Что же делать?
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:13 | Сообщение # 3701
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
но порой так хочется верить

Ну поверила чуток, да разуверилась обратно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:18 | Сообщение # 3702
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Ну, да, обвинить любимого, значит нанести вред и себе, и своему самолюбию. Так же и жёны у которых мужья изменяют- чаще (практически всегда) винят только любовниц. Их муж самый любящий, самый лучший. А вот, попалась на его пути опытная куртизанка, заманила, соблазнила и изнасиловала. Правда, он сопротивлялся как мог.:pleasantsurprize:

Всё так и есть. Так проще, так удобнее, так легче. Только одна я любимая, остальные так, прицепились. И не важно, кто ты, жена или любовница, прицепились одинаково. Вот пока человек не поймет, что вся суть отношений таких в самом мужчине, а не в удобстве, не возможности бросить семью, любовница прицепилась, мало секса и всякая другая дребедень, так женщина и будет ныть и стонать, страдать. Решать нужно с мужчиной, вдвоём, независимо от того, какие у него проблемы. Неважно, кто там имеет не имеет жильё, чья квартира. Негде жить, живешь в квартире жены, не можешь себе жильё приобрести, тихо сиди у этой жены под юбкой!!! Не мучай другую, любимую женщину. Или сразу объяви ей, что ты решил с этими отношениями. Честно скажи ей, что ей уготована роль любовницы и всё. Все остальные мужчины, простите мурло или гоуно в проруби и там и сям и так и сяк. Это не по-мужски. whiteflower

Добавлено (03.Февраля.2014, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
ЦИТАТА ФИРСОВА ()
Жена у этого "добра" есть.

Жена у него есть, да только его у нее нет. По факту он изменяет, гуляет, врет. А значит - вольная птица. Не уважает он никого.
Где-то читала про измены, про мужчин пишут таких, что у них нет устоявшейся системы ценностей и они ведомые.

Ну это вы так думаете, он думает по-другому. Жена у него есть и у неё приоритеты перед вами, например. Врёт он вам не меньше и изменяет вам с женой(возможно и не только с ней!), так? И что вас у него нет? pleasantsurprize Вы есть, только роль и место у вас другое, увы!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эния Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:24 | Сообщение # 3703
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Если не секрет, у Вас были отношения формата "свободная женщина + женатый мужчина"? Сколько Вы встречались? Чья инициатива расставания и каков мотив?

noena, все почти как у всех в треугольном варианте. Могу вам сказать одно, что я совершенно добровольно несколько лет своей души отдала на любовь и "понимание" такого товарища. Единственный плюс от этого: поняла себя и поняла,что для меня есть любовь. И такая как я сейчас, я себе нравлюсь больше.

Это теперь нудные "разборки о чувствах" принято называть полетом и манящим другим миром
Цитата

Фирсова, так эти "разборки о чувствах" им НУЖНЫ, раз они этим занимаются. Я не о разборках между ними говорила, а о том какими чувствами и эмоциями они друг друга питают помимо этих разборок.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 14:27 | Сообщение # 3704
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я думаю, что узнай описываемый мужской персонаж, что и доходы его посчитали, о поведение в семье обсудили, и гадали неоднократно, и стратегию + тактику выверяют, то изрядно удивился бы. Он то всего навсего трахался на стороне, прикрывая все словесной патокой. А тут такое!

Зато как весело жить happy
Потрахаться ему есть с кем, ассортимент богатый, только свистни.

Цитата Тантра ()
Неважно, кто там имеет не имеет жильё, чья квартира. Негде жить, живешь в квартире жены, не можешь себе жильё приобрести, тихо сиди у этой жены под юбкой!!! Не мучай другую, любимую женщину. Или сразу объяви ей, что ты решил с этими отношениями. Честно скажи ей, что ей уготована роль любовницы и всё.

Согласна вот тут полностью. Вообще думала всегда, что любовницы у весьма обеспеченных мужчин только, ан нет, все не так совсем.

Цитата Тантра ()
Ну это вы так думаете, он думает по-другому. Жена у него есть и у неё приоритеты перед вами, например. Врёт он вам не меньше и изменяет вам с женой(возможно и не только с ней!), так? И что вас у него нет? pleasantsurprize Вы есть, только роль и место у вас другое, увы!

По факту так есть, а не я думаю. Приоритеты у нас разные, да. Любовниц иных нет, уверена, его и на одну не хватало, не в плане секса, а эмоционально, морально.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 15:35 | Сообщение # 3705
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Вообще думала всегда, что любовницы у весьма обеспеченных мужчин только, ан нет, все не так совсем.

У богатых - любовницы строптивые, с запросами. А у остальных - терпеливые и жалеющие. Когда мужик предложить ничего не может, он на жалость давит, и овцой прикидывается.

Добавлено (03.Февраля.2014, 15:32)

Цитата noena ()
Что-то мечта у Вас мелкая. Я вот о Porshe 911 мечтаю и о Колине Фарреле )

О достижимом мечтать надо. Сначала на "мерс" заработайте, а потом о "порше" мечтайте. pleasantsurprize

Добавлено (03.Февраля.2014, 15:35)

Цитата noena ()
Потрахаться ему есть с кем, ассортимент богатый, только свистни.

Это не значит, что он вас любит, если выделяет среди других. И даже если любит, не факт, что с вами будет. А если с вами будет, не факт, что от вас гулять не начнет...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:12 | Сообщение # 3706
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
О достижимом мечтать надо. Сначала на "мерс" заработайте, а потом о "порше" мечтайте. pleasantsurprize

На свой "мерс" я уже заработала и езжу.

Цитата Ksu ()
Это не значит, что он вас любит, если выделяет среди других. И даже если любит, не факт, что с вами будет. А если с вами будет, не факт, что от вас гулять не начнет...

Да понятно, что не значит это ничего. Не выделяет он, а просто с ними не общается, не нужно говорит это ему, не хочется.
Конечно все под вопросом. А Вы сейчас счастливы? Уверены в своем мужчине?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 3707
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Не дают действовать лень плюс страх потерять состояние комфорта, а не мысли.

Какой чудесный экземпляр мужского пола. Ленив, пуглив,беден, не способен качественно обеспечить жизнь себя и семьи, к тому же потаскун, врун (судя по тому, что свои обещания даже на счет встреч не может выполнить, не говоря уж о большем), инертен, любит перекладывать ответственность на женщин.
noena, извините, но тем, что вы с ним хотите дальше общаться, узнав эти его качества, вы себя ставите на один с ним уровень. Хотя он вас еще ниже загнал, на уровень ниже себя и жены. И вы еще сидите и ждете его подачки - снизойдет ли он до вас, вдруг он все-таки решит жениться или хотя бы предложит встречу на полдня, а не на час в машине.
Девчонки, страшно становится, бедные наши женщины.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 17:56 | Сообщение # 3708
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()

Зато как весело жить

Каждая судит по своему опыту. Я привыкла, что к 30-ти годам мужчина уже состоялся, имеет ребенка, серьезные увлечения (спорт, охота и т.п.) и элементарно просто очень много работают, чтобы обеспечить семьи той самой недвижимостью.
И веселье для таких мужчин явно не в вялом "мозговыверте" состоит.

Впрочем, именно сейчас огромный шанс поставить точку. Я Вас уверяю, бывший любовник уже не желает ничего выяснять, оговаривать и прочая-прочая. Он все Вам сказал более, чем понятно. Остальное исключительно Ваша инициатива.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:17 | Сообщение # 3709
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, что Вы уж сразу так, подытожили. Таких "бедных" мужей еще поискать надо. Куда не посмотрю на своих друзей все живут хуже, чем он себе может позволить.

Цитата Фирсова ()
Каждая судит по своему опыту. Я привыкла, что к 30-ти годам мужчина уже состоялся, имеет ребенка, серьезные увлечения (спорт, охота и т.п.) и элементарно просто очень много работают, чтобы обеспечить семьи той самой недвижимостью.
И веселье для таких мужчин явно не в вялом "мозговыверте" состоит.

Впрочем, именно сейчас огромный шанс поставить точку. Я Вас уверяю, бывший любовник уже не желает ничего выяснять, оговаривать и прочая-прочая. Он все Вам сказал более, чем понятно. Остальное исключительно Ваша инициатива.

Да, это здорово когда мужчина к 30 уже имеет такие четкие установки. Я же видела в большинстве своем, что к 30 мужчина только созревает до женитьбы. Или женится рано, а потом к 30 уже разводится.

Бывший любовник сам позвал меня на встречу и хочет поговорить о чем-то, так что не я инициатор всего этого. Увидимся, скажу ему свою позицию.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:38 | Сообщение # 3710
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Бывший любовник сам позвал меня на встречу и хочет поговорить о чем-то, так что не я инициатор всего этого. Увидимся, скажу ему свою позицию.

Пусть так и будет. Расставить точки над i все таки имеет смысл. Может все таки он раскроется, и будет наконец - то окончательно понятно что у него мыслях.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:39
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:49 | Сообщение # 3711
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana дала новый мощный импульс к решению проблем. Оказывается, вон оно что, мужчине жить-то негде :)

Noena, ну Вы же умница-красавица, Вам не надоело думать, как еще помочь любовнику решить "его проблемы"?

Цитата noena ()
Ох, как много женщин попадает в эти ловушки любовные и сидят, мечтают, ждут. Если бы можно было как в точных науках посчитать и вычислить результат, не учитывая никакие посторонние условия, то жить точно было бы проще.

И разве не Вы последние полтора месяца сидели, мечтали и ждали? Я немного о другом говорила.
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:56 | Сообщение # 3712
Наша Звезда
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Оказывается, вон оно что, мужчине жить-то негде :)

Так я об этом еще в декабре говорила. Нормально мужик устроился - жилье не свое, должность по протекции, любовница терпеливая, детей вяло планирует.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:44 | Сообщение # 3713
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Пусть так и будет. Расставить точки над i все таки имеет смысл. Может все таки он раскроется, и будет наконец - то окончательно понятно что у него мыслях.
whiteflower

Цитата withoutwords ()
ну Вы же умница-красавица, Вам не надоело думать, как еще помочь любовнику решить "его проблемы"?

Я не буду за него проблемы решать, могу только помочь при его желании быть со мной.

Цитата withoutwords ()
И разве не Вы последние полтора месяца сидели, мечтали и ждали? Я немного о другом говорила.

Да, мечтала, страдала и ждала, правда последние 2 недели успокоилась. Я же и не отрицаю.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 3714
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата nabl ()
И вы еще сидите и ждете его подачки - снизойдет ли он до вас, вдруг он все-таки решит жениться или хотя бы предложит встречу на полдня, а не на час в машине. Девчонки, страшно становится, бедные наши женщины.

Представляете, они, такие, бывают идеальны в чем-то - для каждого в своем, мой например - идеальное лицо дела. Харизма у него, я-то цену харизмы знаю, и то что короля свита делает, но только я.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 03:55 | Сообщение # 3715
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
снизойдет ли он до вас, вдруг он все-таки решит жениться или хотя бы предложит встречу на полдня, а не на час в машине.

Когда мы были вместе встречались мы нормально. Я никогда бы подобного не потерпела.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 04:06 | Сообщение # 3716
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Может просто я не та морковка, ради которой он хочет что-то решать.

Да просто это осел уже объелся морковки. И еще одно, да даже тремя его не заманишь. Пока не проголодается. Или пока неурожай морковки не случится. Что маловероятно. Скорее зубы у осла сточатся от старости.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 06:07 | Сообщение # 3717
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, может больно плохо мы о нем? )
Не было у него любовниц, я первая, хотя может и не последняя. Он вообще не инициативный мужчина. Я бы не появилась - жил бы себе и не тужил с женой. А то, что им иногда интересуются женщины так это само собой разумеющееся.
Мной например мужчины куда чаще интересуются, чем им женщины. Выходит я тоже заелась? )

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 06:08
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 06:39 | Сообщение # 3718
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Не было у него любовниц, я первая, хотя может и не последняя.

Как же вы не поймете, что его решение изменить не зависит ни от жены, ни от Вас. Если бы не оно, он к Вашим чарам остался бы либо равнодушен, либо усилием воли заставил себя сохранить верность и не поддаться искушению. Но он изменился внутри. Сам себе позволил изменять жене. А потом и Вам с женой. Любимой - не любимой, какая разница. Он привык уже изменять женщине, смотреть в глаза и лгать. Измена теперь в нем прогрызла дыру, не только в его отношениях с женой. Изменила его личность.

Добавлено (04.Февраля.2014, 06:39)

Цитата noena ()
Мной например мужчины куда чаще интересуются, чем им женщины. Выходит я тоже заелась? )

Может быть. А может просто эту морковку Вам только показывают, а съесть не дают. И Вы думаете, что она, наверное, особая морковка, с таким райским вкусом, какого другие не имеют. Ее же держат с той стороны, за зеленый хвостик. И Вы думаете, что раз держат, значит, не просто так, а потому что она того стоит. А ее держат, возможно, только потому, что считают целой, не видят, что она наполовину уже обкусана. А увидели бы, так отшвырнули от себя этот огрызок. Любите не его, а его недоступность. Именно невозможность быть для него единственной. Она и будоражит больше всего Вашу фантазию и придает морковке предполагаемый вкус райских фруктов.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:04 | Сообщение # 3719
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, я понимаю, что во всем виноват только сам мужчина. Ведь женатых много, но не каждый пойдет налево. Хотя сегодня может не пойдет, а завтра решится, зарекаться не стоит. Оправданий измене нет. Тем не менее, даже если отношения с в семье стали невыносимые - нужно решать вопросы с женой, разводиться в конце концов, если невозможно ничего наладить, а потом уже пускаться во все тяжкие, если так хочется. Это честно по отношению к себе, к жене, к близким. Вот это и называется ответственностью, долгом, честью и совестью.
Сейчас меня закидают помидорами и тапками, скажут, что не все так идеально как мне кажется, и что измены имеют место быть, даже когда все хорошо в семье, и просто хочется разнообразия или почувствовать себя вновь влюбленной, женщиной/мужчиной, но я считаю, что это эгоистично. Нужно думать о партнере до конца, если уж ты семью построил.
И я думаю, что он не смог остаться только с женой и закончить этот любовный круговорот отчасти потому, что Вы сказали: измена изменяет человека, его мировоззрение, личность и взгляды.

Если бы Вы только видели как он флиртовал со мной, когда только пришел на работу: везде где бы мы не встретились он мне улыбался и долго смотрел. Ведь не я в него вцепилась мертвой хваткой. Все было обоюдно и между нами было притяжение дикое, оно и до сих пор осталось. Тогда я решила, что то, что он женат - формальность, раз он так себя ведет, наверное у него все не очень-то хорошо в семье. Учитывая наше частое общение я вообще была в этом просто уверена.

Коллеги на работе даже спалили наши взгляды на друг друга, улыбки. Один мне недавно сказал: "Я всегда знал, что между Вами роман. Когда Вы однажды стояли на улице и разговаривали - я наблюдал за Вами. Если бы ты только видела себя и его со стороны. Вы светились. Были похожи на двух мартовских котов, несмотря на то, что ничего не делали и пытались создать вид беседующих по делу коллег. Уже тогда я все понял".

Не думайте, что моя любовь основана попросту на запретном, недоступном плоде. Я много раз об этом думала и представляла нас вдвоем, что у него жены и в помине не было, и понимала, что он все равно был бы мне интересен. Единственное отличие - это то, что я не была бы столь невыносимо больна, не переживала бы так, а могла быть раскрепощенной, свободной в этих отношениях. Я бы так хотела раскрыться, как женщина, как человек. Мне надоела эта неврастения, которая существовала параллельно с нашими отношениями.
Я была истеричкой порой, к каждому слову цеплялась, слышала вещи о его жизни, которые мне были неприятны и все больше погружалась в раздумья, меня это тяготило сильно.

Все мужчины, которые меня окружают меня не привлекают, ни физически, ни морально, ни материально. Эти люди не соответствуют моим представлениям о мужчине моей мечты, хоть как морковкой не крути. И без разницы, что у меня в голове только любимый. Я бы смогла наверное переключиться, попробовать, зная, что мои отношения с ним бесперспективны, но увы не на кого.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 07:09
Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 07:08 | Сообщение # 3720
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Да, мечтала, страдала и ждала, правда последние 2 недели успокоилась

Не успокоились...увы...

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Поиск: