Что же делать?
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 3901
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Я за последние год с хвостиком стала неуравновешенной истеричкой, а за последние 1,5 месяца просто умерла морально.

Ну дык идите лечиться! Зачем ему менять здоровую жену на истеричку?
Цитата noena ()
С одной стороны Вы говорите, что я должна думать о себе и делать только то, что нравится, говорить то, что чувствую, ставить свои условия и если он не считается, то прощаться.

Слушайте, Вам под тридцать! Неужели не умеете различать, где стоит отстаивать свои интересы, а где не стоит нудить?
Российская Федерация
Калина Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 3902
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Согласна. Пыталась. Опять не понял.

Я Вам именно это и пытаюсь донести - не понял, так и хватит объяснять, это его трудности.

Сообщение отредактировал Калина - Среда, 05 Февраля 2014, 10:00
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 3903
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
другой стороны теперь меня обвиняете, что я такая тяжелая и защищаете мужчину, который все нервы вытрепал.

Он уже без этого не может. Это его наркотик. Он так и будет. Будет находить больные места и нажимать на них, чтобы получить свою дозу.
Украина
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 3904
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tsalja ()
Ноена, мужчины видят женщин вокруг. Это реалии жизни. А Вы на это реагируете эмоционально и очень неадекватно. А обидел он Вас не этим, но Вы его вините именно в этом. А обидел он Вас тем, что хотел Вас обидеть. Может я не ясно объясняю, но он хотел Вас вывести из равновесия.

Я поняла о чем Вы, еще выше писали, что это похоже на провокацию.
Думаете я мужчин не вижу вокруг? У меня тоже интерес есть. Но я своему мужчине любимому никогда не говорила: "Видел Ваську нового? Заценил? Как тебе? Такой мужчина, боже мой".
Даже и не помышляю о том, что все зашоренными становятся, даже если у них есть партнеры, но надо думать что говоришь!

Цитата Фирсова ()
Знаете, вот в сегодняшнем своем монологе Вы очень ярко показываете себя. То что до сегодняшнего дня не было серьезных отношений (я совместное проживание имею в виду, и да, ничего неприемлемого в гражданских браках не вижу) - это не по причине отсутствия подходящих мужчин.

Вы уж договаривайте, в чем тогда дело?
Думаете я со всеми и всегда такая? Вы понять не можете, что у меня болезненное восприятие стало с этим мужчиной.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 09:59
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 3905
Алкогольный делирий
Пользователь
"Извините конечно, но спросить в такой форме - это хамство. Захочет - разведется сам. Я видимо из тех женщин, что любят бескорыстно и самоотверженно.
Это может мужчину не любят, если так спрашивают"

Ну да. Этому предшествовало 3 совершенно самоотверженных года, мой развод(конечно же, никак не связанный с подаваемыми мне надеждами, ага) и куча попыток чегой-то там ему объяснить. О светлом и чистом.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 3906
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Но я своему мужчине любимому никогда не говорила: "Видел Ваську нового? Заценил? Как тебе? Такой мужчина, боже мой".

Зря!
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:58 | Сообщение # 3907
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tsalja ()
Ваш диалог о девушке - вот это и есть хамство с Вашей стороны

А по-моему, обсуждение достоинств другой женщины с любимой женщиной, это как-то неэтично. Ну, представьте, что Вы обсуждаете в подобном тоне достоинства нового знакомого с любимым мужчиной. Не думаю, что ему было бы приятно.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 3908
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Калина ()
так ему и идти никуда не надо, он и так с женой.

Ко мне ранимой лезть не надо. Зачем тогда, если я плохая такая?

Цитата Калина ()
Тогда ЗАЧЕМ Вы продолжаете с ним этот мазохизм? Что Вам не ясно? Какие ещё ответы от него нужны? Что он не хочет уходить от женщины, с которой живёт сейчас? Он это уже неоднодецикратно сказал и продемонстрировал всяческими способами.

Потому что все еще его люблю и хочу до конца понять все.

Цитата Фирсова ()
Неужели не умеете различать, где стоит отстаивать свои интересы, а где не стоит нудить?

Видимо нет.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 09:59
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 3909
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Я поняла о чем Вы, еще выше писали, что это похоже на провокацию.

Именно.Намекает, что можете и упустить свое счастье.
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 3910
Завсегдатай форума
Пользователь
Ноена, мы уже все знаем, что Вы очень нежная и внимательная. Никогда не скажете ничего, чтобы задеть или обидеть любимого. А он не такой. Не надо надеяться, что в ответ на Вашу преданность он станет таким же.
Мужчина никогда не отблагодарит женщину в ответ.
А желание сделать что-то для женщины есть только тогда, когда женщина сама о себе заботится больше, чем о мужчине и об "отношениях".

Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 05 Февраля 2014, 10:01
Украина
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 3911
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Думаете я со всеми и всегда такая?

А человек всегда такой, какой есть.
Российская Федерация
Калина Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:03 | Сообщение # 3912
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
все еще его люблю и хочу до конца понять все.

noena, до конца понять ЧТО?
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:08 | Сообщение # 3913
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Ну да. Этому предшествовало 3 совершенно самоотверженных года, мой развод(конечно же, никак не связанный с подаваемыми мне надеждами, ага) и куча попыток чегой-то там ему объяснить. О светлом и чистом.

А тогда это означает, что Вас уже допекли до такой степени, что все достало. Тоже понять можно.

Цитата Iron ()
А по-моему, обсуждение достоинств другой женщины с любимой женщиной, это как-то неэтично. Ну, представьте, что Вы обсуждаете в подобном тоне достоинства нового знакомого с любимым мужчиной. Не думаю, что ему было бы приятно.

Хоть кто-то меня понимает.
Не могу я быть столбом, когда мне плюют в лицо.
А если я истеричка, а жена его душка, то там бы и сидел, а ко мне вообще не приходил больше.

Цитата Iron ()
Именно.Намекает, что можете и упустить свое счастье.

Не думаю, что этим он пытается манипулировать. Скорее просто хочет пощупать испытываю ли я какие-то эмоции по отношению к нему или мне уже на все плевать.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 10:16
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:10 | Сообщение # 3914
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
А тогда это означает, что Вас уже допекли до такой степени, что все достало. Тоже понять можно.
Допекли. И в истеричку я такую превратилась, что оглядываясь назад вообще себя не узнаЮ. А задала бы этот вопрос раньше, в такой форме, сохранила бы нервную систему и еще много чего. Кстати, мягко и завуалированно я его задавала всегда. И получала такие же завуалированные ответы. Типа:" -я сам не знаю чего хочу, -неужели ты смогла бы со мной жить, и - я с женой 10 лет до росписи встречался". Сама придумала, сама поверила, а он то оказывается, ничего такого и не подразумевал.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 3915
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Скорее просто хочет пощупать испытываю ли я какие-то эмоции по отношению к нему или мне уже на все плевать.

Да что ж Вы в воде из-под вареных яиц пытаетесь обнаружить бульон?!
Он просто брякнул, это вот такое "Вау!" произнесенное вслух. Ну не думают они, когда озвучивают подобные просмотры проходящих мимо женщин.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:14 | Сообщение # 3916
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tsalja ()
мы уже все знаем, что Вы очень нежная и внимательная. Никогда не скажете ничего, чтобы задеть или обидеть любимого. А он не такой. Не надо надеяться, что в ответ на Вашу преданность он станет таким же.
Мужчина никогда не отблагодарит женщину в ответ.
А желание сделать что-то для женщины есть только тогда, когда женщина сама о себе заботится больше, чем о мужчине и об "отношениях".

Я благодарности и не прошу. Просто вылепить под себя меня никому не удастся. Я такая какая есть. Нравлюсь - пожалуйста, не нравлюсь - не держу.

Цитата Фирсова ()
А человек всегда такой, какой есть.

Ни в одних отношениях такой не была. Сама себя пугаю. Стала поспокойнее за эти 1,5 месяца.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 10:18
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:15 | Сообщение # 3917
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
Ну, представьте, что Вы обсуждаете в подобном тоне достоинства нового знакомого с любимым мужчиной. Не думаю, что ему было бы приятно.

Ну вот смотрю я рекламный ролик с Бекхэмом, и озвучиваю "Хорош! С возрастом даже лучше!"
Моему мужу нужно затеять разборки после услышанного?
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:15 | Сообщение # 3918
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Калина ()
до конца понять ЧТО?

Я же писала уже все на предыдущих страницах. Почитайте, пожалуйста, сил уже нет.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 3919
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Ни в одних отношениях такой не была.

Так прекратите эти отношения и психику восстанавливайте!
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 3920
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Iron ()

Не обсуждать - это деликатность. Этим качеством мало кто обладает. Вот - Ноена.
Но Ноена на неделикатность со стороны мужчины ответила в очень даже базарном формате. И тогда его выход смотрится ерундой рядом с таким ответом.
Может я конечно не права. Но считаю, что если не нравится поведение любимого мужчины, скажи об этом. Прислушается - хорошо, нет - физкультпривет! А обзываться - ну как-то для деликатной и нежной девушки Ноены - не то...

И да - делимся впечатлениями с моим мужчиной. На то он и мой, что с ним могу обсудить и это тоже.

Ладно, девушки, хватит уже об этом.
Ноена попросила помощи. Как ей вести себя на встрече. Так как она в любом случае пойдёт, давайте придумаем.

Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 05 Февраля 2014, 10:25
Украина
Поиск: