Что же делать?
|
|
mojo |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:43 | Сообщение # 4081 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Вот такая история... В субботу при встрече так и поступим. Есть тут некоторые пересечения с моей историей, мой бывший (ура ура ура) ЖЛ тоже меня провоцировал уже после посыла в сад. Слал смс будто какой-то другой женщине будто по ошибке мне Я смеялась про себя. Потом писал дескать прости по ошибке. Я - "ничего со всеми бывает". Про себя думала - убью поганца, а ему "все ок". Ибо ЖИРНО, хотел на эмоции развести - фиг!)
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:45 | Сообщение # 4082 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Такое ощущение, что он живет в мире фантазий, По сути не может определится в своих желаниях, очень много посвящает времени своей личности, как бы уходя в себя, либо в тот собственный мир где ему более комфортно, где от него ничего не требуют. Интроверт он.
Оленька, для семейной жизни тебе такой типаж мужчины совсем не подходит. Самое легкое, что тебе грозит при таком раскладе - острое психическое расстройство. Это малыми жертвами если обойдешься.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:46 | Сообщение # 4083 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mojo ( ) Есть тут некоторые пересечения с моей историей, мой бывший (ура ура ура) ЖЛ тоже меня провоцировал уже после посыла в сад. Слал смс будто какой-то другой женщине будто по ошибке мне laught Я смеялась про себя. Потом писал дескать прости по ошибке. Я - "ничего со всеми бывает". Про себя думала - убью поганца, а ему "все ок". Ибо ЖИРНО, хотел на эмоции развести - фиг!) Вот ведь козлы. Низко так и жестоко.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:47 | Сообщение # 4084 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mojo ( ) Когда начинается такая тягомотина, любовь курит в сторонке ИСТИНА!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:49 | Сообщение # 4085 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя, я часто об этом задумываюсь тоже. Все хочу попытаться, посмотреть какой он на самом деле, когда свободен. Всегда мне говорил: "Если бы я был свободен, то иначе бы себя вел совершенно во многом, да и ты думаю тоже. Может претензии бы начала предъявлять, а то какая-то очень хорошая ты у меня".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:50 | Сообщение # 4086 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вот ведь козлы. Низко так и жестоко. Да ладно! Это типичная подростковая уловка.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:50 | Сообщение # 4087 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Майя, нельзя тебе женатых любовников заводить, дорогая, чревато
Ой нельзя-нельзя Мой опыт - мое богатство. На женатых теперь, только как на бесполое существо смотрю
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:50 | Сообщение # 4088 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вот ведь козлы. Низко так и жестоко. Ну это он так думает, что жестоко поглумился. Я сначала озврела, а потом таак смешно мне стало, думаю вот сидит этот несчастный с мобилой в руке и уже просто не знает как еще извратиться. Жаль вьюношу, а ведь любила его...эх
|
Кипр
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 4089 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, вот именно, я давно от такого отвыкла. Мне кажется взрослые уже все, таким страдать не должны. А оказывается ононочё!
Цитата Майя ( ) Ой нельзя-нельзя whiteflower Мой опыт - мое богатство. На женатых теперь, только как на бесполое существо смотрю laught Умничка!
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 18:53
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 4090 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Да это еще и при живом муже, от чего там помирать-то?
Из-за дочери помирать ну никак нельзя
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 4091 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну люди не всегда совсем взрослые, причем даже те, которые уже очень взрослые и ответственные.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 4092 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| mojo, теперь наверное осознаете, что все это было так смешно и нелепо и Вашей любви вовсе и не стоило.
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:57 | Сообщение # 4093 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) mojo, теперь наверное осознаете, что все это было так смешно и нелепо и Вашей любви вовсе и не стоило. Да не то чтобы...я и о чем не жалею, он классный был любовник в общем и целом. Мне просто надоело это все в один прекрасный момент.
|
Кипр
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 19:24 | Сообщение # 4094 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я действительно отстранилась, хоть и не игнорировала его полностью, но я редко отвечаю, сухо, о чувствах ничего не пишу© Noena Зарекалась писать тут уже, но не могу удержаться!
Диалог веселенький произошел: Он: Ты заценила новую девку? Я не видел толком ) Я: Да уж, кобелизм неискореним видимо. Заценила, ничего особенного, смотреть не на что Он: Грубишь что ли? Я: Скорее ты Он: Аа
Спустя некоторое время раздумий... Он: Я кобель??? Я: Зацепило. Все мужчины кобели в меньшей или большей степени по своей натуре. Тем не менее близким и дорогим людям совершенно не обязательно знать о всех их взглядах. Обычно их берегут и заботятся Он: Да уж, за что наехали мне не понять ( Я: Обсуждение девки, интерес к ней, с женщиной, которая тебе якобы не безразлична в тот период, когда итак все хреново. Я понимаю, что все это хиханьки-хаханьки и ничего под собой особенного не имеет, но сейчас не то время совсем. Он: Ясно Я: Хорошо. Сам просил всегда, чтобы без выяснений, а напрямую: "Ты козел, пошел нафиг", а теперь не понимаешь. Он: Прости меня пожалуйста. Совсем ранимая ты, я постараюсь аккуратнее. Я: Где ты других видел, не знаю. Вся эта ранимость - последствия.
Он-32 слова Noena-112 слов Если выражение " и так" было бы написано правильно, то 113. Ноена, вы раз двадцать повторили уже какая вы воспитанная девушка и не можете не отвечать ему, когда он пишет. При этом вы совершенно спокойно читаете его переписку с женой, более того, выкладываете ее сюда на форум на обсуждение совершенно незнакомых людей. Да и то, что он вам пишет для наших глаз и ушей стопудово не предназначено. Это не то что отсутствие воспитанности на мой взгляд, а верх непорядочности. Покажите ему эту ветку, если смелости хватит. А то он тут всем уже родным буквально стал, а он-то и не в курсе, что он такой популярный чувак в узких кругах. И это только вопрос переписки. Я вам таких противоречий штук двадцать слету найду щас, но, естественно, мне лень в этом ковыряться. Я, собственно, к чему это все. Вы не только его не видите и не принимаете таким какой он есть, но и себя тоже. А это проблема посерьезнее женатого кобеля. У вас нет шансов разрулить эту ситуацию в свою пользу, потому что вы неадекватно оцениваете действительность. Вы себе о себе же и врете и нам заодно. Или просто стараетесь нарисовать свой белый и пушистый портрЭт невинной страдалицы, но натура-то, все равно вылезает. Думаю, для вас было бы полезнее все же взглянуть правде в лицо. Себе в лицо. И хватит прикидываться жертвой. Надо вам? Идите встречайтесь, занимайтесь сексом или не занимайтесь, валяйтесь у него в ногах или пошлите его на три буквы. Только перестаньте прикидываться жертвой и страдалицей. Сделайте уже хоть что-нибудь! И не нужно ни перед кем оправдываться. Оправдываться будете перед своей совестью, но нас это не касается.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 20:37 | Сообщение # 4095 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вообще-то мы многие тут многое о себе и о своих мужчинах пишем. И многие из нас не видят реальной действительности о себе. И конечно же хочется видеть себя лучше. Наверное таким как мы тут не место...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 20:50 | Сообщение # 4096 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Наверное таким как мы тут не место... Каким "таким"?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 21:06 | Сообщение # 4097 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Lulu, Цитата Вы не только его не видите и не принимаете таким какой он есть, но и себя тоже. Тут поддерживаю. А в остальном - перебор, по- моему. Меня этот форум тем и зацепил, что "Спасатели". Не увидела стандартнго бабского черно-белого, войны жён и любовниц. И, мне кажется, кого не цепляет тема Автора - махнут рукой и идут мимо. Никто ж никому не мешает вроде.
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Среда, 05 Февраля 2014, 21:06
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 22:17 | Сообщение # 4098 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Поговорить со мной тет-а-тет? А разве не это мы собрались в субботу делать? Ноена, я писала только о поговорить на тет-а-тет, НО БЕЗ СМСОК и предварительных разговоров-разъяснений.Добавлено (05.Февраля.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Lulu ( ) Оправдываться будете перед своей совестью, но нас это не касается. Да никто ни перед кем не оправдывается. Она просто рассуждает о том, что происходит. Ну и что, что она его по полочкам разложила. Ей так удобнее и легче. Есть люди, которым удобнее и лучше делать так, как Ноена. Есть те, которые не любят выносить на суд. Мы разные. В одном только согласна полностью с вами, так это в том, что сама Ноена общается и отвечает ему, вынуждая на диалог. Он лениво отвечает. Ни каких движений с его стороны я не увидела. Предложил встретиться, Ноена почти сразу согласилась, вернее и согласилась бы сразу, если бы он предложил встретиться в машине прямо. Она сама еще не знает, что она хочет. Поэтому и нестыковки во всем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 4099 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, да меня как раз очень цепляет эта тема. Я читаю ее с первой страницы. Мне жалко Ноену. Я не раз писала, что ей нужна помощь психолога, на мой взгляд. Она пишет, что у нее уже психосоматика началась. Должен же быть край уже этому аду. Она ходит и ходит по кругу как пони. А нужно вырваться из этого порочного круга. Проблему нельзя решить на том уровне, на котором она возникла. Нужно хотя бы попытаться взглянуть на ситуацию в целом, а не вязнуть в " он сказал, я подумала, что он подумал". И перестать разрушать свою личность. А то у нее уже моральные нормы поплыли, на мой взгляд. Хочется отрезвить немного ее. И неважно уже как она будет себя вести на встрече на Эльбе в субботу. Ноена за деревьями не видит леса.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 23:01 | Сообщение # 4100 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Нужно хотя бы попытаться взглянуть на ситуацию в целом Всё будет у нее И, по большому счету, каждая/ый, здесь, а в этой рекордной теме конкретно, тешит что-то свое, и рыскает в поисках)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |