Что же делать?
|
|
Майя |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:27 | Сообщение # 3541 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Я вот не хочу жить с родителями, рвусь от них, но приходится и дом убирать и в магазин ездить с ними и много чего другого. Это совместное проживание диктует условия, компромиссы искать. Оленька, в семье как правило все знают свои обязанности, и если мне допустим нужна суббота, чтобы куда-то сходить или съездить, то я уберусь и постираю в пятницу. Либо в воскресенье. Это ж не критично. Единственное, когда я отменяла встречи с бывшим, это были семейные праздники. И то, не всегда, приезжала иной раз просто попозже.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:28 | Сообщение # 3542 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) В этом случае думаю ни о каких разводах он и не помышляет. Да это совершенно понятно из его смс с предложением "оставить как есть". Он будет ноэну гнуть под этот сценарий, больше ничего он не хочет от неё - только секс на его условиях, и изображать великий пострадай от "неземной" любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:37 | Сообщение # 3543 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Да и не считают "свои развлекухи" "таким серьезным вопросом" Но мы то ждем парня с серьезным решением. В этом случае мозг еще как работать должен, если человек координально планирует свою жизнь поменять, да и на супруга в такие моменты не особо отвлекаются, находят 100500 отмазок.
Добавлено (31.Января.2014, 11:37) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) Смотря какие планы. Может мужу понадобится срочно сделать что-то важное с твоим участием. Сам справиться, не маленький. А если действительно что-то важное, документы какие-нибудь оформить, или еще что, где нужно действительно и его и мое присутствие, то это как правило заранее известно. И не возникает так уж часто.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 31 Января 2014, 11:40
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:39 | Сообщение # 3544 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Оленька, в семье как правило все знают свои обязанности, и если мне допустим нужна суббота, чтобы куда-то сходить или съездить, то я уберусь и постираю в пятницу. Либо в воскресенье. Это ж не критично. Единственное, когда я отменяла встречи с бывшим, это были семейные праздники. И то, не всегда, приезжала иной раз просто попозже. Мы много праздников проводили вместе. У его жены даже было день рождение, а он был весь день со мной. В выходные он всегда смывался на работу, а сам ко мне.
Цитата Калина ( ) Да это совершенно понятно из его смс с предложением "оставить как есть". Он будет ноэну гнуть под этот сценарий, больше ничего он не хочет от неё - только секс на его условиях, и изображать великий пострадай от "неземной" любви. Почти каждый мужчина предложит вначале "оставить как есть", пытаясь обойтись малой кровью.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:48 | Сообщение # 3545 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) В общем я говорю о том, что планы планам рознь. Планы они на то и планы, чтобы их планировать так, как тебе удобно. И если он все также хочет с тобой встречаться оглядываясь на жену и искать с ней компромиссы, проще говоря подстраиваться под нее, то ничего серьезного он тебе предложить не сможет
Добавлено (31.Января.2014, 11:48) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) В выходные он всегда смывался на работу, а сам ко мне. Вот и в этот раз наверно так и планирует.
Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 31 Января 2014, 11:50
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:05 | Сообщение # 3546 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя, такой интересный мужчина, из-за угла высматривает все. Пишет мне: "Какие у тебя сегодня перспективы?" Имеет в виду надолго ли я задерживаюсь на работе. То ли просто волнуется, то ли о планах думает.
Цитата Майя ( ) И если он все также хочет с тобой встречаться оглядываясь на жену и искать с ней компромиссы, проще говоря подстраиваться под нее, то ничего серьезного он тебе предложить не сможет strive Это мои предположения, как бы я в семье себя вела. А как уж у них там на самом деле один черт знает.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 12:05
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:16 | Сообщение # 3547 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Пишет мне: "Какие у тебя сегодня перспективы?" Имеет в виду надолго ли я задерживаюсь на работе. То ли просто волнуется, то ли о планах думает. Боится, бедняга, отказа - встретиться в машине. Ожидает, вдруг Вы сами что-нибудь предложите насчет встречи :)
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:18 | Сообщение # 3548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) такой интересный мужчина, из-за угла высматривает все. Да уже всем понятно, что это и есть его натура
Цитата noena ( ) Пишет мне: "Какие у тебя сегодня перспективы?"
Очевидно, что руль в свои руки брать не хочет, иначе сам уже четко тебе рассказал какие перспективы у тебя сегодня, и чем заниматься будешь. А что ты ему ответила?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:21 | Сообщение # 3549 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Боится, бедняга, отказа - встретиться в машине. Ожидает, вдруг Вы сами что-нибудь предложите насчет встречи :) Он вообще уже всего боится как я погляжу.
Цитата Майя ( ) Очевидно, что руль в свои руки брать не хочет, иначе сам уже четко тебе рассказал какие перспективы у тебя сегодня, и чем заниматься будешь. А что ты ему ответила? Сказала, что допоздна работаю. Вопрос скорее всего был просто "заботливый" о том сколько же мне придется еще работать в таком режиме. Вообще даже задумываться не хочу что он там имел в виду. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Я что-то сегодня вся такая решительная. Надеюсь моей прыти хватит на это и когда его увижу.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 12:24
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:31 | Сообщение # 3550 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я что-то сегодня вся такая решительная. Надеюсь моей прыти хватит на это и когда его увижу. Дай Бог! И все таки мне не понятно его молчание по поводу твоего решения, и то, что он еще не завел об этом разговор
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:34 | Сообщение # 3551 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя, так, кто тут нетерпеливый у нас? )
Мало ли что у него может быть в голове: работает она, некогда; не время разговаривать; самому хочется в спокойной обстановке об этом поговорить, а не на работе; может позвонить хочет, а не переписываться; возможно не знает своих планов или еще ничего не планировал; может боится; стесняется навязываться; ждет пока я сама что-нибудь сделаю; пытается додавить. Вариантов миллион )
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 12:36
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 3552 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Выходит я самая не терпеливая Цитата noena ( ) ждет пока я сама что-нибудь сделаю; пытается додавить.
Скорее вот это. Но ты девушка умная, не станешь первых шагов делать
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 13:08 | Сообщение # 3553 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя,
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 08:58 | Сообщение # 3554 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena,доброе утро Как ситуация складывается, есть ли новости?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 09:25 | Сообщение # 3555 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это кошмар. Сегодня утром написал...
Он: "Ты подумала? Встретимся?" Я: "Подумала. Давай". Он: "Морозы только, я все выходные дома сидеть буду". Я: "Боишься морозов?))" Он: "Нет. Просто чтобы нам встретиться надо куда-то поехать, и я вдобавок болею" Я: "У тебя проблемы куда-то поехать?" Он: "Да". Я: "Я от твоих проблем отвыкла, считаю, что если есть желание - человек делает" Он: "Это совсем не так" Я: "Тогда я не понимаю" Он: "Я болею и если попрусь куда-то в мороз, то меня не поймут" Я: "Вот прямо и говори, вокруг да около со мной не надо" Он: "Ты какая-то вся напряженная что ли" Я: "Да. Я никого на встречу не тяну. Ты просил - я подумала. Держу обещание всегда. Слов на ветер не кидаю. Намеками со мной разговаривать не надо" Он: "Я понял"
После этого разговора меня тошнит... В сердце все сжалось. Я ненавижу все это. Для меня не можешь равно не хочешь. Он всю неделю ходил больной на работу и ничего, было бы желание мог бы и сказать, что ему еще в выходной работать и пойти встретиться. Значит не сильно-то и надо. Зачем было просить подумать до пятницы? Я еще тогда говорила, что подобные предложения выносятся с глазу на глаз. Теперь спросил подумала ли я видимо из-за того, что вроде как неудобно промолчать было после срока. Опять переносится на неопределенный срок этот разговор, который мне уже не нужен. Он ничего не боится, во всем уверен. Лучше бы он решал все свои проблемы, а потом просто звал на встречу, без всяких "подумай, болею".
Мне было легко без него. Без этих нервов, без слез, которые сейчас текут ручьем.
Сообщение отредактировал noena - Суббота, 01 Февраля 2014, 09:41
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 10:02 | Сообщение # 3556 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, милая девочка. Я знаю, сейчас очень плохо, но будет и выздоровление. Очень сочувствую.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 10:36 | Сообщение # 3557 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой Ольчик, ну после этого его только лесом. Без вариантов. Детский сад ей Богу. Болею,, дома не поймут, ля-ля-ля , три рубля. Пока ничего больше писАть не буду, тебе и так сейчас плохо мягко говоря. Держись моя хорошая, переплачь все, ну не достоин такой мужчина твоих мучений. Вырывай его уже из израненного сердечка Переживаю за тебя, честное слово,,,
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 10:46 | Сообщение # 3558 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата без слез, которые сейчас текут ручьем. Было бы из-за чего. А вообще, смс-ки, аськи и т.п. - зло. А мужчинка мелкий и жалкий. И по идее, должно бы Вас уже затошнить. Он под юбкой сидит, а у Вас глаза опухшие будут. Кому хуже?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:39 | Сообщение # 3559 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Noena, все к лучшему. После встречи не факт, что Вы плакали бы меньше. Только еще и при нем это могло случиться. Попробуйте жесткий игнор. Не отвечайте больше ни на какие сообщения.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:48 | Сообщение # 3560 |
Наша Звезда
Пользователь
| Noena, предсказуемое поведение мужчины. Что у нас на календаре сегодня? 01 февраля, вот и начинайте жизнь без него с первого числа. К 08 марта уже в привычку войдет. Все хорошо будет
|
Российская Федерация
|
| |