Что же делать?
|
|
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:55 | Сообщение # 2921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| noena, значит, Вас никогда не любил папа, дедушка, брат?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:57 | Сообщение # 2922 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, я про своего тоже так думала. Когда первый раз искала хоть что-то хорошее, думала никогда не найду. А потом как прорвало. И получилось. Конечно же не сразу. И принятие отца дало мне источник любви к мужчинам. До этого я только думала, что я люблю. Это совсем-совсем другое. Я думаю, что поэтому Вы и не понимаете девочек, которые пытаются Вам всё объяснить. И ещё я хотела добавить, что мы все выбираем любить или не любить своего мужчину. Только этот момент выбора - очень короткий и не всегда мы его видим. И потом мы продолжаем любить даже тех, кого уже и не надо бы только упорствуя в своём первоначальном выборе.
Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 22 Января 2014, 11:01
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:58 | Сообщение # 2923 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) значит, Вас никогда не любил папа, дедушка, брат? Стало быть так.
Цитата Tsalja ( ) я про своего тоже так думала. Когда первый раз искала хоть что-то хорошее, думала никогда не найду. А потом как прорвало. И получилось. Конечно же не сразу. И принятие отца дало мне источник любви к мужчинам. До этого я только думала, что я люблю. Это совсем-совсем другое. Я думаю, что поэтому Вы и не понимаете девочек, которые пытаются Вам всё объяснить. Я обязательно на досуге подумаю об этом. Спасибо Вам за совет умный
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 11:11
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:05 | Сообщение # 2924 |
Ветеран форума
Пользователь
| noena, видимо Вы не знаете, какими могут быть мужчины, как выражают любовь, заботу. Вы таких их проявлений не наблюдали. Отчасти поэтому сейчас вам сложно строить с ними отношения - они для вас сродни инопланетянам. В этом мы тоже похожи.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:06 | Сообщение # 2925 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Невозможно создать хорошие отношения с мужчиной, не приняв своего отца. У меня всегда были прекрасные отношения с отцом, тем не менее, я на этом сайте. Бред это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:07 | Сообщение # 2926 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Бред это все. Я не сказала, что этого достаточно.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:13 | Сообщение # 2927 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) видимо Вы не знаете, какими могут быть мужчины, как выражают любовь, заботу. Вы таких их проявлений не наблюдали. Отчасти поэтому сейчас вам сложно строить с ними отношения - они для вас сродни инопланетянам. В этом мы тоже похожи. Вполне возможно, хотя я наблюдала же неоднократно за тем как живут другие люди, слышала рассказы.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:14 | Сообщение # 2928 |
Жирафик
Спасатель
| Tsalja, нет никакой взаимосвязи между ребенком, у которого не ладится личная жизнь и его родителями.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:16 | Сообщение # 2929 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Значит лично для Вас так. Все мы разные, но примерно у 80% так, как я написала.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:21 | Сообщение # 2930 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Значит лично для Вас так. Все мы разные, но примерно у 80% так, как я написала. Это психологи специально говорят, чтобы к ним на прием ходили. Вините, дети, во всем своих родителей, а именно, что они вас недолюбили, отсюда все ваши беды. У noena проблема не в родителях, а проблема в ней, она живет в придуманном мире. Когда-то она решила, что любовь должна быть обязательно такой, отношения обязательно такими, а сейчас когда все не так, как она себе придумала, она предпочитает прятать голову в песок, ведь если не прятать, то придется взглянуть реальности в глаза, а куда удобнее жить в иллюзии.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:24 | Сообщение # 2931 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы не думаете прежде чем делать разве никогда? Перед тем как что то сделать, я думаю обычно. Не пойму, перед каким поступком или действиями думаете ВЫ? Цитата noena ( ) Кто мне запретит? Вы можете рассуждать и думать о чем угодно, только вот раздумья на счет вашего любовника в тему "что делать,если.....", не дает Вам шанса хоть на немного перестать думать о вашем женатом друге. Кстати, что то Вы не больно то и рассуждаете о замужестве с Путиным, порассуждайте. Это такое же по возможности осуществление события, как и то, что ваш любовник разведется и будет с вами жить и растить детей. ИМХО.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:25 | Сообщение # 2932 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Iron, ужаснулась типичности ситуации. Именно сейчас раз в месяц ухожу навсегда И тоже спокойная раньше была. думала, что вот он -дзен. Ан нет. Сама себе стервозину напоминаю. По сравнению со мной прошлой. А как голову почистить - не знаю. Цитата Iron ( ) Я тоже спокойная, даже слегка мечтательная девушка была. А мужу всю кровь свернула своей недоверчивостью, когда отношения начались. Сначала уходила навсегда примерно раз в месяц, потом все реже noena, Цитата noena ( ) он тоже не видит смысла уходить ради другой женщины, если в семье все в порядке. Любовница может стать только одним из пунктов. Мне так недавно и ответили: "Ты одна из составляющих". Смысл есть, когда любишь. Не "все в порядке", а просто, когда любишь, то жизнь с нелюбимым человеком превращается в пытку, в наказание. " Все в порядке" с нелюбимыми быть не может. На самом деле выбора просто нет. Его не дает любовь.Цитата noena ( ) Прихожу к выводу, судя по всем словам форумчан, что к любовницам никогда не уходят пока не узнает жена и не выставит за дверь. К сожалению - да. Вы часто вспоминаете пример KSU, у нее было ТРИ (!) месяца полного игнора. Она готова была вычеркнуть этого человека из жизни насовсем. А теперь они вместе. Так дайте времени время. Не общайтесь. Не ждите. Прощайтесь мысленно. Говорите мантру: "Не было и нет".
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:29 | Сообщение # 2933 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) У noena проблема не в родителях, а проблема в ней, она живет в придуманном мире. la777, кто-то очень важный для ее семьи научил Ноэну так жить. Цитата la777 ( ) Вините, дети, во всем своих родителей, а именно, что они вас недолюбили, отсюда все ваши беды. Беды детей от того, что их родителей когда-то недолюбили :)
Сообщение отредактировал withoutwords - Среда, 22 Января 2014, 11:29
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:29 | Сообщение # 2934 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) она живет в придуманном мире. Когда-то она решила, что любовь должна быть обязательно такой, отношения обязательно такими, а сейчас когда все не так, как она себе придумала, она предпочитает прятать голову в песок, ведь если не прятать, то придется взглянуть реальности в глаза, а куда удобнее жить в иллюзии. Вот совершенно все не так. Я не считаю, что любовь должна быть обязательно такой. С разными людьми у меня была различные отношения. И нет у меня никаких шаблонов. Я просто хочу отдавать себя, свое хорошее отношение, любовь, заботу ласку любимому человеку, не требуя от него ничего взамен. Меня радует только то, что ему хорошо. Реальность такова, что нет идеальных отношений. И в браках ссорятся, и думают о разводе, и уходят-приходят, но ничего живут. А Вы готовы крест поставить, перечеркнуть все к чертям, да просто потому что Вам легче судить чужую жизнь, ситуации, а в своей душе Вы понимаете, что сами недалеко ушли, так же страдали и мучились.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:29 | Сообщение # 2935 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата noena ( ) "Привет. Как твои дела?" noena, напишите- "Отлично!" - держите тон
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:34 | Сообщение # 2936 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Я просто хочу отдавать себя, свое хорошее отношение, любовь, заботу ласку любимому человеку, не требуя от него ничего взамен Если не получать взамен, то получается вот такой перекос в отношениях, как у Вас сейчас. Гармония в отношениях - это когда каждый получает пропорционально своему взносу. А постоянная подпитка другого без надлежащего ответа превращает отношения в формат "вампир-донор". Вы донор, жертва, и судя по всему, не знаете другой роли. Я сама научилась получать что-то от мужчины только после 3 неудачных браков от женатого любовника. И просить у мужчины чего-то тоже учусь....
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:36 | Сообщение # 2937 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Беды детей от того, что их родителей когда-то недолюбили :) Беды детей, что ОНИ запутались. Дело родителей - воспитать и дать образование. Любовь родителей несет скорее вред, чем пользу. Цитата withoutwords ( ) la777, кто-то очень важный для ее семьи научил Ноэну так жить. Мы не знаем ее родителей. Иногда бывает такая разница, что удивляешься, если узнаешь, что ребенок вырос в определенной семье. Иногда братья и сестра полная противоположность во всем друг другу, хотя воспитывались одними родителями в одной семье.Цитата noena ( ) Вот совершенно все не так. Я не считаю, что любовь должна быть обязательно такой. С разными людьми у меня была различные отношения. И нет у меня никаких шаблонов. Я просто хочу отдавать себя, свое хорошее отношение, любовь, заботу ласку любимому человеку, не требуя от него ничего взамен. Меня радует только то, что ему хорошо. Вы все правильно говорите, но опять не поняли меня. Ваша иллюзия состоит в том, что вы думаете до сих пор, что ваш ЖЛ вас любит.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:41 | Сообщение # 2938 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Перед тем как что то сделать, я думаю обычно. Не пойму, перед каким поступком или действиями думаете ВЫ? Я Вам описала свое поведение и желания при его приходе ко мне.
Цитата Murrrmurrr ( ) Вы можете рассуждать и думать о чем угодно, только вот раздумья на счет вашего любовника в тему "что делать,если.....", не дает Вам шанса хоть на немного перестать думать о вашем женатом друге. Кстати, что то Вы не больно то и рассуждаете о замужестве с Путиным, порассуждайте. Это такое же по возможности осуществление события, как и то, что ваш любовник разведется и будет с вами жить и растить детей. ИМХО. Пока не думать я не могу. Он постоянно в моих мыслях. О Путине я не рассуждаю потому, что мы: 1. не знакомы, 2. не люблю его.
Цитата HalenaJA_zhena ( ) ужаснулась типичности ситуации. Именно сейчас раз в месяц ухожу навсегда faint И тоже спокойная раньше была. думала, что вот он -дзен. Ан нет. Сама себе стервозину напоминаю. По сравнению со мной прошлой. А как голову почистить - не знаю. Что случилось? В связи с чем такое?
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Смысл есть, когда любишь. Не "все в порядке", а просто, когда любишь, то жизнь с нелюбимым человеком превращается в пытку, в наказание. " Все в порядке" с нелюбимыми быть не может. На самом деле выбора просто нет. Его не дает любовь. Все здесь меня уверяют в обратном. Любовь - эфемерное понятие, и мужчины ради нее и тапок не скинут с ноги. Но я верю в чувства, в любовь, до конца дней наших. Верю в сказку. Мне так легче жить. Иначе все серое. Очень надеюсь на то, что у нас обоих чувства настоящие.
Цитата HalenaJA_zhena ( ) К сожалению - да. Вы часто вспоминаете пример KSU, у нее было ТРИ (!) месяца полного игнора. Она готова была вычеркнуть этого человека из жизни насовсем. А теперь они вместе. Так дайте времени время. Не общайтесь. Не ждите. Прощайтесь мысленно. Говорите мантру: "Не было и нет". Не только ее пример вспоминаю, просто он наиболее похож мне кажется тем, что все уверяли ее, что шансов нет, да и она отчаялась, а в итоге все разрешилось в ее пользу. Я даю время. Пускай он подумает обо всем хорошо, я спокойна. Спасибо Вам огромное!
Цитата Kabardosina ( ) Если не получать взамен, то получается вот такой перекос в отношениях, как у Вас сейчас. Гармония в отношениях - это когда каждый получает пропорционально своему взносу. А постоянная подпитка другого без надлежащего ответа превращает отношения в формат "вампир-донор". Вы донор, жертва, и судя по всему, не знаете другой роли. Я сама научилась получать что-то от мужчины только после 3 неудачных браков от женатого любовника. И просить у мужчины чего-то тоже учусь.... Я Вам объяснила свою позицию в любви. Мой партнер тоже всегда делал мне приятно не думая о взаимности. Он хотел делать приятно и меня этому научил. Я раньше больше была эгоисткой.
Цитата la777 ( ) Вы все правильно говорите, но опять не поняли меня. Ваша иллюзия состоит в том, что вы думаете до сих пор, что ваш ЖЛ вас любит. У меня нет оснований ему не верить. Да и смысл гадать: "Любит-не любит"? Время все покажет.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 11:41
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:42 | Сообщение # 2939 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Время все покажет. Вот это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:42 | Сообщение # 2940 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena У меня нет оснований ему не верить. Да и оснований верить ему нет. Слова - вода...
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |