Что же делать?
noena Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 05:45 | Сообщение # 4101
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lulu ()
Он-32 слова
Noena-112 слов sorry Если выражение " и так" было бы написано правильно, то 113.

Вы считаете, что видя тут диалог какой-то можете сделать вывод об общей картине нашего общения в течении 1,5 месяцев после расставания?
Сюда я выкладываю только яркие моменты, которые важны либо для понимания того как все разрешилось, либо те, когда меня что называется понесло.
Я вчера писала, что меня он вывел из себя, поэтому и столько букв. Да и сам напросился на объяснения, хотя я уже согласилась с девочками, что можно было и не распинаться.

Цитата Lulu ()
При этом вы совершенно спокойно читаете его переписку с женой, более того, выкладываете ее сюда на форум на обсуждение совершенно незнакомых людей. Да и то, что он вам пишет для наших глаз и ушей стопудово не предназначено. Это не то что отсутствие воспитанности на мой взгляд, а верх непорядочности.

Не перевирайте картину, пожалуйста. Я не преспокойно читаю его переписку с женой, она мне неприятна и попалась на глаза случайно, потому что телефон лежал рядом и выскочило новое сообщение от нее, со всей хронологией ближайших. Так что не надо мне тут предъявлять, что я лезу в чужие телефоны. Мало того, он мой телефон постоянно брал, проверял, ревновал и допрашивал. А мне свой доверял тоже полностью, но я ни разу этим не воспользовалась. Что касается того, что я "лезу" в их семейную жизнь, так извините, меня пригласили сами. И более того, чем мне позволяют я не делаю. Сколько прав дали теми и пользуюсь.

А то, что я сюда выкладываю личную переписку, то только для того, чтобы посоветоваться, чтобы форумчане, заинтересованные моей темой могли лучше понимать суть происходящего. Я действительно хочу разрешить ситуацию, поэтому тут столько много страниц, и людям, которым не безразлично я благодарна за помощь.

Цитата Lulu ()
Вы не только его не видите и не принимаете таким какой он есть, но и себя тоже. А это проблема посерьезнее женатого кобеля. У вас нет шансов разрулить эту ситуацию в свою пользу, потому что вы неадекватно оцениваете действительность. Вы себе о себе же и врете и нам заодно. Или просто стараетесь нарисовать свой белый и пушистый портрЭт невинной страдалицы, но натура-то, все равно вылезает.

Отчасти я с Вами согласна. Я сама в себе запуталась. Но это не значит, что я вырисовываю тут перед кем-то образ белой и пушистой, невинной страдалицы. Если кто-то не верит, считает мои эмоции надуманными, то это его личная проблема. Так что никакой натуры гнилой, которую Вы во мне видите на самом деле нет. И честно говоря я и доказывать не собираюсь. Вы имеете право на свое мнение, на то, чтобы высказаться, но не зная меня близко - не Вам судить. Сюда я пришла за помощью, за советами, здоровой критикой, а не за упреками, гадостями и унижениями.
Вот давайте так, что Вы сказали по теме в Вашем последнем сообщении? Где хоть один совет? А то, что Вам кажется оправданиями ими не является. Я объясняю людям свое мнение, показываю свое мировоззрение, веду диалог, рассуждаю, пытаюсь понять их и себя, во всем разобраться. В интернете вообще нет необходимости оправдываться перед кем-то, тем более я ничего плохого не сделала.

Уж не знаю, может Вас обидел кто, или как-то ситуация с любовницей затронула Вашу жизнь лично, но ощущается какой-то личный негатив. Не нашла к сожалению Вашу историю, так что не смогла сделать вывод.

Цитата Tsalja ()
Вообще-то мы многие тут многое о себе и о своих мужчинах пишем.
И многие из нас не видят реальной действительности о себе.
И конечно же хочется видеть себя лучше.
Наверное таким как мы тут не место...

Согласна с Вами. Таким как мы видимо тут не место.

Цитата Фантазёрка ()
Меня этот форум тем и зацепил, что "Спасатели". Не увидела стандартнго бабского черно-белого, войны жён и любовниц. И, мне кажется, кого не цепляет тема Автора - махнут рукой и идут мимо. Никто ж никому не мешает вроде.

whiteflower

Цитата Тантра ()
я писала только о поговорить на тет-а-тет, НО БЕЗ СМСОК и предварительных разговоров-разъяснений.

Поняла теперь, спасибо Вам!

Цитата Тантра ()
Есть люди, которым удобнее и лучше делать так, как Ноена. Есть те, которые не любят выносить на суд. Мы разные. В одном только согласна полностью с вами, так это в том, что сама Ноена общается и отвечает ему, вынуждая на диалог. Он лениво отвечает. Ни каких движений с его стороны я не увидела. Предложил встретиться, Ноена почти сразу согласилась, вернее и согласилась бы сразу, если бы он предложил встретиться в машине прямо. Она сама еще не знает, что она хочет. Поэтому и нестыковки во всем.

Вы знаете, самое удивительное, что я никогда не выношу своим проблемы на суд. Ситуация, которая со мной случилась для меня очень болезненна и страшна. И пускай я не первая и не последняя, но жизнь у меня самой одна и я страдать не желаю. Пытаюсь поэтому разобраться, обратилась сюда именно за помощью, потому что не хочу подруг, друзей и ту же мать термошить всем этим постоянно, так и достать недолго. Здесь же все заходят только если им хочется, пишут то, что нравится. Я же никого не принуждаю со мной дружить.
Не судите пожалуйста о моем общении с ним в целом только по вырванным из контекста беседам, когда меня вывели из равновесия.
А почему бы мне не соглашаться встретиться, если человек хочет восстановить отношения, а мне есть ему что на это сказать? А короткий разговор в машине мне бы в любом случае не подошел. Не думайте, что мои отношения с любовником сводились к перепиху в машине за две минуты и я готова бежать вприпрыжку к нему на любых условиях.
То, что я сама еще не знаю чего хочу - Вы подметили верно. Я знаю что должна сделать и сказать, а свои сомнения нужно запихнуть поглубже, вот и все. У меня не работает мозг до конца, все еще вступают эмоции в мои рассуждения, оттого и кавардак.

Цитата Lulu ()
Мне жалко Ноену. Я не раз писала, что ей нужна помощь психолога, на мой взгляд. Она пишет, что у нее уже психосоматика началась. Должен же быть край уже этому аду. Она ходит и ходит по кругу как пони. А нужно вырваться из этого порочного круга. Проблему нельзя решить на том уровне, на котором она возникла. Нужно хотя бы попытаться взглянуть на ситуацию в целом, а не вязнуть в " он сказал, я подумала, что он подумал". И перестать разрушать свою личность. А то у нее уже моральные нормы поплыли, на мой взгляд. Хочется отрезвить немного ее. И неважно уже как она будет себя вести на встрече на Эльбе в субботу. Ноена за деревьями не видит леса.

Жалость я не переношу, в собственных соплях и слезах захлебываться без конца не собираюсь. Психолог мне поможет опустошить до конца кошелек, который и без того с дыркой. Да и не вижу я необходимости в этом, здесь не хуже психолога люди помогают. И сама я хочу справиться со своими проблемами.
Вы все обобщенно пишите, а конкретики нет. Потрясли меня за плечи, спасибо. Но я и сама себя ежедневно трясу. Мне нужны советы, руководство к действию. Пускай это будет то как разобраться в себе или то как порвать с любовником, или не рвать, а наладить, что говорить и так далее. А то Вы ворвались вся такая безгрешная и всех растолкали.

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 06 Февраля 2014, 05:55
Российская Федерация
Ahjkjd1969 Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 07:48 | Сообщение # 4102
Заглянувший на огонек
Новичок
noena, конечно Вы на встречу пойдете и правильно сделаете.Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Понятно, что это встреча для Вас, судьбоносная, вот только какой она будет дальше, зависит только от Вас.

Что я имею ввиду:то, что Вы в уме проговариваете варианты ответов-вопросов, неплохо, но весь этот сироп может сыграть с Вами злую шутку и все Ваши заготовки пойдут совершенно по другому сценарию.Потому как, Ваш товарищ изучил Вас вдоль и поперек и тоже небось сидит и готовится к встрече, проговаривая контраргументы в свою пользу, оставить Вас в прежнем статусе,("Мухтар постарается"!), а Вы так и пойдете не солоно нахлебавшись, обливаясь собственным сиропом.Внесите в свой сценарий немного жесткости и делового подхода, представьте себя как на "политических" переговорах.

Включите холодный расчет и рассудок. Отключите сентименты,(не додумывайте за него ничего, (что скажет, как ответит...не угадаете все равно) не ведитесь на сладкоголосые речи,а вычленяйте только конкретику и стойте на своем.

Потому как, это Вы невеста без места, а у него и так все по ж...пу в шоколаде, ему все суппер и скорее всего он вряд ли на что то решится, наверняка очередная жвачка, а Вам оно надо?

Я желаю Вам, не растерять на встрече присутствия духа whiteflower

Самым интересным в нем была моя любовь, теперь - ничего особенного...
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 07:55 | Сообщение # 4103
Матерый форумчанин
Пользователь
Lulu,
Цитата Lulu ()
При этом вы совершенно спокойно читаете его переписку с женой, более того, выкладываете ее сюда на форум на обсуждение совершенно незнакомых людей. Да и то, что он вам пишет для наших глаз и ушей стопудово не предназначено. Это не то что отсутствие воспитанности на мой взгляд, а верх непорядочности. Покажите ему эту ветку, если смелости хватит.

На мой взгляд - это лишнее, мы тогда видимо тут все от большой воспитанности свои ситуации и близких людей сливаем.
И все то, что нам говорят мужья, любовники, подруги конечно ни для чьих ушей больше не предназначено. Тем не менее все это обсуждают и выкладывают. Для этого форум и создан, тем более анонимный. Не вижу ничего криминального.
Как и в том, что если партнер дает доступ к своим телефонным ресурсам, то что ж этим не пользоваться.

Цитата Lulu ()
Ноена за деревьями не видит леса.

Пытается разглядеть с нашей помощью. И уже есть видимые успехи, может не так быстро, как нам всем хотелось бы, но они очевидны.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 08:08 | Сообщение # 4104
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ahjkjd1969 ()
конечно Вы на встречу пойдете и правильно сделаете.Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Понятно, что это встреча для Вас, судьбоносная, вот только какой она будет дальше, зависит только от Вас.

Что я имею ввиду:то, что Вы в уме проговариваете варианты ответов-вопросов, неплохо, но весь этот сироп может сыграть с Вами злую шутку и все Ваши заготовки пойдут совершенно по другому сценарию.Потому как, Ваш товарищ изучил Вас вдоль и поперек и тоже небось сидит и готовится к встрече, проговаривая контраргументы в свою пользу, оставить Вас в прежнем статусе,("Мухтар постарается"!), а Вы так и пойдете не солоно нахлебавшись, обливаясь собственным сиропом.Внесите в свой сценарий немного жесткости и делового подхода, представьте себя как на "политических" переговорах.

Включите холодный расчет и рассудок. Отключите сентименты,(не додумывайте за него ничего, (что скажет, как ответит...не угадаете все равно) не ведитесь на сладкоголосые речи,а вычленяйте только конкретику и стойте на своем.

Потому как, это Вы невеста без места, а у него и так все по ж...пу в шоколаде, ему все суппер и скорее всего он вряд ли на что то решится, наверняка очередная жвачка, а Вам оно надо?

Я желаю Вам, не растерять на встрече присутствия духа whiteflower

Спасибо Вам за советы! Я тоже думаю, что произойдет все иначе, нежели я себе там рисую. Главное быть спокойной и не вестись на провокации.
Российская Федерация
Калина Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:14 | Сообщение # 4105
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я тоже думаю, что произойдет все иначе, нежели я себе там рисую. Главное быть спокойной и не вестись на провокации.

noena, да, спокойствие, только спокойствие!(с) Мне кажется, Вам было бы неплохо завтра устроить такой "день тишины", знаете - как перед выборами, когда агитация запрещена:) ни на форум не писать, ни в голове эти мысли по кругу гонять, а занять себя чем-то, что поможет отвлечься от ситуации, чтобы в субботу иметь более-менее свободную от заготовок голову. Я соглашусь с Ahjkjd1969
Цитата Ahjkjd1969 ()
Вы в уме проговариваете варианты ответов-вопросов, неплохо, но весь этот сироп может сыграть с Вами злую шутку и все Ваши заготовки пойдут совершенно по другому сценарию.Потому как, Ваш товарищ изучил Вас вдоль и поперек и тоже небось сидит и готовится к встрече, проговаривая контраргументы в свою пользу, оставить Вас в прежнем статусе

Не надо заготавливать варианты, будьте непредсказуемой, и, главное -доверяйте себе. Импровизируйте, играйте по ходу "пьесы", а не по шаблону whiteflower
Российская Федерация
Tsalja Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:16 | Сообщение # 4106
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, доброе утро!
Прислушайтесь, пожалуста, к совету Лулу. Вам действительно стоит обратиться к психологу. Я понимаю, что совет сейчас не вовремя. Но после встречи, каков бы ни был исход, найдите хорошего психолога. Он не для "исчерпывания". Хороший психолог помогает нам быть самими собой без масок и клише и всяческих чужих ожиданий от нас, какими мы должны быть. И это встреча со своей душой.
Удачного дня!
Украина
merlin333 Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:29 | Сообщение # 4107
Матерый форумчанин
Спасатель
noena, А Вы с подругами эту историю обсуждаете?
И в принципе, с кем-то, кроме форумчанок?
Нидерланды
noena Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:52 | Сообщение # 4108
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Калина ()
да, спокойствие, только спокойствие!(с) Мне кажется, Вам было бы неплохо завтра устроить такой "день тишины", знаете - как перед выборами, когда агитация запрещена:) ни на форум не писать, ни в голове эти мысли по кругу гонять, а занять себя чем-то, что поможет отвлечься от ситуации, чтобы в субботу иметь более-менее свободную от заготовок голову.

Да, я завтра полностью отключусь от всего и всех, а то у меня скоро голова треснет от думок whiteflower

Цитата Tsalja ()
доброе утро!
Прислушайтесь, пожалуста, к совету Лулу. Вам действительно стоит обратиться к психологу. Я понимаю, что совет сейчас не вовремя. Но после встречи, каков бы ни был исход, найдите хорошего психолога. Он не для "исчерпывания". Хороший психолог помогает нам быть самими собой без масок и клише и всяческих чужих ожиданий от нас, какими мы должны быть. И это встреча со своей душой.
Удачного дня!

Добрый день! Спасибо, по поводу психолога уже не раз задумывалась. И Вам удачного дня )

Цитата merlin333 ()
А Вы с подругами эту историю обсуждаете?
И в принципе, с кем-то, кроме форумчанок?

Обсуждала, с подругами, с друзьями. Но их уже все это достало и все резко реагируют, им своих проблем хватает и люди встречаются со мной не для того, чтобы выслушать мой плач, а для того, чтобы получить позитивные эмоции, я не могу постоянно грузить всех своими заморочками. А выговориться мне надо, иначе я с ума сойду.
Российская Федерация
Тереза Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:01 | Сообщение # 4109
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
я даже не думала звонить ему в то время, когда он дома или с семьей где-то находится.
а мне всегда плевать было. Звонила когда хотела, и вечером, и ночью, если настроение было. Мне было плевать, что он там врет жене - это его проблемы. За звонки часа в 2-3 ночи получала пару раз выговор :laught:. Но это всё такая ерунда.
Цитата noena ()
Но их уже все это достало и все резко реагируют, им своих проблем хватает
У меня тоже такой период был. Последний года 2 подруга вообще была не в курсе, что мы продолжали встречаться, была очень удивлена, когда окончательно я с ним рассталась.
noena, я вот тоже, конечно бы вам посоветовала с ним не встречаться, но вы же всеравно встретитесь. Поэтому, пусть все идет своим чередом, когда нахлебаетесь по полной, до тошноты от него, все пройдет само.

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:08 | Сообщение # 4110
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тереза ()
У меня тоже такой период был. Последний года 2 подруга вообще была не в курсе, что мы продолжали встречаться, была очень удивлена, когда окончательно я с ним рассталась.

У меня одна подруга так вообще уже воинственно настроилась. Сказала, что ее эта ситуация достала окончательно и она хочет написать все, что думает об этом "козле" ему лично, и оповестить обо всем жену, чтобы она ему взбучку хоть устроила, раз я мягкотелая такая.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 4111
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тереза ()
Звонила когда хотела, и вечером, и ночью, если настроение было. Мне было плевать, что он там врет жене - это его проблемы.

Тереза, вы хотели что бы жена о вас быстрее узнала?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тереза Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:18 | Сообщение # 4112
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Тереза, вы хотели что бы жена о вас быстрее узнала?
Марихуана, да я как-то о ней не думала никогда. Знала она обо мне - не знала - это ее личные проблемы, на мне они никак не отражались. Просто не понимала почему я должна себя ограничивать в своих желаниях? Если мне нужно позвонить - я позвоню. Еще раз повторяю: его проблемы - оправдываться перед женой. Замуж я за него никогда не собиралась. Как муж - он ужасен, как впоследсвии выяснилось - и любовник не ахти.
Цитата noena ()
написать все, что думает об этом "козле" ему лично
а мои беседовали. Только он потом что-то не хотел встречаться с ней больше. Она его по-жесткому прикладывала, я себе такого тогда не позволяла.

Сообщение отредактировал Тереза - Четверг, 06 Февраля 2014, 11:24
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:23 | Сообщение # 4113
Жирафик
Спасатель
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА NOENA ()
Жена ему отказывает в сексе. У нее пропадает интерес к нему очень часто. В связи с этим ему это уже давненько надоело и он перегорел.

Она Вам это лично сообщает?

А как же они детей планируют?
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:27 | Сообщение # 4114
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тереза ()
Только он потом что-то не хотел встречаться с ней больше. Она его по-жесткому прикладывала, я себе такого тогда не позволяла.

Мне кажется это отношения двух людей и не надо лезть в них, только хуже можно сделать. Все равно они сделают по-своему, а осадок останется, и потом если вдруг эта пара сойдется, то тот друг, который так поступил будет уже не желателен. Кому от этого лучше станет мне до сих пор не ясно, только злость свою расплескать впустую.

Цитата la777 ()
А как же они детей планируют?

Что тут странного? Детей зачать дело невеликое, можно и с первого раза, а может и постараться придется.

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 06 Февраля 2014, 11:27
Российская Федерация
Тереза Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:30 | Сообщение # 4115
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Мне кажется это отношения двух людей и не надо лезть в них, только хуже можно сделать. Все равно они сделают по-своему, а осадок останется, и потом если вдруг эта пара сойдется, то тот друг, который так поступил будет уже не желателен. Кому от этого лучше станет мне до сих пор не ясно, только злость свою расплескать впустую.
noena, но это если отношения. При всем моем многолетнем, что уж говорить, опыте общения со своим любовником отношениями я это назвать не могу. Секс с элементами душевной близости, не более. А когда-то ведь считала это любовью amorous

Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:32 | Сообщение # 4116
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Тереза, не знаю, я например уверена в том, что своих подруг буду покрывать до гробовой доски, даже если буду знать, что они грешат.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 12:02 | Сообщение # 4117
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()
Что касается того, что я "лезу" в их семейную жизнь, так извините, меня пригласили сами. И более того, чем мне позволяют я не делаю. Сколько прав дали теми и пользуюсь

Ноена, это опять ошибка. В свою семью вас никто не приглашал, никто. Его семья для вас табу. Вы нужны для другого. Да и отношения ваши для другого. В таких отношениях нужно ставить стену между ним и его семьей! А все эти случайно выскочило сообщение, случайно прочитала. Это детский лепет. Нужно отвечать...захотела и прочитала. Так тогда мне нужно было. Я всегда отвечаю :"Мой муж, нужно будет я и в штаны залезу!" Так и вы отвечайте, когда мужчина со мной, он мой и я буду делать всё, что считаю нужным. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 12:09 | Сообщение # 4118
Наша Легенда
Спасатель
Цитата noena ()
Мне кажется это отношения двух людей

Цитата Тереза ()
о это если отношения. При всем моем многолетнем, что уж говорить, опыте общения со своим любовником отношениями я это назвать не могу. Секс с элементами душевной близости, не более. А когда-то ведь считала это любовью

Права Тереза. У Сергея эти же слова читала, поразилась их точности. Не надо себя обманывать, называя тайные встречи раз в неделю (если не реже) отношениями и тем более любовью.
Если бы все называли то, чем они занимаются своими словами - то есть признавали, что у них секс с чужим мужем (женой) с элементами душевной близости, самим же потом было легче, в плане того, что не было бы плачей и страданий от этого самообмана.
Нет же, встретятся пару раз в месяц люди для определенной цели, а потом убеждают всех, а в первую очередь себя, что у них отношения и любовь.

Добавлено (06.Февраля.2014, 12:09)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Нужно отвечать...захотела и прочитала. Так тогда мне нужно было.

noena, Согласна с Тантрой. Хочется - читайте. Он же делает с вами, что ему хочется, вот и вы имеете право.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 12:21 | Сообщение # 4119
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Майя ()
На мой взгляд - это лишнее, мы тогда видимо тут все от большой воспитанности свои ситуации и близких людей сливаем.
И все то, что нам говорят мужья, любовники, подруги конечно ни для чьих ушей больше не предназначено. Тем не менее все это обсуждают и выкладывают. Для этого форум и создан, тем более анонимный. Не вижу ничего криминального.
Как и в том, что если партнер дает доступ к своим телефонным ресурсам, то что ж этим не пользоваться.

Согласна полностью. Анонимно человек раскрывается. Ему легче.
Ноена, я думаю, что вам не нужно уходить с форума до встречи. Зачем? Что это изменит. Вы выслушали миллион мнений, всё равно они у вас в голове крутятся. А самому можно в такой омут залезть. А здесь и шлепнут и поддержат. Главное это то, что вы решили для себя самой. Или решите. Во всяком случае мы будем держать за вас кулаки. И думайте побольше о себе. Мужчины любят женщин, уверенных в себе.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
noena Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 12:23 | Сообщение # 4120
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, спасибо Вам за поддержку, я надеюсь что со всем справлюсь whiteflower
Уже чувствую, что буду ощущать поддержку всему форума в субботу )
Российская Федерация
Поиск: