Что же делать?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:49 | Сообщение # 3801 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата malinka ( ) Израиле, и с кем, со своей любовницей, дяде 70 годков, выглядит он великолепно, так как спортсмен, а развелся с женой, когда ему было 60, так то вот, причем любовница ждала, верно ждала и любила его и сейчас любит еще больше. Жизнь непредсказуема. Встретьтесь с ним! Ну не все готовы положить свою жизнь в угоду чужой семьи. Она верно ждала, а он наслаждался двойной жизнью. Вот счастье в 60 лет она обрела! Нет, это не для меня. Думаю и Ноена до 60 лет ждать не станет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:50 | Сообщение # 3802 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Знаете, я вот почти уверена в том, что если он вам в субботу навешает лапшу, вы ее с благодарностью съедите. Вы зависимы и простите, уперлись в эти отношения. Мой прогноз - не просто навешает лапшу и Автор её съест, а навешает так, что она согласится вернуть всё на его условиях, т.е. он живёт дома, а она - по-прежнему любовница. Иначе зачем этот огород с встречами и выяснениями последних выяснений, если и так всё совершенно прозрачно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:52 | Сообщение # 3803 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Калина ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Знаете, я вот почти уверена в том, что если он вам в субботу навешает лапшу, вы ее с благодарностью съедите. Вы зависимы и простите, уперлись в эти отношения.
Мой прогноз - не просто навешает лапшу и Автор её съест, а навешает так, что она согласится вернуть всё на его условиях, т.е. он живёт дома, а она - по-прежнему любовница. Иначе зачем этот огород с встречами и выяснениями последних выяснений, если и так всё совершенно прозрачно. И в 60 лет воссоединяться. А как же любовь такая большая сквозь тернии к звездам. Жена использовала его пока молодой, а как постарел, так к любовнице. Нужно об этом подумать. Шутка.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 3804 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Вы ждете, что после "пресечения" он пойдет разводиться? Вот если честно, самой себе ответить. Только будте готовы, что он сам его пресечет. На время, скорее всего, но сам, так что Вам и пресекать не придеться. Нет, я ничего не жду. Просто больше любовницей быть не смогу. Отпресекался он уже свое, теперь обратно хочет.
Цитата Тантра ( ) Знаете, я вот почти уверена в том, что если он вам в субботу навешает лапшу, вы ее с благодарностью съедите. Вы зависимы и простите, уперлись в эти отношения. Ну это ваша жизнь и шишки тоже ваши. И только вы имеете право в ней что-то менять или оставлять. whiteflower Даже если я поверю в его лапшу, то обратно не пойду в тот же статус.
Цитата Тантра ( ) Но тогда он поймет, что женщина по-другому строить отношения не согласна и тогда у него будет свой личный выбор, а не приспособление к отношениям. Нужна женщина, значит придет, не нужна, значит не нужно мучиться и что-то придумывать самой себе. Вот именно так, и никак иначе.
Цитата помидора ( ) "Если однажды захочешь выбрать между мной и ей, выбирай её. Потому что мой мужчина выбирать не будет." - вот недавно прочитала, но полностью соответствует моим мироощущениям. Никому и никогда я не позволила бы меня ставить в один ряд с кем-то, женой, подругой, любовницей или мерлин монро. В моих отношениях и системе координат это просто не допустимо. Приветик, дорогая ) Между мной и женой никогда и не выбирали. Всегда решал именно что ему нужно. Уходить из дома, из семьи в первую очередь. И я была не единственной причиной этих мыслей. А потом уже и думать об отношениях со мной. Конечно выбор он делает на основе того, что есть чувства ко мне, но это отнюдь не единственный показатель.
Цитата Фирсова ( ) Так сейчас на что надежда? На то самое серьезное решение? Надежда, что либо меня оставят полностью в покое, либо будем вместе, но в нормальных отношениях.
Цитата malinka ( ) Встретьтесь с ним, вам стане легче. И не выясняйте ничего, просто улыбайтесь и слушайте его, улыбайтесь и слушайте, а потом примите решение. С этим всем нужно хорошенько переспать, а скоропалительных выводов делать не нужно. Много историй и все считают их одинаковыми, но все они разные, все индивидуальны, делайте все постепенно, и отношения эти постепенно перегорят, а если нет, то нет и суда нет. Спасибо, я так и сделаю. Возможно и не стану принимать решение сразу. Взвешу все "за" и "против", объясню свои желания и позицию.
Цитата malinka ( ) Делайте попытки, необязательно ждать, можно действовать. Или бездействовать, кому как нравится, встретиться это все лучше, чем ныть в одиночестве!!! Я с Вами согласна
Цитата Фирсова ( ) Да они друг друга видят ежедневно! Это просто вот судьба-злодейка не дает возможности поговорить решительно и серьезно! Он мне предлагал встретиться в понедельник, я отказалась потому что для меня неприемлемы условия встречи. Я не хочу нервничать и торопиться.
Цитата Фирсова ( ) Она не томит. В роли томящего мужчина выступает. Не знаю чем меня он сейчас томит. Это я отказываюсь встретиться как можно скорее, и не принимаю решение быть снова любовницей.
Цитата Калина ( ) Мой прогноз - не просто навешает лапшу и Автор её съест, а навешает так, что она согласится вернуть всё на его условиях, т.е. он живёт дома, а она - по-прежнему любовница. Иначе зачем этот огород с встречами и выяснениями последних выяснений, если и так всё совершенно прозрачно. whiteflower Откуда нам знать, может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка". А может скажет: "Я решил окончательно остаться в семье, а с тобой мы можем встречаться для секса и никаких разговоров о будущем больше не будем водить, хорошо?" Так что может быть все что угодно, Вы же сами гадаете, а меня призываете все не строить догадки о его мыслях, планах и отношении. Посмотрим что будет в субботу. Я ничего не потеряю от этой встречи.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:43 | Сообщение # 3805 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Откуда нам знать, может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка". А может скажет: "Я решил окончательно остаться в семье, а с тобой мы можем встречаться для секса и никаких разговоров о будущем больше не будем водить, хорошо?" Так что может быть все что угодно, Вы же сами гадаете, а меня призываете все не строить догадки о его мыслях, планах и отношении. Посмотрим что будет в субботу. Я ничего не потеряю от этой встречи. Никаких прогнозов и никаких догадок. Встретитесь и дальше видно будет, время покажет. Вам действительно станет легче, потому что разрушать всегда легче, а строить весьма сложно, легко если прораб свободен, а вот если у него много других объектов, это опять же сложновато... Но можно выиграть тендер, вопрос времени... Не унывайте, увидитесь с ним и все поймете. В конце концов решение принимает тот, кто в меньшинстве, а в меньшинстве в треугольниках, как правило мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:11 | Сообщение # 3806 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) В конце концов решение принимает тот, кто в меньшинстве, а в меньшинстве в треугольниках, как правило мужчина. Странное утверждение Решение каждый принимает сам за себя.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 3807 |
Красотка
Пользователь
| Цитата noena ( ) Откуда нам знать, может он скажет: "Я собрался разводиться, будь просто со мной рядом пока все это будет происходить, мне нужна поддержка". А может скажет: "Я решил окончательно остаться в семье, а с тобой мы можем встречаться для секса и никаких разговоров о будущем больше не будем водить, хорошо?" А что ему мешало просто вам сразу это написать в смс или сказать по телефону ? Это занимает 30 секунд, можно даже на бегу. Если есть определенная информация об определенном решении, то вообще обсуждать нечего. Он знает о вашей любви, и знает, что ждете его с вещами. Точно знает, что бы вы там ему не наговорили. Мог бы даже не писать и не звонить, а просто приехать с чемоданчиком, или снять квартиру и приехать за вашим чемоданчиком.
Я вот помню своему любовнику мозги делала много лет, он ждал, мы обсуждали всё раз миллион. И я наконец развелась. Сама. И пошли мы с любовником моё свидетельство о разводе забирать, вернее он сам за мной в обед увязался. Вышли, значит из ЗАГСа и он спрашивает: "И что ? Как теперь жить планируешь ? Замуж то за меня пойдешь ? " Ну я ему опять басни, песни, типа подумать надо, подождать, штамп - дело десятое, дай мне сперва от первого брака отойти.... Он остановился, сказал "подожди тут чуток" и в ЗАГС метнулся. Я ждала, ждала... пошла за ним. А он там уже уломал тёток заявление у него взять и дату назначил. Ну и всё, поженили нас почти сразу, через несколько дней. Он потом только сокрушался, что давно ему надо было самому решить, а не ждать моих решений.
Этот брак тоже рухнул, но не суть. Суть в том, что если мужчине уже приспичило - пойдет и сделает сам. Обсуждать нечего.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 04 Февраля 2014, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 3808 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А что ему мешало просто вам сразу это написать в смс или сказать по телефону ? Это занимает 30 секунд, можно даже на бегу. А вы бы так сделали??? По телефону, написали бы смс, типа отвали дорогая, дорогой, я не могу говорить, поэтому пишу!!! Ну некрасиво как то это. noena, встретьтесь с ним. Здесь просто соревнуются в злословии, это некий спаринг, кто лучше. Кто кого. Поэтому каждый аноним и каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.Добавлено (04.Февраля.2014, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Хельга ( ) Странное утверждение Решение каждый принимает сам за себя. Ничегошеньки странного, решение принимает мужчина, а он и есть как правило, в меньшинстве!!! И нечего брать на свои хрупкие женские плечики грузила ответственности. Отвечать нужно за свое потомство, а за связи, порочащие или облагораживающие пусть отвечают мужчины, они в конце концов самцы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 3809 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) можно даже на бегу. Высокие же отношения! Не могут участники истории о таком важном на бегу, в машине, в офисе (на 10 минут в сторону отойти поговорить тоже проблема, насколько я понимаю. То что сотрудники компании в курсе служебного романа, то не проблема, а греет душу, что со стороны выглядят "светящимися" и прочее в этом духе. А вот поговорить - проблема, да). Опять таки не может автор в неподходящих условиях говорить, ей нужен отработанный сценарий - тут я молчу, тут улыбаюсь, тут он понимает, что теряет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:40 | Сообщение # 3810 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Нет, ну никто такого не говорит, наоборот, все советуют принять решение. И встреч уже было достаточно. Ну пусть будет еще. Главное, что Ноена и после этой встречи не решит сразу, как она сказала. Она сама еще не решила, что ей нужно. В этом и суть. Пока она сама не придет к решению, будет сложно.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:40 | Сообщение # 3811 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата malinka ( ) И нечего брать на свои хрупкие женские плечики грузила ответственности. Отвечать нужно за свое потомство, а за связи, порочащие или облагораживающие пусть отвечают мужчины, они в конце концов самцы. Несомненно! Женщинам исключительно решать, принимать деньги после секса с любовником, либо проявить благородство!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:43 | Сообщение # 3812 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно принимать, на них можно купить столько хорошеньких безделушек
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 3813 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Ничегошеньки странного, решение принимает мужчина, а он и есть как правило, в меньшинстве!!! И нечего брать на свои хрупкие женские плечики грузила ответственности. Отвечать нужно за свое потомство, а за связи, порочащие или облагораживающие пусть отвечают мужчины, они в конце концов самцы. Еще чего не хватало, что бы он принимал решение, а я выжидала. Сначала это решение приму я сама, а потом выслушаю его решение. И приму опять своё решение, то, что нужно мне самой! А то смотри, жди, может выберут, может не выберут, мое дело детей рожать о потомстве заботиться. Неееет, это бред какой-то. Добавлено (04.Февраля.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Несомненно! Женщинам исключительно решать, принимать деньги после секса с любовником, либо проявить благородство! Улыбнуло!
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 3814 |
Красотка
Пользователь
| malinka, вы не поняли. Я не отговариваю идти на встречу. Я просто считаю, что у мужчины нет решения. Они уже расстались окончательно в конце года, отношения закончились. Поэтому снова списываться или встречаться, чтобы ещё раз расстаться как-то странно. Он сам снова возобновил общение с предложением оставить всё как есть, она отказалась быть любовницей и сказала, что хочет определенности и если вместе, то без жены. Всё уже предельно ясно и так. Все высказались и знают мнение партнера по этим вопросам. Остается только один вариант как повод для встречи - это всё таки быть вместе. Но.... он уже знает, что она не хочет быть любовницей. И это они как раз уже выяснили именно в смс. Значит теперь его ход - либо развестись и быть с ней, либо просто извиниться и сказать, что расставание остается в силе. Это можно и по телефону сделать. Но он не развелся, и не готов сейчас начать новые отношения свободным мужчиной. Следовательно он просто хочет уломать её на прежний вариант, но как-нибудь хитро и замороченно, например наобещав с три короба. Он в курсе, что она тоже ищет повод сойтись и вполне может заглотить наживку в виде очередной лжи и отсрочек. У него нет детей. Жена самостоятельная, жить ей есть где. Чего он ждет раз любит другую ? Ждет пока жена "залетит", чтобы уж точно была отмазка ? Вот я к чему.
И вообще, что это за странные игры ? Об этом можем говорить в смс, об этом только в звонках, а об этом только при личной встрече. Да нет никакой разницы как сообщить о своем решении, если оно есть. Хоть на заборе написать. Все эти приблуды, только чтобы вымутить своё на своих условиях и попытаться обыграть партнера. Решил, что любит и хочет быть вместе - взял и пришел. Он уже оооооочень долго думает. Слишком долго.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 04 Февраля 2014, 16:55
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 3815 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) У него нет детей. Жена самостоятельная, жить ей есть где. Чего он ждет раз любит другую ? Ждет пока жена "залетит", чтобы уж точно была отмазка ? Вот я к чему. Здесь выискали другую причину. У него нет жилья. Как будто в таком возрасте у всех есть жильё. Мужик просто хочет, что бы праздник не кончался. И он уверен, что его любят сильно-пресильно. Это видно по диалогу, описанному автором. Ну пусть встретиться еще раз, кто же против. Только что это даст? Подожди, любимая, я разведусь, когда рак на горе свиснет? Ведь не важно любит- не любит жену, важно, что он хочет остаться и строить семью именно с ней.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 3816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Поэтому каждый аноним и каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Это не бой и даже не битва. Это сценка из Дон Кихота. В главной роли - Ноена. Это ее главная битва в жизни и проиграть ее она не может. Вот только поймет, что спектакль уже давно закончился и пришло время выйти из образа. Главный критерий к пониманию - время. Достаточно сравнить ситуацию по временным точкам, чтобы понять , что это тупик. Цитата malinka ( ) Ничегошеньки странного, решение принимает мужчина, а он и есть как правило, в меньшинстве!!! Он свое решения принял в самом начале их отношений. Цитата Фирсова ( ) Опять таки не может автор в неподходящих условиях говорить, ей нужен отработанный сценарий - тут я молчу, тут улыбаюсь, тут он понимает, что теряет. Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Спит Ноена крепким сном и ждет принца, который ее разбудит поцелуем. А если это не принц? Или не разбудит? Значит так и проспит всю свою жизнь сладким сном.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:05 | Сообщение # 3817 |
Красотка
Пользователь
| Тантра, да именно такие причины и могут быть у подобных мужчин. Никто ведь и не говорит, что это сказка про любовь. Она если и про любовь, то исключительно к себе любимому. Он выбирает не ту, которую любит, а ту с кем удобнее и надежнее в его понимание жить. На данным момент. Предложи ему ещё вариант покруче, он тоже призадумается. И ему вполне очевидно нужна определенность от женщины, как и всякому приспособленцу. Да, он хочет знать какие гарантии ему предоставят и какие условия. Что в этом странного ? Он ведь о себе печется, ему с этим потом жить. Вполне разумно, его возможно мама так и учила, а не с головой в омут.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:18 | Сообщение # 3818 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Он выбирает не ту, которую любит, а ту с кем удобнее и надежнее в его понимание жить. На данным момент. Предложи ему ещё вариант покруче, он тоже призадумается. И ему вполне очевидно нужна определенность от женщины, как и всякому приспособленцу. Мне почему-то очень жаль, что его жена не в курсе происходящего, не знает эта "удобная" женщина, что она, оказывается, участвовала в конкурсе и таки выиграла.. главный приз..Добавлено (04.Февраля.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Она если и про любовь, то исключительно к себе любимому. Плюс миллион! Не человек, а арифмометр - всё посчитал, прикинул, и решил где выгоднее быть прилипалой. Иными словами, барахла стало жалко, причём даже не своего.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 17:19 | Сообщение # 3819 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вполне разумно, его возможно мама так и учила, а не с головой в омут. Да, кто-то из них должен быть практичным и требовать гарантий! Времена изменились - теперь гарантий требует мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:06 | Сообщение # 3820 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Никаких прогнозов и никаких догадок. Встретитесь и дальше видно будет, время покажет. Вам действительно станет легче, потому что разрушать всегда легче, а строить весьма сложно, легко если прораб свободен, а вот если у него много других объектов, это опять же сложновато... Но можно выиграть тендер, вопрос времени... Не унывайте, увидитесь с ним и все поймете. В конце концов решение принимает тот, кто в меньшинстве, а в меньшинстве в треугольниках, как правило мужчина. Я с Вами солидарна. У нас в конце концов было долго время разлуки и мне просто хочется узнать как он все это время жил и какие планы на будущее построил, пусть даже не со мной. Он мне не чужой человек. А решение принимать будут оба. Все зависит от его предложений. Если будет что-то чего мы совсем не ожидаем, то придется призадуматься, а если то о чем все вещают здесь, то тут же скажу - извини, но любовницей не буду.
Цитата Ollana ( ) А что ему мешало просто вам сразу это написать в смс или сказать по телефону ? Это занимает 30 секунд, можно даже на бегу. Если есть определенная информация об определенном решении, то вообще обсуждать нечего. Он знает о вашей любви, и знает, что ждете его с вещами. Точно знает, что бы вы там ему не наговорили. Мог бы даже не писать и не звонить, а просто приехать с чемоданчиком, или снять квартиру и приехать за вашим чемоданчиком. Мы с ним одно время из-за невозможности встречаться столь часто как хочется общались об отношениях через сообщения. В итоге недопонимание, неудобство и неопределенность. С ним сложно общаться конкретно на тему отношений, он так и любит напустить туману, либо я его не могу понять. Поэтому предпочитаю реальность, видеть глаза, мимику, жесты и иметь возможность все обговорить до конца и понять как следует. Мы оба пришли к выводу, что виртуально об отношениях больше никогда не разговариваем. Он решил для себя. Предлагает вновь продолжить отношения наши отношения как и раньше. Но при этом могут быть разные условия на выходе, парочку накинула в постах выше. Я хочу узнать что он надумал за все эти 1,5 месяца.
Цитата Ollana ( ) Я вот помню своему любовнику У меня от Вашей истории волосы дыбом встали. Надо же, бывает такое. Красочная у Вас жизнь, сколько узнаю, только диву даюсь. Молодец мужчина, решительный! Сколько Вы были в любовницах?
Цитата malinka ( ) а за связи, порочащие или облагораживающие пусть отвечают мужчины, они в конце концов самцы. Все тут об одном и том же говорят, только разными словами. За связи действительно должны ответ держать мужчины. А женщины должны выбирать нужны ли им такие мужчины судя из того, что он может предложить. Кстати, как Вы? Оправились?
Цитата Фирсова ( ) Высокие же отношения! Не могут участники истории о таком важном на бегу, в машине, в офисе (на 10 минут в сторону отойти поговорить тоже проблема, насколько я понимаю. То что сотрудники компании в курсе служебного романа, то не проблема, а греет душу, что со стороны выглядят "светящимися" и прочее в этом духе. А вот поговорить - проблема, да). Опять таки не может автор в неподходящих условиях говорить, ей нужен отработанный сценарий - тут я молчу, тут улыбаюсь, тут он понимает, что теряет. Сотрудник только один в курсе, и он мой друг. Остальные могли лишь догадываться, и то на начальном этапе наших взаимоотношений.
Кстати, историю про мужчин "с первым снегом" Вы же вроде постили? Я ее скинула подругу на стену в социальной сети. Меня сегодня любовник допрашивал что это за истории? Актуальны ли они для кого-то? Сказал, что он похож чем-то. Посмеялась, ответила, что и так все про него знаю.
Цитата Тантра ( ) Главное, что Ноена и после этой встречи не решит сразу, как она сказала. Она сама еще не решила, что ей нужно. В этом и суть. Пока она сама не придет к решению, будет сложно. Вы меня не так поняли. Я послушаю что он скажет, если будет нечто новенькое, то подумать придется. А если нет - то я уже все решила для себя.
Цитата Фирсова ( ) принимать деньги после секса с любовником, либо проявить благородство! Кстати всегда гнушалась. Сейчас жалею, надо было пользоваться. Да и говорят, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она для него ценнее.
Цитата Ollana ( ) Он сам снова возобновил общение с предложением оставить всё как есть, она отказалась быть любовницей и сказала, что хочет определенности и если вместе, то без жены. Всё уже предельно ясно и так. Все высказались и знают мнение партнера по этим вопросам. Я ему не отказывала. Сказала, что слушать от него в виртуале ничего не намерена об отношениях. Он сказал, что и не хотел, чтобы я отвечала или решала сейчас что-то, а просто подумала хочу ли я этого, а потом мы составим разговор. Но я думаю он понимает, что если я тут же не закричала "ДА", то у меня есть определенные сомнения, да и я ему сказала, что у меня всегда были "за" и "против", и что решать я буду что-то после серьезного разговора. Еще 1,5 месяца назад я бы вприпрыжку бежала в его объятия.
Цитата Ollana ( ) Но он не развелся, и не готов сейчас начать новые отношения свободным мужчиной. Может он скажет: "Я не хочу быть без тебя, решил разводиться, но будь рядом, поддержи, помоги". Не хочу даже гадать, но всякое может же быть.
Цитата Ollana ( ) Жена самостоятельная Не работает. Опыта нет. Вечный студент.
Цитата Ollana ( ) Он уже оооооочень долго думает. Слишком долго. У всех по-разному. Например у mavka79 думал 4 месяца.
Цитата Тантра ( ) важно, что он хочет остаться и строить семью именно с ней. С его слов он сам не знает чего хочет и плывет по течению. Похоже он ведомый. Сегодня после разговора опять убедилась. Про мужчин "с первым снегом" общались.
Он: Я не такой конечно как в твоей истории. Там акцент на подвешенный язык. Я: Там акцент скорее на то, что мужчина привык, что за него все делают, решают, а он лишь говорит красиво, способен поддержать, но не сделать, не помочь. Он: Ну вот Я: Ты такой? Он: Угу
Цитата Ollana ( ) Он выбирает не ту, которую любит, а ту с кем удобнее и надежнее в его понимание жить. На данным момент. Предложи ему ещё вариант покруче, он тоже призадумается. И ему вполне очевидно нужна определенность от женщины, как и всякому приспособленцу. Да, он хочет знать какие гарантии ему предоставят и какие условия. Что в этом странного ? Он ведь о себе печется, ему с этим потом жить. Очень похоже на то. Какая же ему определенность нужна от меня? Видимо я не столь обеспеченная любовница, чтобы ему предоставить какие-то гарантии.
|
Российская Федерация
|
| |