Что же делать?
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 05:51 | Сообщение # 2841
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Iron ()
Для того, чтобы разбираться в мужчинах, не нужно их всех перебрать, достаточно просто внимательно за ними наблюдать, можно даже со стороны. Скорее, не хватает именно опыта самостоятельной жизни. Вы не отделились до сих пор от родителей, не стали полностью взрослой и самостоятельной. Вот и воспринимаете жизнь и мужчин, как ее часть, с позиции слегка детской.

Вполне возможно Вы правы, но отчасти. Я очень наблюдательна, много изучаю психологии с детства.
Мне не хватает отдельно жить. Во всем остальном я самостоятельна. Родители мне ничем не помогают. Наоборот я им.

Цитата Iron ()
Да. Здесь есть тема Вадона - вот где классика крышесноса от мозговыноса.

Тема Вадона - первая, которую я прочла на этом сайте. Он все-таки пожалел о том, что не смог сделать выбор и потерял любимую женщину. Она конечно у него тоже хороша была, я до таких манипуляций не дойду никогда.

Цитата Iron ()
Ой ли? sorry

Примеры были, я спокойный человек, а тут издергалась вся.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 05:51
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 22 Января 2014, 06:59 | Сообщение # 2842
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Он все-таки пожалел о том, что не смог сделать выбор и потерял любимую женщину.

Да пожалел, но от жены не ушел. А потом сказал, что был почти невменяем и неадекватен. И не решил в итоге даже здесь на форуме, надо было уходить от жены к любовницы или нет.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:05 | Сообщение # 2843
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, в таком состоянии вполне можно впасть в шок, невменяемость и неадекватность. Сейчас и мой любовник говорит мне: "я схожу с ума, все как в тумане, голова раскалывается, все время обо всем думаю, мне нужна чистая голова, перезагрузка". Я ему предоставила время и покой. Дальше выбор за ним. Тянуть, просить не стану. Если это судьба, то будем вместе.
Честно говоря думаю, что Вадон не сильно-то счастлив после всех этих дрязг. Он просто принял ситуацию так как она есть, понял, что не способен ничего решить. Но думаю его всю жизнь будут преследовать мысли о правильности выбора. Я не знаю как можно продолжать жить с женщиной и постоянно думать: "а может я не с той живу?". Это и перед самим собой не честно и перед ней. Уж лучше уйти от этих сомнений и быть одному. Но это конечно мое мнение только.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 07:06
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:09 | Сообщение # 2844
Ветеран форума
Пользователь
noena, Вы после этих отношений уже не будете такой, как до них, и сейчас не возможно сказать, как Вы будете вести себя в следующих отношениях. Я тоже спокойная, даже слегка мечтательная девушка была. А мужу всю кровь свернула своей недоверчивостью, когда отношения начались. Сначала уходила навсегда примерно раз в месяц, потом все реже, потом надоело кота таскать туда-сюда, а потом ребенок родился - другие заботы начались pleasantsurprize А до него с мальчиками вела себя очень спокойно, потому что они всерьез моего сердца не цепляли.

Добавлено (22.Января.2014, 07:09)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Сейчас и мой любовник говорит мне: "я схожу с ума, все как в тумане, голова раскалывается, все время обо всем думаю, мне нужна чистая голова, перезагрузка". Я ему предоставила время и покой. Дальше выбор за ним. Тянуть, просить не стану. Если это судьба, то будем вместе.

Правильно. Сейчас у него ломка - сползает с адреналиновой иглы. Когда с зависимостью от Вас разберется, успокоится, тогда и сможет реально оценить Вашу для него ценность. А для этого нужно полностью от Вас отключиться. Так что, если срыв у него сейчас случится, не воспринимайте всерьез, подождите. А то будет бегать в качелях с чемоданом. И он, видимо, тоже этого не хочет, поэтому и взял тайм-аут.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:13 | Сообщение # 2845
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Не факт, что там где рвут без шума и пыли есть любовь.

Просто не считают для себя допустимым люди тем самым "мозговыносом" заниматься.
А страдают при этом не менее, возможно даже в большей степени, потому как не выплескивают это наружу.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:14 | Сообщение # 2846
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, согласна, каждые отношения накладывают отпечаток на наше восприятие себя, мира, отношений в целом, мужчин.
Вот и как же он Вас терпел? ))) Я знаю тоже массу случаев, когда женщины ведут себя весьма неприглядно, но на них потом женятся. Расскажу Вам маленько, посмеетесь... Одна подруга у меня очень волновалась, когда ее мужчина был не с ней: по делам уезжал, с друзьями встретиться, отдыхать. Так вот она ему звонила и говорила: я кажется беременна. Он все время был как на пороховой бочке с ней. После этих слов не мог ничего делать, ни расслабиться, ни решать дела. В итоге он на ней женился, живут счастливо, есть ребенок )
Другая моя подруга обладает несносным характером, постоянно упрямничает, закатывает истерики как ей все не так и не эдак, неряха. Итог тоже - вышла замуж успешно, муж ее такой любит и терпит )

Я согласна с Вами, что пока серьезных чувств нет и переживаний не будет. Как там говорят: "Если женщина идеальна и не выносит Вам мозг - присмотритесь, возможно Вы ей безразлична"
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:16 | Сообщение # 2847
Наша Звезда
Пользователь
Кроме того, стоить помнить "никогда не говори никогда", если удалось расстаться без истерики и надрыва, гораздо легче общаться (в любом формате) коли жизнь свела повторно.

Добавлено (22.Января.2014, 07:16)
Так мужчину в тонусе и без истерик можно держать! Это даже эффективнее.

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:18 | Сообщение # 2848
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Правильно. Сейчас у него ломка - сползает с адреналиновой иглы. Когда с зависимостью от Вас разберется, успокоится, тогда и сможет реально оценить Вашу для него ценность. А для этого нужно полностью от Вас отключиться. Так что, если срыв у него сейчас случится, не воспринимайте всерьез, подождите. А то будет бегать в качелях с чемоданом. И он, видимо, тоже этого не хочет, поэтому и взял тайм-аут.

Вы абсолютно правы whiteflower
И он у меня умный мужчина, конечно не хочет зря надежды давать, о мыслях своих говорить, это только его головоломка, когда что-нибудь решит, тогда и озвучит.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:21 | Сообщение # 2849
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Честно говоря думаю, что Вадон не сильно-то счастлив после всех этих дрязг.
Он, скорее всего, и до них был не очень-то счастлив. Только эта ситуация заставила его взвесить для себя значимость отношений с женой и семьи, собственной удовлетворенности браком, выявила причины проблем в семье.
Цитата noena ()
Но думаю его всю жизнь будут преследовать мысли о правильности выбора.
Ой, да ладно, всю жизнь. Мы каждый день делаем выбор, который изменяет всю жизнь. Нет смысла жалеть ни о чем содеянном или не содеянном. Думать надо только о настоящем и о будущем.
Цитата noena ()
Я не знаю как можно продолжать жить с женщиной и постоянно думать: "а может я не с той живу?". Это и перед самим собой не честно и перед ней. Уж лучше уйти от этих сомнений и быть одному.
А Вы думаете, что такие вопросы не посещают время от времени даже людей, которые довольны своим браком? Откуда тогда берутся измены, после которых изменивший начинает ценить мужа или жену больше, чем до нее и отношения в семье налаживаются? Ну и я уже лет 20 думаю уже, с тем ли я живу. Сегодня поссорилась, думаю, ну все, завтра разведусь, а завтра помирилась и думаю, да нет, поживу еще, вроде все хорошо. Поэтому и говорю, не связывайтесь с женатыми и замужними. Они сходиться-расходиться могут всю жизнь. У некоторых это вообще стиль жизни семейной. "Милые бранятся - только тешатся". Думаете просто так эта пословица появилась? Развлекаются люди так. А Вы эти его развлечения воспринимаете как серьезные осмысленные действия.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:22 | Сообщение # 2850
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Просто не считают для себя допустимым люди тем самым "мозговыносом" заниматься.
А страдают при этом не менее, возможно даже в большей степени, потому как не выплескивают это наружу.

И с этим не поспоришь. Все по-разному переносят. Мой любовник тоже решил в конце концов, что "мозговынос" наш ни до чего доброго не доведет.

Цитата Фирсова ()
Кроме того, стоить помнить "никогда не говори никогда", если удалось расстаться без истерики и надрыва, гораздо легче общаться (в любом формате) коли жизнь свела повторно.
Так мужчину в тонусе и без истерик можно держать! Это даже эффективнее.

Я тоже не хочу портить отношения. Все мои бывшие по сей день пытаются со мной общаться по-дружески. Я тут намедни подумала - абсолютно все просились назад.
Что Вы понимаете в данном случае под тонусом?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:25 | Сообщение # 2851
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
"Милые бранятся - только тешатся". Думаете просто так эта пословица появилась? Развлекаются люди так.

Угу. Я несколько раз от мужа уходить собиралась и без присутствия всяческих любовниц - любовников.
Когда уходить передумывала все с новой силой и страстью закручивалось, куда там медовому месяцу!
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:27 | Сообщение # 2852
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Вот и как же он Вас терпел? )))

Сначала молча, потом начал возмущаться. Когда сказал, что ты кота-то хоть пожалей, оставь, чего его таскать туда-сюда, я, вроде, услышала. pleasantsurprize Да где там голова была в 18 лет? amorous одни гормоны. Муж постарше меня, терпел.

Добавлено (22.Января.2014, 07:27)

Цитата Фирсова ()
Угу. Я несколько раз от мужа уходить собиралась и без присутствия всяческих любовниц - любовников.
Когда уходить передумывала все с новой силой и страстью закручивалось, куда там медовому месяцу!

Вот-вот. Страсти бушевали нешуточные. amorous pleasantsurprize
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:30 | Сообщение # 2853
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Он, скорее всего, и до них был не очень-то счастлив. Только эта ситуация заставила его взвесить для себя значимость отношений с женой и семьи, собственной удовлетворенности браком, выявила причины проблем в семье.

Это и полезно, выявить причины и понять для себя все. Дело не в любовнице вовсе.

Цитата Iron ()
А Вы думаете, что такие вопросы не посещают время от времени даже людей, которые довольны своим браком? Откуда тогда берутся измены, после которых изменивший начинает ценить мужа или жену больше, чем до нее и отношения в семье налаживаются? Ну и я уже лет 20 думаю уже, с тем ли я живу. Сегодня поссорилась, думаю, ну все, завтра разведусь, а завтра помирилась и думаю, да нет, поживу еще, вроде все хорошо. Поэтому и говорю, не связывайтесь с женатыми и замужними. Они сходиться-расходиться могут всю жизнь. У некоторых это вообще стиль жизни семейной. "Милые бранятся - только тешатся". Думаете просто так эта пословица появилась? Развлекаются люди так. А Вы эти его развлечения воспринимаете как серьезные осмысленные действия.

Это все не всерьез. А где эта грань никто не знает. У каждого свой предел. Кто-то так и тешится, а другие на развод подают. Мы с любовником разговаривали на эту тему, он тоже не видит смысла уходить ради другой женщины, если в семье все в порядке. Любовница может стать только одним из пунктов. Мне так недавно и ответили: "Ты одна из составляющих".

Прихожу к выводу, судя по всем словам форумчан, что к любовницам никогда не уходят пока не узнает жена и не выставит за дверь. Иначе мужчины и с места не тронуться. Неужели нет иных исходов? )

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 07:30
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:43 | Сообщение # 2854
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Как там говорят: "Если женщина идеальна и не выносит Вам мозг - присмотритесь, возможно Вы ей безразлична"

sm14

Добавлено (22.Января.2014, 07:41)

Цитата noena ()
Прихожу к выводу, судя по всем словам форумчан, что к любовницам никогда не уходят пока не узнает жена и не выставит за дверь. Иначе мужчины и с места не тронуться. Неужели нет иных исходов? )

Почему, есть еще варианты:
1. Мужчина вообще не любит жену и очень влюбился в любовницу - он уходит от жены к любовнице раз и навсегда. Но такие решительные не мечутся, решают сразу. Их среди изменщиков ничтожный процент.
2. Мужчина осознал, что жена ему близкий и родной человек, бросить ее он не может, любовницу - может. Остается в семье. Таких большинство.
3. Он начинает метаться туда-сюда и опытным путем пытаться определить, где же ему лучше. Таких достаточно много. Эти кровопийцы умудряются измучить и себя, и обеих женщин. И в итоге уйти к третьей, так и не определившись. Или к маме, как вариант.

Добавлено (22.Января.2014, 07:43)

Цитата noena ()
Думаете просто так эта пословица появилась? Развлекаются люди так. А Вы эти его развлечения воспринимаете как серьезные осмысленные действия.

Это все не всерьез.

Ага не всерьез! Еще как всерьез в процессе того! Это после смешно и не всерьез. smile
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:45 | Сообщение # 2855
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Что Вы понимаете в данном случае под тонусом?

Мой муж знает, что я всегда пользовалась популярностью у мужчин, уверяет, что я способна флиртовать даже на собственных похоронах.
Я никогда не отказываюсь от мужской помощи (обращаюсь за советами чаще всего), абсолютно не готова нести на своих плечах мужские обязанности (хотя и зарабатываю прилично, и бригаду строителей могу заставить пересчитаться на первый-второй). Могу своим поведением спровоцировать ссору, но буквально через полчаса превратиться в душечку.
И в семье уже привыкли - если мне что-то нужно, то лучше мне это предоставить, как дети выражаются "Когда маме хорошо - хорошо всем!".

Добавлено (22.Января.2014, 07:45)

Цитата noena ()
Это все не всерьез. А где эта грань никто не знает.

Замучаются любовницы ждать, пока муж очередной мой взбрык переживает. Я как раз грань знаю, и переходить ее не планирую.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:45 | Сообщение # 2856
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
И в семье уже привыкли - если мне что-то нужно, то лучше мне это предоставить, как дети выражаются "Когда маме хорошо - хорошо всем!".

Так у всех так, женщина - жена и мама задает тон в доме. Хорошо ей - хорошо всем, плохо ей - всем плохо. Поэтому и называют нас хранительницами домашнего очага.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:51 | Сообщение # 2857
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Почему, есть еще варианты:
1. Мужчина вообще не любит жену и очень влюбился в любовницу - он уходит от жены к любовнице раз и навсегда. Но такие решительные не мечутся, решают сразу. Их среди изменщиков ничтожный процент.
2. Мужчина осознал, что жена ему близкий и родной человек, бросить ее он не может, любовницу - может. Остается в семье. Таких большинство.
3. Он начинает метаться туда-сюда и опытным путем пытаться определить, где же ему лучше. Таких достаточно много. Эти кровопийцы умудряются измучить и себя, и обеих женщин. И в итоге уйти к третьей, так и не определившись. Или к маме, как вариант.

Вот, сначала я думала в розовых очках, что у меня вариант №1. Потом получила что-то похожее на №2, с оговоркой про долг и ответственность, а не родство и близость. Хотя и оно конечно имеет место быть. А теперь получаю №3 и не верю в него.

Цитата Фирсова ()
Мой муж знает, что я всегда пользовалась популярностью у мужчин, уверяет, что я способна флиртовать даже на собственных похоронах.
Я никогда не отказываюсь от мужской помощи (обращаюсь за советами чаще всего), абсолютно не готова нести на своих плечах мужские обязанности (хотя и зарабатываю прилично, и бригаду строителей могу заставить пересчитаться на первый-второй). Могу своим поведением спровоцировать ссору, но буквально через полчаса превратиться в душечку.

Я думаю многие женщины могут подобным похвастаться, в частности и я. Но Вы в отличии от меня всегда остаетесь легкой и непринужденной.

Цитата Фирсова ()
Замучаются любовницы ждать, пока муж очередной мой взбрык переживает. Я как раз грань знаю, и переходить ее не планирую.

Это Вы - взрослая и умудренная опытом женщина. Не все такие. Кто-то пилит и пилит мужа из раза в раз и его это в итоге достанет.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 07:52
Российская Федерация
Деметра Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:52 | Сообщение # 2858
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата withoutwords ()
Если знаете ответ - напишите, думаю, нас всем интересно это почитать.

withoutwords, Вы здесь для того, что Вам интересно просто читать?
noena, уже пол года мучается, если бы её всё устраивало, тогда бы её здесь не было.

По существу.
Цитата withoutwords ()
Если знаете ответ - напишите,
ответ нужен в первую очередь нуженnoena,
ей нужно самой его найти. Как Вы думаете, почему форумчане ей уже на 143 стр. написали ответ, и что? Есть результат? А почему результата нет, да потому что она действительно не видит.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 22 Января 2014, 07:56 | Сообщение # 2859
Наша Звезда
Пользователь
Да я просто органически не перевариваю выяснять отношения! Ну вот претит мне! И не устраиваю никаких "разборов полетов". У нас в семье за годы брака выяснений было минимум, на пальцах счесть (и много еще на обоих руках свободных останется).
Муж мой хронического мозговыноса не выносит категорически, а мои "закидоны" переживает как смерч или цунами.

Добавлено (22.Января.2014, 07:56)
Цитата noena ()
Это Вы - взрослая и умудренная опытом женщина. Не все такие. Кто-то пилит и пилит мужа из раза в раз и его это в итоге достанет.

Я такая и в 24 была, и осталась. Лень мне пилить, скучно это.

Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 22 Января 2014, 07:57
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:24 | Сообщение # 2860
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот раздражает меня уже это. Зачем мне писать: "Привет. Как твои дела?" Каждый божий день! Я уже отвечать не знаю что, ей богу.
Хреново у меня дела, но блин зачем интересоваться, если не хочет знать сам правду? Да и я ее сама уже не скажу.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 08:26
Российская Федерация
Поиск: