Что же делать?
Тантра Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 4021
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Пускай со своей естественной реакцией идет к жене.

Согласна с Калиной. Он уже с женой. И вашего разрешения на это не спрашивает. Это его абсолютно не напрягает. А вот вас очень. Отпустите его к жене и все встанет на свои места. Вы его дергаете, разговоры разговариваете. А ему от вас нужен секс и любовь к нему. Остальное у него УЖЕ ЕСТЬ. И ему от вас кроме этого ничего не нужно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
innamorata Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 4022
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
У меня уже ощущение, что любовнику это сказать даже не смогу, сил повторять совсем мало осталось

Он давно знает чего вы хотите...вы это ему уже не раз говорили.НО ОН ХОЧЕТ ДРУГОГО! А вы этого понять НЕ ХОТИТЕ

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:46 | Сообщение # 4023
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()
Даже и не помышляю о том, что все зашоренными становятся, даже если у них есть партнеры, но надо думать что говоришь!

Ноена, значит он вас не считает своим партнером. А может он новую захотел снова третьей в сексе? Поэтому и вас об этом спросил?

Украина
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 4024
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Согласна с Калиной. Он уже с женой. И вашего разрешения на это не спрашивает. Это его абсолютно не напрягает. А вот вас очень. Отпустите его к жене и все встанет на свои места. Вы его дергаете, разговоры разговариваете. А ему от вас нужен секс и любовь к нему. Остальное у него УЖЕ ЕСТЬ. И ему от вас кроме этого ничего не нужно.

Я имела в виду только с женой, без любовниц. Так, как он и хотел: честно, как он говорил: "у меня одна жизнь, я хочу ее прожить без обмана".
Повторюсь еще раз. Не я затевала все наши разговоры о выборе, не я его тянула к себе и говорила о том, чтобы он скорее развелся. Все было с точностью наоборот. Я была в розовых очках, до последних дней говорила, что мне хорошо и так, и что я его безумно люблю, а все остальное - это внешние факторы, нас не волнующие, ведь самое главное то, что между нами.
Я его дергаю? Не я первая пишу каждый божий день, не я предлагаю вновь отношения, встречи. Каждый день "Доброе утро, спокойной ночи, как твои дела, самочувствие?". Он мне пишет каждый час буквально.
Предлагала ему быть просто любовницей, не говорить речей сладких, не обещать... Он все это делал сам и всегда злился, когда я называла все своими именами. Говорил, что это как минимум обидно, и что я ему очень дорога, и он хочет со мной быть, видит сом ной будущее. И когда расставались говорил, что я его мечта, он всю жизнь будет жалеть о том, что мы не вместе. И еще, что я должна понять, что если мы будем вместе, то ему все равно придется принести боль, чувствовать вину, пострадают так и так все. И что он растопчет жизнь тому человеку. Может ему просто страшно все разрушить там, ибо связывает много лет жизни и знает, что человеку будет еще хуже, чем мне. Ведь там целая цепочка: родственники, друзья, жилье, быт, деньги. Все это полетит в тартарары

Цитата Тантра ()
Ноена, значит он вас не считает своим партнером. А может он новую захотел снова третьей в сексе? Поэтому и вас об этом спросил?

Аж проплевалась, честное слово. Никого он не захотел, это инстинкт, ничего в этом нет нового или плохого.
Стало быть и всем замужним барышням нужно задуматься, что же имеют в виду их мужчины, говоря о других женщинах.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 13:54
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 4025
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата noena ()
Единственный вопрос: Вы советуете не вспоминать прошлое, его обещания, фразы, а как же тогда поговорить об истинных причинах расставания и о том почему в итоге сейчас опять мне подставляют те же грабли?

Вы и так помните это прошлое, оно у Вас в голове, Вы о нем не забудете во время разговора. И конечно же в процессе разговора оно будет всплывать. Но я лишь имела в виду, что не нужно излишне погружаться в то, что вот тогда говорил одно, а сейчас - другое. Именно излишне - не нужно. Иначе все сведется к взаимным упрекам и он может просто сказать, что мол ты такая издерганная, меня во все упрекаешь, я не хочу так разговаривать - и перенесет встречу. А уж этот вопрос - почему? - это вообще может в тупик привести. Почему? Да потому что вчера я хотел одного, а сегодня другого. Ну и ладно, этого достаточно.

Если хотите ссылаться на прошлое - ссылайтесь. Но постарайтесь все же разговор вести конструктивно. А если все сведется к тому, что Вы припоминаете ему прошлые его обещания - то будет только негатив, будет тупик. А Вам нужно делать акцент на том, что есть сейчас. Вот именно это Вам нужно понять - что же есть сейчас? Тем более что прошлое - оно прошлое, желания человека и взгляды и привязанности меняются со временем. Вот именно в этом смысле я и говорила - не слишком акцентируйте разговор на сравнении с прошлым. Вы сами же ведь говорите, что Вы уже изменились. Если раньше побежали бы по первому зову - то сейчас этого нет. Представляете, если он начнет весь разговор вокруг этого крутить? Вот и Вы так же - постарайтесь уловить, чем он нынешний отличается от прошлого и разговаривайте с ним нынешним, а не с тем, который был когда-то и что-то Вам обещал, на что-то дал надежду.

Ну вот именно в целях конструктивности разговора. Чтобы по кругу не бегать.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Тантра Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:15 | Сообщение # 4026
Гарна дівчина
Спасатель
Ноена, а как вы готовы вести с ним разговор? Вы сначала хотите выслушать его? Или хотите сразу всё сказать сами?

Украина
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:58 | Сообщение # 4027
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Я всегда говорила: "Хозяйка на кухне, королева в гостинной и шлюха в постели". Такой должна быть женщина и следую этому образу все свои 27.

Ну так ведите себя уже как королева, а не как мещанка. Прекратите выяснять отношения для начала.

Добавлено (05.Февраля.2014, 14:56)
---------------------------------------------
Вы со стороны выглядите те такой же занудой, как и жена. Абсолютно правильно и очень подробно все описала Ollana.

Добавлено (05.Февраля.2014, 14:58)

Цитата noena ()
Я его дергаю? Не я первая пишу каждый божий день, не я предлагаю вновь отношения, встречи. Каждый день "Доброе утро, спокойной ночи, как твои дела, самочувствие?". Он мне пишет каждый час буквально.
Предлагала ему быть просто любовницей, не говорить речей сладких, не обещать...

Это же так просто - прекратить общаться, слушать пустые обещания, не делать никаких предложений.
Гораздо проще, чем вся душевная муть, в которую Вы погрузились.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:20 | Сообщение # 4028
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Так, как он и хотел: честно, как он говорил: "у меня одна жизнь, я хочу ее прожить без обмана".

Хотеть и мочь разные вещи. Пока у него не получается.

noena, вот мне почему то кажется, что вы сами уже понимаете, что он не будет вам предлагать стать его женой.

Мало того, может он и в сексе уже не так голоден? Ведь интима у вас давно не было, а вы периодически видитесь на работе и регулярно переписываетесь.

Цитата noena ()
Не я затевала все наши разговоры о выборе, не я его тянула к себе и говорила о том, чтобы он скорее развелся.

Может и в самом деле так думал на тот момент, а может и подогревал вашу страсть.

noena, просто получается, что цель вашей встречи- это, что б ответил "за свой базар" и за ваши надежды.
Уверена, что он и сам боится данной встречи.

Может разумнее не ходить?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 4029
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
постарайтесь уловить, чем он нынешний отличается от прошлого и разговаривайте с ним нынешним, а не с тем, который был когда-то и что-то Вам обещал, на что-то дал надежду.

Спасибо Вам! whiteflower

Цитата Тантра ()
а как вы готовы вести с ним разговор? Вы сначала хотите выслушать его? Или хотите сразу всё сказать сами?

Я хочу сначала выслушать все, что он хочет сказать и предложить, а потом задам вопросы, если что-то будет не понятно, а уж затем выскажу свою точку зрения и потом подытожу.

Цитата Фирсова ()
Вы со стороны выглядите те такой же занудой, как и жена. Абсолютно правильно и очень подробно все описала Ollana.

Вы поймите, что до этого меня всего довел он сам, я думаю он это осознает, да и Вы тоже умная, знаете почему во мне появилось занудство.
Ollana отчасти права, я согласна. Только невозможно быть всю жизнь только пушистой и хорошей, если есть проблемы, которые не решаются приходится пытаться как-то воздействовать, а уж потом самое последнее, что можно сделать, так это отказаться от человека, ибо видишь, что он не хочет прислушиваться и строить отношения иначе.
Выводы о том, что выяснения отношений его и меня достали я давно сделала. Тем не менее проблема то есть. Придется значит рубить с плеча, как тут и советуют. Но последний разговор между нами все же состоится, не с целью обвинений, упреков, а для того, чтобы все понять для себя, услышать что он скажет.

Цитата Фирсова ()
Это же так просто - прекратить общаться, слушать пустые обещания, не делать никаких предложений.
Гораздо проще, чем вся душевная муть, в которую Вы погрузились.

Согласна с Вами. Я сделаю это после разговора в субботу.

Цитата Марихуана ()
Хотеть и мочь разные вещи. Пока у него не получается.

Вот именно, значит нужно думать нужна ли ему такая жизнь, в обмане, или же лучше остаться вообще одному, дабы быть честным. Я все-таки за ценности, за верность, за порядочность. Любишь другую - уходи. Не любишь - не сворачивай мозг.

Цитата Марихуана ()
вот мне почему то кажется, что вы сами уже понимаете, что он не будет вам предлагать стать его женой.

Вы о будущем или про субботу? Я как бы и не претендую на жену. Мне просто хочется быть его женщиной единственной, а потом жизнь покажет.

Цитата Марихуана ()
Мало того, может он и в сексе уже не так голоден? Ведь интима у вас давно не было, а вы периодически видитесь на работе и регулярно переписываетесь.

Естественно он удовлетворял свои потребности дома, не столь часто как бы хотелось конечно. Примерно раз в месяц у них это происходит, а то и реже. А в остальное время он и сам себе мог помочь.
Наши отношения не были построены на голом сексе, все было в совокупности.

Цитата Марихуана ()
Может и в самом деле так думал на тот момент, а может и подогревал вашу страсть.

Да постоянно эти разговоры были. Он пытался все время сделать выбор. Сначала тайм-аут спустя 3 месяца отношений устроил, дабы отдалиться и подумать, потом сказал, что мы слишком мало все-таки знакомы и предложил продолжить общение и делать выводы уже исходя из всего, предложил просто отложить разговор и вернуться к нему спустя какое-то время. И сейчас вот расстаться решил, дабы покончить со своими мыслями о выборе и обо мне, не может ничего решить, мучает всех, и не может жить во вранье постоянном. Опять не вышло.

Цитата Марихуана ()
просто получается, что цель вашей встречи- это, что б ответил "за свой базар" и за ваши надежды.
Уверена, что он и сам боится данной встречи.
Может разумнее не ходить?

Я не собираюсь его закидывать претензиями. Хочу услышать просто то, что он хочет сказать, рассказать о своих намерениях и том как вижу наши отношения, если его этот вариант не устроит, то значит нам не по пути.
Пойду я, не отговаривайте Вы меня все хором. Не убудет от меня. Все будет хорошо, не переживайте. Я не пущусь снова в омут с головой, я думаю все этого здесь боятся. Но мне нужно закончить это все, как следует.
Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:53 | Сообщение # 4030
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
потом задам вопросы, если что-то будет не понятно, а уж затем выскажу свою точку зрения и потом подытожу.

Такое чувство,что вы уже сами знаете чем закончится ваша встреча whiteflower

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:55 | Сообщение # 4031
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
знаете почему во мне появилось занудство.

Да ерунда это все! Неужели думаете других не провоцируют, не выводят из состояния равновесия?
Не нудите и всех дел!
Цитата noena ()
Я хочу сначала выслушать все, что он хочет сказать и предложить, а потом задам вопросы, если что-то будет не понятно, а уж затем выскажу свою точку зрения и потом подытожу.

Убица ап стену! Я бы уже уехала на его месте в те самые теплые края, о которых мечтает.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 4032
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
innamorata, знаю: я скажу, что в любовницах больше быть не смогу.

Фирсова, ок, нудить не буду )
Расскажите как Вы решаете проблемы с мужем? Или вообще в других отношениях, может с любовником, с кем угодно.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 15:56
Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:01 | Сообщение # 4033
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Я как бы и не претендую на жену. Мне просто хочется быть его женщиной единственной

Вы не можете быть единственной.Жену то куда денете?

Добавлено (05.Февраля.2014, 16:01)
whiteflower

Цитата Фирсова ()
Убица ап стену! Я бы уже уехала на его месте в те самые теплые края, о которых мечтает

whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:02 | Сообщение # 4034
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я все-таки за ценности, за верность, за порядочность.

noena, звучит здорово, а связь с женатым мужиком.

Цитата noena ()
Вот именно, значит нужно думать нужна ли ему такая жизнь, в обмане, или же лучше остаться вообще одному, дабы быть честным.

Кому думать надо? Вы хотите поучить его жизни?

Цитата noena ()
Примерно раз в месяц у них это происходит, а то и реже

А, вы так прямо и поверили?

Цитата noena ()
Пойду я, не отговаривайте Вы меня все хором. Не убудет от меня. Все будет хорошо, не переживайте. Я не пущусь снова в омут с головой, я думаю все этого здесь боятся. Но мне нужно закончить это все, как следует.

whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:15 | Сообщение # 4035
Наша Звезда
Пользователь
Ну мне вот такой фрукт, вроде Вашего в юности достался. Женатый любовник, очень быстро ушедший из-за меня из семьи. Замучилась я во время недолгой совместной жизни наблюдать его озвученные вслух метания, надрыв и прочее многословие. А уж как сложно было его в ту самую семью вернуть! И в целом отделаться despise
Все остальные (и до, и после вышеописанного) мужчины были традиционными ретросексуалами. Нормальные сильные мужики, способные полюбить весьма характерную женщину.
С годами я поняла, что чем меньше говорю о чувствах, тем больше получаю осязаемого.
Никогда, то есть вот СОВСЕМ НИКОГДА не вязну в разборках, выяснении отношений - такая была всегда, с детства, мне просто претит во всем этом виснуть. Муж мой выноса мозга не выносит. Поэтому во время конфликтов (а они бывают, мы нормальные люди) наступает тишина, которая всем идет на пользу. Поскольку я более разговорчивая и молчать долго не могу, то всегда иду на перемирии первой, даже в случае неправоты мужа.
Любовник (бывший судя по всему) во многом похож на мужа, тоже органически не выносит женского эмоционального словоблудия. Я никогда при этом не скрывала, что чем либо недовольна. Но никогда не повторяла дважды, и в целом не тратила время свиданий на выяснение чего-либо - мы редко встречались , глупо на что-то отвлекаться, всегда было о чем поговорить и чем заняться.
Я очень отчетливо чувствую неискренность, не выношу пафоса в людях, ну и из тех, кого называют "язва". Просто последнее качество смягчается смешливостью и тем, что я несерьезно отношусь к себе. А потому мне многое сходит с рук smile

Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 05 Февраля 2014, 16:17
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:28 | Сообщение # 4036
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Тоже поддерживаю эти мнения, мы слишком здесь все начали повторятся, не хуже героев истории. А Ollana внесла свежую струю в наши размышления.

Добавлено (05.Февраля.2014, 16:28)
И кстати noena, у меня сейчас ассоциируется с боксером на ринге, а мы такая куча тренеров, которые готовят ее перед решающим раундом pleasantsurprize

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:35 | Сообщение # 4037
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()
ассоциируется с боксером на ринге, а мы такая куча тренеров, которые готовят ее перед решающим раундом

Ну мы же тряпочкой протираем, воду пить даем и капу вставляем! Не бросили же на произвол судьбы!
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 4038
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата innamorata ()
Вы не можете быть единственной.Жену то куда денете?

Все может быть, я не говорю Вам о том, что сейчас, я говорю о будущем и своих желаниях. Вы не можете мне запретить чего-то хотеть.

Цитата Марихуана ()
звучит здорово, а связь с женатым мужиком.

Так случилось в моей жизни, я попалась и влюбилась.

Цитата Марихуана ()
Кому думать надо? Вы хотите поучить его жизни?

Упаси Бог. Пускай сам думает )

Цитата Марихуана ()
А, вы так прямо и поверили?

Серьезно, так и есть, хотите верьте, хотите нет. Есть основания верить.

Фирсова, спасибо за развернутый ответ, и все же я так и не поняла как Вы решаете вопросы? То, что молчите, не выясняете отношения, а потом стараетесь помириться ясно. А Ваши методы достичь своего? Если к примеру у Вас мнения с мужчиной расходятся?

Цитата помидора ()
у меня сейчас ассоциируется с боксером на ринге, а мы такая куча тренеров, которые готовят ее перед решающим раундом pleasantsurprize

Рэмбо! sorry Повеселила, дорогая whiteflower Да, я тоже себе уже такой кажусь, классная у меня команда тренеров, не в хвост, так в гриву! Мне стимул придает, я уже готова ко всем атакам любовника или к его полнейшему безразличию, тут все расписали по полочкам )

Цитата Фирсова ()
Ну мы же тряпочкой протираем, воду пить даем и капу вставляем! Не бросили же на произвол судьбы!

Раунд 203 скоро будет laught

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 16:45
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 4039
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Если к примеру у Вас мнения с мужчиной расходятся?

По молодости пыталась настоять на своем. Потом научилась брать паузу. Во втором обсуждении мнения могут и совпасть.
А еще лучше заранее подготовить почву, заложить зерно и дать возможность мужчине убедить себя и окружающих, что он сам этого хотел, решил и добился. В финале благодарить.
Методика не сложная, отработана на сыновьях, муже, любовнике, деловых партнерах.

Добавлено (05.Февраля.2014, 16:55)
Но думаю, такая тактика хороша для мужчин, способных брать ответственность на себя, действующих. Практиков.
С теоретиками подобное не сработает, по причине того, что все увязнет в процессе обсуждения и подготовки, как мы и видим на примере Вашей истории.

Добавлено (05.Февраля.2014, 17:00)
Ну и та самая "ночная кукушка", которая всех перекукует. Я никогда не использовала отлучение от тела в воспитательных целях. Потому как сама темпераментная. "Холодная война холодной войной", а обед и секс по расписанию. Постель великий примиритель, цемент и возможно даже базис (хотя последнее спорно).
За то, что я получаю и отдаю ночью можно закрыть глаза на дневные недоразумения.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:03 | Сообщение # 4040
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()
Естественно он удовлетворял свои потребности дома, не столь часто как бы хотелось конечно. Примерно раз в месяц у них это происходит, а то и реже. А в остальное время он и сам себе мог помочь.
Наши отношения не были построены на голом сексе, все было в совокупности.
У вас есть основания ему верить? Так верьте, чего его третируете? Вы встаньте перед зеркалом и там перед зеркалом скажите, мужик в 30 лет спит с женой раз в месяц или того меньше. Посмотрите, как будете выглядеть. Никому и никогда так не говорите, потому что у вас за спиной все станут смеяться. В 30 лет секс с мужем у меня был и утром и вечером. И если у него тогда была любовница, а ведь всё может быть, она тоже была твердо уверена, что дома он с женой не спит pleasantsurprize
Цитата Марихуана ()
ЦИТАТА NOENA ()
Я все-таки за ценности, за верность, за порядочность.

noena, звучит здорово, а связь с женатым мужиком.
Возможно вы и за верность, но за порядочность. вряд ли, звучит из ваших уст фальшиво. Спать с чужим мужем втихушку и обманывать другую женщину, уже не порядочно. Это ваше дело и ваша жизнь, это естественно. Только тогда не нужно говорить о порядочности. Просто некрасиво.

Украина
Поиск: