Что же делать?
|
|
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:48 | Сообщение # 3941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Я периодически слышу от мужа: "Не раз ловил себя на мысли, что во всех женщинах ищу твои черты, всех по тебе равняю", а потому на многое не заморачиваюсь. Ноене же не так любовник сказал. Моему мужу тоже часто говорят то же самое, что и Вашему. Но это уже хвастофлуд у нас с Вами начался. Добавлено (05.Февраля.2014, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Во мне столько всего перевернулось, что я боюсь прежней никогда не стану. И не надо. Взрослейте, меняйтесь, становитесь лучше и мудрее.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:50 | Сообщение # 3942 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Она всё равно в субботу пойдёт на встречу. И надо насоветовать ей, как себя вести. Спасибо, что вспомнили, а то все только осуждают. Дай только пищу. Меня сегодня колошматит дай бог, уже голова раскалывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:51 | Сообщение # 3943 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Зачем скажите он опять в любовники просится? "А это чтобы съесть тебя, душа моя!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:51 | Сообщение # 3944 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) "Я свободен, даже если я женат". Он это и жене пропагандирует. Цитата noena ( ) Для меня это ненормально и у меня иной формат отношений близких в голове. Я не согласна на такое и терпеть не буду. А вы не думаете, что он например, поэтому и не хочет уходить от жены? Она терпит, а вы - не будете. Цитата noena ( ) Если он хочет быть рядом, то пускай учитывает мои интересы и желания. Видимо не хочет учитывать интересы и желания, поэтому и не рядом.
Не удивлюсь, что про себя он тоже так думает " Если она хочет быть со мной - пусть учитывает мои желания. Я хочу быть свободным и делать что хочу всегда. Это, конечно, не очень правильно, но Я ТАК ХОЧУ". Вам же это все он переводит такой фразой - "Вот такое я г...но. Зачем я тебе такой нужен?"
Как вариант
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:53 | Сообщение # 3945 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ноене же не так любовник сказал. Моему мужу тоже часто говорят то же самое, что и Вашему. Но это уже хвастофлуд у нас с Вами начался. happy Как-то раз он мне рассказывал о своей подруге. Сказал: "Надо бы с ней встретиться, она хороший человек, давно не виделись". Я ему: "Ну встречайся, только зачем? Надежды ей подать? Она же в прошлом тебе симпатизировала". Он мне: "Вот и я думаю, зачем? Поэтому и не встречаюсь. Ты не переживай даже, я только с моей миленькой, влюблен только в тебя". Я вообще не ревновала в этом случае. Фирсова, узрите грань, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:53 | Сообщение # 3946 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата И надо насоветовать ей, как себя вести. Естественно. Повинуясь СВОИМ желаниям. Цитата А если я не подхожу, а все-таки хочется еще разнообразия, то мир большой, женщин много. Чего же терпеть такую психическую? Я эти слова, как под копирку, слово в слово, говорила любовнику в лицо. Не после смс-перебранки, а после сильнейшего скандала (я в гневе в выражениях не стесняюсь). А он улыбался и прижимал к себе. Я принимала это за неземную любовь
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:57 | Сообщение # 3947 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) А вы не думаете, что он например, поэтому и не хочет уходить от жены? Она терпит, а вы - не будете. Каких только мы все догадок уже не строили, голову сломать можно )
Цитата Ksu ( ) Видимо не хочет учитывать интересы и желания, поэтому и не рядом.
Не удивлюсь, что про себя он тоже так думает " Если она хочет быть со мной - пусть учитывает мои желания. Я хочу быть свободным и делать что хочу всегда. Это, конечно, не очень правильно, но Я ТАК ХОЧУ". Вам же это все он переводит такой фразой - "Вот такое я г...но. Зачем я тебе такой нужен?"
Как вариант pazzled Пусть тогда катится калачиком. Я всегда ему говорила, что не буду делать все в одни ворота. Жена если во всем устраивает, то пускай и любятся до конца дней своих. А меня не надо дергать. Или другую пусть ищет, более сговорчивую.
Цитата Фантазёрка ( ) Я эти слова, как под копирку, слово в слово, говорила любовнику в лицо. Не после смс-перебранки, а после сильнейшего скандала (я в гневе в выражениях не стесняюсь). А он улыбался и прижимал к себе. Я принимала это за неземную любовь sorry Что же это было на самом деле? ) Мужчина бедненький терпел?
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 10:57
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:00 | Сообщение # 3948 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron ( ) то уже хвастофлуд у нас с Вами начался Нет цели похвастаться. Речь идет о том, что не стоит создавать проблем собственными руками.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:02 | Сообщение # 3949 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Пусть тогда катится калачиком. Я всегда ему говорила, что не буду делать все в одни ворота. Жена если во всем устраивает, то пускай и любятся до конца дней своих. А меня не надо дергать. Или другую пусть ищет, более сговорчивую. А вы от него этого не услышите, потому что он прекрасно понимает, что останется без вас. А этого ему ой, как не хочется. Точно так же как они врут и недоговаривают женам, уже при вскрывшемся факте. Так же и тянут резину с любовницей. Чтоб не послали.Добавлено (05.Февраля.2014, 11:02) --------------------------------------------- И ему не надо другую, ему вас надо.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:03 | Сообщение # 3950 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нет цели похвастаться. Речь идет о том, что не стоит создавать проблем собственными руками. Угу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:03 | Сообщение # 3951 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Фирсова, узрите грань, пожалуйста. Угу. Только я даже не стала бы комментировать по поводу "надежды подать". И именно в этот момент бы прочувствовала всю фальшЦитата noena ( ) я только с моей миленькой, влюблен только в тебя
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:04 | Сообщение # 3952 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) И ему не надо другую, ему вас надо. Ну почему же? Можно расширить комплект.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:05 | Сообщение # 3953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Ну почему же? Можно расширить комплект. Ой, расширить комплект мужчине не то что любовница, жена никогда не мешает. На это благословения точно не требуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:06 | Сообщение # 3954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Угу. Только я даже не стала бы комментировать по поводу "надежды подать". И именно в этот момент бы прочувствовала всю фальш Это да. Типа: посмотри, какой спрос на меня, цени, что обратил на тебя внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:07 | Сообщение # 3955 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Цитата Фантазёрка () Я эти слова, как под копирку, слово в слово, говорила любовнику в лицо. Не после смс-перебранки, а после сильнейшего скандала (я в гневе в выражениях не стесняюсь). А он улыбался и прижимал к себе. Я принимала это за неземную любовь sorry
Что же это было на самом деле? ) Мужчина бедненький терпел? Смотрите, я напишу что было дальше, а Вы сделайте вывод. Интересно, будет ли он похожим на мой. А дальшея наткнулась на переписку с женой. Дословно не воспроизведу, но примерно: - Любимый, дорогой, я тебе ТАКОГО наговорила, а ты мне после этого пишешь "скучаю" и цветочки шлешь? Ты ли это? - Наверное это любовь - Милый, почему "наверное", ты до сих пор не уверен, а пора бы определиться. - Не придирайся к словам. По факту обнаружения переписки он меня убеждал, что это все фигня, и ничего не значит. И что очень просто сделать вид... ну дальше я не дослушала, какой там вид делался.
Я не утверждаю, что у Вас все будет также. Просто призываю сохранить самоуважение. -
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 3956 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Ой, расширить комплект мужчине не то что любовница, жена никогда не мешает. На это благословения точно не требуется. Я не о том, а о вашем утверждении, что ему нужна именно Ноена, а не другая. Ему нужна любовница Ноена. Но не факт, что только она.Добавлено (05.Февраля.2014, 11:09) --------------------------------------------- Фантазёрка, это детсад какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 3957 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) И ему не надо другую, ему вас надо. Цены нынче взлетели. Я дорого ему обойдусь. Целый развод с женой.
Цитата Фирсова ( ) Угу. Только я даже не стала бы комментировать по поводу "надежды подать". И именно в этот момент бы прочувствовала всю фальш Опять зацепились Мы с ним постоянно так общались, много ласки было и вовсе она не фальшивая. Сама уже запуталась, черти что творится. Этим мужикам доверять нельзя. Не важно жена ты или нет, а они творят что хотят.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 11:14
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:11 | Сообщение # 3958 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазёрка, это детсад какой-то. Почему? Просто отработанный шаблон поведения при/после женской истерики.
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:12 | Сообщение # 3959 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Смотрите, я напишу что было дальше, а Вы сделайте вывод. Интересно, будет ли он похожим на мой. А дальшея наткнулась на переписку с женой. Дословно не воспроизведу, но примерно: - Любимый, дорогой, я тебе ТАКОГО наговорила, а ты мне после этого пишешь "скучаю" и цветочки шлешь? Ты ли это? - Наверное это любовь - Милый, почему "наверное", ты до сих пор не уверен, а пора бы определиться. - Не придирайся к словам. По факту обнаружения переписки он меня убеждал, что это все фигня, и ничего не значит. И что очень просто сделать вид... ну дальше я не дослушала, какой там вид делался.
Я не утверждаю, что у Вас все будет также. Просто призываю сохранить самоуважение. Мой вывод, что он лицемер. Наш пострел везде поспел, как говорится. Мне не понравилось как он с женой разговаривает. Как-то свысока, будто одолжение делает своей бескорыстной любовью, а она то и не оценивает, вот уж где капец.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:14 | Сообщение # 3960 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Цены нынче взлетели. Ох, как мне нравятся нотки цинизма в этой фразе!!!! Совсем другая Ноена! Кстати, когда с ними цинично разговариваешь, их это очень удивляет (некоторых даже смущает).
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |