Что же делать?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:13 | Сообщение # 3821 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| А что здесь непонятного. Хочет сексом заняться, соскучился по телу Ноэны, вот и все дела.
Цитата noena ( ) Может он скажет: "Я не хочу быть без тебя, решил разводиться, но будь рядом, поддержи, помоги". Ну и в чем Вы видете помощь? Аж интересно иск за него в суд написать или представлять его интересы в суде, ааа наверно сексом заниматься потому что ему так спокойней. Сами отвтетьте на вопрос чем же Вы ему помочь можете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 3822 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Времена изменились - теперь гарантий требует мужчина. Ну да, времена действительно изменились. Если мужчина именно просится (в понимании Ноены) на встречу, причем прямо сообщает: Цитата noena ( ) Он: Убедись что я гавно в очередной раз, только и всего то конечно, нужно непременно встретиться и убедится - только и всего. Но я думаю, фантазия у него бедна, чтобы найти этот способ - убедить Ноену в том, что он - дерьмо. И что у нее действительно только два варианта - либо в любовницы, либо на выход. Пока что мужчина тянет время, потому что чувствует, что в любовницы она не согласна, а на выход не согласен он. Поэтому нашел компромиссный вариант - оставляет Ноену в собеседницах. Поддерживая в ней уверенность, что он всеми силами просится на встречу, только вот обстоятельства против... Собственно, даже для этого много усилий ему прилагать не приходится.
И кто кого тут дожмет - вот это вопрос. Я вот уже совсем не уверена, что обойдемся еще 20 страницами. Участники истории друг друга стоят - один талантливо мутит воду, другая усердно ищет в этой мути потаенный смысл. Если бы свершилось чудо и они сошлись бы вместе, союз у них был бы, скорее всего, очень долговременный.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Февраля 2014, 18:21
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:27 | Сообщение # 3823 |
Красотка
Пользователь
| Цитата noena ( ) Сколько Вы были в любовницах? Долго, слишком долго. Несколько лет. Наверное именно потому, что понимала какой человек мой любовник и предполагала чего с ним придется хлебнуть. Людей ведь видно почти сразу. Но когда не хочешь их отпускать, то придумываешь именно тот образ, который хочется видеть. Думаю, что мы очень любили друг друга, но этого оказалось недостаточно. Поэтому я и вам говорю - смотрите в корень. Важно понимать истинные причины поступков или их отсутствия. А вообще вот действительно, он ведь может и доиграться. Что будет, если жена забеременеет пока он мечется ? А он тут вдруг и решить свалить из семьи. И ещё один брошенный ребенок ? Может всё таки предупредить жену, чтобы планов не строила. От такого мужа можно ждать любых сюрпризов. Хотя я конечно ярая противница оповещений жен, но тут ведь ребенка "планируют", бред просто.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 04 Февраля 2014, 18:27
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:29 | Сообщение # 3824 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Участники истории друг друга стоят - один талантливо мутит воду, другая усердно ищет в этой мути потаенный смысл. Если бы свершилось чудо и они сошлись бы вместе, союз у них был бы, скорее всего, очень долговременный. Особенно при условии совместно взятой ипотеки!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:29 | Сообщение # 3825 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А что здесь непонятного. Хочет сексом заняться, соскучился по телу Ноэны, вот и все дела. Не будет секса, пока не разведется.
Цитата neon ( ) Ну и в чем Вы видете помощь? Аж интересно иск за него в суд написать или представлять его интересы в суде, ааа наверно сексом заниматься потому что ему так спокойней. Сами отвтетьте на вопрос чем же Вы ему помочь можете. Моральная поддержка, помощь в поиске места жительства, обустройстве.
Цитата 151971 ( ) Убедись что я гавно в очередной раз, только и всего Вы вырвали фразу из контекста.
Цитата 151971 ( ) Пока что мужчина тянет время, потому что чувствует, что в любовницы она не согласна, а на выход не согласен он. Поэтому нашел компромиссный вариант - оставляет Ноену в собеседницах. Поддерживая в ней уверенность, что он всеми силами просится на встречу, только вот обстоятельства против... Собственно, даже для этого много усилий ему прилагать не приходится. В чем он тянет время, я никак не пойму, Вы читаете вообще меня? Он предлагал мне вместо выходных увидеться в понедельник, вторник, любой другой день - я отказала. По-моему я вправе выдвинуть свои условия по встрече. Мне так будет комфортнее психологически.
Цитата 151971 ( ) И кто кого тут дожмет - вот это вопрос. Я вот уже совсем не уверена, что обойдемся еще 20 страницами. Участники истории друг друга стоят - один талантливо мутит воду, другая усердно ищет в этой мути потаенный смысл. Если бы свершилось чудо и они сошлись бы вместе, союз у них был бы, скорее всего, очень долговременный. Яблоко от яблони как говорится. Я с ним научилась уже тоже туману напускать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:34 | Сообщение # 3826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Меня сегодня любовник допрашивал что это за истории? Актуальны ли они для кого-то? Сказал, что он похож чем-то. Посмеялась, ответила, что и так все про него знаю. Подождите, я ничего не поняла. Вы с ним общаетесь? Тогда это меняет всё. Вы будете с ним до тех пор, пока ОН этого захочет. А теперь кидайте в меня помидоры.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:35 | Сообщение # 3827 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Кстати, историю про мужчин "с первым снегом" Вы же вроде постили? Да, писала примерно неделю назад. "С первым снегом" - это не ко мне. Я привыкла слышать "Машина у входа, спускайся. Одевайся теплее сегодня дубняк".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:35 | Сообщение # 3828 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Поэтому я и вам говорю - смотрите в корень. Важно понимать истинные причины поступков или их отсутствия. Я не могу разобраться в чем корень всех проблем. Он об этом умалчивает. Долг какой-то. Так и выполнял бы его. А коли любит ее так сильно, то тоже был бы на веки вечные, а не ходил туда-сюда.
Цитата Ollana ( ) А вообще вот действительно, он ведь может и доиграться. Что будет, если жена забеременеет пока он мечется ? А он тут вдруг и решить свалить из семьи. И ещё один брошенный ребенок ? Может всё таки предупредить жену, чтобы планов не строила. От такого мужа можно ждать любых сюрпризов. Хотя я конечно ярая противница оповещений жен, но тут ведь ребенка "планируют", бред просто. Тоже об этом думала. Я его планировала в субботу спросить планирует ли он еще детей с женой. Если да, то объясню ему популярно, что наша связь в качестве любовников тем более не может существовать больше. Ибо эти метания могут закончиться плачевно еще для одного человека. Я не против, чтобы его жена его знала правду, но не от меня, это было бы полным крахом и позором. Да и бессовестно это. Если бы подвернулся случай и это было невзначай, то еще куда ни шло. Пока судьба так не распорядилась.
Цитата Фирсова ( ) Особенно при условии совместно взятой ипотеки!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:37 | Сообщение # 3829 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы вырвали фразу из контекста. А Вы считаете, что некий контекст может изменить смысл этой фразы? Ну давайте приведем текст целиком:
Цитата noena ( ) Он: Ты в понедельник после работы сможешь? Я: Я без машины, как я буду в мороз добираться? Да и извини, разговор между нами я расчитывала будет долгим и серьезным. Он: Я тебя отвезу Я: В машине разговаривать? Это жесть! Он: Ясно. Отстал. Я: Это какие-то подачки! Он: Это твое убеждение, спорить не буду. Это не тот случай,где я пытаюсь угодить. Я знаю,что это невозможно! Я: Я не просила мне угождать. Думала, что ты сам хочешь в нормальных условиях поговорить, а не наскоком Он: Убедись что я гавно в очередной раз, только и всего Я: Выводы я в состоянии сделать сама. Ты просто объясни чего ты хочешь? Он: Встретиться в понедельник после работы. Я: В машине сидеть мерзнуть? Времени мало для разговора. И я тоже болею. Он: Хорошо. Значит в субботу.
Вы же ЭТОТ текст считаете примером того, что он вот именно просится на встречу? Считаете этот текст приглашением на свидание? Вот прямо так жаждет мужчина с Вами встретиться, что все дела отложил и спешит сообщить в самых возвышенных выражениях о намерении его озвучить. И даже продумал, в какой обстановке это лучше сделать.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Февраля 2014, 18:39
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:37 | Сообщение # 3830 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы с ним общаетесь? Ну да. Просто вот никак не могут в самый последний - препоследний раз решить самый важный вопрос - с кем жить, давать или подождать.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:40 | Сообщение # 3831 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Подождите, я ничего не поняла. Вы с ним общаетесь? Тогда это меняет всё. Вы будете с ним до тех пор, пока ОН этого захочет. А теперь кидайте в меня помидоры. whiteflower Он мне пишет ежедневно, ежечасно. Общаемся о пустом совершенно, как знакомые. Делаю безразличный вид, отвечаю редко. Я поперхнулась, простите, а что это меняет? Мне надо было его игнорировать до разговора?
Цитата Фирсова ( ) Да, писала примерно неделю назад. "С первым снегом" - это не ко мне. Я привыкла слышать "Машина у входа, спускайся. Одевайся теплее сегодня дубняк". Эх, вздохнула и помечтала...
Любовник сам о себе признается, что отчасти таков, не до мозга и костей конечно и красиво шибко говорить не умеет, но нерешительности и понимания всех и вся в нем хоть отбавляй.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:41 | Сообщение # 3832 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Яблоко от яблони как говорится. Я с ним научилась уже тоже туману напускать. И какой в этом смысл? Не догоню - так согреюсь?
|
Германия
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:46 | Сообщение # 3833 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Считаете этот текст приглашением на свидание? Вот прямо так жаждет мужчина с Вами встретиться, что все дела отложил и спешит сообщить в самых возвышенных выражениях о намерении его озвучить. sad И даже продумал, в какой обстановке это лучше сделать. Это не свидание, а разговор двух людей о насущной проблеме. Мы давно знакомы и по-моему совершенно не обязательно создавать ауру романтичности. После работы просто было бы удобно всем участникам, живем мы далеко от друг друга, если говорить прямо - в разных городах. Не зацикливайтесь на обстановке, это всего лишь ситуация. Он же женат, а в любовных отношениях приходилось подстраиваться под график мужчины и его отмазы от жены.
Цитата 151971 ( ) И какой в этом смысл? Не догоню - так согреюсь? Мне не хочется больше разжевывать и в рот класть, слишком много я всегда пыталась объяснить себя, свою позицию, отношение к жизни. Теперь пустила все на самотек. Я со знакомыми многими так общаюсь. Обо всем и ни о чем. Нет души тут.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 18:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:47 | Сообщение # 3834 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Я не против, чтобы его жена его знала правду, но не от меня, это было бы полным крахом и позором. Да и бессовестно это. Если бы подвернулся случай и это было невзначай, то еще куда ни шло. Пока судьба так не распорядилась. Да ладно, спать с её мужем втихушку нормально, а рассказать ей об этом бессовестно. Ноена, ну вот нам-то здесь не нужно эти ля-ля! Прекрасно знаем почему любовница ничего о себе не говорит(если не дура), знает, что отношениям сразу конец. Жена прижмёт и он под юбку вместе с неземной любовью. Цитата Фирсова ( ) Ну да. Просто вот никак не могут в самый последний - препоследний раз решить самый важный вопрос - с кем жить, давать или подожда За меня ответила Фирсова на ваш вопрос, мол ЧТО это меняет.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:54 | Сообщение # 3835 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Это не свидание, а разговор двух людей о насущной проблеме. Тем более давно бы уже все оговорили, благо в одной организации работаете. На всякую демагогию ведь оба время находите.Цитата noena ( ) Теперь пустила все на самотек. Я со знакомыми многими так общаюсь. Обо всем и ни о чем. Нет души тут. Так и он так же. Ни о чем поболтал, типа поработал и уехал домой к жене - уставший муж и добытчик.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:57 | Сообщение # 3836 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так и он так же. Ни о чем поболтал, типа поработал и уехал домой к жене - уставший муж и добытчик. Дарить ей заботу и любовь, которой вроде бы и нет. Увы и ах!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:03 | Сообщение # 3837 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Не зацикливайтесь на обстановке, это всего лишь ситуация. Он же женат, а в любовных отношениях приходилось подстраиваться под график мужчины и его отмазы от жены. Смешно. Это ведь Вы зациклились на обстановке Ну и подстроились бы под его непростые условия, поговорили бы в машине. Что мешает? Это Вас обстановка не устраивает, а считаете, что это мы тут на чем-то циклимся. Но Вы в свою очередь тоже выдвигаете свои условия. Вы его жмете в свою сторону, а он - в свою. Вы хотите еще и еще раз покопаться в мути его расплывчатых фраз. А он уходит от Вас как песок сквозь пальцы.
Ксю Вам правильно написала - вы оба не хотите принимать ответственное решение и ждете этого друг от друга. Он за 1,5 месяца его не принял и предложил теперь уже Вам подумать. А Вы вместо того, чтобы ответить коротко - да или нет - снова ждете от него какого-то решения: Цитата noena ( ) может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка". А может скажет: "Я решил окончательно остаться в семье, а с тобой мы можем встречаться для секса и никаких разговоров о будущем больше не будем водить, хорошо?"
А если будет третий вариант и он НИЧЕГО конкретного Вам не скажет? Как и прежде предоставит Вам время подумать еще над чем-нибудь? Или снова по каким-то причинам (отмазкам) встреча не состоится?
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Февраля 2014, 19:06
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:06 | Сообщение # 3838 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А если будет третий вариант и он НИЧЕГО конкретного Вам не скажет? А этот вариант и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:26 | Сообщение # 3839 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я привыкла слышать "Машина у входа, спускайся. Одевайся теплее сегодня дубняк". У меня муж такой же, сажусь все время в теплую машину утром, даже в лютый мороз, крайне редко передвигаюсь на общественном траспорте. А своей предыдущей женщине он шел на стоянку прогревал машину, чистил от "первого снега" она приходила и ехала в теплой. Это мы не флудим, а noena, для справки, как бывает, ей еще замуж выходить
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 04 Февраля 2014, 19:30
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:36 | Сообщение # 3840 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да ладно, спать с её мужем втихушку нормально, а рассказать ей об этом бессовестно. Ноена, ну вот нам-то здесь не нужно эти ля-ля! Прекрасно знаем почему любовница ничего о себе не говорит(если не дура), знает, что отношениям сразу конец. Жена прижмёт и он под юбку вместе с неземной любовью. Столько писала, все стерлось... Я уже много здесь раз повторяла, что прикладывать руку не буду к этому. У меня есть ценности и мораль. И вовсе это не "ля-ля" и не страх, что отношения закончатся. Я бы даже с радостью, если бы его жена прижала и он быстренько решил с кем ему жизнь мила будет и перестал мучить двоих женщин. Беспокоит меня скорее другое, а именно предательство. Если я так поступлю, то себе не прощу. Я не желаю ничего плохого той женщине. Да и своему любовнику желаю только счастья. Не понимаю совершенно что значит "втихушку"? Я что должна была его жене побежать и сказать: "А Вы знаете, я с Вашим мужем сплю!". Это тоже самое, что рассказать родителям: "Мам, а я сегодня с Васей переспала. Ты как? За или против?". Если судьба так распорядится, что она узнает по воле случая, то пожалуйста, а нет, так и ладно. Совершенно я не страшусь из-за этого расставания.
Цитата Фирсова ( ) На всякую демагогию ведь оба время находите. Это виртуально. В офисе мы не общаемся.
Цитата Фирсова ( ) Так и он так же. Ни о чем поболтал, типа поработал и уехал домой к жене - уставший муж и добытчик. Дак мне и не жалко вроде. Я вижу просто, что у человека за последние две недели вызываю интерес повышенный, с каждым днем сильнее, а Вы все не верите. Сначала кричали: "Отстранись, отпусти", а теперь: "Да, его интерес это просто все ни о чем". Вас не поймешь! Я конечно согласна, что все намерения пора бы уже подтверждать действиями, но Вы слишком быстро хотите всего. Посмотрим что будет дальше, я не тороплюсь. Моя жизнь от него уже не зависит. Я сама по себе.
Цитата 151971 ( ) Ну и подстроились бы под его непростые условия, поговорили бы в машине. Что мешает? Это Вас обстановка не устраивает, а считаете, что это мы тут на чем-то циклимся. Но Вы в свою очередь тоже выдвигаете свои условия. Вы его жмете в свою сторону, а он - в свою. Вы хотите еще и еще раз покопаться в мути его расплывчатых фраз. А он уходит от Вас как песок сквозь пальцы. Так и знала, что меня не поймете. Меня не устраивает обстановка да, я уже говорила что мне мешает очень подробно. Но Вы цепляетесь за то, что он не предлагает встретиться, хотя предложений было уже масса. Почему я скажите должна унижаться? Почему должна нервничать? Я не хочу видеть его взгляд на часы, слышать звонки от жены, его отвлечения на дорогу, не хочу слышать "мне пора". Я хочу быть спокойной, а не издерганной и все сказать правильно. Для меня это важный разговор.
Цитата 151971 ( ) Ксю Вам правильно написала - вы оба не хотите принимать ответственное решение и ждете этого друг от друга. Он за 1,5 месяца его не принял и предложил теперь уже Вам подумать. А Вы вместо того, чтобы ответить коротко - да или нет - снова ждете от него какого-то решения: Я не жду от него решения. Как бы Вам еще объяснить то? Я решила все для себя, а его хочу прощупать, узнать чем дышит. Что же от ждет от меня, не пойму? Ему решение "нет" точно не на руку. О чем мне думать? Он не просил коротко отвечать "да или нет", он просил подумать о том хочу ли я возвращаться в прежние отношения, и потом обо всем поговорить.
Цитата 151971 ( ) А если будет третий вариант и он НИЧЕГО конкретного Вам не скажет? Как и прежде предоставит Вам время подумать еще над чем-нибудь? Или снова по каким-то причинам (отмазкам) встреча не состоится? Если ничего конкретного мне не скажет, либо скажет не то, что я хочу, то незамедлительно и в достаточно грубой форме отправлю его домой. Встреча состоится, Вы плохо знаете моего любовника. Он ни разу не отменял встречи, всегда пунктуален и вежлив.
Цитата помидора ( ) У меня муж такой же, сажусь все время в теплую машину утром, даже в лютый мороз, крайне редко передвигаюсь на общественном траспорте. А своей предыдущей женщине он шел на стоянку прогревал машину, чистил от "первого снега" она приходила и ехала в теплой. Это мы не флудим, а noena, для справки, как бывает, ей еще замуж выходить smile И как можно при таких мужьях как у тебя с Фирсовой искать приключения на стороне?
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |