Что же делать?
|
|
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:29 | Сообщение # 3881 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Извините конечно, но спросить в такой форме - это хамство. Захочет - разведется сам. Я видимо из тех женщин, что любят бескорыстно и самоотверженно. Это может мужчину не любят, если так спрашивают. Либо люди такие злые, не понимаю я такого. Ноена, дело в том, что девушка, считающая такие вопросы хамством, а также бескорыстная и самоотверженная в подсознании мужчины подходит только на роль любовницы. И да - Вы этого не понимаете. Увы.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:31 | Сообщение # 3882 |
Наша Звезда
Пользователь
| Терпеливый мужик, нужно признать должное. Другой бы послал нафиг давно уже, поскольку занудство невероятное в разговорах с Вашей стороны просматривается. Вы легче, проще не пробовали?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:32 | Сообщение # 3883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он: Ты заценила новую девку? Я не видел толком ) Без комментариев.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:32 | Сообщение # 3884 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И Ваш диалог о девушке - вот это и есть хамство с Вашей стороны. И этого Вы не понимаете. И мне кажется или это действительно, но он Вас провоцирует такими разговорами. Просили советов? На такие провокации не ведитесь. Если Вам не нравится, что он обращает внимание на других, так и скажите - вот я такая дура, считаю, что ты других не должен вообще видеть. Или может Вам не нравится, какими словами он говорил о ней? Мне бы это не понравилось. Скажите, что Вы бы хотели, чтобы он даже к незнакомым девушкам относился уважительно. А обзывать его - это глупость несусветная. Ноена, начните себя уважать наконец.
Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 05 Февраля 2014, 09:38
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:40 | Сообщение # 3885 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А что Вы так реагируете? Тяжело смириться с фактом, что он видит женщин вокруг себя? Он просто не придает этому никакого значения, зачем вскидываться по такому не стоящему поводу? Этот факт я принимаю, но об этом обязательно со мной общаться? По-моему итак понятно почему я так реагирую. Он мне душу всю разбередил уже этими женщинами вокруг.
Цитата Tsalja ( ) Ноена, дело в том, что девушка, считающая такие вопросы хамством, а также бескорыстная и самоотверженная в подсознании мужчины подходит только на роль любовницы. И да - Вы этого не понимаете. Увы. Значит по Вашей логике все жены - стервы?
Цитата Фирсова ( ) Терпеливый мужик, нужно признать должное. Другой бы послал нафиг давно уже, поскольку занудство невероятное в разговорах с Вашей стороны просматривается. Вы легче, проще не пробовали? Было все легко и просто пока я не стала калекой моральной из-за поведения этого мужчины. Занудство? Я ему сказала про кобелизм коротко и ясно, он меня разъяснить попросил и снова не понял. Вспомните, еще летом мы с ним экспериментировали втроем в постели.
Цитата Iron ( ) Без комментариев. rage Мы друг друга поняли!
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 09:43
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:42 | Сообщение # 3886 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Значит по Вашей логике все жены - стервы? У Вас логика какая то извращенная. Вот додавливать мужчину в любом разговоре (а все приведенные в теме диалоги, ну не слова в простоте), "не мытьем, так катаньем" пытаться навязать свои условия, глубокая внутренняя убежденность - я не такая как все! (о чем Вы нам не раз упоминали в разных контекстах) гораздо ярче демонстрирует стерву. Как в одежды смирения и бескорыстности себя нее ряди.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:42 | Сообщение # 3887 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Спустя некоторое время раздумий... Он: Я кобель??? Я: Зацепило. Все мужчины кобели в меньшей или большей степени по своей натуре. Тем не менее близким и дорогим людям совершенно не обязательно знать о всех их взглядах. Обычно их берегут и заботятся Он: Да уж, за что наехали мне не понять ( Я: Обсуждение девки, интерес к ней, с женщиной, которая тебе якобы не безразлична в тот период, когда итак все хреново. Я понимаю, что все это хиханьки-хаханьки и ничего под собой особенного не имеет, но сейчас не то время совсем. Он: Ясно Я: Хорошо. Сам просил всегда, чтобы без выяснений, а напрямую: "Ты козел, пошел нафиг", а теперь не понимаешь. Он: Прости меня пожалуйста. Совсем ранимая ты, я постараюсь аккуратнее. Я: Где ты других видел, не знаю. Вся эта ранимость - последствия. noena, присоединяюсь к вопросу - почему такая острая реакция на, вобщем-то, ерунду? И, мне кажется, слишком много слов.. он Вам одно скажет, а Вы в ответ целую сотню, да ещё с обоснованием причины. Зачем??
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:43 | Сообщение # 3888 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) И Ваш диалог о девушке - вот это и есть хамство с Вашей стороны. И этого Вы не понимаете. И мне кажется или это действительно, но он Вас провоцирует такими разговорами. Просили советов? На такие провокации не ведитесь. Если Вам не нравится, что он обращает внимание на других, так и скажите - вот я такая дура, считаю, что ты других не должен вообще видеть. Или может Вам не нравится, какими словами он говорил о ней? Мне бы это не понравилось. Скажите, что Вы бы хотели, чтобы он даже к незнакомым девушкам относился уважительно. А обзывать его - это глупость несусветная. Ноена, начните себя уважать наконец. В чем мое хамство, разъясните пожалуйста? Я его кобелем не называла, а сказала что черта эта присутствует, так простите в ком ее нет? Все святые мужчины? Просто ума хватает не говорить своим любимым женщинам о том, что их интересуют другие. У меня в душе комок уже нервов. Если бы мы были с ним в отношениях нормальных или я была его женой, то была бы уверена в нем, в себе, смеялась бы и обсуждала вместе любую тему, а так меня любое слово задевает, мне надоело это терпеть и я не хочу этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:44 | Сообщение # 3889 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Значит по Вашей логике все жены - стервы? Это не стервы. Это значит, что они знают, чего хотят и не боятся об этом говорить. И не жертвуют своими интересами ради "отношений". Жена может пожертвовать собой ради семьи. Семья - это я и ты, и наши дети, и наш дом и т.д., но сначала всегда "я".
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:44 | Сообщение # 3890 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он мне душу всю разбередил уже этими женщинами вокруг. У него естественная для мужчины реакция, у Вас - болезненная.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:45 | Сообщение # 3891 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вспомните, еще летом мы с ним экспериментировали втроем в постели. Ну не экспериментировали бы! Вы же напротив гордитесь тем, что в сексуальном плане ему не с кем ВАс сравнить. К чему соглашаться было на такой вариант секса?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:45 | Сообщение # 3892 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Калина ( ) присоединяюсь к вопросу - почему такая острая реакция на, вобщем-то, ерунду? И, мне кажется, слишком много слов.. он Вам одно скажет, а Вы в ответ целую сотню, да ещё с обоснованием причины. Зачем?? Потому что когда я сказала коротко и ясно он не понял. А потом еще десять раз переспросил.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:48 | Сообщение # 3893 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Потому что когда я сказала коротко и ясно он не понял. А потом еще десять раз переспросил. Ну не понял - и фиг с ним! Спустите на тормозах, чего так убиваться об это? Его проблемы, если смысл Ваших слов до него не доходит. А Вы как учительница в школе с троечником - 800 раз одно и то же по кругу.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:49 | Сообщение # 3894 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Это значит, что они знают, чего хотят и не боятся об этом говорить. И не жертвуют своими интересами ради "отношений". Жена может пожертвовать собой ради семьи. Семья - это я и ты, и наши дети, и наш дом и т.д., но сначала всегда "я". Я знаю чего хочу и прямо об этом говорила ему всегда. Сначала люди встречаются и тоже идут друг другу на уступки, а потом уже семья появляется.
Цитата Калина ( ) У него естественная для мужчины реакция, у Вас - болезненная. whiteflower Пускай со своей естественной реакцией идет к жене. Она в нем уверена, в честном, пускай обсуждают женщин. У меня никакой кроме болезненной сейчас уже и быть не может. Вы как будто отсекли все мои страдания разом. Я за последние год с хвостиком стала неуравновешенной истеричкой, а за последние 1,5 месяца просто умерла морально.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 09:54
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:51 | Сообщение # 3895 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ноена, мужчины видят женщин вокруг. Это реалии жизни. А Вы на это реагируете эмоционально и очень неадекватно. А обидел он Вас не этим, но Вы его вините именно в этом. А обидел он Вас тем, что хотел Вас обидеть. Может я не ясно объясняю, но он хотел Вас вывести из равновесия.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:52 | Сообщение # 3896 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Сначала люди встречаются и тоже идут друг другу на уступки, а потом уже семья появляется. Знаете, вот в сегодняшнем своем монологе Вы очень ярко показываете себя. То что до сегодняшнего дня не было серьезных отношений (я совместное проживание имею в виду, и да, ничего неприемлемого в гражданских браках не вижу) - это не по причине отсутствия подходящих мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:52 | Сообщение # 3897 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну не экспериментировали бы! Вы же напротив гордитесь тем, что в сексуальном плане ему не с кем ВАс сравнить. К чему соглашаться было на такой вариант секса? Тогда мне был интересен этот опыт, и хотелось для нас двоих этого. И была легка до невозможности, как Вы говорите. Сейчас же меня дотюкали. С одной стороны Вы говорите, что я должна думать о себе и делать только то, что нравится, говорить то, что чувствую, ставить свои условия и если он не считается, то прощаться. С другой стороны теперь меня обвиняете, что я такая тяжелая и защищаете мужчину, который все нервы вытрепал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:53 | Сообщение # 3898 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Сначала люди встречаются и тоже идут друг другу на уступки, а потом уже семья появляется. Нет!!! Сначала женщина хочет семью. И знает какая она будет. И какой будет муж. А потом выбирает годящегося. И выбор этот бывает очень быстрый. А не построение отношений и загоняние их в нужные рамки.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:53 | Сообщение # 3899 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Калина ( ) Ну не понял - и фиг с ним! Спустите на тормозах, чего так убиваться об это? Его проблемы, если смысл Ваших слов до него не доходит. А Вы как учительница в школе с троечником - 800 раз одно и то же по кругу. Согласна. Пыталась. Опять не понял.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:53 | Сообщение # 3900 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Пускай со своей естественной реакцией идет к жене. Она в нем уверена, в честном, пускай обсуждают женщин. noena, так ему и идти никуда не надо, он и так с женой. Цитата noena ( ) Я за последние год с хвостиком стала неуравновешенной истеричкой, а за последние 1,5 месяца просто умерла морально. Тогда ЗАЧЕМ Вы продолжаете с ним этот мазохизм? Что Вам не ясно? Какие ещё ответы от него нужны? Что он не хочет уходить от женщины, с которой живёт сейчас? Он это уже неоднодецикратно сказал и продемонстрировал всяческими способами.
|
Российская Федерация
|
| |