то ситуация повторится, даже если она с ним завяжет. Просто сменится лицо. Она сама должна решить эту задачу. Потому не всегда лозунги к месту.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:24 | Сообщение # 4134 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Жена нужна любая, а вот любовница без секса не нужна. Хуже, когда наоборот. Без секса с любовницей еще может обойтись, а вот без ее мозгов/жвачек/страданий/восхищения/ревности/звонков по 100 раз в день, да на крайний случай и мозговыноса и истерик - ну никак невозможно. И тогда любовница нужна любая. Утренне-помятая, агрессивная, истерящая, пьяная, даже следящая, роющаяся по личке, какая угодно, абы не равнодушная. И ей прощается все. Любовнице хуже. Она же понимает - не только для секса. А значит - "он меня любит". Я по себе, если что. Мне, наверное, и приход к жене простился БЫ.
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Четверг, 06 Февраля 2014, 21:32
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 4135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жена нужна любая, а вот любовница без секса не нужна. Спорный вопрос.Лукавят мужички).Не жена скорее нужна,а быт,в придачу с женой,можно и без секса.А с любовницей,да,чувства,страсть и секс.Добавлено (06.Февраля.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вот только что с мужского сайта, там мне пояснили, что они любят жену, а к любовницам идут за сексом Такая чистая и всепоглощающая любовь к жене,сметающая всё и всех на своём пути....и бла...бла...бла...Сказки Андерсена,3 том.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:14 | Сообщение # 4136 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Вот только что с мужского сайта, там мне пояснили, что они любят жену, а к любовницам идут за сексом
Такая чистая и всепоглощающая любовь к жене,сметающая всё и всех на своём пути....и бла...бла...бла...Сказки Андерсена,3 том. Согласна. только вот это.... Сказки Андерсона 4 том, нет?
Цитата just-a-stranger ( ) Спорный вопрос.Лукавят мужички).Не жена скорее нужна,а быт,в придачу с женой,можно и без секса.А с любовницей,да,чувства,страсть и секс. Добавлено (07.Февраля.2014, 00:14) --------------------------------------------- Да, еще добавлю, с любовницей уж обязательно без быта. Любовницы у нас ничего не умеют, а уж быт поддержать просто не в состоянии. Как вы лихо разделили. Жена трудиться и сексить не умеет, любовница только сексить умеет, а котлеты жарить не сможет. Смешно, ну правда.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:25 | Сообщение # 4137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Согласна. только вот это.... Сказки Андерсона 4 том, нет? Да хоть десятый том.Сказки,они сказками и останутся). Цитата Тантра ( ) Да, еще добавлю, с любовницей уж обязательно без быта. Любовницы у нас ничего не умеют, а уж быт поддержать просто не в состоянии. Как вы лихо разделили. Жена трудиться и сексить не умеет, любовница только сексить умеет, а котлеты жарить не сможет. Смешно, ну правда Да всё одинаково, и там и там,и есть умеют и сексить тоже,только к одной страсти больше(любовнице),а к жене любовь, на словах.См.выше-"сказки Андерсена"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:40 | Сообщение # 4138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Да всё одинаково, и там и там,и есть умеют и сексить тоже,только к одной страсти больше(любовнице),а к жене любовь, на словах.См.выше-"сказки Андерсена" just-a-stranger, тогда парадокс. Почему у любовницы есть и страсть и любовь не на словах и чувства, ну всё-всё! А плачут здесь они поболе жен, а? Парадокс? Или вот эти чувства к любовнице всё-таки том 4 сказок Андерсена, а?
Добавлено (07.Февраля.2014, 00:40) --------------------------------------------- Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) Я по себе, если что. Мне, наверное, и приход к жене простился БЫ. Фантазёрка, вот ваше имя как нельзя лучше это всё и пояснит. Фэнтэзи и не более. Прям любовники у вас сдохнут без вас, на руках носят, готовы для вас свернуть горы, но...приходят, если нет дождя, да? Ладно, пусть будет так, только не пойму, теряют голову от вас, а вот семью терять не хотят. Или всё таки голова не так уж и потеряна? И на плечиках гордо восседает у самого себя. Уж как мой муж передо мной на коленках ползал и что там приход к любовнице, мне разрешилось бы ее, любовницу и на цепь посадить. Только ЛЮБОВЬ ли это девочки. Чувства ли это? Нет их, этих чувств ни к жене, ни к любовнице. И это уже не сказки Андерсена, это жизнь и проза.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 07 Февраля 2014, 00:42
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:59 | Сообщение # 4139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почему у любовницы есть и страсть и любовь не на словах и чувства, ну всё-всё! А плачут здесь они поболе жен, а? Потому,что не умеют отделять мух от котлет. Добавлено (07.Февраля.2014, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Нет их, этих чувств ни к жене, ни к любовнице. Вы сами всё сказали;)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:01 | Сообщение # 4140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Нет их, этих чувств ни к жене, ни к любовнице.
Вы сами всё сказали;) Вот и я об этом же.
|
Украина
|
| |