Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:31 | Сообщение # 3561 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tsalja ( ) милая девочка. Я знаю, сейчас очень плохо, но будет и выздоровление. Очень сочувствую. whiteflower Спасибо Вам.
Цитата Майя ( ) Ой Ольчик, ну после этого его только лесом. Без вариантов. Детский сад ей Богу. Болею,, дома не поймут, ля-ля-ля , три рубля. faint Пока ничего больше писАть не буду, тебе и так сейчас плохо мягко говоря. Держись моя хорошая, переплачь все, ну не достоин такой мужчина твоих мучений. Вырывай его уже из израненного сердечка whiteflower Переживаю за тебя, честное слово,,, Спасибо большое. Он все больше баллов набирает себе.
Цитата Фантазёрка ( ) Было бы из-за чего. А вообще, смс-ки, аськи и т.п. - зло. А мужчинка мелкий и жалкий. И по идее, должно бы Вас уже затошнить. Он под юбкой сидит, а у Вас глаза опухшие будут. Кому хуже? Согласна, виртуально общение не дает никакой картины реальной. Дак меня и затошнило. Это же надо рассказывать мне о том, что он своей жене должен угождать, да какое мое дело до его проблем? Собрался решать вопросы с любовницей, так действуй, а не перекладывай ответственность, проблемы свои на нее. Ведь он хочет вернуть эти отношения, и даже сковородку не помыть...
Цитата withoutwords ( ) все к лучшему. После встречи не факт, что Вы плакали бы меньше. Только еще и при нем это могло случиться. Попробуйте жесткий игнор. Не отвечайте больше ни на какие сообщения. У нас еще состоялась перебранка, я не выдержала и все высказала что думаю. Кроме матов теперь даже комментариев не могу никаких писать.
Он: Ты в понедельник после работы сможешь? Я: Я без машины, как я буду в мороз добираться? Да и извини, разговор между нами я расчитывала будет долгим и серьезным. Он: Я тебя отвезу Я: В машине разговаривать? Это жесть! Он: Ясно. Отстал. Я: Это какие-то подачки! Он: Это твое убеждение, спорить не буду. Это не тот случай,где я пытаюсь угодить. Я знаю,что это невозможно! Я: Я не просила мне угождать. Думала, что ты сам хочешь в нормальных условиях поговорить, а не наскоком Он: Убедись что я гавно в очередной раз, только и всего Я: Выводы я в состоянии сделать сама. Ты просто объясни чего ты хочешь? Он: Встретиться в понедельник после работы. Я: В машине сидеть мерзнуть? Времени мало для разговора. И я тоже болею. Он: Хорошо. Значит в субботу. Я: Что ты вообще хочешь от меня? Он: Думаешь это так просто?? Вот ты что от меня хочешь?? Я ни от кого ничего не хочу. Хочу, чтобы люди делали то, чего сами хотят. Я: Я скажу тебе при встрече, знаю чего хочу очень хорошо. Отношения - это взаимность. Я могу хотеть за тебя замуж, но ты этого можешь не хочешь, и как я сделаю то, чего не хочешь ты? Он: Никак. И это минус нашего мира. И плюс в то же время. Я: Какова причина твоего желания возвратить все? Он: Причина желания - это уже перебор. Желание и есть причина. Я: Не юли больше со мной! Никогда! Желание основано на чем-то. Вот что это? Чувства какие-то? Он: Чувства какие-то.
Цитата Фирсова ( ) предсказуемое поведение мужчины. Что у нас на календаре сегодня? 01 февраля, вот и начинайте жизнь без него с первого числа. К 08 марта уже в привычку войдет. Все хорошо будет whiteflower Нерешительная мямля. Спасибо Вам.
Сообщение отредактировал noena - Суббота, 01 Февраля 2014, 12:39
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение # 3562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) У нас еще состоялась перебранка, я не выдержала и все высказала что думаю
А что ты ему высказала?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение # 3563 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя, я там выше добавила диалог
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:42 | Сообщение # 3564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Нерешительная мямла. Да неет, просто слишком влюблена и доверчива. Но это пройдет. Он со своими закидонами поможет тебе поменять к нему уже отношение.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение # 3565 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мда... Такое ощущение, что не взрослый мужчина, о подросток разговаривает. Цитата Майя ( ) Он со своими закидонами поможет тебе поменять к нему уже отношение. Именно!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:51 | Сообщение # 3566 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, у меня тоже создается впечатление, что он инфантилен и живет в своих мечтах и образах идеальных.
Я хоть правильно себя держала?
Сообщение отредактировал noena - Суббота, 01 Февраля 2014, 12:52
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:52 | Сообщение # 3567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он: Убедись что я гавно в очередной раз, только и всего
Ну он сам прямым текстом сообщает, что не надо тебе на него тратить ни время, ни нервы, ни чувства. И встречаться с ним не надо, ни в понедельник, ни вообще никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 3568 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя, не об этом сообщает он, это же эгоист, как о себе плохо то думать можно? Он говорит: "люби меня таким каков я есть, сама выбирала".
Сообщение отредактировал noena - Суббота, 01 Февраля 2014, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 3569 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я хоть правильно себя держала? Ну на мой характер разговор был бы очень-очень кратким: "Свободен!".
noena, это замечательно, что НАКОНЕЦ то ВЫ видите его без прикрас! Значит мы тут не зря писали, и даже друг на друга сердились. Вот к чему Вам такой муж? Чтобы потом всю жизнь все делать за двоих и бояться чем-либо обеспокоить?
Еще раз - сейчас очень больно, мы все это понимаем! Пройдет! Все пройдет. Перетерпите
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 3570 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, конечно если он такой и муж, то это просто страшно. Но жене он похоже угождает. За юбку держится. Конечно не зря, я просто упрямая очень и еще до сих пор еще люблю, хоть и осознаю, что козла.
Спасибо Вам! Вы все делали правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 3571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он говорит: "люби меня таким каков я есть, сама выбирала". От этого и больно. Это ещё и самолюбие болит. Не бойтесь, что выбрали такое, бывает. Ошиблась, увидела, что ошиблась, и больше не выбираю.
noena, выбирайте себя!
Сообщение отредактировал Tsalja - Суббота, 01 Февраля 2014, 13:21
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:22 | Сообщение # 3572 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Но жене он похоже угождает. За юбку держится. Он в ее квартире живет на секундочку. Очень удобно и выгодно, на аренду тратиться не нужно.Цитата noena ( ) еще до сих пор еще люблю, хоть и осознаю, что козла. Зато иммунитет "антикозел" выработается на всю дальнейшую жизнь.
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 01 Февраля 2014, 13:26
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 3573 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, может жить и у бабушки с дедушкой. Это конечно не так приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:29 | Сообщение # 3574 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Это конечно не так приятно. Еще бы! Зато как здорово мечтать, живя на всем готовом! Можно как-бы планировать детей, как-бы думать о переезде в другой регион, как-бы принимать решения. Вас Бог отвел от всей этой мути! Просто вот таким болезненным образом, но так мы все так устроены, пока собственных шишек не набьем то и не факт, что чему-либо научимся.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 3575 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вас Бог отвел от всей этой мути! Мы думаем, что бог смотрит на нас сверху, а он смотрит на нас изнутри.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:30 | Сообщение # 3576 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Ноена, милая девочка, держитесь! Он сам себя топит. Еще будут качельки, потому чтоЦитата noena ( ) и еще до сих пор еще люблю, хоть и осознаю, что козла. Но Вы уже- умничка!
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 3577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Но жене он похоже угождает. За юбку держится. Тоже словами? Скорее всего ей он говорит то же самое, что и Вам - что сама такого выбрала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:17 | Сообщение # 3578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Он: Причина желания - это уже перебор. Желание и есть причина. Он вас просто "хочет". Не вместо жены, а вместе с женой. И ПРЯМО вам об этом сказал. Ну чего еще вы от него хотите? Цитата noena ( ) Не юли больше со мной! Никогда! Желание основано на чем-то. Вот что это? Чувства какие-то? Он: Чувства какие-то. Какие-то чувства. Сексуальное желание - эти чувства.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 3579 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) если он такой и муж, то это просто страшно.
Мне Селеста мудрые слова сказала в свое время, и они многое расставили у меня в голове по полочкам;
Майя, он нечестен априори, так как живет двойной жизнью, понимаете? Это входит в привычку, в характер, в образ жизни. Скрывать там, недоговаривать тут. Если бы он был нечестен с женой, но честен с вами, у него бы уже психика треснула, так как он - мужчина. Вы требуете от него гибкости женской психики. Это женщина может с мужем так, с любовником этак. А мужчина всегда остается собой, независимо от того, кто рядом. ©. Селеста
Вот noena, и ответ, какой он муж. Такой же лживый, трусливый и изворотливый. Тебе гадит, зная о твоих искренних чувствах, и даже не пытается сгладить удары, понимая какую боль он тебе причиняет. Собственное эго для него превыше всего. И жене гадит втихушку изменяя у нее за спиной, планирует с ней детей и совместное будущее, между делом пописывая смс другой женщине. По сути врет вам обоим, и это не изменить. Вот и вся картина маслом. И с таким мужчиной ты видишь свое счастливое будущее?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:54 | Сообщение # 3580 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Согласна, виртуально общение не дает никакой картины реальной. Не в этом дело, это просто ловушка для неокрепшей любящей души. Причем пауку даже минимального усилия прикладывать не надо. Кинул набор символов, а ей жвачка мысленная на часы, а то и дни обеспечена.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |