Что же делать?
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:49 | Сообщение # 3801
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата malinka ()
Израиле, и с кем, со своей любовницей, дяде 70 годков, выглядит он великолепно, так как спортсмен, а развелся с женой, когда ему было 60, так то вот, причем любовница ждала, верно ждала и любила его и сейчас любит еще больше. Жизнь непредсказуема. Встретьтесь с ним!

Ну не все готовы положить свою жизнь в угоду чужой семьи. Она верно ждала, а он наслаждался двойной жизнью. Вот счастье в 60 лет она обрела! Нет, это не для меня. Думаю и Ноена до 60 лет ждать не станет. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Калина Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:50 | Сообщение # 3802
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Знаете, я вот почти уверена в том, что если он вам в субботу навешает лапшу, вы ее с благодарностью съедите. Вы зависимы и простите, уперлись в эти отношения.

Мой прогноз - не просто навешает лапшу и Автор её съест, а навешает так, что она согласится вернуть всё на его условиях, т.е. он живёт дома, а она - по-прежнему любовница. Иначе зачем этот огород с встречами и выяснениями последних выяснений, если и так всё совершенно прозрачно. whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:52 | Сообщение # 3803
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Калина ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Знаете, я вот почти уверена в том, что если он вам в субботу навешает лапшу, вы ее с благодарностью съедите. Вы зависимы и простите, уперлись в эти отношения.

Мой прогноз - не просто навешает лапшу и Автор её съест, а навешает так, что она согласится вернуть всё на его условиях, т.е. он живёт дома, а она - по-прежнему любовница. Иначе зачем этот огород с встречами и выяснениями последних выяснений, если и так всё совершенно прозрачно.

И в 60 лет воссоединяться. А как же любовь такая большая сквозь тернии к звездам. Жена использовала его пока молодой, а как постарел, так к любовнице. Нужно об этом подумать. Шутка. pleasantsurprize

Украина
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 3804
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Вы ждете, что после "пресечения" он пойдет разводиться? Вот если честно, самой себе ответить.
Только будте готовы, что он сам его пресечет. На время, скорее всего, но сам, так что Вам и пресекать не придеться.

Нет, я ничего не жду. Просто больше любовницей быть не смогу.
Отпресекался он уже свое, теперь обратно хочет.

Цитата Тантра ()
Знаете, я вот почти уверена в том, что если он вам в субботу навешает лапшу, вы ее с благодарностью съедите. Вы зависимы и простите, уперлись в эти отношения. Ну это ваша жизнь и шишки тоже ваши. И только вы имеете право в ней что-то менять или оставлять. whiteflower

Даже если я поверю в его лапшу, то обратно не пойду в тот же статус.

Цитата Тантра ()
Но тогда он поймет, что женщина по-другому строить отношения не согласна и тогда у него будет свой личный выбор, а не приспособление к отношениям. Нужна женщина, значит придет, не нужна, значит не нужно мучиться и что-то придумывать самой себе.

Вот именно так, и никак иначе.

Цитата помидора ()
"Если однажды захочешь выбрать между мной и ей, выбирай её. Потому что мой мужчина выбирать не будет." - вот недавно прочитала, но полностью соответствует моим мироощущениям. Никому и никогда я не позволила бы меня ставить в один ряд с кем-то, женой, подругой, любовницей или мерлин монро. В моих отношениях и системе координат это просто не допустимо.

Приветик, дорогая )
Между мной и женой никогда и не выбирали. Всегда решал именно что ему нужно. Уходить из дома, из семьи в первую очередь. И я была не единственной причиной этих мыслей. А потом уже и думать об отношениях со мной. Конечно выбор он делает на основе того, что есть чувства ко мне, но это отнюдь не единственный показатель.

Цитата Фирсова ()
Так сейчас на что надежда? На то самое серьезное решение?

Надежда, что либо меня оставят полностью в покое, либо будем вместе, но в нормальных отношениях.

Цитата malinka ()
Встретьтесь с ним, вам стане легче. И не выясняйте ничего, просто улыбайтесь и слушайте его, улыбайтесь и слушайте, а потом примите решение. С этим всем нужно хорошенько переспать, а скоропалительных выводов делать не нужно. Много историй и все считают их одинаковыми, но все они разные, все индивидуальны, делайте все постепенно, и отношения эти постепенно перегорят, а если нет, то нет и суда нет.

Спасибо, я так и сделаю. Возможно и не стану принимать решение сразу. Взвешу все "за" и "против", объясню свои желания и позицию.

Цитата malinka ()
Делайте попытки, необязательно ждать, можно действовать. Или бездействовать, кому как нравится, встретиться это все лучше, чем ныть в одиночестве!!!

Я с Вами согласна whiteflower

Цитата Фирсова ()
Да они друг друга видят ежедневно!
Это просто вот судьба-злодейка не дает возможности поговорить решительно и серьезно!

Он мне предлагал встретиться в понедельник, я отказалась потому что для меня неприемлемы условия встречи. Я не хочу нервничать и торопиться.

Цитата Фирсова ()
Она не томит. В роли томящего мужчина выступает.

Не знаю чем меня он сейчас томит. Это я отказываюсь встретиться как можно скорее, и не принимаю решение быть снова любовницей.

Цитата Калина ()
Мой прогноз - не просто навешает лапшу и Автор её съест, а навешает так, что она согласится вернуть всё на его условиях, т.е. он живёт дома, а она - по-прежнему любовница. Иначе зачем этот огород с встречами и выяснениями последних выяснений, если и так всё совершенно прозрачно. whiteflower

Откуда нам знать, может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка".
А может скажет: "Я решил окончательно остаться в семье, а с тобой мы можем встречаться для секса и никаких разговоров о будущем больше не будем водить, хорошо?"
Так что может быть все что угодно, Вы же сами гадаете, а меня призываете все не строить догадки о его мыслях, планах и отношении. Посмотрим что будет в субботу. Я ничего не потеряю от этой встречи.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 15:27
Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:43 | Сообщение # 3805
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Откуда нам знать, может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка". А может скажет: "Я решил окончательно остаться в семье, а с тобой мы можем встречаться для секса и никаких разговоров о будущем больше не будем водить, хорошо?" Так что может быть все что угодно, Вы же сами гадаете, а меня призываете все не строить догадки о его мыслях, планах и отношении. Посмотрим что будет в субботу. Я ничего не потеряю от этой встречи.

Никаких прогнозов и никаких догадок. Встретитесь и дальше видно будет, время покажет. Вам действительно станет легче, потому что разрушать всегда легче, а строить весьма сложно, легко если прораб свободен, а вот если у него много других объектов, это опять же сложновато... Но можно выиграть тендер, вопрос времени... Не унывайте, увидитесь с ним и все поймете. В конце концов решение принимает тот, кто в меньшинстве, а в меньшинстве в треугольниках, как правило мужчина.
Российская Федерация
Хельга Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:11 | Сообщение # 3806
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата malinka ()
В конце концов решение принимает тот, кто в меньшинстве, а в меньшинстве в треугольниках, как правило мужчина.
Странное утверждение pazzled Решение каждый принимает сам за себя.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 3807
Красотка
Пользователь
Цитата noena ()
Откуда нам знать, может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка".
А может скажет: "Я решил окончательно остаться в семье, а с тобой мы можем встречаться для секса и никаких разговоров о будущем больше не будем водить, хорошо?"
А что ему мешало просто вам сразу это написать в смс или сказать по телефону ? Это занимает 30 секунд, можно даже на бегу.
Если есть определенная информация об определенном решении, то вообще обсуждать нечего. Он знает о вашей любви, и знает, что ждете его с вещами. Точно знает, что бы вы там ему не наговорили.
Мог бы даже не писать и не звонить, а просто приехать с чемоданчиком, или снять квартиру и приехать за вашим чемоданчиком.

Я вот помню своему любовнику мозги делала много лет, он ждал, мы обсуждали всё раз миллион. И я наконец развелась. Сама. И пошли мы с любовником моё свидетельство о разводе забирать, вернее он сам за мной в обед увязался. Вышли, значит из ЗАГСа и он спрашивает: "И что ? Как теперь жить планируешь ? Замуж то за меня пойдешь ? " Ну я ему опять басни, песни, типа подумать надо, подождать, штамп - дело десятое, дай мне сперва от первого брака отойти.... Он остановился, сказал "подожди тут чуток" и в ЗАГС метнулся. Я ждала, ждала... пошла за ним. А он там уже уломал тёток заявление у него взять и дату назначил. Ну и всё, поженили нас почти сразу, через несколько дней. Он потом только сокрушался, что давно ему надо было самому решить, а не ждать моих решений.

Этот брак тоже рухнул, но не суть. Суть в том, что если мужчине уже приспичило - пойдет и сделает сам. Обсуждать нечего.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 04 Февраля 2014, 16:27
Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 3808
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
А что ему мешало просто вам сразу это написать в смс или сказать по телефону ? Это занимает 30 секунд, можно даже на бегу.

А вы бы так сделали??? По телефону, написали бы смс, типа отвали дорогая, дорогой, я не могу говорить, поэтому пишу!!! Ну некрасиво как то это. noena, встретьтесь с ним. Здесь просто соревнуются в злословии, это некий спаринг, кто лучше. Кто кого. Поэтому каждый аноним и каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Добавлено (04.Февраля.2014, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата Хельга ()
Странное утверждение Решение каждый принимает сам за себя.

Ничегошеньки странного, решение принимает мужчина, а он и есть как правило, в меньшинстве!!! И нечего брать на свои хрупкие женские плечики грузила ответственности. Отвечать нужно за свое потомство, а за связи, порочащие или облагораживающие пусть отвечают мужчины, они в конце концов самцы.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 3809
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
можно даже на бегу.

Высокие же отношения!
Не могут участники истории о таком важном на бегу, в машине, в офисе (на 10 минут в сторону отойти поговорить тоже проблема, насколько я понимаю. То что сотрудники компании в курсе служебного романа, то не проблема, а греет душу, что со стороны выглядят "светящимися" и прочее в этом духе. А вот поговорить - проблема, да).
Опять таки не может автор в неподходящих условиях говорить, ей нужен отработанный сценарий - тут я молчу, тут улыбаюсь, тут он понимает, что теряет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:40 | Сообщение # 3810
Гарна дівчина
Спасатель
Нет, ну никто такого не говорит, наоборот, все советуют принять решение. И встреч уже было достаточно. Ну пусть будет еще. Главное, что Ноена и после этой встречи не решит сразу, как она сказала. Она сама еще не решила, что ей нужно. В этом и суть. Пока она сама не придет к решению, будет сложно.

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:40 | Сообщение # 3811
Наша Звезда
Пользователь
Цитата malinka ()
И нечего брать на свои хрупкие женские плечики грузила ответственности. Отвечать нужно за свое потомство, а за связи, порочащие или облагораживающие пусть отвечают мужчины, они в конце концов самцы.

Несомненно! Женщинам исключительно решать, принимать деньги после секса с любовником, либо проявить благородство!
Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:43 | Сообщение # 3812
Известный форумчанин
Пользователь
Конечно принимать, на них можно купить столько хорошеньких безделушек pleasantsurprize
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 3813
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата malinka ()
Ничегошеньки странного, решение принимает мужчина, а он и есть как правило, в меньшинстве!!! И нечего брать на свои хрупкие женские плечики грузила ответственности. Отвечать нужно за свое потомство, а за связи, порочащие или облагораживающие пусть отвечают мужчины, они в конце концов самцы.

Еще чего не хватало, что бы он принимал решение, а я выжидала. Сначала это решение приму я сама, а потом выслушаю его решение. И приму опять своё решение, то, что нужно мне самой! А то смотри, жди, может выберут, может не выберут, мое дело детей рожать о потомстве заботиться. Неееет, это бред какой-то. pleasantsurprize

Добавлено (04.Февраля.2014, 16:45)

Цитата Фирсова ()
Несомненно! Женщинам исключительно решать, принимать деньги после секса с любовником, либо проявить благородство!

Улыбнуло!

Украина
Ollana Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 3814
Красотка
Пользователь
malinka, вы не поняли. Я не отговариваю идти на встречу. Я просто считаю, что у мужчины нет решения. Они уже расстались окончательно в конце года, отношения закончились. Поэтому снова списываться или встречаться, чтобы ещё раз расстаться как-то странно.
Он сам снова возобновил общение с предложением оставить всё как есть, она отказалась быть любовницей и сказала, что хочет определенности и если вместе, то без жены. Всё уже предельно ясно и так. Все высказались и знают мнение партнера по этим вопросам.
Остается только один вариант как повод для встречи - это всё таки быть вместе. Но.... он уже знает, что она не хочет быть любовницей. И это они как раз уже выяснили именно в смс. Значит теперь его ход - либо развестись и быть с ней, либо просто извиниться и сказать, что расставание остается в силе. Это можно и по телефону сделать.
Но он не развелся, и не готов сейчас начать новые отношения свободным мужчиной. Следовательно он просто хочет уломать её на прежний вариант, но как-нибудь хитро и замороченно, например наобещав с три короба.
Он в курсе, что она тоже ищет повод сойтись и вполне может заглотить наживку в виде очередной лжи и отсрочек.
У него нет детей. Жена самостоятельная, жить ей есть где. Чего он ждет раз любит другую ? Ждет пока жена "залетит", чтобы уж точно была отмазка ? Вот я к чему.

И вообще, что это за странные игры ? Об этом можем говорить в смс, об этом только в звонках, а об этом только при личной встрече. Да нет никакой разницы как сообщить о своем решении, если оно есть. Хоть на заборе написать. Все эти приблуды, только чтобы вымутить своё на своих условиях и попытаться обыграть партнера. Решил, что любит и хочет быть вместе - взял и пришел. Он уже оооооочень долго думает. Слишком долго.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 04 Февраля 2014, 16:55
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 3815
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollana ()
У него нет детей. Жена самостоятельная, жить ей есть где. Чего он ждет раз любит другую ? Ждет пока жена "залетит", чтобы уж точно была отмазка ? Вот я к чему.

Здесь выискали другую причину. У него нет жилья. Как будто в таком возрасте у всех есть жильё. Мужик просто хочет, что бы праздник не кончался. И он уверен, что его любят сильно-пресильно. Это видно по диалогу, описанному автором. Ну пусть встретиться еще раз, кто же против. Только что это даст? Подожди, любимая, я разведусь, когда рак на горе свиснет? Ведь не важно любит- не любит жену, важно, что он хочет остаться и строить семью именно с ней.

Украина
Dimirok Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 3816
Ветеран форума
Спасатель
Цитата malinka ()
Поэтому каждый аноним и каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Это не бой и даже не битва. Это сценка из Дон Кихота. В главной роли - Ноена. Это ее главная битва в жизни и проиграть ее она не может. Вот только поймет, что спектакль уже давно закончился и пришло время выйти из образа. Главный критерий к пониманию - время. Достаточно сравнить ситуацию по временным точкам, чтобы понять , что это тупик.
Цитата malinka ()
Ничегошеньки странного, решение принимает мужчина, а он и есть как правило, в меньшинстве!!!

Он свое решения принял в самом начале их отношений.
Цитата Фирсова ()
Опять таки не может автор в неподходящих условиях говорить, ей нужен отработанный сценарий - тут я молчу, тут улыбаюсь, тут он понимает, что теряет.

Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Спит Ноена крепким сном и ждет принца, который ее разбудит поцелуем. А если это не принц? Или не разбудит? Значит так и проспит всю свою жизнь сладким сном.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ollana Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:05 | Сообщение # 3817
Красотка
Пользователь
Тантра, да именно такие причины и могут быть у подобных мужчин. Никто ведь и не говорит, что это сказка про любовь. Она если и про любовь, то исключительно к себе любимому. Он выбирает не ту, которую любит, а ту с кем удобнее и надежнее в его понимание жить. На данным момент. Предложи ему ещё вариант покруче, он тоже призадумается. И ему вполне очевидно нужна определенность от женщины, как и всякому приспособленцу. Да, он хочет знать какие гарантии ему предоставят и какие условия. Что в этом странного ? Он ведь о себе печется, ему с этим потом жить. Вполне разумно, его возможно мама так и учила, а не с головой в омут. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:18 | Сообщение # 3818
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Он выбирает не ту, которую любит, а ту с кем удобнее и надежнее в его понимание жить. На данным момент. Предложи ему ещё вариант покруче, он тоже призадумается. И ему вполне очевидно нужна определенность от женщины, как и всякому приспособленцу.

Мне почему-то очень жаль, что его жена не в курсе происходящего, не знает эта "удобная" женщина, что она, оказывается, участвовала в конкурсе и таки выиграла.. главный приз..

Добавлено (04.Февраля.2014, 17:18)

Цитата Ollana ()
Она если и про любовь, то исключительно к себе любимому.

Плюс миллион! Не человек, а арифмометр - всё посчитал, прикинул, и решил где выгоднее быть прилипалой. Иными словами, барахла стало жалко, причём даже не своего. faint
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:19 | Сообщение # 3819
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вполне разумно, его возможно мама так и учила, а не с головой в омут.

Да, кто-то из них должен быть практичным и требовать гарантий! Времена изменились - теперь гарантий требует мужчина.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:06 | Сообщение # 3820
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
Никаких прогнозов и никаких догадок. Встретитесь и дальше видно будет, время покажет. Вам действительно станет легче, потому что разрушать всегда легче, а строить весьма сложно, легко если прораб свободен, а вот если у него много других объектов, это опять же сложновато... Но можно выиграть тендер, вопрос времени... Не унывайте, увидитесь с ним и все поймете. В конце концов решение принимает тот, кто в меньшинстве, а в меньшинстве в треугольниках, как правило мужчина.

Я с Вами солидарна. У нас в конце концов было долго время разлуки и мне просто хочется узнать как он все это время жил и какие планы на будущее построил, пусть даже не со мной. Он мне не чужой человек. А решение принимать будут оба. Все зависит от его предложений. Если будет что-то чего мы совсем не ожидаем, то придется призадуматься, а если то о чем все вещают здесь, то тут же скажу - извини, но любовницей не буду.

Цитата Ollana ()
Если есть определенная информация об определенном решении, то вообще обсуждать нечего. Он знает о вашей любви, и знает, что ждете его с вещами. Точно знает, что бы вы там ему не наговорили.
Мог бы даже не писать и не звонить, а просто приехать с чемоданчиком, или снять квартиру и приехать за вашим чемоданчиком.

Мы с ним одно время из-за невозможности встречаться столь часто как хочется общались об отношениях через сообщения. В итоге недопонимание, неудобство и неопределенность. С ним сложно общаться конкретно на тему отношений, он так и любит напустить туману, либо я его не могу понять. Поэтому предпочитаю реальность, видеть глаза, мимику, жесты и иметь возможность все обговорить до конца и понять как следует. Мы оба пришли к выводу, что виртуально об отношениях больше никогда не разговариваем.
Он решил для себя. Предлагает вновь продолжить отношения наши отношения как и раньше. Но при этом могут быть разные условия на выходе, парочку накинула в постах выше. Я хочу узнать что он надумал за все эти 1,5 месяца.

Цитата Ollana ()
Я вот помню своему любовнику

У меня от Вашей истории волосы дыбом встали. Надо же, бывает такое. Красочная у Вас жизнь, сколько узнаю, только диву даюсь. Молодец мужчина, решительный! Сколько Вы были в любовницах?

Цитата malinka ()
а за связи, порочащие или облагораживающие пусть отвечают мужчины, они в конце концов самцы.

Все тут об одном и том же говорят, только разными словами. За связи действительно должны ответ держать мужчины. А женщины должны выбирать нужны ли им такие мужчины судя из того, что он может предложить.
Кстати, как Вы? Оправились?

Цитата Фирсова ()
Высокие же отношения!
Не могут участники истории о таком важном на бегу, в машине, в офисе (на 10 минут в сторону отойти поговорить тоже проблема, насколько я понимаю. То что сотрудники компании в курсе служебного романа, то не проблема, а греет душу, что со стороны выглядят "светящимися" и прочее в этом духе. А вот поговорить - проблема, да).

Сотрудник только один в курсе, и он мой друг. Остальные могли лишь догадываться, и то на начальном этапе наших взаимоотношений.

Кстати, историю про мужчин "с первым снегом" Вы же вроде постили? Я ее скинула подругу на стену в социальной сети. Меня сегодня любовник допрашивал что это за истории? Актуальны ли они для кого-то? Сказал, что он похож чем-то. Посмеялась, ответила, что и так все про него знаю.

Цитата Тантра ()
Главное, что Ноена и после этой встречи не решит сразу, как она сказала. Она сама еще не решила, что ей нужно. В этом и суть. Пока она сама не придет к решению, будет сложно.

Вы меня не так поняли. Я послушаю что он скажет, если будет нечто новенькое, то подумать придется. А если нет - то я уже все решила для себя.

Цитата Фирсова ()
принимать деньги после секса с любовником, либо проявить благородство!

Кстати всегда гнушалась. Сейчас жалею, надо было пользоваться. Да и говорят, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она для него ценнее.

Цитата Ollana ()
Он сам снова возобновил общение с предложением оставить всё как есть, она отказалась быть любовницей и сказала, что хочет определенности и если вместе, то без жены. Всё уже предельно ясно и так. Все высказались и знают мнение партнера по этим вопросам.

Я ему не отказывала. Сказала, что слушать от него в виртуале ничего не намерена об отношениях. Он сказал, что и не хотел, чтобы я отвечала или решала сейчас что-то, а просто подумала хочу ли я этого, а потом мы составим разговор. Но я думаю он понимает, что если я тут же не закричала "ДА", то у меня есть определенные сомнения, да и я ему сказала, что у меня всегда были "за" и "против", и что решать я буду что-то после серьезного разговора. Еще 1,5 месяца назад я бы вприпрыжку бежала в его объятия.

Цитата Ollana ()
Но он не развелся, и не готов сейчас начать новые отношения свободным мужчиной.

Может он скажет: "Я не хочу быть без тебя, решил разводиться, но будь рядом, поддержи, помоги". Не хочу даже гадать, но всякое может же быть.

Цитата Ollana ()
Жена самостоятельная

Не работает. Опыта нет. Вечный студент.

Цитата Ollana ()
Он уже оооооочень долго думает. Слишком долго.

У всех по-разному. Например у mavka79 думал 4 месяца.

Цитата Тантра ()
важно, что он хочет остаться и строить семью именно с ней.

С его слов он сам не знает чего хочет и плывет по течению. Похоже он ведомый.
Сегодня после разговора опять убедилась. Про мужчин "с первым снегом" общались.

Он: Я не такой конечно как в твоей истории. Там акцент на подвешенный язык.
Я: Там акцент скорее на то, что мужчина привык, что за него все делают, решают, а он лишь говорит красиво, способен поддержать, но не сделать, не помочь.
Он: Ну вот
Я: Ты такой?
Он: Угу

Цитата Ollana ()
Он выбирает не ту, которую любит, а ту с кем удобнее и надежнее в его понимание жить. На данным момент. Предложи ему ещё вариант покруче, он тоже призадумается. И ему вполне очевидно нужна определенность от женщины, как и всякому приспособленцу. Да, он хочет знать какие гарантии ему предоставят и какие условия. Что в этом странного ? Он ведь о себе печется, ему с этим потом жить.

Очень похоже на то. Какая же ему определенность нужна от меня? Видимо я не столь обеспеченная любовница, чтобы ему предоставить какие-то гарантии.
Российская Федерация
Поиск: