Что же делать?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:22 | Сообщение # 3761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Вы лично, Ноена, знаете, что такое семья? Настоящая семья с планами на будущее?
По-моему я рассказывала, что не была замужем и семьи у меня не было. Могу только мечтать о том как бы я хотела, чтобы она выглядела и смотреть на опыт других людей. Вот поэтому я вам и задала этот вопрос. Семья, это не вздохи, охи, смски и любовь. Это ссоры, совместный быт, отстаивание своих личный потребностей, общие друзья, родственники. Недопонимание. Оно есть всегда. Семья, это огромный компромисс с самим собой! И понять почему происходят измены, может только тот, у кого эта семья была или есть. У измен разные причины. Иногда изменяют от того, что чувствуют нелюбовь от своей половины, а сами любят. И такое есть, им так проще и легче. Люди разные. И каждому поступку есть объяснение и оправдание. Но только поступку, а не словам. Именно поступку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 04 Февраля 2014, 13:22
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:23 | Сообщение # 3762 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы упиваетесь собственными фантазиями о том, что возможная совместная жизнь с любовником (в случае его развода) будет совсем-совсем другой, уж Вы то умеете любить, помогать, вдохновлять. Ему это очень на руку, при любом варианте развития событий. Никогда не была уверена, что моя совместная жизнь с ним может быть другой. Мы конечно с его женой разные люди, но он от этого не меняет своего характера и привычек. И не исключаю, что так же столкнусь со всеми проблемами, что и она, а может и больше. Нет на мне этих розовых очков. Я просто пытаюсь донести, что этого не боюсь и если постоянно думать, что везде подвох, везде враги и вот-вот наступит судный день, то можно и с ума сойти. Нужно жить доверяя, и для себя, ради себя. Я знаю, что смогу жить без оглядки на его прошлое, вот и все. Не буду во всем видеть лишь плохое. И если он захочет уйти или я узнаю об измене, то отпущу его спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 3763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| noena, вы его уже не отпускаете спокойно. Отпустите. Вы начинаете с ним разговаривать, выяснять, зачем? Вот он уйти не хочет, да?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 3764 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Семья, это вздохи, охи, смски и любовь. Это ссоры, совместный быт, отстаивание своих личный потребностей, общие друзья, родственники. Недопонимание. Оно есть всегда. Семья, это огромный компромисс с самим собой! Ну не все так мрачно то! Как раз и sms, слов, ахов в семье может быть предостаточно. Но все это настолько перемешано: "Уже двое суток осталось, скоро вас увижу! Соскучился дико! Компост пока не привезли. Холодильник обязательно размораживать?".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:30 | Сообщение # 3765 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, не думайте, что я наивна и воспринимаю семью как бесконечные охи, вздохи и любовь. И не боюсь я ссор, быта и всего прочего. Я никогда не преследовала только свои интересы в отношениях. Мне не чуждо понимание, поддержка, взаимовыручка, дружба, компромиссы и жертвенность. Давным давно я готова к семье и детям. Моей любви хватит на всех. Конечно разные причины у измены, возможно даже целый комплекс даже у одной пары. Давайте расценим поступок мужчины: расстался с любовницей, захотел жить честно, затем не выдержал и пришел обратно к любовнице. Ваш вывод?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 3766 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазёрка, мой муж сказал своей сестре, что любовница влюбилась в него, как кошка. А она ему и не нужна особо была, так потешить самолюбие. Они выкручиваются сразу же. С двух сторон крутятся. А мы позволяем Ну да. Я когда ушла от ЖЛ к другому (замуж собралась), говорила - ты так плачешь, как будто жену у тебя увели. Ответил :"Практически да". Падишах .
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 3767 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вы его уже не отпускаете спокойно. Отпустите. Вы начинаете с ним разговаривать, выяснять, зачем? Вот он уйти не хочет, да? shy Мужчина просит встретиться, чтобы поговорить, за что простите я его держу?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 3768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Я просто пытаюсь донести, что этого не боюсь и если постоянно думать, что везде подвох, везде враги и вот-вот наступит судный день, то можно и с ума сойти. Нужно жить доверяя, и для себя, ради себя. Я знаю, что смогу жить без оглядки на его прошлое, вот и все. Это правильно. Если ваши отношения будут продолжать в измененном русле(он уйдет от жены), то нужно просто произвести перезагрузку и начать всё с нуля. Если всё останется так, как было, ваше место вы знаете. Готовы вы в угоду чужой семьи положить свою жизнь, что вы удачно до этого делали, флаг в руки и барабан на шею. А ему нужно сказать чётко и отчётливо:"Если ты мужчина, то придёшь к своей любимой женщине со свидетельством о разводе. Если ты решишь по-другому и останешься в семье, то не станешь мучить любимую женщину." И всё.Добавлено (04.Февраля.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Семья, это вздохи, охи, смски и любовь. Это ссоры, совместный быт, отстаивание своих личный потребностей, общие друзья, родственники. Недопонимание. Оно есть всегда. Семья, это огромный компромисс с самим собой!
Ну не все так мрачно то! Как раз и sms, слов, ахов в семье может быть предостаточно. Но все это настолько перемешано: "Уже двое суток осталось, скоро вас увижу! Соскучился дико! Компост пока не привезли. Холодильник обязательно размораживать?". Но это не суть отношений! Вы же сами написали...холодильник размораживать? Добавлено (04.Февраля.2014, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Давайте расценим поступок мужчины: расстался с любовницей, захотел жить честно, затем не выдержал и пришел обратно к любовнице. Ваш вывод? Простите, это не поступок мужчины, это поступок козлика. А любовница вообще тогда ниже плинтуса. Её бросили, потом передумали. Нет, это не для меня. Это очень большое унижение женщины. Если он пришел к ней навсегда, тогда, да, это решение. А бегать, простите, как перекаканный, это мужской поступок?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 3769 |
Наша Звезда
Пользователь
| Знаете, если бы исключительно о компосте речь шла, то развелись бы давно уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 3770 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Давайте расценим поступок мужчины: расстался с любовницей, захотел жить честно, затем не выдержал и пришел обратно к любовнице. Ваш вывод? Вывод можно будет сделать по скорости появления у него следующей любовницы (в случае Вашего отказа). Или непоявления.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 3771 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Цитата noena () Давайте расценим поступок мужчины: расстался с любовницей, захотел жить честно, затем не выдержал и пришел обратно к любовнице. Ваш вывод? А он пришел мужчина то? Или только все как всегда намеревается и в sms согласовывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 3772 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () вы его уже не отпускаете спокойно. Отпустите. Вы начинаете с ним разговаривать, выяснять, зачем? Вот он уйти не хочет, да? shy
Мужчина просит встретиться, чтобы поговорить, за что простите я его держу? Вы даете ему понять, что отношения не прекратились, вы хотите говорить, выяснять на своих условиях. Зачем? Он уверен, что вы хотите его слышать и ждете до сих пор. Вот и не отпустили. Я когда выгнала мужа из дома, вообще с ним не разговаривала. Если он встречал меня, я начинала громко петь или затыкать уши. Я его отпустила, не давая ему надежды.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:40 | Сообщение # 3773 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Простите, это не поступок мужчины, это поступок козлика. А любовница вообще тогда ниже плинтуса. Её бросили, потом передумали. Нет, это не для меня. Это очень большое унижение женщины. Если он пришел к ней навсегда, тогда, да, это решение. А бегать, простите, как перекаканный, это мужской поступок? Были слова: "Решение принято. Я его не меняю" - это относительно расставания. Спустя 1,5 месяца он это решение все-таки изменил, в связи с чем у меня был просто шок. И да, если бы он пришел ко мне навсегда, то я бы расценила это как мужской поступок и осознание того, что без женщины не смог и предпринял действия. А так получается он меня пытается взять малой кровью снова. Хотя в период разлуки говорил, что пытается принять серьезное решение касаемо его будущего, хочет понять с кем быть и сделать выбор, подумывает о разводе. А в итоге видимо голова треснула и решил оставить все как было.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:42 | Сообщение # 3774 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Знаете, если бы исключительно о компосте речь шла, то развелись бы давно уже. Так и я об этом. В семье есть всё и любовь и компост, это неотемлимо. Любовь + забота, это семья. Любовь+смс+страсть, это любовница.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 3775 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Вывод можно будет сделать по скорости появления у него следующей любовницы (в случае Вашего отказа). Или непоявления. Об этом я вряд ли узнаю.
Цитата Фирсова ( ) А он пришел мужчина то? Или только все как всегда намеревается и в sms согласовывает? За это не переживайте, в субботу договорились о встрече.
Цитата Тантра ( ) Вы даете ему понять, что отношения не прекратились, вы хотите говорить, выяснять на своих условиях. Зачем? Он уверен, что вы хотите его слышать и ждете до сих пор. Вот и не отпустили. Я когда выгнала мужа из дома, вообще с ним не разговаривала. Если он встречал меня, я начинала громко петь или затыкать уши. Я его отпустила, не давая ему надежды. Я ничего не хочу выяснять на своих условиях. Хочу лишь расставить все точки, понять для себя его отношение, и после этого пресечь любое общение, объяснить свою нынешнюю позицию, ибо раньше я была готова быть рядом с ним ничего не прося, это от него исходили мысли о том, что надо делать выбор и так жить нельзя.
Цитата Тантра ( ) Любовь + забота, это семья А если это тоже есть?
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 13:44
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:45 | Сообщение # 3776 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) А в итоге видимо голова треснула и решил оставить все как было. Нет, голова вот-вот треснет у Вас. А он ничего и не планировал менять. Как Вы не можете этот факт принять то?! Учитесь уже отделять мух от котлет, Вам же 27 лет, взрослая барышня! Что же Вы все вязните в этом "он сказал, звучало дословно"?! Какая разница, что говорит приспособленец?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:45 | Сообщение # 3777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Были слова: "Решение принято. Я его не меняю" - это относительно расставания. Спустя 1,5 месяца он это решение все-таки изменил, в связи с чем у меня был просто шок Шок от чего? Он вас помучил одиночеством и снова на белом коне.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:47 | Сообщение # 3778 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так Вы и на прошлой неделе договаривались. И что? А в целом, если бы уж так срочно и ОЧЕНЬ ВАЖНО, то могли бы и в обедненный перерыв выйти куда кофе выпить и объясниться. Нет же, Вам нужна вся эта мишура - встреча где-то на несколько часов, оговоренное время. Дешевый сериал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 3779 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Любовь + забота, это семья
А если это тоже есть? Он заботиться о вас? Нет, Ноена, ну это смешно. Проявляет иногда заботу, это да. Но иногда, а не всегда. Он не переживает, как вам тяжело быть номером два, но зато прекрасно понимает, что жене тяжело будет. Ну и...? Я об этом.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:48 | Сообщение # 3780 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Мужчина просит встретиться, чтобы поговорить, за что простите я его держу? Я, наверное совсем отстала от ситуации - страницы так и щелкают. А что, он уже именно ПРОСИТСЯ на встречу? Помнится, он весьма изящно от этой встречи уклонялся. А о встрече заговорили Вы, Ноена, первая. Вы поставили ему ультиматум: ответ, которого он от Вас ждет (якобы) - только во время встречи и только после того, как Вы с ним дотошно поговорите. После этого мужчина никакого рвения встречаться не проявил. Или уже все изменилось? И это он хочет с Вами встретиться, чтобы все-все выяснить, желает все Ваши требования и желания выслушать, чтобы строить дальнейшие отношения?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |