Что же делать?
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:57 | Сообщение # 3361
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
У Вашего мужчины чувство ответственности и долга очень высокое.

Чуть обедом не подавилась pleasantsurprize
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:59 | Сообщение # 3362
Наша Звезда
Пользователь
151971, похоже на историю моего деда.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:00 | Сообщение # 3363
Ягодка
Спасатель
151971, ну ваш пример не показатель всего. Бог сделал людей разными, кто-то уйдет молча из семьи, кто-то вытрясет душу из себя и всех окружающих.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:00 | Сообщение # 3364
Баба - ЗОЯ
Пользователь
151971, а дети выросли - это сколько лет или какие события в их жизни свершились, всех троих?
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:07 | Сообщение # 3365
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Для Вас моя история - просто буковки на мониторе. Такие отношения, таких мужчин нужно встретить в жизни хотя бы один раз, хотя бы просто близко рядом постоять и посмотреть - чтобы получить прививку от отношений со всякими манипуляторами, себялюбцами и прочими недозрелыми личностями на долгие годы.

Да нет, почему же, я всегда пропускаю через себя все сказанное. Но думаю люди разные, как и сказала Помидорка. Кто-то спокойно и в тишине принимает решение, а другие вытрясают всю душу из всех.
Спасибо, что рассказали, я тоже никогда от него ничего не требовала. Я даже в день расставания ему сказала: ничего не требую, не прошу, счастлива с тобой. Разговоры о выборе, о неполноценных отношениях, о том что же делать всегда начинал он. В итоге я просто вошла в колею и мы начали об этом разговаривать обоюдно.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 3366
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
151971, ну ваш пример не показатель всего.

Это показатель того, что НЕ НАДО делать любовнице, если она хочет от любовника самостоятельного, а главное - НАДЕЖНОГО решения.
Ни одно решение, принятое под давлением, не может считаться надежным. Надеюсь, это ни для кого не секрет.
А кто там и кого вытряхивает - тут роли не играет. Главное - чтобы решение мужчина принял САМ, а не под давлением.
Цитата 02071952 ()
51971, а дети выросли - это сколько лет или какие события в их жизни свершились, всех троих?

Старший уже семью завел, средняя дочь - учиться уехала, младший школу заканчивал.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 14:09
Германия
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 3367
Известный форумчанин
Пользователь
У моей мамы в прошлом женатый мужчина. Мама тоже рассказывала мне, что она ничего не требовала. Он бегал туда-сюда года два, все уже знали о их связи. Мне было тогда 13 лет, сейчас мне 31. И он остался у нас на новый год, придя домой, жена собрала сумки, он взял и пришел к нам, всё! Жена истерила да, двое детей у него там осталось. Они очень многое пережили, было сложно в плане работы, сейчас они построили дом и Боже, они счастливы! Я приезжаю к ним, у них совместные дела, они дарят друг другу сердечки. Мне мама звонит и рассказывает какую одежду она кладет в чемодан для поездки на море! Они заслужили свое счастье!
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:13 | Сообщение # 3368
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Может это женщина не стала всем голову морочить? Жена в смысле. Майя, проверить можете?)

Да, жена тоже никому не стала проблем создавать, ни удерживать, ни скандалить. Влюбился, ребенок - иди. Единственное, что в переписке с моей сотрудницей как бы в укор ей написала - Беременностью уводить мужчину из семьи - это грязный способ.
Хотя на самом деле беременность явилась для коллеги полной неожиданностью.
Проверять мне в этой истории особо нечего да и не мое это дело. Одно могу сказать, моя сотрудница не из тех, кто перед мужчиной будет ужиком извиваться, чтобы заполучить его. Характер стойкий, нордический так сказать. Ультиматумов ему никаких не ставила, ни о чем не просила. Все решения за всех принял именно мужчина.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:13 | Сообщение # 3369
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Чуть обедом не подавилась

А что так? Неужто не согласны, что исключительно уход к любовнице является показателем степени ответственности мужчины? Не говоря уже о долге? sorry
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:19 | Сообщение # 3370
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
кто-то вытрясет душу из себя и всех окружающих.

А мне вот смешно. Если мужчина не в состоянии ответственно принимать решение, не перекладывая это бремя на других и не вытряхивая из них душу (как будто это они виноваты в том, что ЕМУ нужно принимать решение) - то какой смысл от такого решения? какая в нем сила и ценность? И зачем вообще иметь под боком мужчину, который чуть дело коснулось ЕГО ответственного решения - начинает душу трясти из окружающих?
Наверное, что-то мне недоступно в женской психологии.
Ни в жизнь бы не связалась с мужчиной, который решил бы прийти ко мне после того, как вытряхнул душу из жены и прочих домочадцев.
Собственно, предыдущий ЖЛ был отправлен в сад в том числе и по этой причине.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Марихуана Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:21 | Сообщение # 3371
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Она очень крепко за него держалась, очень, очень его любила! Но потом просто поняла, что все нет семьи, и как было никогда не вернуть, да и вообще

Киринка, так всё же получается, что жена приняла решение. Это ей надоело и он был выгнан окончательно?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:23 | Сообщение # 3372
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971
Если мужчина не в состоянии ответственно принимать решение, не перекладывая это бремя на других и не вытряхивая из них душу (как будто это они виноваты в том, что ЕМУ нужно принимать решение) - то какой смысл от такого решения? какая в нем сила и ценность? И зачем вообще иметь под боком мужчину, который чуть дело коснулось ЕГО ответственного решения - начинает душу трясти из окружающих?

Так вот Ноена и сама не понимает, какое ЩАСТЬЕ от нее судьба уводит. И все пытается с яблони апельсин сорвать.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:25 | Сообщение # 3373
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Это ей надоело и он был выгнан окончательно?

Ребята, ну не бывает по другому. И уверена на тысячу процентов, что и в истории 151971 было ровно точно так же. А не дети вдруг выросли. Последние классы самое денежное. И папа ой как нужен.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:25 | Сообщение # 3374
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Так вот Ноена и сама не понимает, какое ЩАСТЬЕ от нее судьба уводит. И все пытается с яблони апельсин сорвать.

Ага, апельсин, как же...

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Марихуана Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:25 | Сообщение # 3375
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Киринка ()
жена собрала сумки, он взял и пришел к нам, всё!

О, похоже, уходят, если только жёны их выставляют.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:28 | Сообщение # 3376
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971
Ага, апельсин, как же...

Ну хочется ей.... а там даже яблок уже нет, так, гниль одна.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 3377
Известный форумчанин
Пользователь
noena, Вместе мы 4 года. Год я вообще просто наслаждалась отношениями ничего у него не требовала. Через 1,5 сказала, что ухожу от мужа это мое решение, не зависимо от его решения. Год мне понадобилось на то, чтобы развестись, купить жилье уйти. Это уже 2,5 года. И год понадобилось ему на все про все.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 3378
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 02071952 ()
что и в истории 151971 было ровно точно так же.

А я и спорить не буду. Тут никто же не верит в мужчин, что могут вот взять - и уйти от нелюбимой (и агрессивно-сварливой) жены к любовнице, которая за 7 лет слова дурного не сказала.
Все тешат себя мыслью, что вот мол не выгоню - так и не денется никуда, козлик мой. Прирученный и прикрученный. И дети ему, козлику, до фонаря. Исключительно привычный бытовой комфорт его удерживает.
Ну, козлик-то наверное и не денется. И козлику дети, конечно же, до фонаря. На то он и козлик.
Кстати, жена о любовнице узнала по факту ухода. Так тоже бывает.
Но там у этой истории только их отношения и были безоблачными. За все всегда нужно платить. Цена была немаленькая.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Января 2014, 14:34
Германия
Марихуана Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 3379
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
За все всегда нужно платить. Цена была немаленькая

Впрочем, как и за счастье.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:41 | Сообщение # 3380
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Киринка, так всё же получается, что жена приняла решение. Это ей надоело и он был выгнан окончательно?

Там обоюдное решение было. А она очень гордая, раз решил все уходи к ней. А он сказал к ней не уйду, это мое жилье, а куплю тебе квартиру. И все и понеслась дележка имущества и развод. Она подала на развод, он подписал бумажки по согласию на развод, они развелись быстрее, чем я.

Добавлено (29.Января.2014, 14:41)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
О, похоже, уходят, если только жёны их выставляют.

Да, только очень часто, после ухода, мужчина возвращается и опять уходит...
Мамин муж взял сумку и пришел, все!
Потом у них был какой то тяжелый период, они очень сильно поругались и он уехал в Москву и жил там пол года, потом вернулся и все хорошо у них стало.

Сообщение отредактировал Киринка - Среда, 29 Января 2014, 14:38
Российская Федерация
Поиск: