Что же делать?
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 3901 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Я за последние год с хвостиком стала неуравновешенной истеричкой, а за последние 1,5 месяца просто умерла морально. Ну дык идите лечиться! Зачем ему менять здоровую жену на истеричку? Цитата noena ( ) С одной стороны Вы говорите, что я должна думать о себе и делать только то, что нравится, говорить то, что чувствую, ставить свои условия и если он не считается, то прощаться. Слушайте, Вам под тридцать! Неужели не умеете различать, где стоит отстаивать свои интересы, а где не стоит нудить?
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 3902 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Согласна. Пыталась. Опять не понял. Я Вам именно это и пытаюсь донести - не понял, так и хватит объяснять, это его трудности.
Сообщение отредактировал Калина - Среда, 05 Февраля 2014, 10:00
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 3903 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) другой стороны теперь меня обвиняете, что я такая тяжелая и защищаете мужчину, который все нервы вытрепал. Он уже без этого не может. Это его наркотик. Он так и будет. Будет находить больные места и нажимать на них, чтобы получить свою дозу.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 3904 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Ноена, мужчины видят женщин вокруг. Это реалии жизни. А Вы на это реагируете эмоционально и очень неадекватно. А обидел он Вас не этим, но Вы его вините именно в этом. А обидел он Вас тем, что хотел Вас обидеть. Может я не ясно объясняю, но он хотел Вас вывести из равновесия. Я поняла о чем Вы, еще выше писали, что это похоже на провокацию. Думаете я мужчин не вижу вокруг? У меня тоже интерес есть. Но я своему мужчине любимому никогда не говорила: "Видел Ваську нового? Заценил? Как тебе? Такой мужчина, боже мой". Даже и не помышляю о том, что все зашоренными становятся, даже если у них есть партнеры, но надо думать что говоришь!
Цитата Фирсова ( ) Знаете, вот в сегодняшнем своем монологе Вы очень ярко показываете себя. То что до сегодняшнего дня не было серьезных отношений (я совместное проживание имею в виду, и да, ничего неприемлемого в гражданских браках не вижу) - это не по причине отсутствия подходящих мужчин. Вы уж договаривайте, в чем тогда дело? Думаете я со всеми и всегда такая? Вы понять не можете, что у меня болезненное восприятие стало с этим мужчиной.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 3905 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| "Извините конечно, но спросить в такой форме - это хамство. Захочет - разведется сам. Я видимо из тех женщин, что любят бескорыстно и самоотверженно. Это может мужчину не любят, если так спрашивают"
Ну да. Этому предшествовало 3 совершенно самоотверженных года, мой развод(конечно же, никак не связанный с подаваемыми мне надеждами, ага) и куча попыток чегой-то там ему объяснить. О светлом и чистом.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 3906 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Но я своему мужчине любимому никогда не говорила: "Видел Ваську нового? Заценил? Как тебе? Такой мужчина, боже мой". Зря!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:58 | Сообщение # 3907 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Ваш диалог о девушке - вот это и есть хамство с Вашей стороны А по-моему, обсуждение достоинств другой женщины с любимой женщиной, это как-то неэтично. Ну, представьте, что Вы обсуждаете в подобном тоне достоинства нового знакомого с любимым мужчиной. Не думаю, что ему было бы приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 3908 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Калина ( ) так ему и идти никуда не надо, он и так с женой. Ко мне ранимой лезть не надо. Зачем тогда, если я плохая такая?
Цитата Калина ( ) Тогда ЗАЧЕМ Вы продолжаете с ним этот мазохизм? Что Вам не ясно? Какие ещё ответы от него нужны? Что он не хочет уходить от женщины, с которой живёт сейчас? Он это уже неоднодецикратно сказал и продемонстрировал всяческими способами. Потому что все еще его люблю и хочу до конца понять все.
Цитата Фирсова ( ) Неужели не умеете различать, где стоит отстаивать свои интересы, а где не стоит нудить? Видимо нет.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 3909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я поняла о чем Вы, еще выше писали, что это похоже на провокацию. Именно.Намекает, что можете и упустить свое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 3910 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ноена, мы уже все знаем, что Вы очень нежная и внимательная. Никогда не скажете ничего, чтобы задеть или обидеть любимого. А он не такой. Не надо надеяться, что в ответ на Вашу преданность он станет таким же. Мужчина никогда не отблагодарит женщину в ответ. А желание сделать что-то для женщины есть только тогда, когда женщина сама о себе заботится больше, чем о мужчине и об "отношениях".
Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 05 Февраля 2014, 10:01
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 3911 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Думаете я со всеми и всегда такая? А человек всегда такой, какой есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:03 | Сообщение # 3912 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) все еще его люблю и хочу до конца понять все. noena, до конца понять ЧТО?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:08 | Сообщение # 3913 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну да. Этому предшествовало 3 совершенно самоотверженных года, мой развод(конечно же, никак не связанный с подаваемыми мне надеждами, ага) и куча попыток чегой-то там ему объяснить. О светлом и чистом. А тогда это означает, что Вас уже допекли до такой степени, что все достало. Тоже понять можно.
Цитата Iron ( ) А по-моему, обсуждение достоинств другой женщины с любимой женщиной, это как-то неэтично. Ну, представьте, что Вы обсуждаете в подобном тоне достоинства нового знакомого с любимым мужчиной. Не думаю, что ему было бы приятно. Хоть кто-то меня понимает. Не могу я быть столбом, когда мне плюют в лицо. А если я истеричка, а жена его душка, то там бы и сидел, а ко мне вообще не приходил больше.
Цитата Iron ( ) Именно.Намекает, что можете и упустить свое счастье. Не думаю, что этим он пытается манипулировать. Скорее просто хочет пощупать испытываю ли я какие-то эмоции по отношению к нему или мне уже на все плевать.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 10:16
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:10 | Сообщение # 3914 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата А тогда это означает, что Вас уже допекли до такой степени, что все достало. Тоже понять можно. Допекли. И в истеричку я такую превратилась, что оглядываясь назад вообще себя не узнаЮ. А задала бы этот вопрос раньше, в такой форме, сохранила бы нервную систему и еще много чего. Кстати, мягко и завуалированно я его задавала всегда. И получала такие же завуалированные ответы. Типа:" -я сам не знаю чего хочу, -неужели ты смогла бы со мной жить, и - я с женой 10 лет до росписи встречался". Сама придумала, сама поверила, а он то оказывается, ничего такого и не подразумевал.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 3915 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Скорее просто хочет пощупать испытываю ли я какие-то эмоции по отношению к нему или мне уже на все плевать. Да что ж Вы в воде из-под вареных яиц пытаетесь обнаружить бульон?! Он просто брякнул, это вот такое "Вау!" произнесенное вслух. Ну не думают они, когда озвучивают подобные просмотры проходящих мимо женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:14 | Сообщение # 3916 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) мы уже все знаем, что Вы очень нежная и внимательная. Никогда не скажете ничего, чтобы задеть или обидеть любимого. А он не такой. Не надо надеяться, что в ответ на Вашу преданность он станет таким же. Мужчина никогда не отблагодарит женщину в ответ. А желание сделать что-то для женщины есть только тогда, когда женщина сама о себе заботится больше, чем о мужчине и об "отношениях". Я благодарности и не прошу. Просто вылепить под себя меня никому не удастся. Я такая какая есть. Нравлюсь - пожалуйста, не нравлюсь - не держу.
Цитата Фирсова ( ) А человек всегда такой, какой есть. Ни в одних отношениях такой не была. Сама себя пугаю. Стала поспокойнее за эти 1,5 месяца.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 10:18
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:15 | Сообщение # 3917 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ну, представьте, что Вы обсуждаете в подобном тоне достоинства нового знакомого с любимым мужчиной. Не думаю, что ему было бы приятно. Ну вот смотрю я рекламный ролик с Бекхэмом, и озвучиваю "Хорош! С возрастом даже лучше!" Моему мужу нужно затеять разборки после услышанного?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:15 | Сообщение # 3918 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Калина ( ) до конца понять ЧТО? Я же писала уже все на предыдущих страницах. Почитайте, пожалуйста, сил уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 3919 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Ни в одних отношениях такой не была. Так прекратите эти отношения и психику восстанавливайте!
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 3920 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А по-моему, обсуждение достоинств другой женщины с любимой женщиной, это как-то неэтично. Ну, представьте, что Вы обсуждаете в подобном тоне достоинства нового знакомого с любимым мужчиной. Не думаю, что ему было бы приятно. Не обсуждать - это деликатность. Этим качеством мало кто обладает. Вот - Ноена. Но Ноена на неделикатность со стороны мужчины ответила в очень даже базарном формате. И тогда его выход смотрится ерундой рядом с таким ответом. Может я конечно не права. Но считаю, что если не нравится поведение любимого мужчины, скажи об этом. Прислушается - хорошо, нет - физкультпривет! А обзываться - ну как-то для деликатной и нежной девушки Ноены - не то...
И да - делимся впечатлениями с моим мужчиной. На то он и мой, что с ним могу обсудить и это тоже.
Ладно, девушки, хватит уже об этом. Ноена попросила помощи. Как ей вести себя на встрече. Так как она в любом случае пойдёт, давайте придумаем.
Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 05 Февраля 2014, 10:25
|
Украина
|
| |