Что же делать?
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:13 | Сообщение # 3701 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) но порой так хочется верить Ну поверила чуток, да разуверилась обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:18 | Сообщение # 3702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Ну, да, обвинить любимого, значит нанести вред и себе, и своему самолюбию. Так же и жёны у которых мужья изменяют- чаще (практически всегда) винят только любовниц. Их муж самый любящий, самый лучший. А вот, попалась на его пути опытная куртизанка, заманила, соблазнила и изнасиловала. Правда, он сопротивлялся как мог.:pleasantsurprize: Всё так и есть. Так проще, так удобнее, так легче. Только одна я любимая, остальные так, прицепились. И не важно, кто ты, жена или любовница, прицепились одинаково. Вот пока человек не поймет, что вся суть отношений таких в самом мужчине, а не в удобстве, не возможности бросить семью, любовница прицепилась, мало секса и всякая другая дребедень, так женщина и будет ныть и стонать, страдать. Решать нужно с мужчиной, вдвоём, независимо от того, какие у него проблемы. Неважно, кто там имеет не имеет жильё, чья квартира. Негде жить, живешь в квартире жены, не можешь себе жильё приобрести, тихо сиди у этой жены под юбкой!!! Не мучай другую, любимую женщину. Или сразу объяви ей, что ты решил с этими отношениями. Честно скажи ей, что ей уготована роль любовницы и всё. Все остальные мужчины, простите мурло или гоуно в проруби и там и сям и так и сяк. Это не по-мужски. Добавлено (03.Февраля.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Жена у этого "добра" есть.
Жена у него есть, да только его у нее нет. По факту он изменяет, гуляет, врет. А значит - вольная птица. Не уважает он никого. Где-то читала про измены, про мужчин пишут таких, что у них нет устоявшейся системы ценностей и они ведомые. Ну это вы так думаете, он думает по-другому. Жена у него есть и у неё приоритеты перед вами, например. Врёт он вам не меньше и изменяет вам с женой(возможно и не только с ней!), так? И что вас у него нет? Вы есть, только роль и место у вас другое, увы!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эния |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:24 | Сообщение # 3703 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Если не секрет, у Вас были отношения формата "свободная женщина + женатый мужчина"? Сколько Вы встречались? Чья инициатива расставания и каков мотив?
noena, все почти как у всех в треугольном варианте. Могу вам сказать одно, что я совершенно добровольно несколько лет своей души отдала на любовь и "понимание" такого товарища. Единственный плюс от этого: поняла себя и поняла,что для меня есть любовь. И такая как я сейчас, я себе нравлюсь больше.
Это теперь нудные "разборки о чувствах" принято называть полетом и манящим другим миром Цитата
Фирсова, так эти "разборки о чувствах" им НУЖНЫ, раз они этим занимаются. Я не о разборках между ними говорила, а о том какими чувствами и эмоциями они друг друга питают помимо этих разборок.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:27 | Сообщение # 3704 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я думаю, что узнай описываемый мужской персонаж, что и доходы его посчитали, о поведение в семье обсудили, и гадали неоднократно, и стратегию + тактику выверяют, то изрядно удивился бы. Он то всего навсего трахался на стороне, прикрывая все словесной патокой. А тут такое! Зато как весело жить Потрахаться ему есть с кем, ассортимент богатый, только свистни.
Цитата Тантра ( ) Неважно, кто там имеет не имеет жильё, чья квартира. Негде жить, живешь в квартире жены, не можешь себе жильё приобрести, тихо сиди у этой жены под юбкой!!! Не мучай другую, любимую женщину. Или сразу объяви ей, что ты решил с этими отношениями. Честно скажи ей, что ей уготована роль любовницы и всё. Согласна вот тут полностью. Вообще думала всегда, что любовницы у весьма обеспеченных мужчин только, ан нет, все не так совсем.
Цитата Тантра ( ) Ну это вы так думаете, он думает по-другому. Жена у него есть и у неё приоритеты перед вами, например. Врёт он вам не меньше и изменяет вам с женой(возможно и не только с ней!), так? И что вас у него нет? pleasantsurprize Вы есть, только роль и место у вас другое, увы! По факту так есть, а не я думаю. Приоритеты у нас разные, да. Любовниц иных нет, уверена, его и на одну не хватало, не в плане секса, а эмоционально, морально.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 15:35 | Сообщение # 3705 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Вообще думала всегда, что любовницы у весьма обеспеченных мужчин только, ан нет, все не так совсем. У богатых - любовницы строптивые, с запросами. А у остальных - терпеливые и жалеющие. Когда мужик предложить ничего не может, он на жалость давит, и овцой прикидывается.Добавлено (03.Февраля.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Что-то мечта у Вас мелкая. Я вот о Porshe 911 мечтаю и о Колине Фарреле ) О достижимом мечтать надо. Сначала на "мерс" заработайте, а потом о "порше" мечтайте. Добавлено (03.Февраля.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Потрахаться ему есть с кем, ассортимент богатый, только свистни. Это не значит, что он вас любит, если выделяет среди других. И даже если любит, не факт, что с вами будет. А если с вами будет, не факт, что от вас гулять не начнет...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:12 | Сообщение # 3706 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) О достижимом мечтать надо. Сначала на "мерс" заработайте, а потом о "порше" мечтайте. pleasantsurprize На свой "мерс" я уже заработала и езжу.
Цитата Ksu ( ) Это не значит, что он вас любит, если выделяет среди других. И даже если любит, не факт, что с вами будет. А если с вами будет, не факт, что от вас гулять не начнет... Да понятно, что не значит это ничего. Не выделяет он, а просто с ними не общается, не нужно говорит это ему, не хочется. Конечно все под вопросом. А Вы сейчас счастливы? Уверены в своем мужчине?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 3707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Не дают действовать лень плюс страх потерять состояние комфорта, а не мысли. Какой чудесный экземпляр мужского пола. Ленив, пуглив,беден, не способен качественно обеспечить жизнь себя и семьи, к тому же потаскун, врун (судя по тому, что свои обещания даже на счет встреч не может выполнить, не говоря уж о большем), инертен, любит перекладывать ответственность на женщин. noena, извините, но тем, что вы с ним хотите дальше общаться, узнав эти его качества, вы себя ставите на один с ним уровень. Хотя он вас еще ниже загнал, на уровень ниже себя и жены. И вы еще сидите и ждете его подачки - снизойдет ли он до вас, вдруг он все-таки решит жениться или хотя бы предложит встречу на полдня, а не на час в машине. Девчонки, страшно становится, бедные наши женщины.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:56 | Сообщение # 3708 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Зато как весело жить Каждая судит по своему опыту. Я привыкла, что к 30-ти годам мужчина уже состоялся, имеет ребенка, серьезные увлечения (спорт, охота и т.п.) и элементарно просто очень много работают, чтобы обеспечить семьи той самой недвижимостью. И веселье для таких мужчин явно не в вялом "мозговыверте" состоит.
Впрочем, именно сейчас огромный шанс поставить точку. Я Вас уверяю, бывший любовник уже не желает ничего выяснять, оговаривать и прочая-прочая. Он все Вам сказал более, чем понятно. Остальное исключительно Ваша инициатива.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:17 | Сообщение # 3709 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, что Вы уж сразу так, подытожили. Таких "бедных" мужей еще поискать надо. Куда не посмотрю на своих друзей все живут хуже, чем он себе может позволить.
Цитата Фирсова ( ) Каждая судит по своему опыту. Я привыкла, что к 30-ти годам мужчина уже состоялся, имеет ребенка, серьезные увлечения (спорт, охота и т.п.) и элементарно просто очень много работают, чтобы обеспечить семьи той самой недвижимостью. И веселье для таких мужчин явно не в вялом "мозговыверте" состоит.
Впрочем, именно сейчас огромный шанс поставить точку. Я Вас уверяю, бывший любовник уже не желает ничего выяснять, оговаривать и прочая-прочая. Он все Вам сказал более, чем понятно. Остальное исключительно Ваша инициатива. Да, это здорово когда мужчина к 30 уже имеет такие четкие установки. Я же видела в большинстве своем, что к 30 мужчина только созревает до женитьбы. Или женится рано, а потом к 30 уже разводится.
Бывший любовник сам позвал меня на встречу и хочет поговорить о чем-то, так что не я инициатор всего этого. Увидимся, скажу ему свою позицию.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:38 | Сообщение # 3710 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Бывший любовник сам позвал меня на встречу и хочет поговорить о чем-то, так что не я инициатор всего этого. Увидимся, скажу ему свою позицию.
Пусть так и будет. Расставить точки над i все таки имеет смысл. Может все таки он раскроется, и будет наконец - то окончательно понятно что у него мыслях.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:39
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:49 | Сообщение # 3711 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana дала новый мощный импульс к решению проблем. Оказывается, вон оно что, мужчине жить-то негде :)
Noena, ну Вы же умница-красавица, Вам не надоело думать, как еще помочь любовнику решить "его проблемы"?
Цитата noena ( ) Ох, как много женщин попадает в эти ловушки любовные и сидят, мечтают, ждут. Если бы можно было как в точных науках посчитать и вычислить результат, не учитывая никакие посторонние условия, то жить точно было бы проще. И разве не Вы последние полтора месяца сидели, мечтали и ждали? Я немного о другом говорила.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:56 | Сообщение # 3712 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Оказывается, вон оно что, мужчине жить-то негде :) Так я об этом еще в декабре говорила. Нормально мужик устроился - жилье не свое, должность по протекции, любовница терпеливая, детей вяло планирует.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:44 | Сообщение # 3713 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Пусть так и будет. Расставить точки над i все таки имеет смысл. Может все таки он раскроется, и будет наконец - то окончательно понятно что у него мыслях.
Цитата withoutwords ( ) ну Вы же умница-красавица, Вам не надоело думать, как еще помочь любовнику решить "его проблемы"? Я не буду за него проблемы решать, могу только помочь при его желании быть со мной.
Цитата withoutwords ( ) И разве не Вы последние полтора месяца сидели, мечтали и ждали? Я немного о другом говорила. Да, мечтала, страдала и ждала, правда последние 2 недели успокоилась. Я же и не отрицаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 3714 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И вы еще сидите и ждете его подачки - снизойдет ли он до вас, вдруг он все-таки решит жениться или хотя бы предложит встречу на полдня, а не на час в машине. Девчонки, страшно становится, бедные наши женщины. Представляете, они, такие, бывают идеальны в чем-то - для каждого в своем, мой например - идеальное лицо дела. Харизма у него, я-то цену харизмы знаю, и то что короля свита делает, но только я.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 03:55 | Сообщение # 3715 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) снизойдет ли он до вас, вдруг он все-таки решит жениться или хотя бы предложит встречу на полдня, а не на час в машине. Когда мы были вместе встречались мы нормально. Я никогда бы подобного не потерпела.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 04:06 | Сообщение # 3716 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Может просто я не та морковка, ради которой он хочет что-то решать. Да просто это осел уже объелся морковки. И еще одно, да даже тремя его не заманишь. Пока не проголодается. Или пока неурожай морковки не случится. Что маловероятно. Скорее зубы у осла сточатся от старости.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 06:07 | Сообщение # 3717 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, может больно плохо мы о нем? ) Не было у него любовниц, я первая, хотя может и не последняя. Он вообще не инициативный мужчина. Я бы не появилась - жил бы себе и не тужил с женой. А то, что им иногда интересуются женщины так это само собой разумеющееся. Мной например мужчины куда чаще интересуются, чем им женщины. Выходит я тоже заелась? )
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 06:08
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 06:39 | Сообщение # 3718 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Не было у него любовниц, я первая, хотя может и не последняя. Как же вы не поймете, что его решение изменить не зависит ни от жены, ни от Вас. Если бы не оно, он к Вашим чарам остался бы либо равнодушен, либо усилием воли заставил себя сохранить верность и не поддаться искушению. Но он изменился внутри. Сам себе позволил изменять жене. А потом и Вам с женой. Любимой - не любимой, какая разница. Он привык уже изменять женщине, смотреть в глаза и лгать. Измена теперь в нем прогрызла дыру, не только в его отношениях с женой. Изменила его личность.Добавлено (04.Февраля.2014, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Мной например мужчины куда чаще интересуются, чем им женщины. Выходит я тоже заелась? ) Может быть. А может просто эту морковку Вам только показывают, а съесть не дают. И Вы думаете, что она, наверное, особая морковка, с таким райским вкусом, какого другие не имеют. Ее же держат с той стороны, за зеленый хвостик. И Вы думаете, что раз держат, значит, не просто так, а потому что она того стоит. А ее держат, возможно, только потому, что считают целой, не видят, что она наполовину уже обкусана. А увидели бы, так отшвырнули от себя этот огрызок. Любите не его, а его недоступность. Именно невозможность быть для него единственной. Она и будоражит больше всего Вашу фантазию и придает морковке предполагаемый вкус райских фруктов.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:04 | Сообщение # 3719 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, я понимаю, что во всем виноват только сам мужчина. Ведь женатых много, но не каждый пойдет налево. Хотя сегодня может не пойдет, а завтра решится, зарекаться не стоит. Оправданий измене нет. Тем не менее, даже если отношения с в семье стали невыносимые - нужно решать вопросы с женой, разводиться в конце концов, если невозможно ничего наладить, а потом уже пускаться во все тяжкие, если так хочется. Это честно по отношению к себе, к жене, к близким. Вот это и называется ответственностью, долгом, честью и совестью. Сейчас меня закидают помидорами и тапками, скажут, что не все так идеально как мне кажется, и что измены имеют место быть, даже когда все хорошо в семье, и просто хочется разнообразия или почувствовать себя вновь влюбленной, женщиной/мужчиной, но я считаю, что это эгоистично. Нужно думать о партнере до конца, если уж ты семью построил. И я думаю, что он не смог остаться только с женой и закончить этот любовный круговорот отчасти потому, что Вы сказали: измена изменяет человека, его мировоззрение, личность и взгляды.
Если бы Вы только видели как он флиртовал со мной, когда только пришел на работу: везде где бы мы не встретились он мне улыбался и долго смотрел. Ведь не я в него вцепилась мертвой хваткой. Все было обоюдно и между нами было притяжение дикое, оно и до сих пор осталось. Тогда я решила, что то, что он женат - формальность, раз он так себя ведет, наверное у него все не очень-то хорошо в семье. Учитывая наше частое общение я вообще была в этом просто уверена.
Коллеги на работе даже спалили наши взгляды на друг друга, улыбки. Один мне недавно сказал: "Я всегда знал, что между Вами роман. Когда Вы однажды стояли на улице и разговаривали - я наблюдал за Вами. Если бы ты только видела себя и его со стороны. Вы светились. Были похожи на двух мартовских котов, несмотря на то, что ничего не делали и пытались создать вид беседующих по делу коллег. Уже тогда я все понял".
Не думайте, что моя любовь основана попросту на запретном, недоступном плоде. Я много раз об этом думала и представляла нас вдвоем, что у него жены и в помине не было, и понимала, что он все равно был бы мне интересен. Единственное отличие - это то, что я не была бы столь невыносимо больна, не переживала бы так, а могла быть раскрепощенной, свободной в этих отношениях. Я бы так хотела раскрыться, как женщина, как человек. Мне надоела эта неврастения, которая существовала параллельно с нашими отношениями. Я была истеричкой порой, к каждому слову цеплялась, слышала вещи о его жизни, которые мне были неприятны и все больше погружалась в раздумья, меня это тяготило сильно.
Все мужчины, которые меня окружают меня не привлекают, ни физически, ни морально, ни материально. Эти люди не соответствуют моим представлениям о мужчине моей мечты, хоть как морковкой не крути. И без разницы, что у меня в голове только любимый. Я бы смогла наверное переключиться, попробовать, зная, что мои отношения с ним бесперспективны, но увы не на кого.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 07:09
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:08 | Сообщение # 3720 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Да, мечтала, страдала и ждала, правда последние 2 недели успокоилась Не успокоились...увы...
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |