Что же делать?
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:11 | Сообщение # 3721
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
innamorata, невозможно любить человека, а расставшись ничего не чувствовать.
Просто с каждым днем становишься спокойнее, об этом я и писала. Окончательно успокоиться я смогу не скоро, ставлю минимум на год...
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:29 | Сообщение # 3722
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Сейчас меня закидают помидорами и тапками, скажут, что не все так идеально как мне кажется, и что измены имеют место быть, даже когда все хорошо в семье, и просто хочется разнообразия или почувствовать себя вновь влюбленной, женщиной/мужчиной, но я считаю, что это эгоистично. Нужно думать о партнере до конца, если уж ты семью построил.

Какие тапки! Именно так и я думаю.

Добавлено (04.Февраля.2014, 07:29)
---------------------------------------------
Значит, Вы всерьез считали, что, если кто-то изменяет, значит брак на ладан дышит? Вот буквально недавно в семье одного знакомого родился второй ребенок. И он говорит, что рад и семье квартиру побольше покупает. А года три еще назад вздыхал, что ему бы первого воспитать лет до 7-8 и вперед, к новой жизни. Жене только об этом сказать забыл. sorry

Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:37 | Сообщение # 3723
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, да, именно так я и считала, потому что брак для меня представляет огромную ценность и я сама очень верная.
И все сходилось: времени много вместе проводили, когда дома был переписывались постоянно, говорил, что у них проблем много в браке уже давно и он разваливается, да и много всякого еще...

У меня тоже есть пример, на работе девочка еще месяца 3 назад говорила, что планируют детей с мужем, вся светилась, радостная была.
А вчера я узнала, что они разводятся и она ищет съемное жилье, рассказала, что у них все плохо давно, и наступил у нее предел просто.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:43 | Сообщение # 3724
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
говорил, что у них проблем много в браке

Вот интересно, что имелось в виду?

Моё мнение, что люди идут на измену когда наоборот всё хорошо и как то становится скучно.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:49 | Сообщение # 3725
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
У меня тоже есть пример, на работе девочка еще месяца 3 назад говорила, что планируют детей с мужем, вся светилась, радостная была.
А вчера я узнала, что они разводятся и она ищет съемное жилье, рассказала, что у них все плохо давно, и наступил у нее предел просто.

Только не удивляйтесь, если она родит через год от того же мужа. В процессе развода. Тоже явление довольно распространенное. sorry

Добавлено (04.Февраля.2014, 07:49)

Цитата Марихуана ()
Моё мнение, что люди идут на измену когда наоборот всё хорошо и как то становится скучно.

Не от большого ума тогда, простите, эти люди так делают. strive
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:52 | Сообщение # 3726
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Не от большого ума тогда, простите, эти люди так делают

Iron, наверное, конечно, вам видней. pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:54 | Сообщение # 3727
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана, рассказывал, что у них нет взаимопонимания давно, жена на все жалуется, ей не хватает внимания, его не устраивает тоже много чего в ней. Брак изжил себя, ему скучно, жизнь монотонна и предсказуема стала. Про секс говорил, что вообще забыл что это важная часть жизни, и что он редкий у них и отнюдь не на первом плане. Иной раз говорил, что у них череда ссор идет неделями. С квартирой пытались решать вопрос, рассказывал, что нервы на пределе, не могут прийти к общему мнению.
Мне было неудобно и я не допрашивала его на тему их взаимоотношений, это не мое дело. Предпочитала, чтобы он говорил сам если захочется. А сам он не очень распространяться любит о своей жизни.

У всех в отношениях есть проблемы. Не бывает идеальных. Вопрос в том как ты сам к этому относишься и на что способен. Насколько хватит терпения, силы воли, ума все это преодолеть, да еще и вместе, любя и уважая друг друга.

Цитата Iron ()
Только не удивляйтесь, если она родит через год от того же мужа. В процессе развода. Тоже явление довольно распространенное. sorry

Да, в этой жизни вообще уже не стоит ничему удивляться faint
Они уже документы подали на развод, думаю делов на 1-2 месяцев.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 07:56
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:56 | Сообщение # 3728
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
ron, наверное, конечно, вам видней.

Сообщение отредактировал Iron - Вторник, 04 Февраля 2014, 09:24
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:59 | Сообщение # 3729
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
его не устраивает тоже много чего в ней.

Самое главное он не сказал- что не устраивает в жене?

Цитата noena ()
жена на все жалуется, ей не хватает внимания

Конечно, он же не Геракл на двоих внимание достойное оказывать.
noena, наверное, решил жену теперь задобрить.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:59 | Сообщение # 3730
Ветеран форума
Пользователь
Марихуана, я не про интеллект, если что. whiteflower
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 08:00 | Сообщение # 3731
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
из Вас? От большого?

Ну куда мне до вас? pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 08:07 | Сообщение # 3732
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Самое главное он не сказал- что не устраивает в жене?

Нет, я же не психолог ему, чтобы он плакался на жену, да и неприлично это, он не из таких, кто свою семью будет поливать.

Цитата Марихуана ()
Конечно, он же не Геракл на двоих внимание достойное оказывать.
noena, наверное, решил жену теперь задобрить.

Вы не поняли. Это было в самом начале нашего знакомства. Я тогда сразу задала вопрос, чего это его потянуло налево?
У него тогда был еще свой "бизнес", он пропадал там денно и нощно. Она предоставлена была сама себе. Да и по сей момент на то же самое жалуется.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 08:08
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 08:17 | Сообщение # 3733
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Ну куда мне до вас?

Причем тут я? Я себя эталоном не считаю.

Сообщение отредактировал Iron - Вторник, 04 Февраля 2014, 09:26
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 08:45 | Сообщение # 3734
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
На свой "мерс" я уже заработала и езжу.

Молодец. whiteflower
Цитата noena ()
Потрахаться ему есть с кем, ассортимент богатый, только свистни.

Ноена, мне очень много хотелось бы вам сказать, но, к сожалению, нет времени здесь сидеть. Я пробегаю все по диагонали, в основном ваши ответы читаю.
Мужчина по сути охотник. Дайте вы ему "поохотиться" на вас. Ну не поддается мужское поведение женской логике. Неинтересна ему женщина вся перед ним на блюдечке, азарта нет, скучно становится.
Почитайте Сергея - "умная женщина" - выучите наизусть, и тупо следуйте каждому пункту. Ваш мужчина в вас влюблен, но у нет никакого резона сейчас что-либо менять, т.к. вы- доступна.

Ну зачем ему переезжать куда-то? Жена-есть, любовница - есть. Зачем, простите, жопой шевелить?
Не бойтесь его потерять. Вы же не предаете его. Ставьте свои условия, если любит, зашевелится, побоится вас потерять, если не будет шевелиться, значит вы для него - развлечение, не более.

Или не мучайте его - спите с ним, получайте удовольствие, запретите себе и ему все душевные разговоры, смс-ки, "люблю - не-могу" и т.п. Тупо спите и все, освободите своё сердце от него, оставьте только телесный контакт.

Добавлено (04.Февраля.2014, 08:45)
Цитата noena ()
А Вы сейчас счастливы? Уверены в своем мужчине?

Ноена, мне сложно объяснить вам. У меня есть свой дом, дети, работа, круг общения, куча друзей.
Я просто приняла его в свою семью, моя жизнь не вращается вокруг него и счастье в ней не зависит от него. Если любовь закончится, и мы разойдемся, в моей жизни мало, что изменится. Я не задумываюсь - уверена ли я в нем. Мне это неважно. Пока мне комфортно и удобно. Будет плохо, буду что-то менять. Как-то так whiteflower

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Вторник, 04 Февраля 2014, 08:48
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 09:01 | Сообщение # 3735
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Молодец. whiteflower

Спасибо whiteflower

Цитата Ksu ()
Ноена, мне очень много хотелось бы вам сказать, но, к сожалению, нет времени здесь сидеть. Я пробегаю все по диагонали, в основном ваши ответы читаю.
Мужчина по сути охотник. Дайте вы ему "поохотиться" на вас. Ну не поддается мужское поведение женской логике. Неинтересна ему женщина вся перед ним на блюдечке, азарта нет, скучно становится.
Почитайте Сергея - "умная женщина" - выучите наизусть, и тупо следуйте каждому пункту. Ваш мужчина в вас влюблен, но у нет никакого резона сейчас что-либо менять, т.к. вы- доступна.

Ну зачем ему переезжать куда-то? Жена-есть, любовница - есть. Зачем, простите, жопой шевелить?
Не бойтесь его потерять. Вы же не предаете его. Ставьте свои условия, если любит, зашевелится, побоится вас потерять, если не будет шевелиться, значит вы для него - развлечение, не более.

Или не мучайте его - спите с ним, получайте удовольствие, запретите себе и ему все душевные разговоры, смс-ки, "люблю - не-могу" и т.п. Тупо спите и все, освободите своё сердце от него, оставьте только телесный контакт.

Спасибо Вам за подробное руководство к действию. Я сейчас так и планирую себя вести. Выставлю свои условия, а его дело как дальше поступать. Прогибаться я устала, давать больше, чем мне, тоже. Кстати говоря он проявляет активный интерес к моей жизни сейчас. В последнее время, когда мы были еще вместе я могла не дождаться вопроса: "как дела?" и когда обижалась, он говорил, что человек сам рассказывает то, что ему захочется. А сейчас даже о коте спрашивает, такой забавный.

Цитата Ksu ()
Ноена, мне сложно объяснить вам. У меня есть свой дом, дети, работа, круг общения, куча друзей.
Я просто приняла его в свою семью, моя жизнь не вращается вокруг него и счастье в ней не зависит от него. Если любовь закончится, и мы разойдемся, в моей жизни мало, что изменится. Я не задумываюсь - уверена ли я в нем. Мне это неважно. Пока мне комфортно и удобно. Будет плохо, буду что-то менять. Как-то так whiteflower

Давно заметила, что Вы личность самостоятельная и них от кого не зависящая. Читала Вашу историю с упоением. Мужчина Ваш, если честно, мне представлялся ведомым и мелким. Но он совершил поступок, а это главное. И Ваша оценка его куда важнее моей.
Желаю, чтобы у Вас все было прекрасно!

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 09:08
Российская Федерация
Yarita Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 10:23 | Сообщение # 3736
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()

Когда скучно в семье - это тоже проблема и это совсем нехорошо.
Соединенные Штаты
Аннакота Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 11:23 | Сообщение # 3737
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
да, именно так я и считала, потому что брак для меня представляет огромную ценность и я сама очень верная.

Я до работы в РОВД тоже считала, что во всех людях есть зерно человечности, а до брака в его священность и суперценность. Но со временем, узнавая мужа лучше , оказалось, что он совсем человек другой и мысли его меня порой шокировали.Я сама прямолинейная как танк, а супруг живет по плану Маккиавелли happy
Вы иногда , Ноена, стараетесь разложить по полочкам его поведение, еще и пытаетесь раскусить этого "бездомного" бедолагу. Но у Вас опыта не хватит жизненного и самолюбия здорового. А предполагать, что наличие конфликтов в браке ведет к 100% разводу, да бросьте, это же смешно. На моей памяти много было конфликтных семей, и редко кто разошелся ( за исключением женской неверности и непримиримых разногласий). В остальных случаях все несли , так сказать, свой крест. И я это считаю Нормальным. В жизни вообще нельзя быть всем довольным, а совместное проживание оголяет людей и видно то, что не видно на редких дневных встречах.

Вы до сих пор боитесь задать прямые вопросы, которые бы дали представление о нем, как о человеке. КАк он видит воспитание детей, отношение к жене,постоянную работу, обеспечение семьи. У Вас все по верхушкам , оттого и сидите гадаете, что он там думает и делает! Эти смски-да детский сад это!

У моего мужа была любовница ( мы тогда с ним тоже еще встречались), после нашего блака она еще года 3 написывала ему смски, пыталась еще что-то обсудить с ним, у нас уже дети родились, а она все не унималась. Итог: ей 32 и прежняя фамилия. И за 5 лет красоты она не прибавила.

Видит ли он ВАс своей спутницей жизни? Видит ли он Вас рядом с собой? Утром немытую, со спутанными волосами и запахом изо рта, видите ли он Вас в будущем на 5 лет вперед, 10-40, в каком качестве?

У меня был до супруга любовник, у него были сложные отношения с женой, + еще ребенок маленький. Жили они отдельно. Я столько времени пыталась быть хорошей и понимающей, до тех пор, пока не позвонила однажды по телефону и он не смог разговаривать со мной ( а я застряла на трассе в лютый мороз)- он вез ребенка с женой в поликлинику. В итоге меня выручил незнакомый мужчина...Сейчас они опять сошлись и планируют второго. Не идеализируйте , в общем, найдуться те , кто эти идеализации растопчет и не подавится.

Возможно Ваш любимый и разведется (этого ведь нельзя исключать), возможно останется с женой. Но не растягивайте эту тягомотину на месяцы, это бессмысленно. И не бойтесь взрослеть, 27 - это уже возраст девушка-женщина, а у Вас маленькая такая девочка - ранимая, с широко раскрытыми глазами на мир, готовая жертвовать и оправдывать . Да возраст уже не тот. Не хотела обидеть.

Добавлено (04.Февраля.2014, 11:23)
И еще заметила одну вещь, если в жизни идеализируете что-либо, обязательно придет ситуация , которая начнет разрушать эти идеализации. Самое главное вера? Придет в жизнь атеист. Верите в нерушимость брака- придет любовница или любовник, Считаете, что со мной никогда ничего не случится - просто включите новости и все поймете.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 11:48 | Сообщение # 3738
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Вы иногда , Ноена, стараетесь разложить по полочкам его поведение, еще и пытаетесь раскусить этого "бездомного" бедолагу. Но у Вас опыта не хватит жизненного и самолюбия здорового. А предполагать, что наличие конфликтов в браке ведет к 100% разводу, да бросьте, это же смешно. На моей памяти много было конфликтных семей, и редко кто разошелся ( за исключением женской неверности и непримиримых разногласий). В остальных случаях все несли , так сказать, свой крест. И я это считаю Нормальным. В жизни вообще нельзя быть всем довольным, а совместное проживание оголяет людей и видно то, что не видно на редких дневных встречах.

По-моему мы просто рассуждаем, я не хочу уже думать о том почему он сделал так или сяк.
Я уже выше писала:
Цитата noena ()
У всех в отношениях есть проблемы. Не бывает идеальных. Вопрос в том как ты сам к этому относишься и на что способен. Насколько хватит терпения, силы воли, ума все это преодолеть, да еще и вместе, любя и уважая друг друга.

Так что у меня нет мнения, что конфликты ведут к 100% разводу. Я о другом немного пыталась сказать. Видела в этом человеке только хорошее и считала, что он не затянет этот треугольник надолго и сделает выбор, будет честен перед всеми.

Цитата Аннакота ()
Вы до сих пор боитесь задать прямые вопросы, которые бы дали представление о нем, как о человеке. КАк он видит воспитание детей, отношение к жене,постоянную работу, обеспечение семьи. У Вас все по верхушкам , оттого и сидите гадаете, что он там думает и делает! Эти смски-да детский сад это!

Почему же? Я спрашивала все это. Если Вам интересно могу рассказать, да и тут неоднократно писала об этом.

Цитата Аннакота ()
после нашего блака она еще года 3 написывала ему смски, пыталась еще что-то обсудить с ним, у нас уже дети родились, а она все не унималась. Итог: ей 32 и прежняя фамилия. И за 5 лет красоты она не прибавила.

Вы меня пытаетесь сравнивать? Я никому не написываю сообщения и не навязываюсь.

Цитата Аннакота ()
Видит ли он ВАс своей спутницей жизни? Видит ли он Вас рядом с собой? Утром немытую, со спутанными волосами и запахом изо рта, видите ли он Вас в будущем на 5 лет вперед, 10-40, в каком качестве?

Все это я его спрашивала. Ответы всюду "Да" были. И утром он меня видел неоднократно. Вы видимо считаете, что у нас отношения носили характер "секс в перерыве на обед". В нашем союзе было много эмоций, занятий, увлечений и совместных планов.

Цитата Аннакота ()
Не идеализируйте , в общем, найдуться те , кто эти идеализации растопчет и не подавится.

Я давно его не идеализирую. Впрочем и наши отношения тоже.

Цитата Аннакота ()
И не бойтесь взрослеть, 27 - это уже возраст девушка-женщина, а у Вас маленькая такая девочка - ранимая, с широко раскрытыми глазами на мир, готовая жертвовать и оправдывать . Да возраст уже не тот. Не хотела обидеть.

И не обижаюсь, не бойтесь )
Возможно я кажусь Вам маленькой ранимой девочкой в этих отношениях, так оно и есть. Но знаете, я рядом с мужчиной и не хочу быть сильной. Я хочу заботы, внимания, помощи и взаимопонимания. А в жизни повседневной я каждый день одна и со своими проблемами сама справляюсь. Не буду о своем характере рассказывать, это не имеет отношения к теме, да и пиариться я не люблю.

Цитата Аннакота ()
И еще заметила одну вещь, если в жизни идеализируете что-либо, обязательно придет ситуация , которая начнет разрушать эти идеализации. Самое главное вера? Придет в жизнь атеист. Верите в нерушимость брака- придет любовница или любовник, Считаете, что со мной никогда ничего не случится - просто включите новости и все поймете.

Я атеистка, так-то. Свое я отмолила в детстве. Верю, что возможно существует кто-то или что-то, но не надеюсь на высшие силы.
Не верю я в нерушимость брака, не говорите глупостей, пожалуйста. На моих глазах каждый день происходят разводы. Я говорила о том, что эта ценность внутри нас, в желании сохранять, беречь, а что на выходе будет неизвестно никому. Всякие ситуации складываются в жизни.
Никогда не говорила, что со мной чего-то в жизни не случится - это бред.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:23 | Сообщение # 3739
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ksu ()
ЦИТАТА NOENA ()
А Вы сейчас счастливы? Уверены в своем мужчине?

Я просто приняла его в свою семью, моя жизнь не вращается вокруг него и счастье в ней не зависит от него. Если любовь закончится, и мы разойдемся, в моей жизни мало, что изменится. Я не задумываюсь - уверена ли я в нем. Мне это неважно. Пока мне комфортно и удобно. Будет плохо, буду что-то менять. Как-то так

Ноена, иногда мы сами не можем быть уверены в себе самой. А быть уверенным в ком-то, это вообще неблагодарное дело. Вот здесь вам пытаются "оправдать" вашего любимого тем, что он бедненький и жилья своего не имеет и еще всякой лабуды дофига, простите. Ну ему же не 50 лет. Он ещё вполне молодой мужчина. В таком возрасте многие начинают жизнь с нуля, со съёмной квартиры. Главное, что есть желание жить с этой женщиной! Не встречаться иногда, не писать смски, а просто любить и быть рядом с этим человеком. Мы разные, я знаю. Мне помогает отстраниться от всего и целый сутки напролет крутить эту ситуацию, которая меня мучает. С ней же лечь спать, а утром встать с решением проблемы и забыть о том, что она была. Права Ксю, счастье в жизни не зависит от мужчины и его поступков. Счастье зависит от ваших поступков. Не стоит ждать милости от того, кто вам дорог. Нужно просто на него посмотреть со всех сторон. Вот вы пишите, что брак у него такой-сякой! А возможно им, ему и жене он, этот брак и нужен именно такой, какой он есть. И ещё, вот как вы себе представляете любовника, который скажет, что любит свою семью и очень дорожит своей семьей, а вы ему нужны для ощущений, для любви, для секса хорошего. Скажите, что раз завел любовницу, то не любит жену и не дорожит семьей? Согласна. Тогда если позволяет держать свою любимую женщину на запасном аэродроме, он вами дорожит? Я сомневаюсь. Мы любим придумывать причины сами. Если есть дети, то это причина. Если нет детей, начинаем искать другую причину, жильё...и так до бесконечности. А ответ вот для меня очень прост, очень. Он просто не хочет видеть вас женой и не готов быть с вами всю свою жизнь и самая главная причина, он не хочет уходить от жены. А теперь ответьте на вопрос сами себе. В семье всё так плохо, нет секса, скандалы, непонимание и всё равно он хочет детей и семью именно с этой женщиной. Нонсенс? Я думаю, что нет. Она ему нужна. И это главное. Она жена, вы любовница и для вас любимой достаточно часа и перетраха в холодной машине. Вы, любя его смогли бы так поступить с ним? Вот вам и ответ о любви. А чужая семья, это потемки, куда нет доступа чужим. Здесь права Ирон. Ни кому не понять чужую семью.

Добавлено (04.Февраля.2014, 12:23)
И ещё один вопрос, Ноена? whiteflower Вот вы тоже иногда обижаетесь на своего любовника, применяете к нему не совсем красивые эпитеты...И продолжаете его любить. А не можете допустить, что он отзываясь не совсем приятно о жене, думает о ней совсем по другому? Проведём так сказать параллель.
Я повторяю ещё раз, не семья, не дети, не жильё, ничто не является причиной, если есть любовь и дома ужасные условия, полное неприятие жены/мужа. Это не причина, это отговорки. Ни один любящий человек не сможет сделать своего любимого человека заложником своего комфорта. А если он так делает, то любви этой кот наплакал.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 04 Февраля 2014, 12:23
Украина
nabl Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:25 | Сообщение # 3740
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
А ответ вот для меня очень прост, очень. Он просто не хочет видеть вас женой и не готов быть с вами всю свою жизнь и самая главная причина, он не хочет уходить от жены. А теперь ответьте на вопрос сами себе. В семье всё так плохо, нет секса, скандалы, непонимание и всё равно он хочет детей и семью именно с этой женщиной. Нонсенс? Я думаю, что нет. Она ему нужна. И это главное. Она жена, вы любовница и для вас любимой достаточно часа и перетраха в холодной машине. Вы, любя его смогли бы так поступить с ним? Вот вам и ответ о любви. А чужая семья, это потемки, куда нет доступа чужим. Здесь права Ирон. Ни кому не понять чужую семью.

Браво, Тантра, исчерпывающе. whiteflower
Эту цитату надо всем любовницам, считающим ,что их любит чужой мужчина, годами (месяцами) бегающий от жены налево, прочитать и запомнить. И прекращать себя обманывать. Не ждать, не надеяться, что вот он передумает, оценит, придет и останется. С любимыми живут вместе, хотят их видеть-прикасаться каждый день.
А все остальное игры.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: