Что же делать?
|
|
151971 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:41 | Сообщение # 3381 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) Впрочем, как и за счастье. Скорее - за свое решение быть счастливым. За свой выбор.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 3382 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) Ни в жизнь бы не связалась с мужчиной, который решил бы прийти ко мне после того, как вытряхнул душу из жены и прочих домочадцев. Собственно, предыдущий ЖЛ был отправлен в сад в том числе и по этой причине. Ну насколько помню счастливой семьи у вас сейчас не наблюдается Только без обид, я это не к тому чтобы на личности перейти, а к тому, что нет этих высокосозданных мужчин, либо есть, но в малых количествах. И общаются и строят отношения женщины с тем, что есть. И тут каждый выбирает для себя сам, как ему поступать. по моему мужу тоже говорили, посмотри на него, неужели ты в него веришь, он до 35 лет так дожил. А я смотрела только на свои ощущения, и мой муж сейчас достаточно успешен и надежен. Кстати, никаких сногшибательных решений на заре наших встречаний он принимать не умел и не хотел, а теперь решает за свое созданное с нуля предприятие и штат сотрудников полностью и достаточно жестко.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 29 Января 2014, 14:44
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:46 | Сообщение # 3383 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Хотя на самом деле беременность явилась для коллеги полной неожиданностью. от секса детей не бывает Цитата Фирсова ( ) А что так? Неужто не согласны, что исключительно уход к любовнице является показателем степени ответственности мужчины? Не говоря уже о долге? Вы же сами все знаете.
Ответственный мужчина любовницу не заводит. Можно много говорить об ответственности и морали, о хорошем и плохом. Но тут смешали все в кучу. Получается навоз. Я и хорошим быть хочу, но не могу, т.к.(много причин), но я высоконравственный человек, поэтому позволю себе поступать, как подлец. Лицемерие.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:55 | Сообщение # 3384 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) есть, но в малых количествах. Вот именно. В очень малых. Цитата помидора ( ) ну насколько помню счастливой семьи у вас сейчас не наблюдается Семья счастливая, просто неполная. Я не вижу причин чувствовать себя несчастной оттого, что нет мужа. Нет надобности в муже у меня сейчас. А ребенок в любом случае завязан на моем "счастье" гораздо больше, чем на факте присутствия мужчины в семье. Могу сравнивать нашу жизнь до и после развода. А замужество новое непросто при моих-то запросах Но это разве повод быть несчастной? Я этот период давно прошла.
А тот, кто чемоданом на пороге гремел - сейчас все равно с другой женщиной, от жены ушел, на новой любовнице женился. В свое время долго меня пытался удержать, жилье помог купить, носился со моими проблемами. Даже после рождения дочери пытался контакт наладить. Но мне-то такой расклад был ни к чему. Мозг всем вынес еще на подступах к "ответственному решению". Счастья с ним лично мне бы не было. Хотя при моих-то тогдашних проблемах - ни жилья, ни прописки, ни гражданства - такая партия была бы мечтой. А сейчас вот тихо радуюсь, что послушала свою интуицию и рассталась с ним.Добавлено (29.Января.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Кстати, никаких сногшибательных решений на заре наших встречаний он принимать не умел и не хотел, а теперь решает за свое созданное с нуля предприятие и штат сотрудников полностью и достаточно жестко. Так значит - вы интуитивно чувствовали, что он на это способен. Хвала Вашей интуиции. А мне моя подсказывала, что от мужа моего ничего этого ждать не приходится. Жизнь сейчас подтверждает, что я тоже не ошиблась с разводом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 3385 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тут никто же не верит в мужчин, что могут вот взять - и уйти от нелюбимой (и агрессивно-сварливой) жены к любовнице, которая за 7 лет слова дурного не сказала Я верю, что и от покладистой, слова дурного не сказавшей жены могут уйти, но только не врать 7 лет, жене, детям, агрессивно-сварливой любовнице. Вот встать и уйти, если ничего не держит. Такое тоже случается.Добавлено (29.Января.2014, 15:00) --------------------------------------------- Дети.. Не знаю. Считаю, что лучше меньше, да лучше. А помощь деньгами вообще не имеет отношения к совместному проживанию с детьми. Ответственность. Перед собой не отственный в первую очередь годами шляющийся мужчина. Нет, опять-таки, если просто шляется без любовей, то еще и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 3386 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А сейчас вот тихо радуюсь, что послушала свою интуицию и рассталась с ним. Вот видите вам комфортно жить одной. И хорошо. А кто-то хочет создать семью. Цитата 151971 ( ) Семья счастливая, просто неполная Извините за не очень корректную формулировку Если хочешь выстроить семью, и нормальные счастливые взаимоотношения на мой взгляд, надо приглядываться и прислушиваться к женам и счастливым благополучным семьям. Вот лично для меня пример например, Полина на этом сайте, только что-то давно ее не видно. Я всегда смотрю, как она с мужем проводит время, на их взаимоотношения и пр.. Для меня это интуитивно какой-то правильный путь жизненный, не смотря на их проблемы. А часто бывает так, что имея либо негативный опыт, либо никакого, начинаешь транслировать только однобокое виденье этой ситуации. Я все к тому, что не всегда надо обобщать. Люди и мужчины в т.ч. имеют право на ошибку, и даже слабыми быть где-то. Я тепримо отношусь к таким вещам.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:12 | Сообщение # 3387 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 Я и хорошим быть хочу, но не могу, т.к.(много причин), но я высоконравственный человек, поэтому позволю себе поступать, как подлец. Это с каким же свернутым мозгом должна быть женщина, чтобы безропотно съесть эту лапшу?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:22 | Сообщение # 3388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Складывается впечатление, что любовница может "отвоевать" своего ЖЛ при условии именно "войны" с женой. Жена должна как то узнать Потом, жену надо вымотать так, что бы она стала скандалить и что бы в их доме был ад. Дальше, кто кого перетерпит - тот и останется с призом - данным мужчиной. Вытерпеть качели мужчины -приза (как понимаю, они могут быть пожизненные) не просто для влюблённой женщины. По сути пройти все эти испытания может не сильно любящая данного мужчину женщина, но упорная и настойчивая.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:26 | Сообщение # 3389 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана Дальше, кто кого перетерпит - тот и останется с призом - данным мужчиной. Ну я бы сказала, что мужчина, позволяющий своей любовнице (считай, ВТОРОЙ женщине) изматывать жену (первую, его тыл и мать детей) - весьма сомнительный приз.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:27 | Сообщение # 3390 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Складывается впечатление, что любовница может "отвоевать" своего ЖЛ при условии именно "войны" с женой. Я вот таких вещей не понимаю. И в схватках учувствовать нет никакого желания.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:32 | Сообщение # 3391 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) Это с каким же свернутым мозгом должна быть женщина, чтобы безропотно съесть эту лапшу? С таким же "высоконравственным", думающая, что он не бросает жену, потому что ответственный и порядочный, думающая что ушел ко мне (любовнице) - значит ответственный и порядочный. Ответственный и порядочный мужчина никогда не заведет любовницу: 1. Он ответственен за свою семью. Он ее создал когда-то с женщиной. Он ответственен в ее сохранности. 2. Он ответственен за своих детей, для которых он пример. 3. Он ответственен за здоровье свое жены. От любовницы можно нахватать тех вирусов, которых у них в семье нет и наоборот. 4. Он ответственен за бюджет семьи. На любовницу уходят деньги. 5. Он ответственен за спокойствие и покой в семье.
НО. Если уж влюбился, будь ответственен - уйди! И возьми на себя ответственность уже за две семьи.
Или признайся, что я безответственный и хочу жить так, как я хочу, и плевать хотел на семью и всех любовниц. Я и только я!
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:32 | Сообщение # 3392 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Складывается впечатление, что любовница может "отвоевать" своего ЖЛ при условии именно "войны" с женой. Жена должна как то узнать Потом, жену надо вымотать так, что бы она стала скандалить и что бы в их доме был ад. Дальше, кто кого перетерпит - тот и останется с призом - данным мужчиной. Вытерпеть качели мужчины -приза (как понимаю, они могут быть пожизненные) не просто для влюблённой женщины. По сути пройти все эти испытания может не сильно любящая данного мужчину женщина, но упорная и настойчивая. Так оно и есть в большинстве случаев! Все тянут на себя и кто-то все же перетягивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:34 | Сообщение # 3393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну я бы сказала, что мужчина, позволяющий своей любовнице (считай, ВТОРОЙ женщине) изматывать жену (первую, его тыл и мать детей) - весьма сомнительный приз.
А любовница и выматывает жену при помощи своего любовника.
Цитата помидора ( ) Я вот таких вещей не понимаю. И в схватках учувствовать нет никакого желания
Ну, если посмотреть со стороны - то секс с ЖЛ -уже является "нападением" на жену.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Среда, 29 Января 2014, 15:36
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:36 | Сообщение # 3394 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Ну, если посмотреть со стороны - то секс с ЖЛ -уже является "нападением" на жену. Ой, ну хватит уж совсем за уши притягивать. Мне вообще нет никакого дела до жены любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 3395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне вообще нет никакого дела до жены любовника. помидора, не хотела задеть чьи то чувства. Как говориться, бизнес есть бизнес и ничего личного. Просто участвуя в этой ветке пришло решение само - собой, на основе различных примеров.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:44 | Сообщение # 3396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Хотя на самом деле беременность явилась для коллеги полной неожиданностью.
от секса детей не бывает Да не о том Я же писАла, проблемы по этой части у нее были, это ее первая беременность в 30 лет, до этого годами жила с мужчинами не предохраняясь. И вот нате
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:45 | Сообщение # 3397 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) А любовница и выматывает жену при помощи своего любовника. Цитата Марихуана ( ) если посмотреть со стороны - то секс с ЖЛ -уже является "нападением" на жену. Как-то глобально. Многим любовницам знать о жене совсем не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:48 | Сообщение # 3398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Как-то глобально. Многим любовницам знать о жене совсем не интересно.
Не, мы тут о том как "увести" ценный приз из семьи. Генеральный план и стратегия.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:48 | Сообщение # 3399 |
Жирафик
Спасатель
| Майя, у большинства женщин сейчас такие проблемы. Не от одного мужика слышу, что все женщины говорят, что забеременеть не смогут, т.к. проблемы. Не предохраняются, а потом БАЦ- чудо. Только не чудо это, а желание беременностью привязать мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:04 | Сообщение # 3400 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Майя, у большинства женщин сейчас такие проблемы. Не от одного мужика слышу, что все женщины говорят, что забеременеть не смогут, т.к. проблемы. Не предохраняются, а потом БАЦ- чудо. Только не чудо это, а желание беременностью привязать мужчину. la777, к сожалению, в последнее время в больших городах, это реальные проблемы. И хорошо, если БАЦ наступает. Экология. Мать ее
|
Российская Федерация
|
| |